1) каждый репродуктолог даёт свои рекомендации по поводу того, сколько времени должно пройти между кормлением грудью и родами. У нас было так:Милана_ писал(а): ↑16 июл 2018, 08:42Девочки, подскажите пожалуйста! Сейчас нахожусь в поиске сурмамы и появляется много вопросов при общении. Сколько должно пройти времени до вступления в программу после кормления грудью? Если сурмама при наступлении беременности станет без проблем на учет по месту жительства, но при этом не хочет говорить своему гинекологу про эко беременность объясняя тем, что город маленький и не хочется чтобы все знали. Как на это нужно реагировать и как лучше сделать? На мой взгляд гинеколог должен в обязательном порядке знать про эко, так как нужно будет корректировать лекарства при беременности?
В декабре 2015 я закончила ГВ, в январе 2016 пошли месячные. В новом цикле прошли одобрение, а перенос врач назначил на май 2016 (правда делали в июне). Все это время я для восстановления организма пила фемибион-1
2) если сурмама не хочет говорить в жк о своём статусе, но при этом у неё есть поддержка, которую нужно как-то отменять, то пусть говорит, что было ЭКО по мужскому фактору. Или для отмены поддержки идёт у платному врачу, желательно очень хорошему.
В остальном все наблюдения и рекомендации будут такие же, как при обычной беремннности