Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Анна17

rossia писал(а):
13 июл 2018, 18:50
Анна17 писал(а):
13 июл 2018, 15:49
Ч
Анна 17, я знаю твою историю, ты мне все подробно рассказывала..еще один вопрос сейчас созрел: как ты проверяла анализы СМ ? перед тем как репродуктолог утвердил ее? Девочки тут пишут, что сурмам никто не проверяет и анализы могут быть не сделаны вообще...или поддельными
Если бы вы видели нашу ре у вас бы такой мысли даже не возникло,что анализы не нашей см,там мышь не проскочит,не то,что чужие анализы.Если вкратце,то мы почти на все приемы за тот месяц ходили вместе,почти все анализы сдавались там же сразу,некоторые быстро и результаты тут же сообщали,там своя лаборатория тут же была.Мы сидели ждали.Я сама там сдавала почти все анализы, паспорт всегда спрашивают.Я там же и гистеру делала,так с начала обязательно идешь к ре,и еще перед гистерой когда ты уже сидишь в ночнушке фактически с каждой беседует заведующий, что и как, со мной вызывал мою ре,задавал ей вопросы.Т е ситуация,что с моим паспортом пришла женщина и сделала процедуру и никто не заметил исключена.Там хозрасчетное отделение ППЦ, двухэтажное здание, и все ясно-кто куда пришел,кто где сидит и т.д.А вообще,что кто-то за кого-то будет сдавать все анализы,про гистеру я вообще молчу,мне кажется это из области фантастики.Это прямо какой-то преступный синдикат должен быть))
Алисия74
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Алисия74

Девочки спасибо вам всем огромное, что делитесь своими советами.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Ninnin
Что то в ваших постах не вяжется: то смама должна бытьтготова тратить свои деньги на лекарства и процедуры и должна иметь на это свободные денежные средства , при этом она не должна работать , тк она получает ежемесячные , и должна хорошо питаться на эти ежемесячные, с которых должна держать в резерве сумму на необходимые лекарства и процедуры . Как она будет нормально жить на эти деньги?
Две программы мне отдавали деньги потраченные мною , когда био удобно было и они могли , а в третью био сказала, что это ненормально и у меня всегда была сумма, остаток по которой не должен быть ниже определенной суммы . Я все сводила в табличку, где наглядно видно было что куда потрачено и сколько осталось . В первую очередь вы как биомама должны быть заинтересованы в своевременном обеспечении смамы лекарствами и медицинскими услугами , это ваш ребёнок может пострадать . А смама должна вовремя выпить нужную таблетку, быть на позитиве, а не думать , что отрывает деньги у своих детей и чем их накормить завтра... вдруг вы ещё неделю ей деньги не возместите, находясь в командировке . И именно вы должны позаботатиться о способе обеспечения смамы лекарствами и деньгами для неотложных нужд .будь это курьер, сберонлайн или другой способ , но это ваша задача прежде всего .
А каждый раз отправлять чеки и ждать когда же переведут деньги( моя вторая программа) это из ряда вон выходящее .. если я не выпью вовремя таблетку беременность может сорваться ...
Моя третья биочка даже находила способ передать мне лекарства с одной точки в другую в Москве , тк у меня скрутило шею и я не могла даже выйти на улицу .
Также очень важную роль в сохранении нашего малыша сыграло то , что у нас лежало 10000 на неотложные нужды: когда началось кровотечение мы вызвали платную скорую и я отправилась не в дежурную больницу , а в нужную нам с хорошим врачом , проверенным двойней)) и благодаря всем врачам малыш солнышко растёт и радует маму и папу ( и меня конечно тоже, спасибо биочке) . Так что надо отделять мух от котлет : смама вовремя пьёт лекарства и ходит на приемы врачей, а био обеспечивают всем необходимым .
Но это мое ИМХО))
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
rossia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Анна17 писал(а):
13 июл 2018, 21:26
rossia писал(а):
13 июл 2018, 18:50
Анна17 писал(а):
13 июл 2018, 15:49
Ч
Анна 17, я знаю твою историю, ты мне все подробно рассказывала..еще один вопрос сейчас созрел: как ты проверяла анализы СМ ? перед тем как репродуктолог утвердил ее? Девочки тут пишут, что сурмам никто не проверяет и анализы могут быть не сделаны вообще...или поддельными
Если бы вы видели нашу ре у вас бы такой мысли даже не возникло,что анализы не нашей см,там мышь не проскочит,не то,что чужие анализы.Если вкратце,то мы почти на все приемы за тот месяц ходили вместе,почти все анализы сдавались там же сразу,некоторые быстро и результаты тут же сообщали,там своя лаборатория тут же была.Мы сидели ждали.Я сама там сдавала почти все анализы, паспорт всегда спрашивают.Я там же и гистеру делала,так с начала обязательно идешь к ре,и еще перед гистерой когда ты уже сидишь в ночнушке фактически с каждой беседует заведующий, что и как, со мной вызывал мою ре,задавал ей вопросы.Т е ситуация,что с моим паспортом пришла женщина и сделала процедуру и никто не заметил исключена.Там хозрасчетное отделение ППЦ, двухэтажное здание, и все ясно-кто куда пришел,кто где сидит и т.д.А вообще,что кто-то за кого-то будет сдавать все анализы,про гистеру я вообще молчу,мне кажется это из области фантастики.Это прямо какой-то преступный синдикат должен быть))
АННА 17, Я тебя поняла...меня напрягло , что написали девушки- крупные клиники не проверяют СМ , и что нельзя верить и анализы поддельные...поэтому я решила спросить тебя и услышать твой опыт, зная что ты шла через агентство..
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

