Клиника ЭКО Миреён Майя
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ
Ну вот зарегистрировался, приветствую всех участников Форума с общими проблемами, меня интересует кто нить получает официальные приглашения из клиник в Корее и как на них работодатель реагирует, вопрос еще есть кто нить из государевых служащих (невыездные по закону) кто как решал проблемы с выездом за границу, что сделать то можно в ситуации похожей на мою. С женой около 5 лет пробовали обойтись нашей медициной все без толку, теперь встала проблема с выездом для лечения???
- mrs25
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
По поводу реакции работодателя, жена просто уходит на больничный и все, с дня прилета и до хгч, если нужно о продлении решает местный врач, в Корее просто выдают бумаги где вы были , сколько и почему и тут уже на основании этого открывают больничный
- mrs25
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
А для невыездного мужа недавно обсуждение было, либо в лифчике, либо дорого, но официально так сказать
- Наталия93
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я перевозила 20.07 материал мужа в лифчике, 7 часов от самолета до больницы добирался материал, приехал-заморозили 7,8 млн 28% подвижность, получилось 5 пробирок!mrs25 писал(а):А для невыездного мужа недавно обсуждение было, либо в лифчике, либо дорого, но официально так сказать
- ZioZia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Сеул
Re: Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ
Мне кажется все клиники должны высылать приглашение на лечение при необходимости. А вот работадатели реагируют по-разному. Тут как договоритесь. Не всех отпускают. И если не отпустят, то вариантов действительно два. Либо официально и очень дорого перевозить, либо нелегально пробовать.Опричник писал(а):Ну вот зарегистрировался, приветствую всех участников Форума с общими проблемами, меня интересует кто нить получает официальные приглашения из клиник в Корее и как на них работодатель реагирует, вопрос еще есть кто нить из государевых служащих (невыездные по закону) кто как решал проблемы с выездом за границу, что сделать то можно в ситуации похожей на мою. С женой около 5 лет пробовали обойтись нашей медициной все без толку, теперь встала проблема с выездом для лечения???
-
- Только зачали
Здрасьте, всем а вообще, сколько это официально, так сказать дорого?
-
- Только зачали
Наталия, напишите если не секрет, при перевозке материала мужа, на сколько в процентах по приезду так скажем показатели качества спермы ухудшились или не было этих потерь? Сама процедура заморозки и разморозки не ухудшает показатели, возможно в моей ситуации это самый реальный вариантНаталия93 писал(а): ↑27 июл 2018, 18:10Я перевозила 20.07 материал мужа в лифчике, 7 часов от самолета до больницы добирался материал, приехал-заморозили 7,8 млн 28% подвижность, получилось 5 пробирок!mrs25 писал(а):А для невыездного мужа недавно обсуждение было, либо в лифчике, либо дорого, но официально так сказать

- Наталия93
- Задорная первоклашка
Если официально везти минимальная цена была 250000 р, я привезла 7,8 млн-потеря большая, но мне этого хватит на 5 раз ЭКО)Опричник писал(а):Наталия, напишите если не секрет, при перевозке материала мужа, на сколько в процентах по приезду так скажем показатели качества спермы ухудшились или не было этих потерь? Сама процедура заморозки и разморозки не ухудшает показатели, возможно в моей ситуации это самый реальный вариантНаталия93 писал(а): ↑27 июл 2018, 18:10Я перевозила 20.07 материал мужа в лифчике, 7 часов от самолета до больницы добирался материал, приехал-заморозили 7,8 млн 28% подвижность, получилось 5 пробирок!mrs25 писал(а):А для невыездного мужа недавно обсуждение было, либо в лифчике, либо дорого, но официально так сказать
-
- Только зачали
Всем здрасьте, Наталия а если быть точнее от изначальных показателей в сравнении с конечным результатом сколько в процентах потеряли при при перевозе, просто для меня это очень Важно исходя из моих показателейНаталия93 писал(а): ↑31 июл 2018, 02:49Если официально везти минимальная цена была 250000 р, я привезла 7,8 млн-потеря большая, но мне этого хватит на 5 раз ЭКО)Опричник писал(а):Наталия, напишите если не секрет, при перевозке материала мужа, на сколько в процентах по приезду так скажем показатели качества спермы ухудшились или не было этих потерь? Сама процедура заморозки и разморозки не ухудшает показатели, возможно в моей ситуации это самый реальный вариант

- Jill
- Только зачали
Девочки поделитесь пожалуйста кто был в Миреён на ЭКО ? Все от понравилось ? Ну и главное конечно результат, спасибо 

- Наталия93
- Задорная первоклашка
Потеряли около 70-80% как мне там сказалиОпричник писал(а):Всем здрасьте, Наталия а если быть точнее от изначальных показателей в сравнении с конечным результатом сколько в процентах потеряли при при перевозе, просто для меня это очень Важно исходя из моих показателейНаталия93 писал(а): ↑31 июл 2018, 02:49Если официально везти минимальная цена была 250000 р, я привезла 7,8 млн-потеря большая, но мне этого хватит на 5 раз ЭКО)Опричник писал(а): Наталия, напишите если не секрет, при перевозке материала мужа, на сколько в процентах по приезду так скажем показатели качества спермы ухудшились или не было этих потерь? Сама процедура заморозки и разморозки не ухудшает показатели, возможно в моей ситуации это самый реальный вариант
-
- Только зачали
Всем здрасте, прежде чем что-то писать по теме общения, хочется сказать слова огромной благодарности Наталие93, моя маленькая семья обрела второе дыхание после последней неудачи в ЭКО, т.к. мы думали что у нас с женой теперь без вариантовНаталия93 писал(а): ↑31 июл 2018, 12:14Потеряли около 70-80% как мне там сказалиОпричник писал(а):Всем здрасьте, Наталия а если быть точнее от изначальных показателей в сравнении с конечным результатом сколько в процентах потеряли при при перевозе, просто для меня это очень Важно исходя из моих показателей

Исходя из Вашей инфы Наталия93 у меня вопрос супруг Ваш как то готовился к вступлению программу таким образом (спорт, медикаменты, ЗОЖ, питание), может кто подскажет что может максимально подтянуть показатели спермы, ведь потеря 70-80% это не мало, более половины и супруга может приехать просто ни счем в Корею

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Мизмеди Корея
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Корея
- Сколько у вас детей: 2
Приветствую! Ну спорт, ЗОЖ, конечно, идеальный вариант, если есть возможность это все делать, то советую начать. По поводу медикаментов, если вы определились с клиникой, то вам лучше обратиться к координатору, который покажет ваши результаты анализов андрологу и по итогу корейцы вам посоветуют, какую подготовку сделать. Потому что не зная ваших особенностей организма - сложно что-то советовать, у всех ситуации разные..... Поэтому рекомендую обратиться к координатору, они все подробно расскажут, и корейцы говорят, что спорт творит чудеса...удача вам желаю. ))))Опричник писал(а): ↑01 авг 2018, 11:37
Исходя из Вашей инфы Наталия93 у меня вопрос супруг Ваш как то готовился к вступлению программу таким образом (спорт, медикаменты, ЗОЖ, питание), может кто подскажет что может максимально подтянуть показатели спермы, ведь потеря 70-80% это не мало, более половины и супруга может приехать просто ни счем в Корею![]()
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Привет всем! По поводу спорта поддерживаю. Мне корейцы рекомендовали, чтобы поддержать организм. У меня тогда климакс начинался. При активном занятии спортом 3 раза в неделю, у меня пропадали явления климакса приливы-отливы. Только давала себе поблажки и занималамь меньше, они возвращались. Спорт реально творит чудеса, проверила на себе )))
Опричник, а вы в какую клинику планируете?
Опричник, а вы в какую клинику планируете?
-
- Только зачали
Всем здрасьте, думаю что профессиональный спорт которым я занимался в юности, мне и повредил, т.к. на настоящее время в моей сперме снижен показатель количества и подвижности этого количества. Так что теперь, если и спорт то только средних нагрузок, без ущерба для остальных органов, купил лисапед, катаюсь гоняю кровь по организму 

- Наталия93
- Задорная первоклашка
Особой подготовки не было, муж даже витамины не пил, просто изначально показатели спермы хорошие-поэтому рискнулиОпричник писал(а):Всем здрасте, прежде чем что-то писать по теме общения, хочется сказать слова огромной благодарности Наталие93, моя маленькая семья обрела второе дыхание после последней неудачи в ЭКО, т.к. мы думали что у нас с женой теперь без вариантовНаталия93 писал(а): ↑31 июл 2018, 12:14Потеряли около 70-80% как мне там сказалиОпричник писал(а): Всем здрасьте, Наталия а если быть точнее от изначальных показателей в сравнении с конечным результатом сколько в процентах потеряли при при перевозе, просто для меня это очень Важно исходя из моих показателей
Исходя из Вашей инфы Наталия93 у меня вопрос супруг Ваш как то готовился к вступлению программу таким образом (спорт, медикаменты, ЗОЖ, питание), может кто подскажет что может максимально подтянуть показатели спермы, ведь потеря 70-80% это не мало, более половины и супруга может приехать просто ни счем в Корею
-
- Только зачали
Мои близкие знакомые недавно вернулись из Миреен. Результат положительный, сильно довольны, так как у них сложный случай, даже на корейцев мало надеялись. Говорят, что клиника очень достойная. Понравилось всё от общения с врачами и до месторасположения. Ну и конечно результат положительный. Это самое главное я считаю.
-
- Только зачали
yulishna, какой чудесный отзыв! Спасибо вам!!!! Воодушевляет! Так не хватает информации сейчас. Мы тоже Майе доверяем безгранично! И в скором времени планируем с новыми силами за вторым малышом ))) скажите, у вас все удачно? Хотя зачем я спрашиваю? Вы же написали про счастье ))))))))))))[/quote]yulishna писал(а):Девочки,кому интересно,мы недавно только из Миреен). Эмоции переполняют. Клиника на самом деле достойная-небольшая,но очень уютная,комфортная. Понравилось абсолютно все. Врачи и весь персонал очень внимательные,заботливые,нет ощущения потока,а наоборот, в каждом действии видно искреннее переживание врача за каждого пациента,борьбу за каждую выращенную и оплодотворенную клеточку. Эмбриология на самом деле сильная, с совершенно другим подходом. (В сравнении с предыдущим моим опытом). Майечка...ой, она вне конкуренции, лучшего координатора и быть не может, просто доверьтесь ей и клинике и все будет хорошо). Понимаю нерешительность многих на счет новой клиники,информации на самом деле мало...но это думаю пока).сами долго сомневались и сменили клинику практически за день до вылета, о чем ни разу не пожалели. Дорогие девочки,не сомневайтесь,там раздают счастье!
-
- Только зачали
Мы были посли них, также только положительные отзывы. Отправила свою подругу, находится сейчас там на лечении, всем довольна. Привезли долгожданную беременность причём с первой попытки, счастливы до небес. Были 30 июля на первом скрининге. Сказали ребенок лежит в идеальной позе, как в книжке:) А потом застеснялся и начил потягиваться, отворачиваться. =)yulishna писал(а):Девочки,кому интересно,мы недавно только из Миреен). Эмоции переполняют. Клиника на самом деле достойная-небольшая,но очень уютная,комфортная. Понравилось абсолютно все. Врачи и весь персонал очень внимательные,заботливые,нет ощущения потока,а наоборот, в каждом действии видно искреннее переживание врача за каждого пациента,борьбу за каждую выращенную и оплодотворенную клеточку. Эмбриология на самом деле сильная, с совершенно другим подходом. (В сравнении с предыдущим моим опытом). Майечка...ой, она вне конкуренции, лучшего координатора и быть не может, просто доверьтесь ей и клинике и все будет хорошо). Понимаю нерешительность многих на счет новой клиники,информации на самом деле мало...но это думаю пока).сами долго сомневались и сменили клинику практически за день до вылета, о чем ни разу не пожалели. Дорогие девочки,не сомневайтесь,там раздают счастье!
-
- Только зачали
Здрасьте всем, у меня вопрос как вы определялись с клиникой, информации на Пробирке по этому поводу караул, я не пойму что для себя выделить как основные показатели на что обратить внимание? 

- ZioZia
- Задорная первоклашка
Мы были посли них, также только положительные отзывы. Отправила свою подругу, находится сейчас там на лечении, всем довольна. Привезли долгожданную беременность причём с первой попытки, счастливы до небес. Были 30 июля на первом скрининге. Сказали ребенок лежит в идеальной позе, как в книжке:) А потом застеснялся и начил потягиваться, отворачиваться. =)[/quote][quote/]
Marissa, поздравляю!!!!! Такое счастье! Пусть беременность протекает идеально!

