Сегодня уже не так плохо, как все дни, симптомы больше напоминают менструацию
вот же ,такие же ощущение,будто менструация(Миминтик писал(а):давайте
Сегодня уже не так плохо, как все дни, симптомы больше напоминают менструацию
Миминтик сообщение для меня было?Миминтик писал(а):Шустрик, как самочувствие? Что-то я волнуюсь,у меня живот тянет, как будто красные дни нагрянут. Поясница тянет, немного грудь покалывает и увеличилась, но так и в пролетных было. Как дожить до ХГЧ.
Приветик! Да, правильно.Freja писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста, на какой день должна быть имплантация после крио переноса балоцист? Я вычитала сутки - двое. Это правильно?
Есть какие-нибудь ощущения, у меня кроме вздутия живота, ни чего...КсюСму писал(а):Есть) у меня 2 дпп
Вообще никаких,переживаю(Vasilina писал(а):Есть какие-нибудь ощущения, у меня кроме вздутия живота, ни чего...КсюСму писал(а):Есть) у меня 2 дпп
Грудь у меня еще до переноса надулась и болит. А вот вздутия живота нет-это только в свежем у меня было.Vasilina писал(а):КсюСму
Вздутие живота, болит и надулась грудь, иногда когда стоишь тянущие ошущения от пупка к лобку. В остальном все нормально, настроение хорошее.
Даже не знаю на счет лобка, а живот наверное от прогестерона и утрожестана дуется.КсюСму писал(а):Грудь у меня еще до переноса надулась и болит. А вот вздутия живота нет-это только в свежем у меня было.Vasilina писал(а):КсюСму
Вздутие живота, болит и надулась грудь, иногда когда стоишь тянущие ошущения от пупка к лобку. В остальном все нормально, настроение хорошее.
Вот лобок вчера еще «стрелял», но разве это может быть как-то с имплантацией связано?
Не переживай, тут на форуме у половины девчонок эротические сны случаются) Даже с оргазмом. Это от гормонов.
Да мне в одном ищ протоколов тоде снились, просто странно другое, в обычных протоколах, после переноса секса вообще не хотелось и было плаксивое настроение, а сейчас после Крио, безумно хочется секса и настроение просто отличное
Разная гормональная нагрузка на организм. В свежих протоколах стимуляция - большая нагрузка на организм ударными дозами гормонов. Плюс пункция - в себя приходят яичники после нее) А в КРИО можно сказать налегке организм)) И гормонов меньше, и нет хирургического вмешательства в яичники. Поэтому и желания и настроение отличные))
Budu_mamoj_2018 привет, загляни сюда viewtopic.php?t=120945Budu_mamoj_2018 писал(а):Всем привет! Девчат кто нибудь сейчас есть в крио на згт? 5дпп ощущений нет, грудь чуть больновато, но это гормоны, чуть тянет низ, но почти незаметно, переживаю сильно, это 5тый крио протокол. Верю в лучшее но боюсь ужасно! 27ого ставила хгч 1000, завтро утром снова ставить, думала утром замочить тест посмотреть к выходит хвост, кто ещё в протоколе напишите!
Budu_mamoj_2018 Мы с Вами рядышком идем,У меня сегодня 4 дпп,ощущений никаких....Budu_mamoj_2018 писал(а): ↑29 июн 2018, 05:52Всем привет! Девчат кто нибудь сейчас есть в крио на згт? 5дпп ощущений нет, грудь чуть больновато, но это гормоны, чуть тянет низ, но почти незаметно, переживаю сильно, это 5тый крио протокол. Верю в лучшее но боюсь ужасно! 27ого ставила хгч 1000, завтро утром снова ставить, думала утром замочить тест посмотреть к выходит хвост, кто ещё в протоколе напишите!
Да совсем рядышком, пишите как у вас, ощущений попрежнему нет. У меня укол хгч вчера был, так что тесты смысьа нет мочить. А у вас уколы хгч есть? Тесты будете делать?ТигруSha писал(а): ↑30 июн 2018, 17:56![]()
Budu_mamoj_2018 Мы с Вами рядышком идем,У меня сегодня 4 дпп,ощущений никаких....Budu_mamoj_2018 писал(а): ↑29 июн 2018, 05:52Всем привет! Девчат кто нибудь сейчас есть в крио на згт? 5дпп ощущений нет, грудь чуть больновато, но это гормоны, чуть тянет низ, но почти незаметно, переживаю сильно, это 5тый крио протокол. Верю в лучшее но боюсь ужасно! 27ого ставила хгч 1000, завтро утром снова ставить, думала утром замочить тест посмотреть к выходит хвост, кто ещё в протоколе напишите!У меня уже 4 -й криопротокол.в предыдущих имплантации ни разу не было
.Очень верю что в этот раз все получится!!!
Один раз была бхб:( и всё... после этого в крио не разу не было имплантаций.
Тоже таких же эмбриончиков переносили)) Хотя думали один или два, решила сразу двоих. Не переживай всё будет хорошо, всё получится!