КРИО
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
- Сколько у вас детей: 1
Re: КРИО на ЗГТ
Ухх, сколько всего происходит...
Никуся, ждем узи! Да, тошнота - наш верный спутник)
Пчелка, держись! Странно, что врач без хгч поддержку отменила... Когда следующий сдавать?
Про прогестерон - когда у меня пошла кровь, я себе уколола прог и дицинон, в больнице сказали - правильно сделала, и продолжили колоть. я на всякий случай врачу написала - она подтвердила, что все верно, но сказала, что прог не более 10 дней колоть. Так что это, как я понимаю, стандартное назначение.
Говорящая рыбка, я полтора месяца в больнице с кровотечениями провалялась, уже 15 недель. правда, сгустки небольшие были и немного. так что правильно - дуй в больницу, колись и отлеживайся, само по себе кровотечение в первые часы вполне обратимо в большинстве случаев, был бы жив кроха!
anabba, у меня тоже маленькая матка была, я даже боялась двух подсаживать, а после бхб стала почти стандартных размеров.
Катапуся, "белый шоколад" - это и не мазня толком) ждем хгч! если пролет - не торопись, дай яичникам отдохнуть, мне врач так рекомендовала - 1 цикл перерыв хотя бы. надеюсь, что все же кроха с тобой)
Андина, наши больницы - это просто нечто! Не все, конечно, но и таких немало. Жуть какая-то непонятная... Ты молодец, что прошла все это и идешь дальше!
Ёжуля, ну и дела... да еще и эндометрий подводит( надеюсь, он у тебя наконец-то нарастет до нужных размеров!
Ангелок, вот что ж такое! Держись, дорогая... Очень тебе не повезло, да и врачи что-то темнят( Но будем объективны - при эко трубы не нужны вообще, наоборот, их все норовят поудалять. так что отдыхай, реви, восстанавливайся, и пусть следующий протокол будет победным! Мой тебе апчхи!!!
Девочки вступающие, ожидалочки, готовящиеся - всем удачи!!!
Никуся, ждем узи! Да, тошнота - наш верный спутник)
Пчелка, держись! Странно, что врач без хгч поддержку отменила... Когда следующий сдавать?
Про прогестерон - когда у меня пошла кровь, я себе уколола прог и дицинон, в больнице сказали - правильно сделала, и продолжили колоть. я на всякий случай врачу написала - она подтвердила, что все верно, но сказала, что прог не более 10 дней колоть. Так что это, как я понимаю, стандартное назначение.
Говорящая рыбка, я полтора месяца в больнице с кровотечениями провалялась, уже 15 недель. правда, сгустки небольшие были и немного. так что правильно - дуй в больницу, колись и отлеживайся, само по себе кровотечение в первые часы вполне обратимо в большинстве случаев, был бы жив кроха!
anabba, у меня тоже маленькая матка была, я даже боялась двух подсаживать, а после бхб стала почти стандартных размеров.
Катапуся, "белый шоколад" - это и не мазня толком) ждем хгч! если пролет - не торопись, дай яичникам отдохнуть, мне врач так рекомендовала - 1 цикл перерыв хотя бы. надеюсь, что все же кроха с тобой)
Андина, наши больницы - это просто нечто! Не все, конечно, но и таких немало. Жуть какая-то непонятная... Ты молодец, что прошла все это и идешь дальше!
Ёжуля, ну и дела... да еще и эндометрий подводит( надеюсь, он у тебя наконец-то нарастет до нужных размеров!
Ангелок, вот что ж такое! Держись, дорогая... Очень тебе не повезло, да и врачи что-то темнят( Но будем объективны - при эко трубы не нужны вообще, наоборот, их все норовят поудалять. так что отдыхай, реви, восстанавливайся, и пусть следующий протокол будет победным! Мой тебе апчхи!!!
Девочки вступающие, ожидалочки, готовящиеся - всем удачи!!!
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
- Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
А меня положили на сохранение, очень большая отслойка пошла. ПЯ на месте СБ+ , хоть это радует. Буду надеяться , что сохранят.
- Жеженечка
- Трудный подросток
Рыбка! Удачи тебе огромной! Всё будет у вас замечательно! В больнице условия не ахти, но мне было бы спокойнее...
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Завтра ещё раз пойдуГоворящая рыбка писал(а):Пчёлка! думаю надо все вернуть и еще раз сдать хгч и посмотреть, как будет рости.
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
УдачиГоворящая рыбка писал(а):А меня положили на сохранение, очень большая отслойка пошла. ПЯ на месте СБ+ , хоть это радует. Буду надеяться , что сохранят.