subbik писал(а):
13 июл 2018, 20:09
А вообще,я встречала и объявления,когда женщина будучи беременной предлагает продать своего ребенка паре,или естественная беременность от одинокого отца с дальнейшими алиментам и общением с ребенком.Чего только не встретишь на просторах интернета...Ужас
Я тоже читала на меддеске...и думаю что это вполне можно сделать...
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

А я с Ninin согласна,но наверное это действительно личное мнение каждого,для меня тоже показатель серъезности,когда у человнка есть деньги на всякий случай и это не только см касается,а и вообще принцип жизни.мало ли какие ситуации,я всегда держу деньги на всякий случай.я согласна,что обязанность био заботится о наличии общественных денег,но одна голова хорошо,а две лучше и за деток и био и см несут ответственность одинаково.знаю к сожалению случаи когда в критических ситуациях см вместо того,чтобы быстро спасать беременность-ждала деньги от био( а были бы свои,она бы занималась сохранением беременности
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Ну а теперь не по теме)девчонки-на остров можете уже заходить?(((меня не пускает( женушка,у тебя вайбер есть?а мой номер?)напиши мне,а то все с вышивками тормознулось,осталась без связи с вами)
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

Тигрюнька, поддержу тебя :) и добавлю, что для меня возместить расходы "позже" это не через неделю, а через час, как только появится доступ к интернету, или терминалу, или банку и банковской карте.

Едва ли правильна ситуация, при которой кровотечение у см, а она не может купить ампулу дицинона и уколоть её, и доехать на такси к врачу или на УЗИ, к примеру, потому что био вышли гулять в парк на два часа без банковской карты и смогут скинуть деньги только через час, как только добегут домой.

Понятное дело, что био обязаны скидывать регулярно сумму на непредвиденные расходы, чтоб см не приходилось что-либо докупать за свои деньги, но в экстренных ситуациях см должна приложить все усилия для сохранения беременности, подстраховать БИО на всякий случай.
Последний раз редактировалось Zakh 13 июл 2018, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
BuduMamojYA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Много
Где было удачное ЭКО: Пока не было
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение BuduMamojYA

Пусик-мамусик писал(а):
11 июл 2018, 20:39
Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?
В Питере в Аве берут со своей СМ. По крайней мере, я иду без агенства и доктор не против - наоборот, всячески оказывает поддержку и помогает, дистанционно в том числе.
Мы также будем перевозить крошек-криошек из другой клиники, откуда ушли вслед за врачом.
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

О! А я думаю, чего на острове так тихо. У меня остров работает....

Тигрунь, понятно, что когда см в программе, ей платится ежемесячное содержание. Это почти тоже самое, как если бы сурмама работала. И тогда, конечно, в случае экстренной ситуации у нее всегда будут деньги на непредвиденные расходы.
Если помнишь, у меня в программу сын заболел. Были плохие анализы и врачи заставляли ложиться в больницу, а био моя не хотела, чтобы я ложилась в больницу с ребенком. Я же нашла деньги и на такси, и на УЗИ почек, и на дорогие антибиотики.... хотя живем не богато
Но ведь ninin начала вообще с другого конца. Мол, если до программы у см небыло денег на проезд к био, то откуда им взяться в беременность. И вообще все было в таком тоне, что см сама ДОЛЖНА заботится обо всех расходах. Это уже потом она добавила, что эти расходы могут все-таки возмещаться. Отсюда и мое непонимание. Почему это раз см на данный момент находиться в непростой финансовой ситуации, то она не может идти в программу?
Никто же не говорит, что если био не доступны, то нужно сидеть и ждать. Но в 99,9% случаев деньги можно перевести сразу, для этого достаточно иметь под рукой только телефон (даже карта не нужна)

Одно и тоже разными словами говорим, ей богу :-D
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Зах , вот мое глубокое убеждение, что аптечку на экстренный случай надо купить и дать смаме сразу после переноса. Этотнедорого- 5 ампул дицинона , прог в масле, ношпа , транексам и 10 шприцов и таблеток . А при кровотечении не бегать по аптекам надо, теряя драгоценное время , а уколоть укол и ждать скорую .
Я так категорична , тк в своё время намучилась - мне суммы в 5-10 тысяч могли неделями отдавать . Это благо я работаю и муж есть , а многие девочки и не работают и одиноки .
А на экстренный случай у смамы должен быть от био неприкосновенный запас , своевременно пополняемый .
Ну чесслово - лежат эти 10тысяч и пусть они совсем не понадобятся- отдадут вам после родов.
Может эти деньги спасут жизнь вашему ребёнку .
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Прям больная тема для меня: помню как мне био( 2 прога) после приема врача сказал: а вы что думаете? Я вам сейчас деньги дам на прогинову??? Нет, купите, а мы потом возместим по чеку ... в общем, пришлось сказать, что если я не приму вовремя лекарства то их ребёнка не будет ... это было уже после наступления беременности ...
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

И, да, я работаю)) и все программы работала, свои деньги есть , но второй программой наелась ...
но оттого слаще была третья)))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Зах, едва ли правильная ситуация, когда у смамы кровотечение , а био 2 часа по парку гуляют... вот ты б смогла? Мне кажется каждая на всех парах понесётся домой , чтоб сделать перевод... ну и телефон то с собой, в конце концов , можно на время программы установить мобильный банк , а после , если не нужен, удалить .

Нинин
Вот у нас на предприятии сначала выдают работнику командировочные , причём в том размере, в каком указал работник в служебной записке, покупают билеты( секретарь) , а уж по приезду авансовый отчёт и удержание/ выдача денежных средств .

Правда не люблю сравнений с работой обычной... слишком много нюансов

Тигрюнечка
Лс
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Девочки, особенно новенькие в нашем деле, кровотечение - это страшно ! За три программы пережила наисильнейшее кровочение ( второй малыш решил выйти, потянув здорового за собой) . И только наши слаженные действия( укол дицинона, прогестерона ,платная скорая, куда надо, помощь первой моей биочки, денежные средства, которые лежали нз , предусмотрительно переведённые моей биочкой, и снятые с карточки, на случай ночи и скорой, моральная поддержка биородителей и вера в малыша) помогли нам справиться и родить в срок замечательного мальчика !
Перестрахуйтесь и снарядите смаме аптечку скорой помощи ! Ещё раз напишу: дицинон, транексам , шприцы пятерки, пистолет для уколов , но шпа, салфетки спиртовые .
Пусть лучше испортятся ...
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

ЖенаВВП, вот, соглашусь. У нас тоже была аптечка на всякий случай. Благо, не пригодилась

Девочки, есть вопрос на миллион))
В прошлой программе в середине цикла у нас был какой-то укол. Точно не ХГЧ. Мы еще с биочкой очень удивились зачем он. Как думаете, что это был за укол? Было крио в ец
Хочу нынешнего репродуктолога спросить, может в этот раз тоже поставить такой укол?
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Жена, да, это важное уточнение. Такую как ты говоришь аптечку мы собрали сразу как узнали о беременности. Это очень важно!

И когда у нас вдруг закровило, то по парку мы 2 часа не гуляли))))) мы в ту же секунду скинули образно говоря "миллион", чтоб на все хватило на все случаи жизни. Слава Богу обошлось. И РЕ сразу была подключена к процессу, и всё нужное было предпринято в течение 5 минут.

Но, про парк это ж теоретические размышления... Всяко бывает.
ninin
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 17
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст
Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ninin

Я очень мало общаюсь на форумах. Поняла, что писать не мое.
Попытаюсь еще раз.
Тигруня правильно подметила насчет денежного запаса, это именно принцип по жизни.
Если переформулировать, то мне важно чтоб см была со мной одинаковых взглядах касательно денег.
У каждого может быть своя схема расчетов. У нас та которая укладывается в моей голове и см.
И она такая: ежемесячные выплаты либо в срок либо заранее. На расходы на анализы до протокола (договор мы подписали в день переноса) см тратит свои и по моменту сообщения мне суммы я возмещаю. Билеты всегда за мои но именно билеты, а не деньги на билеты. Такси и любой транспорт за мои по факту (если до протокола).
В протоколе: аванс на расходы.
Иногда расходы превышают аванс, моя см НЕ сообщала мне об этом не минута в минуту и даже не день в день, а только перед сроком нового аванса или после того как я уточню, что и как с деньгами, превышения составляли от 200 до 2000р.
Сейчас она не хочет брать аванс, не видит смысл и говорит что есть свои если что.
И мне все это очень импонирует.

Жена Ввп, что касается работы, я не спорю про запланированныне командировки. Но я и своих сотрудников учу, и мой директор меня учит, всегда иметь свой запас. моя работа не предсказуемая, я могу находиться в другом городе и сама решить, что нужно ехать в другой город или остаться еще на неделю. Или могу задержаться на объекте до позднего вечера и остаться без транспорта и причем и без интернета. В моей работе огромная ответвенность за принятие решений. И мой директор ценит, что я решаю ЕГО вопросы (ставшим на время моими, он мне доверяет этот вопрос) оперативно.
Тут с см мне нравиться что моя см тоже решает вопросы оперативно и ответвенность ко всему подходит и я могу на нее положиться для меня в самом дорогом на свете.
Не знаю как еще объяснить....
Это мой подход в жизни.
Все что касается аптечки и т.п. так как я была сама в массе протоколов и у меня было три своих беременностей, см с отличным опытом и гигантским спокойствием, у нас даже не было врача который нас ведет. Мы все вели сами, наблюдая только у узкоспециализированных специалистов по моему усмотрению. Вот такая я дурная. Я очень зла на всю нашу медицину. И как мне писали выше, что где то не получилось и начинаешь хаять, нет я смотрю объективно. Я вижу где идет просто сбор денег, а где еще и лечат или пытаются.
Мне реально сложно писать, по образованию я глубокий технарь...
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Жена ВВП писал(а):Прям больная тема для меня: помню как мне био( 2 прога) после приема врача сказал: а вы что думаете? Я вам сейчас деньги дам на прогинову??? Нет, купите, а мы потом возместим по чеку ... в общем, пришлось сказать, что если я не приму вовремя лекарства то их ребёнка не будет ... это было уже после наступления беременности ...
А вообще... Жена ВВП, ты конечно страсти рассказываешь. Как ты вообще с ними в программу пошла? Или они были адекватными сначала? Это невообразимо если БИО суммы в несколько тысяч отдают неделями... Аж волосы дыбом стают как такое вообще бывает.
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Всем приветики!вообщем все поговорили об одном и том же)вывод деньги на общественные от био наперед,но и см должна тоже всегда быть начеку!
К Женушке присоединюсь на счет аптечки-три удачные программы и все три кровим и слава богу двое уже малышат у родителей,и третья красотка пока наедает щечки.аптечка должна быть под рукой,а еще туда же масляный,папаверин и валерьяночка.
на счет гулять в парке,может конечно я ошибаюсь,но неужели био обязаны прям все 10 месяцев быть на связи?см же тоже взрослый человек.ну мало ли вышли прогульнуться,забыли телефон,у нас вот разные страны и я понимаю,что резко и быстро я деньги не сниму.
Аистеночек,не обижайся! Я думаю просто действительно с нинин не допоняли друг друга,но видишь в результате ты с нами согласна,что деньги под боком должны быть.
укол вам наверное для овуляции ставили?у вас протокол в ец планируется?
Женушка,пошла читать
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Ninin,для технаря глубокого хорошо пишите)
Добро пожаловать в форумскую жизнь,мне всегда интересно послушать чужие мнения.
а какой у вас срок?кого ждете?
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Тигрунь, да я и не обижаюсь)) просто мне как см без лишних денег неприятно, когда таких как я называют безответственными и призывают не сотрудничать. И у меня, кстати, нет коробочки с деньгами на черный день. Просто деньги я стараюсь распределить равномерно на целый месяц)) то есть если понадобиться что-то срочно купить я куплю. Но лучше будет, если мои расходы возместят сразу
Нет, для овуляции назначают ХГЧ, а у нас был какой-то укол для кровообращения вроде бы... или для имплантации... у у этого укола еще отзывы были в интернете неоднозначные...

Врач сказал, что какой будет протокол он решит в понедельник (это будет уже 13 дц.) Хотя, у нас сейчас нет конкретного репродуктолога. Наша очень неудачно ушла в отпуск до августа :mouse:
ninin
Веселая дошкольница
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст

Сообщение ninin

Тигрюнька писал(а):
14 июл 2018, 11:09
Ninin,для технаря глубокого хорошо пишите)
Добро пожаловать в форумскую жизнь,мне всегда интересно послушать чужие мнения.
а какой у вас срок?кого ждете?
С написанием у меня реально сложности еще со школы, мысли быстрее слов.
Уже полных 32 недельки.
Для меня времня тянется очень очень медленно. Я уже 2 месяца без оперативной работы, так как мы имитируем б. Сначала в отпуск уехала с 26 недели. А с 30 в заточении дома. Это честно каторга. Никакая удаленная работа меня не может отвлечь и развлечь. У меня ощущение что день тянется как неделя.
И мне еще до конца августа сидеть в своем заточении. Вот девочки на форуме Нара и Закх поддержали с ГВ, так я вся в делах теперь :)
Ждем пацана , очень ждем !!!
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Аистеночек,ну как показывает практика,чем сложнее вступление в протокол,тем удачнее протокол!апппччччххххиии на тебя!!!!очень жду тебя в беременяшках!!!
Ninin,о с недельками тогда!уже взросленькие.
ой,для меня тоже сидение дома это самая большая каторга-нужно обязательно чем нибудь отвлечся.можно на "ты"? Меня вот в такие моменты форумы как раз и спасают.к рождению малыша уже все купили?шопинг тоже хорошо отвлекает)
Кстати,на счет гв,девочки самый больше на количество молочка влияет именно ночное кормление,следовательно у вас ночное сцеживание.когда кормила сынулю часто замечала,что если ночью просыпали кормление,то днем молочка не хватало,а когда всю ночь висел на груди,то и днем реки были
ninin
Веселая дошкольница
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст

Сообщение ninin

Тигрюнька писал(а):
14 июл 2018, 11:45
Ninin,о с недельками тогда!уже взросленькие.
ой,для меня тоже сидение дома это самая большая каторга-нужно обязательно чем нибудь отвлечся.можно на "ты"? Меня вот в такие моменты форумы как раз и спасают.к рождению малыша уже все купили?шопинг тоже хорошо отвлекает)
Кстати,на счет гв,девочки самый больше на количество молочка влияет именно ночное кормление,следовательно у вас ночное сцеживание.когда кормила сынулю часто замечала,что если ночью просыпали кормление,то днем молочка не хватало,а когда всю ночь висел на груди,то и днем реки были
Спасибо!!!
К сожелению шопинг не могу устроить.... после потерь своих беременностей и на огромных сроках....

По ГВ, не знаю, я ночью в час пытаюсь сцеживатьс и ничего нет вообще, а днем по чайной ложке....

На форуме люди очень разные все и честно страшно нарваться, и будет испорченное настроение . Да и меня не все правильно понимают как я поняла...или не согласны со мной, а мне это ух как не нравится:))))
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Читаю вас девчата..какие вы счастливые у кого уже получилось пройти программы..И БИО и СМ...как все эти подготовки нервы трепят.
я ее человек такой дотошный, я должна все и везде влезть..я патологический революционер..Мне кажется найму агентство, а сама за свои еще деньги буду с мамой носиться..Ну как так..мне кажется у мамки должны быть деньги на непредвиденные расходы..ну хотябы тыщ 50 в заначке..(от бИО) помимо ежемесячных..
Девочки, если можно спросить, не знаю..а сколько нормально ежемесячно чтоб СМ получала от БИо ? можете прописью))) В агентстве есть такая услуга что маму подберут..а сама ей платишь тридцать или как договоришься..
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

rossia писал(а):
14 июл 2018, 12:06
Читаю вас девчата..какие вы счастливые у кого уже получилось пройти программы..И БИО и СМ...как все эти подготовки нервы трепят.
я ее человек такой дотошный, я должна все и везде влезть..я патологический революционер..Мне кажется найму агентство, а сама за свои еще деньги буду с мамой носиться..Ну как так..мне кажется у мамки должны быть деньги на непредвиденные расходы..ну хотябы тыщ 50 в заначке..(от бИО) помимо ежемесячных..
Девочки, если можно спросить, не знаю..а сколько нормально ежемесячно чтоб СМ получала от БИо ? можете прописью))) В агентстве есть такая услуга что маму подберут..а сама ей платишь тридцать или как договоришься..
Наверное от региона зависит. У нас 30-35 были бы вообще шикарно. И заначка бы не понадобилась с такими ежемесячными)) 50 тыс это прям перебор, мне кажется. Даже не могу представить, куда может столько понадобится
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Летим, а вы когда программы свои проходили, вы интересовались какие эмбрионы вам подсаживают? От каких родителей? Я ведь понимаю что может быть идеальная СМ как богатырь..а если эмбр плохонькие то и ничего не выйдет? и тогда пролет...Выбирали ли вы условия и БИО? или просто поехали наобум?
Спасибо девчата, что делитесь..пойду хоть теоретически не лохом))) :think:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

50 я вообще ни разу не встречала))
У меня крайние 2 проги по 30 , 35 прописано в случае двойни
Мне норм , я работаю , муж работает , ни в чем себе не отказываю . Зп чуть больше ежем .

Зах , я как то писала на острове вкратце о нашей программе и родах ... у меня до сих пор шок . И да, звоночки были , но успокаивала , что близко, мне удобно, да и разве люди которые ждут чудо так могут поступать ... дурочкая))
Но для чего то все это нужно же было))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Нинин
Браки свершаются на небесах , как и другие пары создаются)))
Я человек ответственный , и работы мои ответствнннве( одна по специальности , вторая по призванию) , но мое глубокое убеждение - зоны ответственности должны четко разделяться . Я ношу ребёнка, договариваюсь с врачами, следу за своим состоянием и питанием, сдаю анализы от врача плюс по согласованию с био дополнительные , приезжаю вовремя к био на роды , вместе рожаем и она забирает здорового малыша , а био в свою очередь ответствннна за материальное снабжение , найм жилья при переезде , организацию проживания и родов у себя. На связи должны быть обязательно . Если я ложусь спать- я пишу , что я спать - не теряй . Если я иду мыться я беру телефон в ванную с собой, я переживаю что за те 20 минут биочка поседеет ... я не знаю,у меня так ...
я работаю на производственном предприятии и у каждого четко отлаженная работа и поставленные задачи...
каждому своё ))
Любава-забаваZ
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ-Искакова
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий
Где было удачное ЭКО: Везде
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Любава-забаваZ

Летим-к-мечте писал(а):
14 июл 2018, 12:54
rossia писал(а):
Наверное от региона зависит. У нас 30-35 были бы вообще шикарно. И заначка бы не понадобилась с такими ежемесячными)) 50 тыс это прям перебор, мне кажется. Даже не могу представить, куда может столько понадобится
Всем привет !
Аистенок тут не соглашусь с тобой. Регион тут не при чем . Сумму ежемесячных ты сама себе определяешь, так же как и гонорар . Это дело каждого.
У меня во второй программе ежемесячные были 20т.руб , но Био присылала 40тыс.руб и я их откладывала на отдых. Она знала, что я их коплю, это вроде бонуса в конце программы . И всегда был и есть запас денег от Био на форс-мажорные обстоятельства .
Двойняшки 03.04(3290/50-2710/48)
Девочка 11.11.13(3350/51)
Девочка 16.11.16(3330/51)

Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

rossia писал(а):
14 июл 2018, 13:43
Летим, а вы когда программы свои проходили, вы интересовались какие эмбрионы вам подсаживают? От каких родителей? Я ведь понимаю что может быть идеальная СМ как богатырь..а если эмбр плохонькие то и ничего не выйдет? и тогда пролет...Выбирали ли вы условия и БИО? или просто поехали наобум?
Спасибо девчата, что делитесь..пойду хоть теоретически не лохом))) :think:
Интересовалась, но БИО не по этому принципу выбирала. Просто мне повезло. У биочки моей были последние две снежинки-отличницы пятидневочки, замороженные, когда их мамочке не было ещё 35 лет. Тут все было на нашей стороне - мое Здоровье, здоровые клеточки мамы и папы, а так же высокий профессионализм врача. Сейчас мне есть с чем сравнить. Врач у нас действительно от бога.
Нынешняя моя БИО чуть старше 35. Клеточки по медицинским показаниями собирали в естественном цикле. Три отличных пятидневочки удалось раздобыть. У папы есть дети от первого брака. ПГД как я поняла никто не делал. Оба раза выбирала БИО больше по общению... Так вышло даже, что отказалась от большего гонорара и ещё должна осталась, чтобы пойти в программу именно с этой парой...
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Я всегда спрашивала за качество и наличие эмбриончиков,самый больше конечно нравятся дя или молодые пары,тут думаю как био так и см выбирают те пары с которыми больше процент на успех.хотя может это только я такая редиска)))
Любава-забаваZ
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ-Искакова
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий
Где было удачное ЭКО: Везде
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Любава-забаваZ

Тигрюнька писал(а):
14 июл 2018, 14:13
Я всегда спрашивала за качество и наличие эмбриончиков,самый больше конечно нравятся дя или молодые пары,тут думаю как био так и см выбирают те пары с которыми больше процент на успех.хотя может это только я такая редиска)))
Тигргюнька, ты не одна такая :-D . Я тоже выбирала.
Двойняшки 03.04(3290/50-2710/48)
Девочка 11.11.13(3350/51)
Девочка 16.11.16(3330/51)

Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

Любава-забаваZ писал(а):
14 июл 2018, 13:58
Летим-к-мечте писал(а):
14 июл 2018, 12:54
rossia писал(а):
Всем привет !
Аистенок тут не соглашусь с тобой. Регион тут не при чем . Сумму ежемесячных ты сама себе определяешь, так же как и гонорар . Это дело каждого.
У меня во второй программе ежемесячные были 20т.руб , но Био присылала 40тыс.руб и я их откладывала на отдых. Она знала, что я их коплю, это вроде бонуса в конце программы . И всегда был и есть запас денег от Био на форс-мажорные обстоятельства .
Ну, не знаю. Говорят, в Москве трудно прожить на 30 000 в месяц (хотя не знаю), в то время как у нас можно шиковать на эти деньги.
А так, конечно, каждый сам для себя решает допустимую сумму ежемесячного содержания
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru