Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Анна17

Zakh писал(а):
31 июл 2018, 11:43
Ага, т.е. вы предлагаете стать официальной мамой ребенка на всю жизнь... Ну, да. Это тоже вариант. Не самый худший вариант из всех возможных. Только подозреваю, что для вывоза ребенка ещё и брак с отцом понадобится)))
Анна17 писал(а):Zakh, вот как раз именно отказ-вот это мне кажется уже лишнее, зачем таким пятном себе портить репутацию. Почему все пишут про отказ? Написать ребенка на себя, папа вписывается в свидетельство...Далее поход к нотариусу, разрешение для папы от мамы на вывоз ребенка за границу и все.Как раз отказ-я его бы ни за какие деньги не стала делать, тогда родственник ребенок как раз есть, ну папа понятно не родственник....Повторюсь-отказ это бред бредовый, неизвестно где эта негативная информация будет использована ...Только такой вариант,либо -я СМ и все тут.
А в договоре каша, там ни один суд не поймет за что деньги в итоге кто кому должен.Таким образом вариантов здесь немного...
Да, категорически только так. Отказ никогда не поздно сделать,да и отказ- он не влечет за собой отсутствие обязательств.А так вроде все приличия сохранены, ну да,есть ребенок,живет с папой.Насчет отказов в договоре...Эти пункты ничтожны,ни один суд их не примет.Нет такого в законодательстве чтобы официальная мама была обязана(!!!) отказаться от детей.Да я думаю биопапа только рад будет-у него всегда будет "крыша" ,т е настоящая российская мама ребенка, не прикопаешься. Брак с отцом не нужен, нужны "чистые" документы,что ребенок появился на свет без СМ и т.д. Экспертизу на отцовство могут попросить, но с этим проблем как я понимаю не будет.
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Согласна с Анной, что эти пункты незаконны вообще. Я лишь говорю о том, что вижу, что по договору должна сделать Суббик, но действительно этот договор не законен. Нельзя на договорных условиях обязать отказаться от ребенка, а написано именно это.

Суббик, мой вам совет, поищите хорошего юриста и обсудите какие варианты возможны. Как я вижу, можно дать согласие на запись био родителями, где мать "прочерк"( посмотрите форму согласия, она есть в сети или сходите в ЗАГС и спросите какую нужно), и как только вы такой документ подписываете в роддоме, то вы не мама для государства, а как там он будет все это оформлять потом будет неважно.
Последний раз редактировалось Нара 31 июл 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла.
Гостьюшка
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гостьюшка

Никакой брак см с био отцом не нужен. Не знаю как в России а на Украине в Киеве такие программы поставлены на поток уже давно.Им нафиг не нужны документы с клиники об эко с см.Им нужна незамужняя см которая после родов вписываеься в свидетельство о рождении матерью а био отец отцом, потом отказ от ребенка, в посольство обязательно нужна ген экспертиза родства ре и отца, и далее жена иностранца усыновляет этого ре
По закону Украины пара должна быть в браке, чтоб разрешили эко с см
Гостьюшка
Только зачали

Сообщение Гостьюшка

Суббик в тяжелой ситуации...
Хотя есть и такие кто подпишет отказ и глазом не моргнет, жалко таких девочек как суббик...
Сама б за увеличеный вдвое не подписала бы
Может и получится все же дать как положено согласие и получить гонорар..но ребенка он не вывезет
Когда то давно была история как иностранцы не смогли вывезти детей...чем закончилась не знаю
Анна17
Задорная первоклашка

Сообщение Анна17

Гостьюшка писал(а):
31 июл 2018, 13:10
Суббик в тяжелой ситуации...
Хотя есть и такие кто подпишет отказ и глазом не моргнет, жалко таких девочек как суббик...
Сама б за увеличеный вдвое не подписала бы
Может и получится все же дать как положено согласие и получить гонорар..но ребенка он не вывезет
Когда то давно была история как иностранцы не смогли вывезти детей...чем закончилась не знаю
в интернете прочитала историю. Немцы поехали в Индию и путем СМ стали родителями двоих детишек.А вот по закону Германии никакие они не родители и детей ввести им никто не дает. Папа в итоге поехал жить в Индию, мама смотрит как растут дети по интернету. История грустная, хотя хорошо,что у людей все-таки есть дети теперь...
Если взрослые сейчас не найдут удобоваримый компромисс ребенка ждет дом малютки и детский дом. Мало людей может переехать в другую страну.Он еще не родился, а такие тучки над ним сгустились(((
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Ну тут 2 варианта,как я понимаю.Либо всё же можно оформить ребенка на отца с моим отказом в роддоме ещё как сурмама,либо я вернусь без гонорара,а малыш тогда в дет.дом???Или отец всё же сможет его забрать,доказав родство?
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Анна17,вот как раз только об этом подумала
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Отец не сможет вывезти ребенка домой если вы подпишите отказ как сурмама, здесь его могли бы признать отцом, но не знаю насколько российский суд правомочен в отношении граждан другого государства. Даже если его отцом признают, то на родине он преступник.
Я ушла.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

Суббик, если в роддоме ты пишешь "как сурмама", то это называется не отказ, а согласие. Отказ - это если ты в роддоме не говоришь о сурматеринстве и записываешь себя мамой. Тогда ты пишешь ОТКАЗ от ребенка.
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Суббик,отказ как сурмама ты не можешь дать,отказ только как мама,а согласие как сурмама
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Закх, Тигрюнька, правильно поправляете, но суть от этого не меняется, для био папы это значит, что ребенка он не оформит для вывоза.
Последний раз редактировалось Нара 31 июл 2018, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Я ушла.
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Вот я всегда так,во что-нибудь да вляпаюсь!И вроде не дура,чего ж чуйка то так подводит (((
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Вот если отключить эмоции, возможное осуждение и свою совесть от признания ребенка своим и последующим отказом от него в пользу био папы, учивая что в договоре био папа это прописал, пусть это незаконно, можно объяснить незнанием, но он написал то, что ожидает и ребенку будет лучше с родным отцом, чем в России в дет.доме, то меня пугает лишь факт как взять гонорар и не быть в России обвиненной в продаже ребенка.

Я ушла.
Гостьюшка
Только зачали

Сообщение Гостьюшка

Как только в посольстве узнают о сурмат. он никогда не сможет вывезти ре к тому же его бужут ждать огромные проблемы на родине
Тут два варианта
либо пишите ОТКАЗ и он выезжает, либо СОГЛАСИЕ и он остается со своими проблемами(ре останется здесь , в доме малютки или немец переедет или наймет няньку и т.д) в России..
гонорар уже дело человечности в таком варианте
Вобще то руководство Германии давно разослало в клиники эко других государств рекомендательное письмо, в котором настоятельно советовало не брать их граждан в прлгоаммы с см
Гостьюшка
Только зачали

Сообщение Гостьюшка

Анна
а я еще знаю историю, как иностранцы плмоему итальянцы пытались вывезти двойняшек в коробках или сумках в багажнике с Украины через границу..

судьбу тоже не знаю
Да и парочку еще подобных
А потом наверное умные юристы нашли эту лазейку в законе
Хотя недавно по новостям про биотехком опять какое то громкое дело было
Анна17
Задорная первоклашка

Сообщение Анна17

Люди,форумчане!!!Ну почему все пишут,что тут только два пути-либо дать согласие как СМ,либо признать себя мамой и дать отказ? Есть еще один путь-признать себя мамой, НЕ (!!!) отказываться от ребенка, а папе дать согласие на вывоз ребенка за границу. Нотариально это оформляется, деньги на пороге нотариальной конторы,если раньше не дадут.Никакой продажи ребенка здесь нет, а деньги папе ребенка маме ребенка всегда есть за что и на что передать.Subbik,рассмотрите это вариант.
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Анна, во-первых Суббик сразу озвучила, что быть мамой этому ребенку навсегда официально и дать разрешение на выезд не хочет, она имеет полное право на это, она просто сурмама и должна получить деньги на восстановление здоровья и никаких обязательств по ребенку нести не должна! Прикиньте приедет ребенок через 20 лет и потребует, ну например, долю наследства. Во-вторых, даже в их корявом договоре написано требование биопапы на которое он сразу договаривался - усыновление ребенка отцом без прав матери.
Я ушла.
Анна17
Задорная первоклашка

Сообщение Анна17

Тут увы уже не идет речь про то,что можно просто быть СМ, договор там по сути не сурматеринский. И ясно,что та сторона ничего не заплатит если не получит для вывоза ребенка. Понятно,что все эти выкладки гипотетические...Ну а с эти договором... пусть биопапа идет в суд, особенно в российский, заставить отказаться маму никто не заставит.И точно также с этим договором СМ может идти в суд и она также ничего не получит. И откровенно говоря, сказать, что здесь был именно обман-язык не поворачивается сказать.
Ketkis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение Ketkis

Всем привет!!!
Суббик просто поддержать @@@@, честно говоря жаль малыша которого ты носишь, и тебя. Одному ему в роддоме да и возможно потом в больнице, доме малютке будет не то что не сладко, а ужасно.
У меня дочь 2 часа в роддоме была без меня одна после родов, так потом 2 месяца была беспокойная, спала только тело к телу, только когда отогрелась стала спокойным залюбленым ребенком,Бедные такие дети, девочки СМ ну не соглашаетесь вы на одиноких биопап, и тем более иностранцев,ни ищите себе проблем на голову.
Ищи юриста профи в таких делах и удачи!!! Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малыша.
Сыночек и лапочка дочка
Гостьюшка
Только зачали

Сообщение Гостьюшка

Анна
какой ужас вы предлагаете быть мамой ему на всю жизнь!
Кому это надо? Согласие на вывоз тоже не бессрочны, а мало ли в жизни ре что еще понадобится , что ее дергать будут потом?
И да наследство, потом нужно будет от др. наследников отказ что не претендуют чтоб оформить, дети суббика будут где то кого то в Германии искать...
Как будто кто то свечку будет держать при передачи гонорара
Не она первая....Только вот потом размахивать нигде нельзя будет договором, а сжечь и молчать в тряпочку
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Девочки, разговаривала с куратором,она же юрист по таким делам,как оказалось.Говорит ребенка в любом случае они оформят и вывезут,мою позицию они поняли и приняли,просто отец хотел подстраховаться,чтоб быстрей и проще сделать документы.Но и без моего отказа как родной матери,они всё сделают,через консульство,как рождённого от сурмамы.Просто в этом случае сам процесс может оказаться дольше и понадобятся ещё какие-то документы и справки.Но она говорит 100% отец ребенка заберёт и увезёт.Самый важный момент,чтоб я не была в браке.Ну и конечно родила здорового карапуза.Потом согласие на запись биоотца и всё на этом)))Надеюсь всё будет именно так.Давайте пока оставим эту тему.Может конечно глупо зарываться как страус в песок,но я читаю 4-й день, всё больше жути нагоняю, сегодня она мне все это говорит,а я слезы остановить не могу,так хочется ей верить.В ноябре расскажу,как всё на самом деле прошло,в любом случае;)
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Суббик, держись! Отлично, что они поняли твою позицию и по крайней мере на словах с тобой сейчас согласились! Пусть так и будет! Малышок пусть растет, очень здорово, что папа его любит и ждёт и всё сам сделает без ущерба для смамочки, которая молодец!)
Я ушла.
rossia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Я думаю они "не пальцем деланы".. Россия -это империя для сурматеринт\ства и донорства....и сюда прут со всех уголков мира за этой услугой, и юристы уже все знают..На сайте европейского центра суррматеринства так и написано, "услуга для одиноких мужчин" А наш депутит Антон...забыла фамилию так и орал, что идет торговля детьми..что иностранцы сюда едут за детьми и наши юристы и дыры в законах делают доки и они спокойно пересекают границу и вывозят этих детей..скорее всего найдут роддом прикормленный и найдут одинокую женщину..и он вывезет ребенка рожденного не как от сурматеринства..а просто вывезет своего ребенка , возможно оформит фиктивный брак..Ведь после получения свидетельства о рождении кто будет знать на терр Германии что этот ребенок был рожден таим методом? Никто...Ровно поэтому им надо получить свидетельство тут и ребенок будет являться гражданином России, а вот жить он со своим отцом может на терр Германии..
Девочки, я уверена, все дороги давно исхожены...и выходы есть...
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Суббик, надеюсь все будет хорошо. Ты ,конечно, не нервничай больше. Позицию озвучила,а дальше ни тебя,ни тем более нас не касается как биопапа будет узаконивать отцовство. Ходи и наслаждайся беременностью!
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

