УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ. Пусть все получится с первого раза.melkay писал(а):Девочки, я тут новенькая, принимайте к себе.
3 сентября вступила в протокол. Очень надеемся, что всё пройдет замечательно и я буду
Гемостаз есть смысл смотреть всегда. Даже не перед протоколом. Но вообще-то его не назначают. Мы просто пытаемся предусмотреть все! Я, например, сдала его после пролета и выяснила, что кровь сильно густая, а значит кровоток в матке хуже, а это уже может сказаться на прикреплении эмбрионов к матке. Надо разжижать. Но, если не хочешь, то, наверно, не надо.Еленочка80 писал(а):Поскажите, есть смысл перед протаколом смотреть гемостаз?
добро пожаловать. Расскажи осебе немного. Какой фактор?Гузаля писал(а):Девчонки привет! Принимайте к себе, у меня пока некаких протоколов токо записалась к врачу Зайцевой на Коломенском. Я уже давно читаю ваши сообщения, какие вы молодцы!![]()
Я вычислилакисёнок писал(а):Аяс, привет.Как твои дела? Старый ник Танюша76.
Я то хочу, но действительно его не назначают, я только благодаря НАШЕМУ форуму узнала об этом. Мне еще давно (на лапоре) говорили, что у меня густая кровь, может это и стало причинойАяс писал(а):Гемостаз есть смысл смотреть всегда. Даже не перед протоколом. Но вообще-то его не назначают. Мы просто пытаемся предусмотреть все! Я, например, сдала его после пролета и выяснила, что кровь сильно густая, а значит кровоток в матке хуже, а это уже может сказаться на прикреплении эмбрионов к матке. Надо разжижать. Но, если не хочешь, то, наверно, не надо.Еленочка80 писал(а):Поскажите, есть смысл перед протаколом смотреть гемостаз?
Спасибо! Ну что сказать,10 лет хождение по мукам давно собирала инфу про Эко и наконец решились. Надеюсь у нас получится с первого раза, у мужа норма и у меня, бесплодие неясного генезакисёнок писал(а):добро пожаловать. Расскажи осебе немного. Какой фактор?Гузаля писал(а):Девчонки привет! Принимайте к себе, у меня пока некаких протоколов токо записалась к врачу Зайцевой на Коломенском. Я уже давно читаю ваши сообщения, какие вы молодцы!![]()
SAXAROK - пусть мониторит ХГЧ, пусть это будет оштбкой лабы и там 417! Ничего не надо отменять! Бороться до конца!SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, помогите срочно, пожалуйста.
Написала Анне Г. а она уже видимо ушла.
Цитирую Девочки, мои новости не очень на 9 ДПП 69,4, на 11 ДПП 100,3, на 13 ДПП 41,7 Походу это все
ей врач отменил поддержку, оставил только половину прогика 2,5%
сколько можно ей добавить. ну ведь еще не все потеряно. так ведь? там бластик был, уверена, что есть еще. надо держать
ПОМОГИТЕ
Тигрица, у меня тоже всегда замечательный эндометрий выходил после пролета. Последний раз вышел эндометрий пушистый и с обесвеченым пятном на нем,я подозреваю туда эмбрионов садили они же в жидкости в какой то их туда запускают. Но у меня одну причину не приживамости нашли,это жидкость заливала с не проходимых труб. Я еще не знаю ключевая ли это причина, но врач которая у меня копалась, сказала-заливало однозначно...Тигрица писал(а):Девочки, сегодня месячныеу меня пришли, эндометрий такой красивый выходит, прям как губка и перинка, сама бы там поселилась
. Чего же не хватает моим эмбриончикам?
. Почему нет имплантации? tapok
Анютик пробки в это время есть, и ехать от вокзала до 20-ой больнице не близко. Думай как быть, может к вечеру тебе приехать с ночевой, если нет поезда по раньше?Annutik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста тел. 20-ой -гемостаз. Звоню 264 36 02-не отвечают. Надо срочно записаться
Девочки нашла я таки телефон. Если кому пригодится 264 36 97! Записалась, но теперь другая проблема- поезд приходит в 9-20, а кровь берут, сказали до 10. Вот как то долететь надо с вокзала. А в Красноярске по утрам есть пробки???
Аннютик, можно договориться, чтобы забрать результат гемостаза в тот же день, поэтому если прием после обеда - есть шанс попасть с готовым анализом. Мутации сдают в ЦРМ (по предварительной записи), с Шля в Красноярске проблемы (как девочки писали берут только в Инвитро и дорого).Annutik писал(а):Приезжаем 23, а на прием 24. Так вот я хотела по хитрому всё быстренько сдать 23[lol] и на прием с бумажками 24-го. Но судя по всему надо перекладывать на 24 . А на мутации гемостаза и Шля там берут? кто нить сдавал там или где это можно сдать?