13 июл 2018, 21:54
Ну вот, думала пойду погуляю , вернусь - отпишу по поводу вот этого красного яда. Но похоже "ненастоящие" Лилипутик и Оля Балаклава сделали это раньше))) Итак, по теме: прошлой осенью ждала своего часа Х, когда я тоже смогу сказать "девочки, поздравьте меня". Ждала молча почитывая форум. Потом утирала слёзы-сопли после очередного пролета. Слез было много, потому как возраст и решено было, что пожалуй хватит барахраться. Но....тут Лилипутик со своим счастьем и инфой про Бутенко. Там же было шипение "да это пиар Ферти, это всё не настоящее". Ну и где эти шипевшие сейчас? Все там же. Может нужно что то менять в отношении к миру чтобы быть немного счастливие? Но сейчас не об этом. Естественно, когда понимаешь, что попытка будет последней да и не дешевой, то решение принимается не по одной ветке форума. Искала инфу о ВЛ в отзывах о киевских клиниках, поняла , что будет не просто, но можно рискнуть. И отправились мы брать свой Эверест. И вот что я хочу сказать: Лилипутик, спасибо тебе за то, что не поленилась поделится, в том, что еще в одной семье станет чуть больше радости внесена и твоя лепта))
А о даме в красном и еще одной счастливице, которая кажись на прошлой неделе якобы узнав о удаче вместо того чтобы тихо дуреть от счастья, полезли на форум поливать грязью врача и клинику к которым сами не имеют ни какого отношения, могу сказать: так кто из на не настоящий? я со своим реальным животом или вы со своей неадекватной реакцией?
Кстати, девочки, кто считает что запрыгнуть в последний вагон уже не получится. Всё будет! И 41 год - это не приговор.
Извините за сумбур. Ваша Фея с топором.