Клиники Новокузнецка
вот это очереди!!!! а в кузне где еще делают эко?
Попробуй в зпц. Я в конце мая документы подала через месяц квоту дали.
через месяц квоту дали а в протокол когда взяли ?
В начале июля на приёме у ре. была она бы сразу взяла, только назначила гистероскопию пройти, а в сентябре сказала вступим в протокол, так как в августе она в отпуске.Теперь жду сентябрь.
Всем привет!
Наконец-то тема немного ожила
Я успела в июне сходить с магом в крио на згт,после подсадки в поддержке было только 3 праджисана,на 3й дпп сдавала прогетерон,был 11 (норма 5-500), добавили еще праджисан и укол прогестерона,но уже на 7 дц было ощущение,что пролет,тесты делала с 8 дц,1 полоска,и на 11 дппп хгч 1,2.Уже готовлю документы на новую квоту и в победный протокол
Согласна с мнением,что полипы,гиперплазия-это плоды стимулирования у меня после двух протоколов были гистеры по этому поводу.До эко таких проблем не было.
Солнце Новокунецк так что может ты в протоколы и без гиперплазии ходила,ее по узи хорошо видно,эндометрий переросший и неправильной структуры.Какой толщины был после пункции и перед подсадкой?
Наконец-то тема немного ожила
Я успела в июне сходить с магом в крио на згт,после подсадки в поддержке было только 3 праджисана,на 3й дпп сдавала прогетерон,был 11 (норма 5-500), добавили еще праджисан и укол прогестерона,но уже на 7 дц было ощущение,что пролет,тесты делала с 8 дц,1 полоска,и на 11 дппп хгч 1,2.Уже готовлю документы на новую квоту и в победный протокол
Согласна с мнением,что полипы,гиперплазия-это плоды стимулирования у меня после двух протоколов были гистеры по этому поводу.До эко таких проблем не было.
Солнце Новокунецк так что может ты в протоколы и без гиперплазии ходила,ее по узи хорошо видно,эндометрий переросший и неправильной структуры.Какой толщины был после пункции и перед подсадкой?
девочки подскажите кто из РЕ . принимает в зпц кому лучше записаться и номерок плиз
В зпц только Зарубина ЮЮ.Номер на 1 стр. есть.Васильева Ирина1 писал(а): ↑06 авг 2018, 14:31девочки подскажите кто из РЕ . принимает в зпц кому лучше записаться и номерок плиз
девочки а кто в курсе зарубина в отпуске на эл. почту отвечает?
у меня по ходу киста желтого тела не ушла с месячными. вот теперь в раздумьях. ю ю сказала что ничего с ей делать не надо но у меня спкя и когда след мес. будут неизвестно
у меня по ходу киста желтого тела не ушла с месячными. вот теперь в раздумьях. ю ю сказала что ничего с ей делать не надо но у меня спкя и когда след мес. будут неизвестно
Девочки, всем привет! Всем мамочкам побольше спокойных ночек; беременяшкам - легких родов; тем, кто в протоколе - трехзначного хгч; ну а нам планирующим - терпения.
Я ленивая жоп@, после очередного пролета уже три месяца никак не могу заставить себя пойти в жк заверить выписку. Надо себя в кучу сгребать и заставлять идти. Собственно, пара вопросов есть:
- Что в выписке писать в графах нарколога, психитатра и фтизиатра? Я до этого 2 раза писала, что противопоказаний нет, и вот в последний раз мне в Медике сказали вручную в этих местах что-то править. А что - не помню. У кого что написано?
- Может быть кто знает кто сейчас в ЖК№2 на Грдины вместо Дружининой принимает? До регистратуры не дозвониться, а через онлайн запись у меня глаз от имен-фамилий выпадает...
Я ленивая жоп@, после очередного пролета уже три месяца никак не могу заставить себя пойти в жк заверить выписку. Надо себя в кучу сгребать и заставлять идти. Собственно, пара вопросов есть:
- Что в выписке писать в графах нарколога, психитатра и фтизиатра? Я до этого 2 раза писала, что противопоказаний нет, и вот в последний раз мне в Медике сказали вручную в этих местах что-то править. А что - не помню. У кого что написано?
- Может быть кто знает кто сейчас в ЖК№2 на Грдины вместо Дружининой принимает? До регистратуры не дозвониться, а через онлайн запись у меня глаз от имен-фамилий выпадает...
Kalatea, в строчке где фтизиатр и тд нужно указать справки, в которых указано, что ты не состоишь на учете. Если они у тебя есть, можно сослаться на старые, если нет-получить.
Вместо Дружининой принимает Доюндуп Чойгана Хереловна) моя сестра тоже недавно была в замешательстве, кто теперь вместо неё)
Вместо Дружининой принимает Доюндуп Чойгана Хереловна) моя сестра тоже недавно была в замешательстве, кто теперь вместо неё)
Девочки, нужна ваша помощь! В том цикле была гистера, месики начались на 3 дня раньше, с первого дня я начала принимать регулон и в итоге сегодня месячные идут уже 12 день, кто с таким сталкивался? Может превыкание к регулону и сколько могут ещё идти!?
Скорее всего привыкание. У меня тоже после гистеры на 3 дня раньше пришли.
Ох уж этот регулон...такая же фигня была с ним, весь месяц шли полноценные месячные на нем, закончила принимать регулон, тк резко лучше не бросать, и после 7-ми дневного перерыва перешла на мидиану. Если ты принимала раньше другие ок, на которые такой реакции не было, можно перейти на них после регулона.
Жаль Ю.Ю. в отпуске и не спросить про другие, ну ладно, буду пить дальше. Я ее изначально спрашивала про трирегол, т.к. когда-то пила и было всё хорошо, но она сказала, что для меня они слишком сильные, регулон самое то! Боится, что вообще не сможет яичник мой раскачать.alfa2015 писал(а):Ох уж этот регулон...такая же фигня была с ним, весь месяц шли полноценные месячные на нем, закончила принимать регулон, тк резко лучше не бросать, и после 7-ми дневного перерыва перешла на мидиану. Если ты принимала раньше другие ок, на которые такой реакции не было, можно перейти на них после регулона.
Зарубина но она сейчас в отпуске с 29 августа ток звонить на приём записываться .Васильева Ирина1 писал(а):девочки подскажите кто из РЕ . принимает в зпц кому лучше записаться и номерок плиз
Девочки, кто с лишним весом, вопрос на засыпку :-)! Вы между протоколами целенаправленно сбрасываете вес? Сестра предлагает худеть до сентябрьского протокола, можно ли? Не будет ли это стресс для организма? Повлияет ли этот стресс на протокол?! Как думаете? О себе: рост 174, вес 88.
Я перед этим протоколом сбросила 6 кг. я ходила в спорт зал но до протокола 2 месяца не занималась спортом(с сентября сного пойду в спорт зал надо ещё хотя-бы 5 кг.сбросить до следующего протокола),в вашем случае за месяц сбросить вес, я не знаю как может повлиять на организм может и стресс......Хомячушка писал(а): ↑08 авг 2018, 11:44Девочки, кто с лишним весом, вопрос на засыпку :-)! Вы между протоколами целенаправленно сбрасываете вес? Сестра предлагает худеть до сентябрьского протокола, можно ли? Не будет ли это стресс для организма? Повлияет ли этот стресс на протокол?! Как думаете? О себе: рост 174, вес 88.
девчата, всем привет)
мы родились 29.05, на сроке 38 недель - 49 см и 3070 грамм, родила сама, очень этого хотела, хотя все врачи к кому я ходила во время Б желали отправить меня на кесарево, ведь мне 36 лет Б первая и еще и экошная , но я отстояла ЕР!
времени, конечно, теперь ни на что не хватает, но счастье наше просто безмерно, а сердце переполняется от любви и хочется свернуть горы для своего малыша!
всем от души желаю счастья материнства периодически захожу сюда и болею за вас!!! планируем в скором времени вернуться за вторым, а может и третьим
мы родились 29.05, на сроке 38 недель - 49 см и 3070 грамм, родила сама, очень этого хотела, хотя все врачи к кому я ходила во время Б желали отправить меня на кесарево, ведь мне 36 лет Б первая и еще и экошная , но я отстояла ЕР!
времени, конечно, теперь ни на что не хватает, но счастье наше просто безмерно, а сердце переполняется от любви и хочется свернуть горы для своего малыша!
всем от души желаю счастья материнства периодически захожу сюда и болею за вас!!! планируем в скором времени вернуться за вторым, а может и третьим
Вот и я боюсь, а загорелась, а так обычно сложно собраться и начать худеть))Тарасова Анастасия7 писал(а):Я перед этим протоколом сбросила 6 кг. я ходила в спорт зал но до протокола 2 месяца не занималась спортом(с сентября сного пойду в спорт зал надо ещё хотя-бы 5 кг.сбросить до следующего протокола),в вашем случае за месяц сбросить вес, я не знаю как может повлиять на организм может и стресс......Хомячушка писал(а): ↑08 авг 2018, 11:44Девочки, кто с лишним весом, вопрос на засыпку :-)! Вы между протоколами целенаправленно сбрасываете вес? Сестра предлагает худеть до сентябрьского протокола, можно ли? Не будет ли это стресс для организма? Повлияет ли этот стресс на протокол?! Как думаете? О себе: рост 174, вес 88.
Поздравляю! Сил и терпения родителям, а малышу вкусного молочка!Леди_Я писал(а):девчата, всем привет)
Леди Я, от души поздравлю!!! Здоровья, самое главное, вам с малышом))
Леди ЯПоздравляю от всей души, здоровья и счастья вам!!!!
Леди Я поздравляю от всей души с рождением сыночка,какое это счастье быть матерью!!! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!
девочки подскажите когда зарубина выйдет с отпуска?
3 сентября, запись с 29 августа вроде.
скажите куда лучше в медику или в зпц?
Девочки привет! Как думаете, при приеме регулона транексам можно, а то месячные уже 19 день( или не останавливать… ЮЮ выйдет только 3(((
Хомячушка, мне ЮЮ на фоне кровотечения на регулоне прописывала транексам, но он не остановил его. Заглушил немного, но я весь приём регулона ходила с настоящими прокладками((( тебе нет смысла начинать транексам, осталось всего 2 таблетки. Я, если честно, не допила примерно 2 или 3 таблетки из упаковки, тк сил терпеть уже не было. Через 7 дней после отмены перешла на привычные ок. Сходи к другому гинекологу, который подберёт тебе подобные ок, но с подходящей тебе дозировкой. Кстати, мне другой гинеколог советовал пить по 2 таблетки регулона в день до остановки кровотечения, но я не стала
Спасибо! Мне просто нужно 2 пачку начать ещё до того как она выйдет из отпуска, а запись в нашу женскую 2 недели(. Раньше пила трирегол, но боюсь, что потом даже стимуляция мои яичники не разбудит. Попробую завтра позвонить заведующей женской.alfa2015 писал(а):Хомячушка, мне ЮЮ на фоне кровотечения на регулоне прописывала транексам, но он не остановил его. Заглушил немного, но я весь приём регулона ходила с настоящими прокладками((( тебе нет смысла начинать транексам, осталось всего 2 таблетки. Я, если честно, не допила примерно 2 или 3 таблетки из упаковки, тк сил терпеть уже не было. Через 7 дней после отмены перешла на привычные ок. Сходи к другому гинекологу, который подберёт тебе подобные ок, но с подходящей тебе дозировкой. Кстати, мне другой гинеколог советовал пить по 2 таблетки регулона в день до остановки кровотечения, но я не стала
если не получится в женскую попасть, сходи в здоровое поколение к Никоноровой, молодая врач с современным подходом, мне понравиласьХомячушка писал(а): Спасибо! Мне просто нужно 2 пачку начать ещё до того как она выйдет из отпуска, а запись в нашу женскую 2 недели(. Раньше пила трирегол, но боюсь, что потом даже стимуляция мои яичники не разбудит. Попробую завтра позвонить заведующей женской.
Это в Новокузнецке? Я о таком не слышала!alfa2015 писал(а):если не получится в женскую попасть, сходи в здоровое поколение к Никоноровой, молодая врач с современным подходом, мне понравиласьХомячушка писал(а): Спасибо! Мне просто нужно 2 пачку начать ещё до того как она выйдет из отпуска, а запись в нашу женскую 2 недели(. Раньше пила трирегол, но боюсь, что потом даже стимуляция мои яичники не разбудит. Попробую завтра позвонить заведующей женской.
да, там несколько адресов: в центре знаю 3 - Кирова 131 , Бардина 26 и Ермакова 18.Хомячушка писал(а): Это в Новокузнецке? Я о таком не слышала!
Спасибо, попробую у себя сходить или позвонить, в Кузню 2 часа ехать(alfa2015 писал(а):да, там несколько адресов: в центре знаю 3 - Кирова 131 , Бардина 26 и Ермакова 18.Хомячушка писал(а): Это в Новокузнецке? Я о таком не слышала!
[/quote]
Хз, ВВ говорит, что УЗИ не 100% вариант, лучше всего перед переносом сделать пайпель биопсию. В понедельник сделали лапару повторно (до этого была в 2014 г.), трубы хорошие, проходимые. Теперь колю бусерелин, лечим гиперплазию. И потом в протокол dai2 .
[/quote]
Хз, ВВ говорит, что УЗИ не 100% вариант, лучше всего перед переносом сделать пайпель биопсию. В понедельник сделали лапару повторно (до этого была в 2014 г.), трубы хорошие, проходимые. Теперь колю бусерелин, лечим гиперплазию. И потом в протокол dai2 .
- Часовой пояс: UTC+01:00