- ZioZia
- Задорная первоклашка
Лично я доверилась интуиции. Много тоже читала в свое время. Случайно среди кучи информации наткнулась на положительный отзыв о Майе, сама нашла ее блог и написала. Майя очень быстро нас проконсультировала. Мы начали собирать деньги. Потом я снова решила почитать информацию о клиниках, врачах и координаторах. Того отзыва не нашла на пробирке, видимо его удалили. И после я больше ничего не искала и не читала. И еще так тяжело было, что даже с близкими почти перестала общаться. Просто доверилась судьбе. Решила, что не зря увидела тот отзыв ))) И не прогадала. При нашей с мужем сложнейшей ситуации именно поддержка Майи сыграла решающую роль и мы стали родителями. Сейчас уже спокойно могу вспоминать и рассказывать, иногда правда накатывает тот ужас и я не понимаю как мы вышли все-таки из ситуации. Но это я про себя... Тогда и клиник столько не было для свободного обращения и посещения. Вам Опричник могу посоветовать пообщаться со всеми координаторами и выяснить информацию исходя из вашей конкретной ситуации. Кто что предложит от медицинских услуг, приглашения на лечение до условий проживания и прочее. Удачи вам )))))Опричник писал(а):Здрасьте всем, у меня вопрос как вы определялись с клиникой, информации на Пробирке по этому поводу караул, я не пойму что для себя выделить как основные показатели на что обратить внимание?
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Девочки-мамулечки, как у вас дела? Наташа, София, Бестия
У нас все также. Настраиваюсь закончить кормление и ну никак. Сын просит, а я не могу отказать....

-
- Только зачали
Интуиция - это здорово, но когда вопрос остро обстоит со средствами после предыдущего лечения в нашей Раше, где найти реальное соотношение цена - качество, я ориентируясь по веткам выделил именно эту т.к. негатива на данной меньше всего.
-
- Задорная первоклашка
Опричник, я бы на вашем месте написала координаторам всех клиник, которые вы предварительно выбрали (это ничего не стоит, кроме затраченного времени), и уже исходя из личного общения с ними и стоимости процедур, уже определелились с клиникой....
Я писала в несколько клиник, какие-то отсеивались из-за дороговизны и незаинтересованности (отвечали так себе), в финале осталась одна клиника и 2 ее филиала, рекомендации в обоих филиалов были примерно одинаковые и подход тоже, был сложный выбор.... ))) Плюс я вживую созванивалась или переписывалась с девочками, кто был в разных клиниках, собирала их отзывы.....
мое мнение, в Корее в принципе медицина на порядок выше и технологии ЭКО и врачи во всех клиниках Кореи лучше РФ. Много в ЭКО зависит от удачи, ЭКО это вообще лотерея, каждый цикл у женщины разный и удача, если попадешь в хороший цикл....
Вам желаю удачи и найти своего врача. ))))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, доктор Чжонг Да Чжонг
Подскажите пожалуйста, вы в МизМеди ездили? У Какого врача были?kizy2002 писал(а): ↑08 авг 2018, 07:08
Я писала в несколько клиник, какие-то отсеивались из-за дороговизны и незаинтересованности (отвечали так себе), в финале осталась одна клиника и 2 ее филиала, рекомендации в обоих филиалов были примерно одинаковые и подход тоже, был сложный выбор.... ))) Плюс я вживую созванивалась или переписывалась с девочками, кто был в разных клиниках, собирала их отзывы.....
мое мнение, в Корее в принципе медицина на порядок выше и технологии ЭКО и врачи во всех клиниках Кореи лучше РФ. Много в ЭКО зависит от удачи, ЭКО это вообще лотерея, каждый цикл у женщины разный и удача, если попадешь в хороший цикл....
Вам желаю удачи и найти своего врача. ))))
-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Как у беременяшек дела?
Я сегодня была на первом скрининге, вроде бы все норм по узи, но жду еще анализы. У нас двойня. Один малыш с большой вероятностью девочка, второй пока прячет то место, по которому определяют пол )))) Я до сих пор не верю, что я беремена....))) Токсикоз почти прошел и это радует.))) Всем желаю исполнения желаний и успехов и легкой беременности и родов и быстрой подготовки к протоколу )))))
Я сегодня была на первом скрининге, вроде бы все норм по узи, но жду еще анализы. У нас двойня. Один малыш с большой вероятностью девочка, второй пока прячет то место, по которому определяют пол )))) Я до сих пор не верю, что я беремена....))) Токсикоз почти прошел и это радует.))) Всем желаю исполнения желаний и успехов и легкой беременности и родов и быстрой подготовки к протоколу )))))
-
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
Хай всем форумчане, я опять со своими вопросами Nin4ka если я правильно понял вы уже были в Корее у конкретного врача, но не смотря на это вы в чем то сомневаетесь, поделитесь может при нахождении в клинике понимаешь какие то сторонние нюансы, на которые надо обратить внимание, перед тем как выбрать клинику, врача, координатора 

- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
ZioZia- привет))) давай уже заканчивай ГВ))) ля-ля ждёт тебя вторая) время не в нашу пользу идёт к сожалению )
А мы растём ) уже скоро 2 месяца, ручные стали, спина отваливается, сейчас по прививкам пойдём) вещи все почти малы стали) Мама моя приехала, все вместе не надышимся) дома не сидим, гуляем, делаем свои дела, ГВ в этом плане удобно ))) еда всегда с собой!)
Бестия, София- как вы?
Kizi - какая прелесть, двойня, поздравляю , следи за шеей после 16 -20 недель
А мы растём ) уже скоро 2 месяца, ручные стали, спина отваливается, сейчас по прививкам пойдём) вещи все почти малы стали) Мама моя приехала, все вместе не надышимся) дома не сидим, гуляем, делаем свои дела, ГВ в этом плане удобно ))) еда всегда с собой!)
Бестия, София- как вы?
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
-
- Задорная первоклашка
Наталья, спасибо! ))) Да, за шеей будут следить все (я, врач, узист))))).Наталья Шипулина писал(а): ↑09 авг 2018, 12:57
Растите большими и здоровенькими ))
- sofia_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск, МиД Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик. У нас потихоньку все растем. Только срыгивания еще сильнее стали помоему. Побаиваюсь пневмании опять от них. Поскорей бы этот рефлюкс прошел уже. Мы почти все время на даче. Носимся туда сюда с мамой. Муж уехал в командировку опять на 3 мес в Магаданскую обл. Печаль
Кизи прекрасно тебя понимаю. Я вообще до сих пор не верю что я мама. Спасибо Господи тебе
Всех крепко обнимаю

Кизи прекрасно тебя понимаю. Я вообще до сих пор не верю что я мама. Спасибо Господи тебе

Всех крепко обнимаю

- ZioZia
- Задорная первоклашка
Наташа, решила сегодня уже купить достинекс, чтобы обратного пути не было. Пробовала мазать горчицей даже, не помогло. Перетягиваться боюсь. Не думала, что у меня такая проблема возникнет... Хотела плавно уйти, а никак. Второй малыш мне тоже кажется уже ждет ))))Наталья Шипулина писал(а):ZioZia- привет))) давай уже заканчивай ГВ))) ля-ля ждёт тебя вторая) время не в нашу пользу идёт к сожалению )
А мы растём ) уже скоро 2 месяца, ручные стали, спина отваливается, сейчас по прививкам пойдём) вещи все почти малы стали) Мама моя приехала, все вместе не надышимся) дома не сидим, гуляем, делаем свои дела, ГВ в этом плане удобно )))
Когда родной человек рядом, особенно мама, это огромная поддержка и помощь! )))))
- ZioZia
- Задорная первоклашка
София, а поскорее бы уже вас этот рефлюкс отпустил.... Тяжело наблюдать за этим процессом ((((( Хорошо, что ты не одна, когда муж уезжает. Как твой шов? Зажил?sofia_ писал(а):Девочки приветик. У нас потихоньку все растем. Только срыгивания еще сильнее стали помоему. Побаиваюсь пневмании опять от них. Поскорей бы этот рефлюкс прошел уже. Мы почти все время на даче. Носимся туда сюда с мамой. Муж уехал в командировку опять на 3 мес в Магаданскую обл. Печаль![]()
Кизи прекрасно тебя понимаю. Я вообще до сих пор не верю что я мама. Спасибо Господи тебе![]()
Всех крепко обнимаю
- ZioZia
- Задорная первоклашка
kizy2002, сходи недель в 16 на узи. На этом сроке уже точно говорят пол ))) представляешь, если там королевская двойня? Это же вообще МЕЧТА! )))))kizy2002 писал(а):Девочки, привет! Как у беременяшек дела?
Модератор: Maiya Tsoyi
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00