Клиники - Архив

Архив клиник
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение Елиса

Факел, :*-( держись. Криошки есть-это отлично. На удачный крипротокол thumbsup thumbsup thumbsup .
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

melkay писал(а):Девочки, я тут новенькая, принимайте к себе.
3 сентября вступила в протокол. Очень надеемся, что всё пройдет замечательно и я буду beremchatka
УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ. Пусть все получится с первого раза.
Нанатэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Нанатэль

Девочки, как же здорово снова оказаться с вами! Такие все родные уже стали!

Сыночка мы назвали Егором. Родились мы 2520 кг и 47 см. Сейчас уже 3600 и 55 см. Растем на мамкином молочке, щеки наедаем! yahoo

АнютаГ., мы кормимся грудью, но, чует мое сердце, скоро придется смесь подключать. Может быть из-за того, что было КС, лактация не очень. Молочка хватает, но впритык. Так не хочется смесь давать, чтобы животик не тревожить, но и ребенка голодным держать...

Сегодня нами занимался мануальщик, я думала, сынок плакать будет, когда шею править будут. А он заснул! :-D Настоящий мужичок-ни разу даже не взвизгнул! golova
Гузаля
Только зачали

Сообщение Гузаля

Девчонки привет! Принимайте к себе, у меня пока некаких протоколов токо записалась к врачу Зайцевой на Коломенском. Я уже давно читаю ваши сообщения, какие вы молодцы! :) :)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Еленочка80 писал(а):Поскажите, есть смысл перед протаколом смотреть гемостаз?
Гемостаз есть смысл смотреть всегда. Даже не перед протоколом. Но вообще-то его не назначают. Мы просто пытаемся предусмотреть все! Я, например, сдала его после пролета и выяснила, что кровь сильно густая, а значит кровоток в матке хуже, а это уже может сказаться на прикреплении эмбрионов к матке. Надо разжижать. Но, если не хочешь, то, наверно, не надо.
Все хорошо
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Гузаля писал(а):Девчонки привет! Принимайте к себе, у меня пока некаких протоколов токо записалась к врачу Зайцевой на Коломенском. Я уже давно читаю ваши сообщения, какие вы молодцы! :) :)
добро пожаловать. Расскажи осебе немного. Какой фактор?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Факел! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :*-( Вы так рассчитывали на ДС, а тут ... А донора на ШЛА проверяли?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Танюша 76! Я так понимаю, ты на форуме? А скайп у тебя есть? Или агент? Уже поболтать хочется :-*
Все хорошо
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Аяс, привет.Как твои дела? Старый ник Танюша76.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Аяс, в принципе новостей абсолютно никаких. Отдыхаю от всего (анализов и тп.,что мы все сдаем перед протиком). До весны никаких действий, только отдых. Пусть организм уже отдыхает.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Ульяна, поздравляю вас с королевской двойней!!! support support support Пусть все будет хорошо. У вас уже скоро шевелюшки должны быть. Если я конечно ничего не пропустила.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

кисёнок писал(а):Аяс, привет.Как твои дела? Старый ник Танюша76.
Я вычислила :-D . Нормально все, вышла на работу, не продохнуть. Мужу, наконец-то, назначили защиту докторской. Очень на это рассчитываю, станет доктором и sperm улучшаться! Потому как нервничать перестанет. Записалась на прием в твою больничку, но к другому доктору. Так получилось. Вильчик к нему же ездила. Жду.
Все хорошо
Еленочка80
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка80

Аяс писал(а):
Еленочка80 писал(а):Поскажите, есть смысл перед протаколом смотреть гемостаз?
Гемостаз есть смысл смотреть всегда. Даже не перед протоколом. Но вообще-то его не назначают. Мы просто пытаемся предусмотреть все! Я, например, сдала его после пролета и выяснила, что кровь сильно густая, а значит кровоток в матке хуже, а это уже может сказаться на прикреплении эмбрионов к матке. Надо разжижать. Но, если не хочешь, то, наверно, не надо.
Я то хочу, но действительно его не назначают, я только благодаря НАШЕМУ форуму узнала об этом. Мне еще давно (на лапоре) говорили, что у меня густая кровь, может это и стало причиной :( . Хотя имплантация вроде была :think: . Вообщем надо сдать и все!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Еленочка80
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка80

Ульяна, землячка, поздравляю с двойней. Желаю поменьше причин для пережваний. Всего вам хорошего!!! support support support
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Аяс, если все Окей. Тебе в протокол-то можно будет уже идти или нет по срокам? Или вы все-таки в крае будете делать?
Я тоже сначала хотела попасть к тому к кому вы едете, но тоже так получилось, что записалась к другому, и не жалею.
Тут в край поеду скоро по делам, хочу сделать биофизичекий профиль матки в Бионике, никогда не делала просто для интереса интересно, понимаю, что картина характерна для данного цикла, но все же. ...вообщем еще такой штуки не делала. Сделаю. Ведь душа прям не может успокоится, что ничего ненужно сдавать и делать. Капец...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Кисенок! В протокол всяко еще нельзя будет. Там и решим, что, где, когда. Готовиться начнем. Я биофизический профиль делала в ЦРМ. Тоже хотела в пятницу-субботу съездить, а теперь не получается. Думала на узи сходить, как раз почти три месяца после операции. Про врача, я решила, что это судьба :angel: . Надеюсь на весну! Давай вместе надеятся!!!!!

Еленочка80! Вот смотри: если была имплантация, но сорвалась :*-( , то это может быть от того, что ему трудно было прикрепиться, т.к. кровь густая. А может быть и нет. На нешаем форуме много чего узнаешь. Я вот вчера от девочек узнала про препарат, который мне надо. Причем сильно надо. А врачи молчат! Как будто их за это накажут! Гемостаз я дома сдавала, в ЦРМ врач к этому нормально отнеслась, лечение прописала. Только если мониторить надо, то желательно сдавать в том же месте. Она же сказала.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки! Возвращаясь к вчерашнему разговору о лонгидазе. Я прочитала, что есть не только уколы, но и суппозитарии. Может лучше их проставить? В показаниях есть послеоперационная терапия. Тигрица, как думаешь?
Все хорошо
Гузаля
Только зачали

Сообщение Гузаля

кисёнок писал(а):
Гузаля писал(а):Девчонки привет! Принимайте к себе, у меня пока некаких протоколов токо записалась к врачу Зайцевой на Коломенском. Я уже давно читаю ваши сообщения, какие вы молодцы! :) :)
добро пожаловать. Расскажи осебе немного. Какой фактор?
Спасибо! Ну что сказать,10 лет хождение по мукам давно собирала инфу про Эко и наконец решились. Надеюсь у нас получится с первого раза, у мужа норма и у меня, бесплодие неясного генеза :( :(
Последний раз редактировалось Гузаля 06 сен 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ, помогите срочно, пожалуйста.
Написала Анне Г. а она уже видимо ушла.
Цитирую Девочки, мои новости не очень на 9 ДПП 69,4, на 11 ДПП 100,3, на 13 ДПП 41,7 Походу это все
ей врач отменил поддержку, оставил только половину прогика 2,5%
сколько можно ей добавить. ну ведь еще не все потеряно. так ведь? там бластик был, уверена, что есть еще. надо держать
ПОМОГИТЕ
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Всем привет! flowers
Вильчик, хочу фото деток глянуть confusion help . Девочку свою ты показывала, а вот сыновей нет tapok :-D . Очень хочеца confusion. Ты большая умница! :-*
Аяс, я не знала про суппозитарии, только про уколы. Но лично мне кажется, что лучше проставить уколы, вроде как эффект будет лучше :think: .
Ульяна7, радуюсь вместе с тобой за королевскую двойню! :angel: :angel: . Мечта из мечт! help . Береги себя и своих крошек! :-*
факел, :( . Попробуй поближе пообщаться с Алисой555, распроси её про удачный протокол, у вас же ситуация один в один, может, попробуете со своими клеточками! dai2 . Желаю тебе беременной удачи! aist
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девочки, сегодня месячные ]:> у меня пришли, эндометрий такой красивый выходит, прям как губка и перинка, сама бы там поселилась :) . Чего же не хватает моим эмбриончикам? :think: . Почему нет имплантации? tapok :think:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Сахарочек поддержку точно не отменять,мониторить ХГЧ.
Прогестерона сколько было до этого? Не снижать. Как ты предлогаешь-это 1800прогестерона,у меня было 1200.

Изображение
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Babyboom

SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, помогите срочно, пожалуйста.
Написала Анне Г. а она уже видимо ушла.
Цитирую Девочки, мои новости не очень на 9 ДПП 69,4, на 11 ДПП 100,3, на 13 ДПП 41,7 Походу это все
ей врач отменил поддержку, оставил только половину прогика 2,5%
сколько можно ей добавить. ну ведь еще не все потеряно. так ведь? там бластик был, уверена, что есть еще. надо держать
ПОМОГИТЕ
SAXAROK - пусть мониторит ХГЧ, пусть это будет оштбкой лабы и там 417! Ничего не надо отменять! Бороться до конца!
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девочки подскажите пожалуйста тел. 20-ой -гемостаз. Звоню 264 36 02-не отвечают. Надо срочно записаться help
Девочки нашла я таки телефон. Если кому пригодится 264 36 97! Записалась, но теперь другая проблема- поезд приходит в 9-20, а кровь берут, сказали до 10 ]:> . Вот как то долететь надо с вокзала. А в Красноярске по утрам есть пробки???
Последний раз редактировалось Сладенькая// 07 сен 2010, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Тигрица писал(а):Девочки, сегодня месячные ]:> у меня пришли, эндометрий такой красивый выходит, прям как губка и перинка, сама бы там поселилась :) . Чего же не хватает моим эмбриончикам? :think: . Почему нет имплантации? tapok :think:
Тигрица, у меня тоже всегда замечательный эндометрий выходил после пролета. Последний раз вышел эндометрий пушистый и с обесвеченым пятном на нем,я подозреваю туда эмбрионов садили они же в жидкости в какой то их туда запускают. Но у меня одну причину не приживамости нашли,это жидкость заливала с не проходимых труб. Я еще не знаю ключевая ли это причина, но врач которая у меня копалась, сказала-заливало однозначно...
Может у тебя тоже причина не в эндометрии, и может тебе нужна консультация совсем чужого врача, как бы взгляд со стороны. Может и тебе найдут чего нибудь от чего отолкнулся еще можно. И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеем и родим замечательных малышей! :-*
А мальчиков я потом поставлю, как дома буду. confusion
[/URL]
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Факел держись дорогая! Так трудна наша дорога к детям, но она обязательно завершиться в благополучную сторону тем кто так упорен! :-*
Танюша Кисенок,я вся в мечтах о Питере, хоть иногда обуевает такой СТРАХ неудачи. Едим туда-решено! Только еще бы решить как быть после переноса, улететь сразу домой быстренько или поехать на поезде медлено или вообще до анализа сидеть там??? Дайте совет а? help
Нанательчик! мы скучали! :-* А про молочко свое не переживай, после родов первые 40-50 дней молочко бывает уменьшается а потом набирает свою силу,и малышу будет хватать обязательно. Я тоже долго кормила, но первые пару месяцев оба раза молоко как будто щас закончиться казалось. Купила на всякий случай смеси, и иногда докармливала. Потом все устаканилось. Главное СПОКОЙСТВИЕ дорогая и молочка будет в доволь. Я тоже кесаренная, но в роддоме молоком можно было весь роддом накормить, а дома понервничала и все уменьшилось. Надо успакоится и все будет хорошо.
obnimalka
melkay удачи тебе в протоколе, пусть дас Бог и этот протокол твой будет победным! golova
АЯС! У тебя когда прием в АВЕ? на какой день в смысле? Можа даже встретимся там..
[/URL]
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Всем привет! Сколько новостей хороших support и не очень :(

Нанатель, МериК, наслаждайтесь в полной мере таким долгожданным счастьем и пусть будет поменьше всяких проблем!

Факел, , очень расстроилась за вас. Ну почему МКПК и дс не являются решением проблемы :angry:

Аяс , ты что, какой массаж живота figase . С миомой нельзя. Даже физио назначают очень ограниченно с этой бякой. Кстати, я перед последним протоколом ставила свечи с лонгидазой. Но сейчас врач назначила уколы, думаю они оказывают более системное воздействие на организм. Только не забудь про новокаин.

Вильчик, какая ты молодец! В вашей замечательной семье обязательно захотят появиться еще детки.

Ульяна, с королевской двойней! А что врачи говорят по этой проблеме?
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Annutik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста тел. 20-ой -гемостаз. Звоню 264 36 02-не отвечают. Надо срочно записаться help
Девочки нашла я таки телефон. Если кому пригодится 264 36 97! Записалась, но теперь другая проблема- поезд приходит в 9-20, а кровь берут, сказали до 10 ]:> . Вот как то долететь надо с вокзала. А в Красноярске по утрам есть пробки???
Анютик пробки в это время есть, и ехать от вокзала до 20-ой больнице не близко. Думай как быть, может к вечеру тебе приехать с ночевой, если нет поезда по раньше?
[/URL]
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Вильчик я просто вот :vermin: . Приезжаем 23, а на прием 24. Так вот я хотела по хитрому всё быстренько сдать 23[lol] и на прием с бумажками 24-го. Но судя по всему надо перекладывать на 24 :think: . А на мутации гемостаза и Шля там берут? кто нить сдавал там или где это можно сдать?

AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

support
Последний раз редактировалось AnnaG 08 сен 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Анечка obnimalka Кикие вы уже большие figase figase figase Прям богатырь причём стильный такой dude .Спасибки за утренний позитифф :-D

Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

АнечкаГ ой ну какой чероглазый мальчёнка, красивый какой!! ТТТ на него! Прямо сладость, мне кажется на тебя похож. thumbsup пусть ростет здоровым и умным и станет президентом!!! ;) (какой нибудь сильной компании) obnimalka
[/URL]
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Спасибо девочки obnimalka
Отъедаем щеки на зиму,зима то длинная [lol] Завтра узнаю вес и рост своего богатыря golova

Изображение
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Annutik писал(а):Приезжаем 23, а на прием 24. Так вот я хотела по хитрому всё быстренько сдать 23[lol] и на прием с бумажками 24-го. Но судя по всему надо перекладывать на 24 . А на мутации гемостаза и Шля там берут? кто нить сдавал там или где это можно сдать?
Аннютик, можно договориться, чтобы забрать результат гемостаза в тот же день, поэтому если прием после обеда - есть шанс попасть с готовым анализом. Мутации сдают в ЦРМ (по предварительной записи), с Шля в Красноярске проблемы (как девочки писали берут только в Инвитро и дорого).
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Анечка, с очередным юбилеем вас! Хорошенький obnimalka Как здрово в первый год - каждый месяц - круглая дата.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru