Извените, не могу поправить так, чтобы ссылку не было видно и изображение осталось,выставляла первый раз в жизни.Если есть желание, то поправьте пожалуйста за меня.
Еленчик писал(а):Девочки, извините за негатив, но у меня пролетЭто был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю.
Еленчик, милая очень жаль, что так получилосьЕленчик писал(а):Девочки, извините за негатив, но у меня пролетЭто был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю.
Так мы с тобой нога в ногу, но тестиками не балуюсь, у меня в поддержке прегнил (вчерась завершающий был). Я надеюсь на этой неделе закончить маки (пока без бэкстича), а потом уж и с ним.Беркана писал(а):Перенос состоялся 31 августа. Жду чуда. Сегодня наконец-таки взяла работу снова в руки. Нервы успокаивает
Так научиться никогда не поздно*Лотос* писал(а):девочки ну какие же вы молодцы такую красоту вышиваете,прям завидно,а я не умею вышивать
Айриночка, у тебя тоже перенос 31 был? А когда день Х - сдача ХГЧ?AirinAA писал(а):Так мы с тобой нога в ногуБеркана писал(а):Перенос состоялся 31 августа. Жду чуда. Сегодня наконец-таки взяла работу снова в руки. Нервы успокаивает
Лесянчик писал(а):Ёжик,спасибо ! А платочек надо у иконы положить или просто в церковь отдать
Приветик, мне 11.09, жду и хочу услышать только подтверждение, что свершилось ЧУДО!Беркана писал(а): Айриночка, у тебя тоже перенос 31 был? А когда день Х - сдача ХГЧ?
Кстати, маки - к любви большой и пылкой )))
Мне сказали - у иконы положить. Мало того, девчонку мама водила, а девочка не знает ничего как просить, распсиховалась.... А через 2 месяца забеременелаЛесянчик писал(а):Ёжик,спасибо ! А платочек надо у иконы положить или просто в церковь отдать
Спасибо.:Ёжик: писал(а):Мне сказали - у иконы положить. Мало того, девчонку мама водила, а девочка не знает ничего как просить, распсиховалась.... А через 2 месяца забеременелаТак что главное прийти, попросить, положить, постоять..
Я спрашивала про платочек, сказали на укр.-хусточка - это то, что на голову завязывают, не носовой.
А я не из Киева, а из Чернигова, просто тут работаю.Лесянчик писал(а): Спасибо.Что такое хусточка знаю. Я тоже из Украины,просто живу сейчас в России,а так недалеко от Киева
![]()
Модератор: Лесенька//