Как у нас nkклетки померить? Что за анализ это в России? Можно его сдать заодно при собирании документов на прот?
Эмбрионов мало, у меня не будет возможности экспериментировать много раз.
Девочки, спасибо вам за чихи и пожелания!
Почитала аннотацию, тоже еще та жесть! Ты все же поаккуратней с ним, не злоупотребляй, пожалуйста.
У вас в России в Инвитро можно сдать, иммунограмма. Я сдаю в Инвитро в Минске. А они везут в Москву на анализ кровушку. Тока сдавать надо не в месячные и не ранее чем через 2 недели после болезни. Стоит до 20$ у нас.Miracles писал(а): ↑24 июн 2018, 18:09Похоже и мне придется подобное принимать, если речь об иммунитете. Бррр, стало жутковато...
Как у нас nkклетки померить? Что за анализ это в России? Можно его сдать заодно при собирании документов на прот?
Эмбрионов мало, у меня не будет возможности экспериментировать много раз.
Девочки, спасибо вам за чихи и пожелания!![]()
Спасибочки, sharka, за поддержкуsharka писал(а): ↑24 июн 2018, 20:01150 пурегона у меня было в 1 протоколе. А уже во втором 250… но это только его чистого, так что доза и больше бывает.
Но нее в этом суть, значит тебе нельзя счас увеличивать дозу пурегона чтоб этот доминирующий не рванул и не испортил всю малину. Тем более что мериоферта 150. Итого у тебя стимуляции 300 единиц. Это большая доза. А оргалутран будет сейчас стоять на страже чтоб преждевременной овуляции не произошло. А перед стимой тебе кололи 2 дня не для того чтоб заблокировать твои гормоны. А чтоб клетки равномерно начали расти. У тебя же короткий протокол. В нем ничего не блокируется.
Держим кулачки за твои клеточки, пусть растут хорошими!!!
В прошлом году у меня была напасть: напала на гематоген ( феррумгематоген с ежиком)))))Miracles писал(а): ↑24 июн 2018, 20:09Согласна с Шаркой. Все из-за доминирующего.
6 клеток тоже не плохо! Главное выровнять их.
Держу за тебя и желаю удачи @@@@@ !!!
Про гемоглобин не подскажу. Хотя я Пантогематоген принимаю, говорят что он может его корректировать. На меня он в целом положительно влияет.
Спасибо за поддержку
Спасибо большое, Авророчка
У них много противопоказаний, в первую очередь обеднение яичников.
Если есть узлы, миомы и прочие радости, то нельзя. Там где разогнанная кровь может спровоцировать рост образований.anna_ponka писал(а): ↑25 июн 2018, 12:22Девочки, нужен совет: можно ли делать общеукрепляющий массаж? Всего моего тельцаили живот и спина под запретом пока?
Забыла у врача спросить![]()
Вот это уже хорошо.. По себе знаю.. мысли всякие дурацкие лезут в голову, гнать их!!!anna_ponka писал(а): ↑25 июн 2018, 12:20А сегодня я уже отошла, настрой позитивный!!!!! :lalala:
Начну с сегодняшнего дня ходить по вечерам. С движением и правда сложно, т.к. на работе за рулем постоянно. Пресс еще может покачать? С кистой врач не разрешала, а сейчас то можно ведь))))
Спросила у Ре....она запретила массаж всего телаMiracles писал(а): ↑25 июн 2018, 12:31
Если есть узлы, миомы и прочие радости, то нельзя. Там где разогнанная кровь может спровоцировать рост образований.
Мне ре спину делать разрешила. А в санотории они решили только верхнюю часть спины делать. В области малого таза вообще никаких процедур не назначили, кроме вагинальных ванночек.
В общем, всё же спроси своего ре. Это самое надежное
мечтать не вредно, вредно не мечать
Аврора, ванны отличные, но у них много противопоказаний. Эндометриоз, аденомиоз, миомы - это, что точно знаю.
Зайка, спину может и можно, но живот точно не надо. И с прессом аккуртно, достаточно ходить несколько километров чтоб было хорошее кровообращение в малом тазу!anna_ponka писал(а): ↑25 июн 2018, 12:22Девочки, нужен совет: можно ли делать общеукрепляющий массаж? Всего моего тельцаили живот и спина под запретом пока?
Забыла у врача спросить![]()