subbik писал(а):
31 июл 2018, 18:53
...Давайте пока оставим эту тему.Может конечно глупо зарываться как страус в песок,но я читаю 4-й день, всё больше жути нагоняю, сегодня она мне все это говорит,а я слезы остановить не могу,так хочется ей верить.В ноябре расскажу,как всё на самом деле прошло,в любом случае;)
Я тоже, думаю, что чем больше об этом думать, тем больше страхов. А тебе нельзя волноваться сейчас :obnimalka: Пусть все решится в ноябре. А проблемы, если возникнут вдруг, уже будите решать по мере их поступления flowers
На какое у число у тебя пдр стоит? У меня сынок тоже родился в ноябре :inlove: Я всегда когда о чем-то сильно переживала успокаивала себя тем, что малыш чувствует тоже самое, а я же не хочу, чтобы ребенок переживал плохие эмоции. Вот, и ты, пока думай о хорошем, чтобы ребенок только эндорфины получал {baby}
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Летим-к-мечте, на 22 ноября пдр,надеюсь карапуз не задержится,1 и 14 декабря у моих сыночков дни рождения))
yul077
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 4
Где было удачное ЭКО: клиника репродукции им. акад. В.И. Грищенко
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение yul077

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а форум клиники Грищенко в Харькове тоже сюда?
Делала эко в 2015 году, хочу ехать на крио протокол в Харьков за второй лялей)). Подскажите :как сейчас с переходом границы из России? какие документы и справки нужны?
Луцкая Л.И. не в отпуске сейчас?
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

yul077 писал(а):
01 авг 2018, 13:27
Подскажите :как сейчас с переходом границы из России? какие документы и справки нужны?
Насколько я знаю загран паспорт и нотариальное приглашение с украинской стороны.Хотя и без приглашения наверное пропустят просто дольше проверять будут
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
yul077
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 4
Где было удачное ЭКО: клиника репродукции им. акад. В.И. Грищенко
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение yul077

Гостьюшка
Только зачали

Сообщение Гостьюшка

yul077
Ветка клиники Грищенко не здесь, найдите "клиники Украины" в разделах, там ветка клиники,экошки там общаются
Тут ветка сурматеринства

ЛИ Луцкая 15 августа в отпуск узодит.На сколько я знаю клигика высылает приглашение, его вы покажите на границе.Думаю в регистратуре более детально ответят на ваши вопросы)
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Россия, ну, как там с вашей клиникой? Они перестали странные финансовые требования выдвигать? Удачи вам!

Четвержочки, аууу! Поздравляю вас и нас с неделькой :) Пусть беременность проходит легко и приятно))))

zambura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

Zakh писал(а):
02 авг 2018, 09:52
Россия, ну, как там с вашей клиникой? Они перестали странные финансовые требования выдвигать? Удачи вам!

Четвержочки, аууу! Поздравляю вас и нас с неделькой :) Пусть беременность проходит легко и приятно))))
Тута мы. Спасибо, ура, поздравляем! Вы уже совсем большие.
Я что то робеть начала. Хотя ещё есть время подготовиться. Волнуюсь понемногу.. у нас девочка икает в пузе. Не помню, икал ли сын)
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Да, Замбура, мы уже на низком старте :) вот сегодня среди ночи проснулась от мысли что я ж не купила набор одежды для партнёрских родов))) Ща пойду за ним.

Вчера см сдала анализ мочи, там нашли кетоновые тела. Сурмамочка говорит, что срочно заберут ее в роддом :) Звоню врачу, а ее эти тела вообще не впечатлили))) Говорит, кушайте чаще! А встречаемся, как и планировали, 10 числа.

Вот такие у нас приключения :)
Последний раз редактировалось Zakh 02 авг 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

И нас,и вас, четвержочки,с неделькой))) Мы наконец то победили бактерии в моче,можно выдохнуть и наслаждаться беременностью)))
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

subbik писал(а):И нас,и вас, четвержочки,с неделькой))) Мы наконец то победили бактерии в моче,можно выдохнуть и наслаждаться беременностью)))
Ура) молодцы вы! Бактерии вам точно не нужны))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru