Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Zakh

Летим-к-мечте писал(а):
rossia писал(а):
10 июл 2018, 16:03
Девчата,а тут среди нас есть кто шел в программу через агентство ...я имею виду БИО..Вот кстати одно дело сама и ищешь см , другое дело агентство..и вот правда, а как ты можешь контролировать СМ чтоб она себе преждевременные роды не устроила...какая ей разница..100% гонорар при любом раскладе...даже если это 23 недели..
блин ...кто о чем а вшивый все о бане( я про себя) у меня все в голове одна проблема...
Я прошу прощения, что не по теме лезу. Но как агенство проконтролирует см? Будет с ней жить круглосуточно? Посадит на цепь как в сериале «Рассказ служанки»? Как?
Россия, агентство гарантировано ничего контролировать не будет, а вы можете по крайней мере попробовать в режиме частого общения :)
rossia
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Девочки , ну я не знаю как....они дают возможность общаться с СМ..не прячут ее....короче я не знаю...поэтому и спрашиваю кто проходил именно через агентство...
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Rossia, я повторюсь, каждый договор уникален. Не нравится что-то — не подписывайте. И агенство тут не при чем.
У нас прописано две суммы. Просто за роды живого ребёнка и за роды ребёнка в срок от 37 недель. Если я рожу раньше, то получу меньше. То есть мне нет никакого смысла издеватьчся над ребёнком и над самой собой. К тому же роды вызвать не так-то просто и это чревато не только для ребёнка, но и для роженицы. Адекватная женщина это понимает, а с неадекватной вам никакое агенство не поможет
И вообще, я ни разу не видела такой договор, в котором бы см получала 100% гонорар при любом раскладе.
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

летим к мече! В агентстве в основном договора стандартные и условия я их не знаю до конца...это агентство заключает с см договор на комплекс услуг, а эту услугу уже продают клиенту...поэтому спросила кто ходил....
а так конечно заставить см никто не сможет и контролировать тоже прям до конца..думаю никто этого и не делает...
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Россия,гоните свои страхи ,знакомтесь с сурмамами и надеюсь вы увидите,что см те же живые люди,ответственные ,адекватные.вот вы можете представить,что вам знакомые оставили ребенка маленького присмотреть,а вы начнете над ним издеваться?....так почему вы думаете что см бездушные монстры,которые начнут вызывать преднамеренно роды,подвергать свою и ребенка жизнь опасности?...может и есть см неадекваты,но неадекваи хватает везде.так что просто нужно общаться и смотреть человека.и все будет отлично! Почитайте рассказы см о родах,девченки в конце радуются здоровым деткам и счастливым глазам биочек,больше чем гонорарам.так что развеивайте свом страхи и приступайте уже к залетному протоколу!
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Закх,спасибо за ответ.вообщем ни чего нн меняется-аля бесплатная медицина(((
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Тигрюнька писал(а):
10 июл 2018, 17:24
Россия,гоните свои страхи ,знакомтесь с сурмамами и надеюсь вы увидите,что см те же живые люди,ответственные ,адекватные.вот вы можете представить,что вам знакомые оставили ребенка маленького присмотреть,а вы начнете над ним издеваться?....так почему вы думаете что см бездушные монстры,которые начнут вызывать преднамеренно роды,подвергать свою и ребенка жизнь опасности?...может и есть см неадекваты,но неадекваи хватает везде.так что просто нужно общаться и смотреть человека.и все будет отлично! Почитайте рассказы см о родах,девченки в конце радуются здоровым деткам и счастливым глазам биочек,больше чем гонорарам.так что развеивайте свом страхи и приступайте уже к залетному протоколу!
ППКС))
rossia, вот тоже хотела посоветовать-познакомьтесь лично с суррогатной мамой,хоть с одной.У нас сначала те же были страхи,вообще вся эта затея была из ряда вон.Знаете какие глаза были у моего мужа когда я впервые сказала про СМ :vermin: В последнюю нашу попытку во время переноса мне он в клинике случайно увидел СМ, прислушался к разговору с врачом, говорит нормальная женщина, человек как человек, пришла с договором, ну и после этого как-то "переварил" эту мою идею. Все не так страшно как вам кажется, тем более в вашем агентстве не прячут СМ, можно пообщаться...Я вам писала -мы ходили через агентство, но там суммы различались от срока, просто 100 процентов за любой срок это как-то неправильно. Контролировать в плане ежедневно наблюдать за см это никто не будет, это надо жить рядом с человеком.
Алисия74
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Алисия74

Летим-к-мечте писал(а):
10 июл 2018, 14:13
Алисия74 писал(а):
10 июл 2018, 10:21
Девочки, ну подскажите пожалуйста, чем действительно чревата СМ с КС? Почему их так не хотят брать клиники? Если двойня понятно, большой риск не доносить, а если 1 эмбрион планируется на подсадку?
Может я чего то не знаю.
Проблемы с прикреплением эмбриона могут возникнуть из за шва?
Или действительно не стоит рассматривать после КС?
Смотря какая клинка. В Новосибирске Авиценна берет см с кс, в двух других сибирских городах тоже берут с кс.
В Питере с этим сложнее. Там по-моему вообще у см с кс нет шансов. В Москве тоже проблематично, хотя в ПМЦ даже принимают ЕР после КС.
Какие могут быть риски? В основном бояться расхождения рубца. Но это по разным данным случается в 0.5-1% случае. И что бы кто не говорил, матка - не воздушный шарик и рубец не лопается в одну секунду, он расходится постепенно и сопровождается симптомами которые сложно не заметить.Ещё боятся, что эмбрион имплантируется в рубец (но это вообще на грани фантастики, почти невозможно). Есть и более высокие риски во время беременности, не связанные с рубцом на матке.
Я сама с рубцом после первой программы. Очень много отказов было от БИО из-за этого. Поэтому хочется попросить от лица всех сурмам, которые в своё время пошли на операцию ради здоровья чужих деток, не ищите см «строго без кс». Риски в любую беременность есть, и не важно есть рубец или нет. А волков боятся - в лес не ходить.
спасибо Вам большое за такой развернутый ответ. Интересно, а если Био будут настаивать, могут ли в клинике отказать?
Пойду на прием к врачу узнаю.....
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Тигрюнька писал(а):
10 июл 2018, 17:24
Тигрюнька, вы правы :flowerfacepink: ..я сегодня с работы топаю и думаю что я совсем куку чтоли..если женщина идет в СМ намеренно она же понимает всю серьезность программы, и с чего я взяла что она дура.... и решила что все это мои думки и проекция собственной неудачной беременности ...А про то что если мне кто оставит приглядеть за ребенком...то не знаю, если достанет до печенок... могу и газеткой по жопе надавать..меня так бабушка наказывала в детстве...было смешно))
Я выбирать сама не буду СМ ее выберет мне агентство...но общаться мы сможем если захочу..
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Вызвать роды???Я своих рожала 40+, всё что нашла в инете,ходьба,мыть пол руками,вешать занавески, ничего не помогло))) Сомневаюсь что кто-то решится даже на такие способы до 38 недель!Хочется и ребёночка здорового родить,и себе не навредить.Это я вам как СМ говорю))
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Россия агенство вам предложит вариант,но только вы решаете подходит вам эта см или нет. Помните,что последнее слово всегда за вами. Если вам предоставят см супер здоровую,ее одобрит ре, но у вас не ляжет к ней душа,вы будете мучатся 9 месяцев? Не доверяя и сомневаясь в своей см?
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)

Сообщение Летим-к-мечте

Алисия, лично мое мнение, что врач может вам дать рекомендацию - брать или не брать см, но последнее слово всегда за вами и вы можете настоять
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Девчата, ну вы даете)) это какое агентство тебе будет подбирать СМ чтоб ее характер еще мне понравился..в агентстве с СМ проводит беседу психолог..не куку ли женщина....я понимаю им тоже нафиг ненадо дурной рекламы ессли СМ начнет выкрутасы устраивать....Кстати в этом агентстве очень много запросов на СМ..как они сказали 80 человек программ проходит (СМ и БИО) т.е комплект..у них вроде гонорар одинмиллион и полный пакет содержания и отдельного жилья..Была бы я молодая и здоровая еслиб нужно было квартиру улучшить я б ей Богу сама пошла в СМ..считаю прям хороший вид заработка..и ведь ты даришь людям счастье...блин мне кажется это очень здорово когото осчастливить...я б нарожала 2 программы купила бы хату..и БИО за меня бы молились бы всю жизнь...мне кажется этот вид работы как адреналин, как с парашюта прыгнуть...ощущения не передать...сделать когото счастливыми...
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Россия,вы очень ошибаетесь. То что мы тут нашли см сами совершенно не означает,что никто из нас не начинал с агенства. Мне очень стран ваш подход. Вы очень ошибаетесь,что агенство на себя возьмёт все,а вам через 9 месяцев нужно будет подъехать за ребенком. Такие агенства есть,но цена далеко не миллион. И прежде всего см это человек,а не машина. У нее есть чувства. Вам уже писали на тему- 2 программы и квартира... Вот простите,но вы совсем не в теме.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Россия, а почему вы думаете что агентство будет за чем-то следить, психологи будут что-то анализировать...?

Обычно все таким образом: вы приходите в агентство, говорите что вам нужна см, они залазят на меддеск или в ВКонтакте и там находят первую попавшуюся женщину, просят ее выслать свои анализы и заполнить анкету и поставить галочку что это действительно ее анализы. И это уже первый этап отбора.

С ваших выплат они конечно же вычтут имевшиеся анализы, как сделанные за ваш счёт. Поскольку женщина в анкете написала не абсолютный бред о том, почему идёт в программу, они отмечают что см психически пригодна. И все.

Дальше агентство в ходе беременности звонит см раз в неделю/в месяц и спрашивает все ли хорошо.

Больше агентство ничего не делает. Никакого особого контроля нет и быть не может. То есть вы им платите за то, что они умеют пользоваться меддеском и позвонят несколько раз за беременность сурмаме.
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Имхо,через агентство хорошо искать когда см нужна срочно, когда тебе под 40, уже нет этих годов,и даже месяцев на долгие поиски, знакомства, обследования и т.д.Если возраст 30 плюс-минус, тогда конечно можно поискать...Еще большое удобство что сумма на обследование фиксированная, вот тебе готовая см со свежими анализами,включая гистеру-плати точную сумму.Если бы мы конечно нашли сами девушку (а с гистерой это вообще очень сложно),и сразу первая же см оказалась здорова,тогда конечно мы бы поменьше заплатили, а вот если бы пришлось обследовать еще кого,или человек бы передумал-вот тогда наши расходы бы превысили сумму,которую мы заплатили.Насчет гистеры...а без нее не берут в нашей клинике..если см только надо её пройти-это ждать день цикла,предварительно сдавая анализы тоже на определенный день цикла, потом ждать анализы гистеры,да в протокол не сразу после нее -это месяца 2-3.А если результат плохой?там у здоровых-то женщин находят всякие эндометриты и т.д....Ну и плюс агентства-у них есть время и ресурсы искать см через местные газеты и тв.Это в Москве полно желающих,а в городах поменьше не найдешь, на меддеске объявлений много,но если посмотреть сколько человек на определенный город...у нас это было объявлений 3 за полгода...
Насчет контроля... тут больше финансовый контроль-все эти чеки,расписки, самой просто не хочется этим .заниматься.А так мне по большому счету все равно лично найти или через агентство-лишь бы все сошлось...В самой процедуре переноса, ведения беременности думаю все одинаково.На человека надо смотреть.У меня например не могу сказать что ну прямо любовь с первого взгляда была когда увидела нашу сурмаму вначале, просто здравый человек.Это сейчас наша сурмамочка для нас это просто ну очень дорогой человек kachaem kachaem kachaem
keeti
Пока в пеленках

Сообщение keeti

объясните мне непонимающей...читала-читала поняла что нерожавшая женщина кормит ребенка грудным молоком, как так может быть? figase
в поиске Био obnimalka
Нара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Keeti, почитайте мои сообщения раньше, я все рассказываю. Да нерожавшая и вот уже 3 мес лактация и 1,5 месяца кормлю своего ребенка, рождённого сурмамой.
Я ушла.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Доброе утро, сурмамочки и биочки бывалые :) шейка матки в 32 недели с двойняхами какая у вас была в программе? Сегодня померяли - вроде как и 2 недели назад опять 38мм, а раньше, в 26 неделек была 55мм. Че-то резкий скачок получился, но пока вроде остановился и держится. Расскажите что-то из своего опыта :)
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Закх, не двойня, но был скачок резкий. Зная про ицн напряглись очень, начали мониторить, но узисты и врач объяснили вот чем. Матка растет,плод тоже, давит, шейка гуляет в зависимости от нагрузки течение суток и в течение беременности, до 30 мм норма, и если зевы закрыты и тенденции к ухудшению нет, то просто мониторинг.
Я ушла.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Нара писал(а):Закх, не двойня, но был скачок резкий. Зная про ицн напряглись очень, начали мониторить, но узисты и врач объяснили вот чем. Матка растет,плод тоже, давит, шейка гуляет в зависимости от нагрузки течение суток и в течение беременности, до 30 мм норма, и если зевы закрыты и тенденции к ухудшению нет, то просто мониторинг.
Нара, спасибо большое за информацию! Мне тоже показалось что это физиологический скачок, не может же шейка быть всегда 55, но вот резкое укорочение за 3 недели на 17 мм с 55 до 38 напрягло. Значит будем мониторить шейку дальше :)
Nata18
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Nata18

rossia писал(а):
10 июл 2018, 19:56
Тигрюнька, вы правы :flowerfacepink: ..я сегодня с работы топаю и думаю что я совсем куку чтоли..если женщина идет в СМ намеренно она же понимает всю серьезность программы, и с чего я взяла что она дура.... и решила что все это мои думки и проекция собственной неудачной беременности ...А про то что если мне кто оставит приглядеть за ребенком...то не знаю, если достанет до печенок... могу и газеткой по жопе надавать..меня так бабушка наказывала в детстве...было смешно))
Я выбирать сама не буду СМ ее выберет мне агентство...но общаться мы сможем если захочу..
[/quote]
Разные бывают СМ...вот подругу обманула СМ, хотя она так понравилась и с детьми приезжала и предварительный договор подписала и получив немного денег - пропала...хорошо, что до подсадки не дошло...Как после такого верить СМ?
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Всем интересующимся ГВ деток, рождённых сурмамочками: появилась чудесная веточка viewtopic.php?f=11&t=121828&share_tid=1 ... are_type=t присоединяйтесь!
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Найду время скину свои сообщения туда! Мы кормимся хорошо, молоко прибывает, количество докорма не растет, а набирает ребенок отлично.
Я ушла.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