- Angellook
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
Рееледа спасибо за чих, поймала и обмазалась вся вся :kissinglips:
Рыбочка думаю в больничке сохранят малыша, главное, что вы под присмотром сейчас
Рыбочка думаю в больничке сохранят малыша, главное, что вы под присмотром сейчас

- Hixy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Обязательно сохранят, главное вообще не вставать с постели, только в туалет и можешь быть уверена - всё закончится очень хорошо!!!Говорящая рыбка писал(а):А меня положили на сохранение, очень большая отслойка пошла. ПЯ на месте СБ+ , хоть это радует. Буду надеяться , что сохранят.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Спасибо, мои хорошие! Буду надеяться , что кроху сохранят. Сегодня кровотечение уменьшилось и сгустков нет. Просто розовая мазня. Прогинову мне обратно вернули 1т3 раза в день. Гинеколог сказала, что при ЭКО прогинову до 12 недель пьют. Утрик заменили на дюфастон 3 раза в день. Я хотела спросить не мало ли ? Сколько одна таблетка дюфа заменяет утрик? Дают транексам и колят ношпу.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
1т дюфа- 1 утрожестан 100.Говорящая рыбка писал(а):Спасибо, мои хорошие! Буду надеяться , что кроху сохранят. Сегодня кровотечение уменьшилось и сгустков нет. Просто розовая мазня. Прогинову мне обратно вернули 1т3 раза в день. Гинеколог сказала, что при ЭКО прогинову до 12 недель пьют. Утрик заменили на дюфастон 3 раза в день. Я хотела спросить не мало ли ? Сколько одна таблетка дюфа заменяет утрик? Дают транексам и колят ношпу.
- Vasilina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Все правильно тебе назначили. Я лежала с 5.5 недель до 9. Потом ещё две на дневном стационаре. Тоже были многочисленные отслойки. И прогинову с дивигелем отменила полностью с 12 недели. Так что лежи.. все будет хорошо. Просто нужно время, постельный режим и лекарства.Говорящая рыбка писал(а):Спасибо, мои хорошие! Буду надеяться , что кроху сохранят. Сегодня кровотечение уменьшилось и сгустков нет. Просто розовая мазня. Прогинову мне обратно вернули 1т3 раза в день. Гинеколог сказала, что при ЭКО прогинову до 12 недель пьют. Утрик заменили на дюфастон 3 раза в день. Я хотела спросить не мало ли ? Сколько одна таблетка дюфа заменяет утрик? Дают транексам и колят ношпу.
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Рыбка, сохранят обязательно, столько примеров положительных! Главное соблюдать все предписания.
Катапуся, а ну отставить панику. Вон пчелка была уже уверена в пролете и что, ХГЧ показал что есть имплантация!!! Девочки, я вас прочитала и волноваться начала! Пне после хгч врач уменьшает постепенно прогинову и метипред. А утрик и дивигель оставляет. А вы пишите прогинову до 12 недель оставляют. Конечно у всех врачей свои методы, но волнительно что-то.
Катапуся, а ну отставить панику. Вон пчелка была уже уверена в пролете и что, ХГЧ показал что есть имплантация!!! Девочки, я вас прочитала и волноваться начала! Пне после хгч врач уменьшает постепенно прогинову и метипред. А утрик и дивигель оставляет. А вы пишите прогинову до 12 недель оставляют. Конечно у всех врачей свои методы, но волнительно что-то.
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
- Жеженечка
- Трудный подросток
Катапуся, Пчёлка, ждём ваши замечательные циферки!@@@@
Никуся, от тебя ждем отчета по узишке!
Еду тоже на узи, может уже буду знать, когда колоть хгч
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
Удачи ))Жеженечка писал(а):Катапуся, Пчёлка, ждём ваши замечательные циферки!@@@@
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Девочки мои кулачки
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Привет, Девчонки!!!! Зажали кулачищщщщи на красивые циферки!!!! Давайте запускайте аистов с пупсами!! Они уже заждались)))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Я съездила сегодня до клиники,где делала анализ,поговорила с лаборантами. Замкнутый круг какой то в разговоре получился (рукалицо). Попросила обьяснить мне,как такое произошло,что анализ не верный,мне говорят,что он верный,я говорю,дак не может хгч (тем более такой) через сутки из крови бесследно выветриться,они говорят мог! Я говорю НЕ МОГ (все врачи так говорят)! Они мне опять говорят,что мог!!! И что 331 это 100% мой анализ! Типо у вас же в поддержке есть много препаратов,вот они и выдали такой хгч! Я объясняю у меня НЕ БЫЛО в поддержке хгч препаратов (я 10 го числа делала укол хгч 5000,но 25го я думаю,что он уже выветрился)!!! Да даже если бы и выдали,то на следующий день после 331!!! анализ не был бы =0!!!
Мне опять,нет! Это ваш хгч он был 331а стал 0! Какой то идиотский честное слово разговор получился! Я вот теперь сижу и загрузилась,ну ведь ошибка же?! Да?!
Мне опять,нет! Это ваш хгч он был 331а стал 0! Какой то идиотский честное слово разговор получился! Я вот теперь сижу и загрузилась,ну ведь ошибка же?! Да?!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва
Андина, не признают косяк просто, засранцы. Надо было к зав лабораторией идти. Вот тогда может что-то вразумительное сказали бы и извинились.
За сутки точно не мог до нуля упасть.
За сутки точно не мог до нуля упасть.
- Hixy
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
Конечно ошибка!!! Тесты бы показывали и наличие хгч и его спад. Эх, Андина, очень обидно за тебя
((

- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
врачи ни когда не признают своей ошибки, а доказать что они не правы практически не возможно к сожалению, так как медицина и человеческий организм наука не точная и они найдут 100500 отмазок в свою пользу, а что бы хотя бы принести свои искренние извинение не у каждого духу хватитAndina писал(а): ↑02 июл 2018, 14:08Я съездила сегодня до клиники,где делала анализ,поговорила с лаборантами. Замкнутый круг какой то в разговоре получился (рукалицо). Попросила обьяснить мне,как такое произошло,что анализ не верный,мне говорят,что он верный,я говорю,дак не может хгч (тем более такой) через сутки из крови бесследно выветриться,они говорят мог! Я говорю НЕ МОГ (все врачи так говорят)! Они мне опять говорят,что мог!!! И что 331 это 100% мой анализ! Типо у вас же в поддержке есть много препаратов,вот они и выдали такой хгч! Я объясняю у меня НЕ БЫЛО в поддержке хгч препаратов (я 10 го числа делала укол хгч 5000,но 25го я думаю,что он уже выветрился)!!! Да даже если бы и выдали,то на следующий день после 331!!! анализ не был бы =0!!!

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Жеженечка
- Трудный подросток
Андина, всё правильно сделала! Они может тебе и не признались, но ты им там шухеру навела, поверь мне! По-любому, будут внутренние разборки кто накосячил, и его если и не накажут, то по крайней мере втык дадут! Впредь неповадно будет!
У меня всё по плану, ДФ аж 18 мм (вымахал за трое суток на 7 мм!), завтра колю хгч ближе к вечеру, послезавтра овуля, 5го контрольное узи, если всё ок - 9го перенос!
У меня всё по плану, ДФ аж 18 мм (вымахал за трое суток на 7 мм!), завтра колю хгч ближе к вечеру, послезавтра овуля, 5го контрольное узи, если всё ок - 9го перенос!
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
ттт, пусть все идет по плануЖеженечка писал(а): ↑02 июл 2018, 14:49Андина, всё правильно сделала! Они может тебе и не признались, но ты им там шухеру навела, поверь мне! По-любому, будут внутренние разборки кто накосячил, и его если и не накажут, то по крайней мере втык дадут! Впредь неповадно будет!

- Ева Адамова
- Веселая дошкольница
Пчёлка, прости, пожалуйста, что я не прошла мимо молча.. Но!
Я полностью поддерживаю Никусю во всем сказанном. В моей жизни тоже были достаточно нервные ситуации, когда девочки меня приводили в чувство очень резко. Как я обижалась в тот момент, даже поплакала))) а сейчас я им очень благодарна. Что вправили мне мозг, что открыли мне глаза на непрофессионального врача, которому я тогда безоговорочно верила, что допинали меня таки до ЭКО после кучи безуспешных стимуль.. Это оказалось очень ценным опытом. И сейчас я сама замечаю, что стала иногда высказываться довольно резко. Но при истерике не надо утешать, не поможет. Зато пощечины действуют безотказно)))
Я полностью поддерживаю Никусю во всем сказанном. В моей жизни тоже были достаточно нервные ситуации, когда девочки меня приводили в чувство очень резко. Как я обижалась в тот момент, даже поплакала))) а сейчас я им очень благодарна. Что вправили мне мозг, что открыли мне глаза на непрофессионального врача, которому я тогда безоговорочно верила, что допинали меня таки до ЭКО после кучи безуспешных стимуль.. Это оказалось очень ценным опытом. И сейчас я сама замечаю, что стала иногда высказываться довольно резко. Но при истерике не надо утешать, не поможет. Зато пощечины действуют безотказно)))
- Ева Адамова
- Веселая дошкольница
Я все это к чему... У меня есть два примера подруг (в молодости правда, сейчас почти не общаемся). Так вот они очень любили проводить время с бокальчиком. В итоге одна сразу завязала, когда узнала о Б. Ходила легко и без проблем. Родила в срок. Глубокого инвалида, который прожил всего несколько дней. Другая пила только бокальчик на праздник. Родила больную девочку. Сейчас ей 3,5г. Дцп, к счастью нет, но она не разговаривает, не контактирует с людьми и часто не понимает, что от неё хотят. Ходит в подгузниках. Неврологи по результатам обследования сказали, что какое то белое вещество в её мозге не растет. Жизни это не угрожает, но обучаемой она никогда не будет.
Так вот как узнать?! Кому бокальчик подойдёт для расслабления? А кому убьет ребёнка или сделает из него инвалида??? Я не вправе никого учить. Все тут тёти взрослые. Я за себя скажу. Что ни готова рисковать с алкоголем ради будущих детей! Я не пью вообще! Пока я в ожидании заветных полосок (а их я могу никогда и не увидеть) я буду учитывать все риски.
И да, если врач действительно отменил поддержку с положительным хгч, то бежать от такого врача надо! Ну и самой как то думать тоже.. Чтобы мне врач ни сказал, при положительном хгч я бы сохраняла до конца!!!!! Что собственно я и делала раньше. Ездила с ЗБ в Москву, моталась по экспертным УЗИ. Тк очень боялась чудовищной ошибки, что ребёнок жив, а я его убью.. А тут так легко отказаться от долгожданного чуда! Плачу((((((((((((
Простите за эмоции и много букв!
Так вот как узнать?! Кому бокальчик подойдёт для расслабления? А кому убьет ребёнка или сделает из него инвалида??? Я не вправе никого учить. Все тут тёти взрослые. Я за себя скажу. Что ни готова рисковать с алкоголем ради будущих детей! Я не пью вообще! Пока я в ожидании заветных полосок (а их я могу никогда и не увидеть) я буду учитывать все риски.
И да, если врач действительно отменил поддержку с положительным хгч, то бежать от такого врача надо! Ну и самой как то думать тоже.. Чтобы мне врач ни сказал, при положительном хгч я бы сохраняла до конца!!!!! Что собственно я и делала раньше. Ездила с ЗБ в Москву, моталась по экспертным УЗИ. Тк очень боялась чудовищной ошибки, что ребёнок жив, а я его убью.. А тут так легко отказаться от долгожданного чуда! Плачу((((((((((((
Простите за эмоции и много букв!
- Ева Адамова
- Веселая дошкольница
На счёт кровотечений на ранних сроках - тоже знаю положительные примеры. Со мной лежала девочка с кровотечением, ехала в больницу с полотенцем между ног. Все спасли тогда (она уже второй раз лежала с тонусом и нам про первый раз рассказывала). А у меня вон, все чистенько было и ЗБ. И не раз...
Так что надо верить! Верить до конца!!!
Так что надо верить! Верить до конца!!!
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, пришла с узи. У нас один здоровый человечек уже целых 6 мм ростом))) сердечко бьется, видно где тельце, где головка, где мешочек. Счастье, чего всем нам желаю!)))))
Ева, спасибо что поняла главное - зла я уж точно никому не желала.
Тему алкоголя подняла потому, что считаю что мы тут даём какое-то искривленное отношение к ней. Тут любая девочка может спокойно другой сказать "не ходи в сауну ты что! нельзя!" Или "не поднимай тяжестей, думай о ребенке!". Но сказать "не пей лучше алкоголь, вдруг он тебе навредит" у нас табу. Все принимают на себя, и ты кажешся людям злюкой
♀️
Ева, спасибо что поняла главное - зла я уж точно никому не желала.
Тему алкоголя подняла потому, что считаю что мы тут даём какое-то искривленное отношение к ней. Тут любая девочка может спокойно другой сказать "не ходи в сауну ты что! нельзя!" Или "не поднимай тяжестей, думай о ребенке!". Но сказать "не пей лучше алкоголь, вдруг он тебе навредит" у нас табу. Все принимают на себя, и ты кажешся людям злюкой
Улыбаемся и машем!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00