Вот и мне завтра в клинику к 14:00, а прием и, соответственно, перенос в 15:15....странно все у нас, дают час, чтобы мы полежали, телек посмотрели, выдохнули, отвлеклись.
А перед пункцией у меня было 2 часа...
Вот и мне завтра в клинику к 14:00, а прием и, соответственно, перенос в 15:15....странно все у нас, дают час, чтобы мы полежали, телек посмотрели, выдохнули, отвлеклись.
Жор - это хороший признак! Держим
А тебе прегнил врач назначил? Расскажи, что за схема? У нас только утрик и дивигель, по-моему, у всех в поддержке
Да, Ре назначилanna_ponka писал(а): ↑01 июл 2018, 18:34А тебе прегнил врач назначил? Расскажи, что за схема? У нас только утрик и дивигель, по-моему, у всех в поддержке
Вот про это ничего не могу сказать, только @@@@@@@@ что эндометрий старый хорошо вышел и новый растёт, и конечно-же чтоб клеточки отличные росли!!!Tati76 писал(а): ↑01 июл 2018, 18:47Девочки....что-то у меня в этот раз цикл совсем скудный. Пришёл вовремя 28 дней с первого дня Ре сказала колоть "Bemfola" 375ui в среду на приём будем смотреть что у меня вырастет....но вот мои скудные КД меня прям беспокоят. Раньше 3 дня нормальных было, прокладки прям каждый час меняла в первый день....а в этот раз можно весь день с одной прям ходитьМожет кто подскажет из-за чего?
Спасибо, дорогая!sharka писал(а): ↑01 июл 2018, 16:48Miracles, попроси но-шпу, будет шейка и матка спокойные и заодно и где спазмируется у тебя!
Не прокапают- значит выпьешь в таблетках. Я уже писала раньше что поляки назначают чтоб сильно матка не сокращалась. Я начала пить после пункции и до вчерашнего дня трижды в день. Сейчас смотрю по ощущениям.
И с хорошими анализами тебя, давай готовься и забеременивай!!!
Рано чувствовать ещё. Кушай, помогай им
Но-шпа внутривенно тоже капается но редко.Miracles писал(а): ↑01 июл 2018, 19:38Спасибо, дорогая!sharka писал(а): ↑01 июл 2018, 16:48Miracles, попроси но-шпу, будет шейка и матка спокойные и заодно и где спазмируется у тебя!
Не прокапают- значит выпьешь в таблетках. Я уже писала раньше что поляки назначают чтоб сильно матка не сокращалась. Я начала пить после пункции и до вчерашнего дня трижды в день. Сейчас смотрю по ощущениям.
И с хорошими анализами тебя, давай готовься и забеременивай!!!
Я написала внутривенно, ошиблась, внутримышечно конечно. Если не уколят, сразу после наркоза но-шпу пить, сразу штуки 2? Лучше бы укол.
Анализы хорошие, я волновалась после лабы санатория. Теперь кровь сдавать. Вот думаю, заодно ФСГ, ЛГ сдать или по фиг в моем случае? И ТТГшки всякие думала на всякий случай, обновить данные.
Ага, поздравляю!!!
Вот и я в проте мажу дивигель и до сих пор пью прогинову, может этот комплекс и тормозит рост фоликов? Эндометрий замечательный, а фолики не выросли(((Мавика писал(а): ↑01 июл 2018, 20:58я читала мед статью и там пишут что эстроген особенно синтетический ,
" Дивигель повышает эстроген ответственный за рост эндометрия, но тормозит рост и созревание фолликулов, то есть они растут но медленнее. "
И поэтому может быть высокий риск, что овуляция либо отодвинется в конец либо вообще не будет. был один протокол и я зная что эндометрий не растет выпросила у врача 2 гр прогиновы. А когда пришла через 3 дня на мониторинг выяснилось что фоллики не подросли. И другая врач, которая проводила мониторинг просто спросила: "а вы случайно прогинову не пьете?" я ей ответила , что да 2 гр. И тут такое началось, она начала на меня орать, как я могла... Потом мы нашли первую врачиху которая мне его дала, и они ругаться начали прям при мне. Я это не забуду никогда
Цифры не помню. Помню, что в первой фазе преобладает ФСГ, а во второй ЛГ. Поэтому у них минимум 2 варианта соотношенияМавика писал(а): ↑01 июл 2018, 21:18а кто-нибудь может подсказать какое нормальное соотношение фсг и лг? Чего должно быть больше и насколько. Уже перечитала все везде . но почему инфа разнится.
вначале я сама думала, что фсг должно быть больше ЛГ в1.5-2 раза , а сейчас в статье написано что наоборот ЛГ должео быть больше фсг...
ВЕдь лг отвечает за выход як и овуляцию а у меня всегда (правда на 3 дц) фсг больше лг в 1.5 раза (10/6).
может стоит сдать сг и лг вближе к овуляции, чтобы понять что там происходит....
Всё у тебя правильно. У меня так-же.Мавика писал(а): ↑01 июл 2018, 21:18а кто-нибудь может подсказать какое нормальное соотношение фсг и лг? Чего должно быть больше и насколько. Уже перечитала все везде . но почему инфа разнится.
вначале я сама думала, что фсг должно быть больше ЛГ в1.5-2 раза , а сейчас в статье написано что наоборот ЛГ должео быть больше фсг...
ВЕдь лг отвечает за выход як и овуляцию а у меня всегда (правда на 3 дц) фсг больше лг в 1.5 раза (10/6).
может стоит сдать сг и лг вближе к овуляции, чтобы понять что там происходит....
Одно и то-же, и ещё эстрожель есть из этой же группы, и эстрофем
Нас экошных только экошные поймут. Тем кто просто кексится и потом при задержке определяет Б по двум полоскам, потом УЗИ только на первом скрининга и нет никаких заморочек по этому поводу- они нас никогда не поймут.Мавика писал(а): ↑01 июл 2018, 21:42Вот вот Мираклс, мне вчера тоже доказывали - ведь по телеку же вот так сказали!!!Miracles писал(а): ↑01 июл 2018, 21:32Много бреда, ага.
Я и не думала, что некоторые вещи меня так обижать могут.
Ой, мама вчера рассказывала, что по телеку показывали сюжет про женщину, которой на 4 (!) неделе сделали кесарево (!) и выходили дитя в инкубаторе (!!!!)
Спорила и обижалась на меня - ведь по телеку же сказали, как это бредом может быть вообще!
В итоге мне намекнули что меня совсем не понимают, как так можно заморачиваться над тем какие таблетки я пью, зачем перепроверять назначения врача и т.д. В общем прямым текстом: с головой все норм???? ха хах
Но подруга пьяная была сильно, так что простительно)))) Она сама то зашибись живет: одинока, ребза не хочет, зато вероятно вторая стадия алкоголизма!