ПапинаРадость писал(а):
10 июл 2018, 23:42
Россия,вы очень ошибаетесь. То что мы тут нашли см сами совершенно не означает,что никто из нас не начинал с агенства. Мне очень стран ваш подход. Вы очень ошибаетесь,что агенство на себя возьмёт все,а вам через 9 месяцев нужно будет подъехать за ребенком. Такие агенства есть,но цена далеко не миллион. И прежде всего см это человек,а не машина. У нее есть чувства. Вам уже писали на тему- 2 программы и квартира... Вот простите,но вы совсем не в теме.
Ну чем он вам странен? Где я так ошибаюсь ? Я не писала что миллион стоит контракт..я писала о том что гонорар см миллион плюс заказчик снимает ей квартиру в москве 30 тыс /мес и 30 тыс еще выплата тоже ежемес...и того контракт 2500 гдето...или 1500 и сам платишь и за хату и 30 в мес...соотв леки тоже за свой счет..никтто не буде с ней сидеть из агентства..но они ее просто курируют..
папина радость, а вам что не понравилось в вашей программе через агентство?
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Анна17 писал(а):
11 июл 2018, 08:04
Имхо,через агентство хорошо искать когда см нужна срочно, когда тебе под 40, уже нет этих годов,и даже месяцев на долгие поиски, знакомства, обследования и т.д.Если возраст 30 плюс-минус, тогда конечно можно поискать...Еще большое удобство что сумма на обследование фиксированная, вот тебе готовая см со свежими анализами,включая гистеру-плати точную сумму.Если бы мы конечно нашли сами девушку (а с гистерой это вообще очень сложно),и сразу первая же см оказалась здорова,тогда конечно мы бы поменьше заплатили, а вот если бы пришлось обследовать еще кого,или человек бы передумал-вот тогда наши расходы бы превысили сумму,которую мы заплатили.Насчет гистеры...а без нее не берут в нашей клинике..если см только надо её пройти-это ждать день цикла,предварительно сдавая анализы тоже на определенный день цикла, потом ждать анализы гистеры,да в протокол не сразу после нее -это месяца 2-3.А если результат плохой?там у здоровых-то женщин находят всякие эндометриты и т.д....Ну и плюс агентства-у них есть время и ресурсы искать см через местные газеты и тв.Это в Москве полно желающих,а в городах поменьше не найдешь, на меддеске объявлений много,но если посмотреть сколько человек на определенный город...у нас это было объявлений 3 за полгода...
Насчет контроля... тут больше финансовый контроль-все эти чеки,расписки, самой просто не хочется этим .заниматься.А так мне по большому счету все равно лично найти или через агентство-лишь бы все сошлось...В самой процедуре переноса, ведения беременности думаю все одинаково.На человека надо смотреть.У меня например не могу сказать что ну прямо любовь с первого взгляда была когда увидела нашу сурмаму вначале, просто здравый человек.Это сейчас наша сурмамочка для нас это просто ну очень дорогой человек kachaem kachaem kachaem
Анна ,я то одаю себе отчет что я жду о агентства..мне 43 года.. и я все понимаю...Но самой бодаться мне не хочется с СМ..еслиб СМ которые хотя зарабоать и прийти в программу имели бы на руках все анализы и допуск репродуктолга моей клиники..ПМЦ или Кулакова или еще крупной..тогда да...ну перелопачивать самой я не могу..это надо только этим и заниматься..кстати пайпель биопсия у нас стоит 15 тыс...а гисера вроде тоже 15...плюс пока она приедет она должна гдето жить...Короче я боюсь что в итоге это дороже выйдет если самой мам обследовать..И тут ведь есть девочки БИО кто пошел ерез агентства..и у всех мамы сейчас берем уже....
Я иллюзий не питаю про то что см буду носить на руках..я думаю ра в неделю созвон будет с ней...я все это уже прочитала...ну и я смогу ей помочь если что..вкусненького привезти или еще чтото...
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Нара писал(а):Найду время скину свои сообщения туда! Мы кормимся хорошо, молоко прибывает, количество докорма не растет, а набирает ребенок отлично.
Ух ты!!!! Нара, теперь спать не буду - буду ждать детали о вашем кормлении))))
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Nata18 писал(а):
11 июл 2018, 13:25
rossia писал(а):
10 июл 2018, 19:56
Разные бывают СМ...вот подругу обманула СМ, хотя она так понравилась и с детьми приезжала и предварительный договор подписала и получив немного денег - пропала...хорошо, что до подсадки не дошло...Как после такого верить СМ?
[/quote]
ну во опять двадцать пять)))))то иди россия не бойся..то опять СМ могут попасться говнюхи.. :mouse: Вот поэтомуя сама не пойду..пойду через агентство...так что,о девы пожелайте мне удачи...а коль останутся эмбрионы и деньги может и за вторым сгоняю...если жива буду и нервы останутся целыми...
Короче , не угадаешь нифига...только на удачу..
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Россия, удачи))) перед окончательным решением почитайте ещё веточку (тут и на острове Кенгуру, он ещё в кешированной версии открывается) об отзывах самих см о программах через агентство. Там все очень грустно... Я после этого ни ногой, все сами искали. Там и о контингенте... когда см в положении выходит из агентства и курит на пороге, и об "общагах" для сурмамочек с невыносимыми условиями и общим санузлом, и о тараканах и антисанитарных условиях. И о том, что у сурмамы кровотечение, а куратор на связь не выходит. Много чего пишут девочки сурмамочки, сами прошедшие через "создаём все условия для вашей долгожданной беременности" агентства.
keeti
Пока в пеленках

