да, бакпосев тоже сдала, жду ответ, заодно чувствительность к бактериофагам заказала.Мавика писал(а): ↑02 июл 2018, 16:10Наташа 77 - пересдай из цервикального посев на флору с чувств. к АБ . чтобы время не терять.
еще вопрос - как давно ты перед этим мазком сдавала из цервикального мазок? дело в том что они берут мазок ершиком, а это означает -травматизация цервикального канала.... там где травматизация - всегда идет воспаление.....
тут либо подождать и пересдать микроскопию, лио сразу сдать посев на флору что выше написала
anna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 19:05Девочки, ну все, мы дома :lalala:
Пересадили мне очень хорошую 8ку 3х дневочку![]()
Эндометрий шикарный, бусинке должно быть мягко в моей перинке :yatta:
Я такаааааая счастливая![]()
Режим "хрустальная ваза" включен![]()
Спасибо всем за кулачки и "чихи" на перенос!!!
Было очень позитивно! Теперь моя бусинка со мной!!!!!!
Теперь буду молиться Богу, чтобы мы остались вместе навсегда![]()
Показатели отличные! Пусть бусинка на 9 месяцев будет с тобой!!! @@@@@@@@anna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 19:05Девочки, ну все, мы дома :lalala:
Пересадили мне очень хорошую 8ку 3х дневочку![]()
Эндометрий шикарный, бусинке должно быть мягко в моей перинке :yatta:
Я такаааааая счастливая![]()
Режим "хрустальная ваза" включен![]()
Ура! Давай проложи лыжню удачи!!!!anna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 19:05
У тебя есть проблемы с гемостазом? По генпаспорту всё хорошо?anna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 21:08Девочки![]()
Начиталась, что на 2 дпп многие сдают анализ на гемостаз и Д-димер.
Кто сдавал и надо ли? Мне Ре ничего не назначил.
Я утрамбовать не против совсем! Давай!anna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 20:27Сначала Шарочка, потом я за ней
Утрамбуем лыжню, а дальше вы все к нам и присоединяйтесь
![]()
![]()
Да вроде бы не было проблем до стимуляции.....
Нет, не то что заморачиватьсяanna_ponka писал(а): ↑02 июл 2018, 21:48Да вроде бы не было проблем до стимуляции.....
Заморачиваюсь я, да?
я тут))
Приветик! Спасибо))Мамина детка писал(а): ↑03 июл 2018, 00:35Доброго всем))))
Анна понка с переносом тебя и пусть бусинка крепится и держится у мамочки все 9 месяцев!))
Я тебе даже советую !!!!иди сдай прогестерон , эстрадиол, ддимер на данном этапе этих показателей будет достаточно!!! Мы правда не знаем как поведет себя организм наш после подсадки, и особенно ддимер , а он ох как влияет на прикрепление и рост наших бусинок!!!!!в эти 2 недели и он в эти две недели должен быть не больше 250!!!! Если больше надо подключать Клексан!!!Проверено!!!!
Ну а вообще каждый для себя сам решает и делает выводы !!!
Я сделала выводы , что после подсадки лучше помониторить эти показатели Прогестерон ,Эстрадиол,ддимер на 2дпп, 4, и 6 дпп , на 6-8 дпп уже можно хгч сдавать и тоже посмотреть его динамику
так не с одного же, начинаю блокаду завтра - каждый день по уколу до начала месячных...(получила от клиники зеленый свет, иду за препаратами и начинаю - декапептил 100 ежедневно, по расчетам дней на 10 развлечение...)