Сообщение keeti

Zakh писал(а):
11 июл 2018, 16:06
Россия, удачи))) перед окончательным решением почитайте ещё веточку (тут и на острове Кенгуру, он ещё в кешированной версии открывается) об отзывах самих см о программах через агентство. Там все очень грустно... Я после этого ни ногой, все сами искали. Там и о контингенте... когда см в положении выходит из агентства и курит на пороге, и об "общагах" для сурмамочек с невыносимыми условиями и общим санузлом, и о тараканах и антисанитарных условиях. И о том, что у сурмамы кровотечение, а куратор на связь не выходит. Много чего пишут девочки сурмамочки, сами прошедшие через "создаём все условия для вашей долгожданной беременности" агентства.
можно плиз попросить ссылку в лс? или сюда, я плохо ориентируюсь еще на форуме
в поиске Био obnimalka
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Keeti я постараюсь найти ссылку и скинуть, это я два года назад читала. Просто Остров - форум ничейный, и там очень грустную правду писали девочки о своем опыте. А потом по случайному стечению обстоятельств форум "поломался" и неприятная правда исчезла...
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Zakh писал(а):
11 июл 2018, 16:06
а я была в таком агенстве...и про условия знаю и про то как кураторы работают..и пр то как и где живут эти мамы..и сколько им платят..и это как раз там ге агентство и клиника в одном лице...и не знакомят с родителями....все я это изучила...вся проблема в ом что такие агентства забирают все бабло почти себе..и дают мамам в месяц 12 тыс...естесно кто туда пойдет??? там гонорар 400-600 и хорошо если не бьют- сволочи((((
названия то тут писать нельзя....
а курить может и та что вы сами нашли...и сексом и все все все....гарантий нигде нет...
вот я почитала что Тигрюня написала ...и то что АННА 17....я сейчас думаю что не единого рецепта..и ог хуже что теперь делается в москве..если ты ведешь свою см , клиника могут ее не одобрить((( в ПМЦ так и говорят..мы с улицы не берем...и NCG потому что у них агентства кто им поставляет см..через го думаю они вообще прикрою любую инициативу...этож какой бизнес...
Закх я в Москве 4 агентства обошла...
а про негативный опыт см читала много...(((и как урезают деньги им...и плохо кормят..
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Тогда супер если такие агентства существуют! Я искренне очень рада этому. Пусть у вас всё получится быстро и отлично))
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Зах
У все очень физиологично))
Все как у нас с двойней и не двойней тоже- примерно 20-32 -33недели 55 мм . Далее 38 и так до родов ужем36-38 . Но бывало и между измерениями в 38 мм бывало и 44 ( зависит от положения нижнего малыша ). Наш мальчик рано в таз опустился - больно ходить было очень . Но шейка так и держалась до родов даже помогали ей открываться .
Удачи!
Про агентства уже писала не раз своё мнение- даже за гонорар больше чем от био не пошла бы))
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Ну от мошенников всегда один способ борьбы-не отправлять деньги наперед.миллион раз это обсуждалось! Но опять же все случаи индивидуальны и нужно обычно слышать две стороны конфликта,потому как и слышала случаи,как био оправляли деньги сначала,а потом меняли в одностороннем порядке условия договора...
единого верного способа конечно же нет и если кому через агенство удобнее,то конечно же это ваше право-главное без лишних иллюзий.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru