Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Zakh

При беременности увеличивается
количество белых кровяных телец – лейкоцитов. Лейкоцитоз при беременности – это нормальное физиологическое состояние.
Многие женщины боятся высоких показателей количества лейкоцитов и начинают
искать в себе скрытые инфекции, принимают антибиотики, стараясь понизить
уровень лейкоцитов. Чем ближе к родам, тем большее количество лейкоцитов
наблюдается в результатах анализов крови, и эти показатели достигают 9-16 х 10*9/л.
При родах и в послеродовом периоде уровень лейкоцитов может быть до 25 х 10*9/л.
Также в крови беременной женщины могут появляться незрелые формы нейтрофилов – миелоциты и метамиелоциты. Значительно повышаются показатели реакции
оседания эритроцитов (РОЕ).

Не надо вам ничего передавать и тем более пить антибиотики. С врачом - поменьше с ней общайтесь, она ж даже анализ крови расшифровать не может...

Успокойтесь и спокойно носите беременность)
zambura писал(а):Zakh, я уже не знаю, на кого менять, честно говоря. Меняли уже. То одно не так, то другое не эдак. Думаю, уж как нибудь с этой дотянем... у нее такая версия была, когда лейкоциты были повышены но ниже 14 были. Сейчас она считает, что есть где-то очаг инфекции и поэтому назначает антибиотик. Но мы все проверили и не нашли.
Прорыла инет, где то пишут что норма 16-18 для беременных. Но и рисковать не хочется. Пока не пьем а/б. Будем пересдавать анализ.
zambura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

Zakh, спасибо большое! Подобную информацию я тоже находила в интернете. И много женщин пишут про ту же тему и у них потом все нормально. Но тут врач говорит, я потому в напряге.. у нас просто уже больше 16 полезли.. Но пить антибиотик просто так, без найденной проблемы, я считаю очень странным решением. Тем более это , скорее всего, анализа не изменит.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

zambura писал(а):Zakh, спасибо большое! Подобную информацию я тоже находила в интернете. И много женщин пишут про ту же тему и у них потом все нормально. Но тут врач говорит, я потому в напряге.. у нас просто уже больше 16 полезли.. Но пить антибиотик просто так, без найденной проблемы, я считаю очень странным решением. Тем более это , скорее всего, анализа не изменит.
Зачем вам антибиотиком лечить НОРМУ? Лейкоцитоз - норма для беременных. А то что ваш врач говорит вообще слушать противопоказано, потому что исходя из того, что она говорит у нее нулевая квалификация.
zambura
Задорная первоклашка

Сообщение zambura

Zakh писал(а):
07 авг 2018, 09:42
zambura писал(а):Zakh, спасибо большое! Подобную информацию я тоже находила в интернете. И много женщин пишут про ту же тему и у них потом все нормально. Но тут врач говорит, я потому в напряге.. у нас просто уже больше 16 полезли.. Но пить антибиотик просто так, без найденной проблемы, я считаю очень странным решением. Тем более это , скорее всего, анализа не изменит.
Зачем вам антибиотиком лечить НОРМУ? Лейкоцитоз - норма для беременных. А то что ваш врач говорит вообще слушать противопоказано, потому что исходя из того, что она говорит у нее нулевая квалификация.
Вот это меня и бесит! Отсутствие единых подходов к ведению беременностей. Помню, что и в мою беременность сыном мне врач из одной поликлиники назначала тонну лекарств! Другая все отменяла, я ей доверяла и слушала только ее. Сейчас к ней нет возможности ездить: очень уж далеко получается для СМ. Вот и мечемся.. Потому что доверия нет врачу. Скорей бы уж к роддому прикрепиться, в больницах обычно врачи более квалифицированные.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Кто там у нас средики? С праздником вас :) новая неделька!
marmot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1

Сообщение marmot

Средики! С недельками вас, растите по сроку)))
mamasita27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение mamasita27

Уважаемые пробирчаночка!!!!
Есть новость!!!
Для меня, огого какая!!!

Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!

Родились наши ДОЧКИ(2) с помощью замечательной женщины,нашей СМ, низкий ей поклон и просим прощения за все муки которые причинили мы ей, родились мы путем кесарево сечения! Сурмама уже пришла почти в себя,швы сняли, востанавливает здоровье! Я так ей благодарна, что в августе 2017 Г. Она написала мне в вк :" А Вы уже нашли сурмаму" на тот момент, в моей душе было такое бессилие, такое отчаяние, что уже пройдено 2 стимуляции, пять подсадок, три сурмамы и все как-то без успехов, хотя беременности и наступали за это время -две, но обе сорвались на раннем сроке.
С обидой, с отчаянием и злостью( была до этого какая то у меня см не понятная) я начала общение, выбрала для себя строгое, деловое общение, никаких денег на перед, все отчеты,чеки, полное фото с датой и суммой, что бы все ярко, четко и по делу!!!! Никаких лишних переписок за жили были!!!!
( тут время осмотров,узи,одобрение,лечение хронического эндометрита, подсадка)
И вот очередной день икс хгч положительный, ну да радостно, ну да в шоке, но на столько тревожно, что я не верила просто ни в эту беременность, ни в свою см, хгч то я уже видела в своей жизни, перешагнуть бы 12 недель!!!! См трвердила:" перешагнем, все будет хорошо, вот увидишь" ага, хорошо, вот сама увидишь.... Полная опатия матери био.....
Узи - 2 пя, ну да шок, о боже, неужели???
но и это я видела, не верю, я жду 12 недель! И ВОТ ОНИ 12 НЕДЕЛЬ и до меня до ходит, что тут я уже ничего не видела и это СТРАШНЕЕ ВСЕ ЧЕМ ХГЧ!!!!Но вернее сказать не страшнее, а страшно волнительно!!!! Когда на фото с узи присылают силуэт двух человечков!!!!!!и тут ты понимаешь, что человечки - уже ЧЕЛОВЕЧКИ, МОИ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!
И ды, в силу моего мягкого характера, моя строгость к см спала с момента первого узи, мне уже плевать на эти чеки, деньги береги только милашек моих!!!!!! И мы часто вспоминали и смеялись какая я была злая тетя Мотя в начале! Спасибо мой см что не испугалась меня такой злой и не во что не верующей, но при этом что то делающей!!!!
Вообщем дальше беременность прошла хорошо, на одном дыхании,фото растущего пузика, видео шевелений и я не успела заметить как см уже приехала к нам! Это было 32-33 неделя или 31-32, ну как то так....
И на 35 неделе мы уехали в роддом и родились наши малышки!!!
Все у нас вроде более мение мы под наблюдением врачей пока, надеюсь скоро поедем домой.
Лежат вон чего-то кряхтят, какают наверное, маленькие засери!

Ну рассказать 8 месяцев в одном сообщении сложно, благодарю Бога за все каждый день, боялась что накроет какая-то ревность или не любовь к детям, я женщина с фантазией, много чего думаю в своей башке, но все отлично не ревную к см, обожаю своих малышек, целую, целую, целую их целыми днями,ночами не до поцелуев, у них серьезная работа, они какают....

Огромное спасибо моей пробирке за весь этот путь, спасибо ДЕВОЧКЕ которая привела меня сюда, спасибо всем за помощь, за знания, я очень благодарна вам девочки, благодарна и очень счастлива!
И никогда не верила, что смогу сказать с полной уверенностью, что: " С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ"
Желаю всем успехов и не опускать руки НИИККООГГДДААА!!!!!!

Я МАМА!!!!!!!!!

( простите за ошибки)
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Простите, в беременность не писала, просто опатия съела меня в начале,а потом хотелось просто молчать..... Наверное из серии :" Счастье любит тишину "
Лютик-2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Лютик-2016

Юлианночка!!! Милая наша молодая мамочка!!! Наконец-то ты МАМА!!!! Поздравляем тебя с двойным счастьем, ты так долго шла к этому и мы рады за тебя.
Пусть твои принцессы растут здоровенькими и красивенькими как и ТЫ, наша красавица!
Целуй маленькие сладенькие попки. Спокойных Вам ночек, чтоб колики обошли вас стороной.
Ну и конечно огромное спасибо твоей СМамочке, здоровья ей и скорейшего выздоровления.
Ураааа!!!!
mamasita27
Девица на выданье

Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение mamasita27

Лютик-2016 писал(а):Юлианночка!!! Милая наша молодая мамочка!!! Наконец-то ты МАМА!!!! Поздравляем тебя с двойным счастьем, ты так долго шла к этому и мы рады за тебя.
Лютик, спасибо огромное!!!!! Очень при очень приятно!!!!!! Картинка просто супер,похожи чем то девчата!!!!
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Юлианночка, дорогая, поздравляю тебя!!! Какое это счастье!!! Подход понимаю, я начинала тоже строго из-за прошлого, но столько сколько тебе выпало, мне удалось избежать, очень тяжёлый путь тебе достался. Слава Богу, что все закончилось и хорошо!
Наедайте щёчки и домой!
Смамочке скорейшего восстановления!
Я ушла.
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Нара,спасибо огромное!
Lisa24
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: более 10 лет , вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца г. Красноярск
еб 2014-выкидыш на 22 нед.
кцрм г. Красноярск
ЕМЦ 2018 октябрь г. Москва
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Lisa24

Yulianna-I am a Mom писал(а):
09 авг 2018, 00:42
Есть новость!!!
Для меня, огого какая!!!

Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!

Родились наши ДОЧКИ(2) с помощью замечательной женщины,нашей СМ, низкий ей поклон и просим прощения за все муки которые причинили мы ей, родились мы путем кесарево сечения! Сурмама уже пришла почти в себя,швы сняли, востанавливает здоровье! Я так ей благодарна, что в августе 2017 Г. Она написала мне в вк :" А Вы уже нашли сурмаму" на тот момент, в моей душе было такое бессилие, такое отчаяние, что уже пройдено 2 стимуляции, пять подсадок, три сурмамы и все как-то без успехов, хотя беременности и наступали за это время -две, но обе сорвались на раннем сроке.
С обидой, с отчаянием и злостью( была до этого какая то у меня см не понятная) я начала общение, выбрала для себя строгое, деловое общение, никаких денег на перед, все отчеты,чеки, полное фото с датой и суммой, что бы все ярко, четко и по делу!!!! Никаких лишних переписок за жили были!!!!
( тут время осмотров,узи,одобрение,лечение хронического эндометрита, подсадка)
И вот очередной день икс хгч положительный, ну да радостно, ну да в шоке, но на столько тревожно, что я не верила просто ни в эту беременность, ни в свою см, хгч то я уже видела в своей жизни, перешагнуть бы 12 недель!!!! См трвердила:" перешагнем, все будет хорошо, вот увидишь" ага, хорошо, вот сама увидишь.... Полная опатия матери био.....
Узи - 2 пя, ну да шок, о боже, неужели???
но и это я видела, не верю, я жду 12 недель! И ВОТ ОНИ 12 НЕДЕЛЬ и до меня до ходит, что тут я уже ничего не видела и это СТРАШНЕЕ ВСЕ ЧЕМ ХГЧ!!!!Но вернее сказать не страшнее, а страшно волнительно!!!! Когда на фото с узи присылают силуэт двух человечков!!!!!!и тут ты понимаешь, что человечки - уже ЧЕЛОВЕЧКИ, МОИ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!
И ды, в силу моего мягкого характера, моя строгость к см спала с момента первого узи, мне уже плевать на эти чеки, деньги береги только милашек моих!!!!!! И мы часто вспоминали и смеялись какая я была злая тетя Мотя в начале! Спасибо мой см что не испугалась меня такой злой и не во что не верующей, но при этом что то делающей!!!!
Вообщем дальше беременность прошла хорошо, на одном дыхании,фото растущего пузика, видео шевелений и я не успела заметить как см уже приехала к нам! Это было 32-33 неделя или 31-32, ну как то так....
И на 35 неделе мы уехали в роддом и родились наши малышки!!!
Все у нас вроде более мение мы под наблюдением врачей пока, надеюсь скоро поедем домой.
Лежат вон чего-то кряхтят, какают наверное, маленькие засери!

Ну рассказать 8 месяцев в одном сообщении сложно, благодарю Бога за все каждый день, боялась что накроет какая-то ревность или не любовь к детям, я женщина с фантазией, много чего думаю в своей башке, но все отлично не ревную к см, обожаю своих малышек, целую, целую, целую их целыми днями,ночами не до поцелуев, у них серьезная работа, они какают....

Огромное спасибо моей пробирке за весь этот путь, спасибо ДЕВОЧКЕ которая привела меня сюда, спасибо всем за помощь, за знания, я очень благодарна вам девочки, благодарна и очень счастлива!
И никогда не верила, что смогу сказать с полной уверенностью, что: " С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ"

Я МАМА!!!!!!!!!

( простите за ошибки)
:happydance: :support: Поздравляю Юлиана, что твой тернистый путь завершен, и теперь у тебя есть твои малышки. Ростите крепкими, Сурмаме быстрого восстановления. :flowerfacepink:
По себе знаю, что такое когда на перед думаешь , что ни чего не получится, но все равно как дурак гребешь к цели. :trollsmile:
Я Мама
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Lisa24 писал(а): :happydance: :support: Поздравляю Юлиана, что твой тернистый путь завершен, и теперь у тебя есть твои малышки. Ростите крепкими, Сурмаме быстрого восстановления. :flowerfacepink:
Спасибо огромное Лиса!!!
Анна17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Юлианна, поздравляю!!!Наверно только на этом форуме люди в полной мере понимают,что для нас все эти детишки,какой путь пройден.Еще раз убеждаюсь на вашем примере, что успех это движение от неудачи к неудаче(с), растите,набирайте килограммчики obnimalka
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Юлианна! Поздравляю!!! Просто хочется кричать от радости за Вас с мужем. Для Вас это был действительно тяжёлый путь на котором Вы столкнулись со многими трудностями,но несмотря ни на что Вы прошли этот пусть с гордо поднятой головой. Юлианна за то время ,что я на пробирке ты сдала для меня кем-то таким родным и близким ( хотя общались мы мало), ты всегда и всех успакаивала,поддерживала и вселяла надежду. муж твой золото, помню когда мы ехали на перенос моя см рассказывала,что ему что то там приснилось про шапку и значит точно все получится, мы сидели в кафе и смеялись над этим с надеждой и верой,и оказалось он был прав. Весь мой путь на пробирке проходит с фразой в голове которую ты мне написала в момент моей аппатии- когда нибудь я напишу- ПапинаРадость радилась!.Я ,повторюсь, безумно рада за тебя,за мужа и за вашу см. Пусть Ваши солнышки растут,наедают щёчки, и едут домой радовать папу! УРАААА!!!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Юлианна, поздравляю!!!!! Какой сюрприз волнительный :) я уж переживала что вы решите остановиться, а тут! Ещё и двойняхи)))

С каким весом вы родились? Наедайте щёчки и радуйтесь жизни!!!)))

Расскажи, как справляешься с двумя?
Я очень переживаю как у нас получится, развились ли детки уже (36 полных сегодня) или ещё будут вопросы с лёгкими... Как пройдут роды... В общем ещё много поводов для волнения :)
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Девочки, четвержочки, с неделькой вас!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

ПапинаРадость писал(а):Девочки, четвержочки, с неделькой вас!
Спасибки :)!!!
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Четвержочки, с недельками! Закх, 36 недель отличный результат, растите дальше)
Папина Радость, я помню эту фразу Юлианны, обрадовалась за вас тоже) и да, Юлианна, ты как добрый ангел-хранитель нашей веточки, хоть и пропала надолго, но все тебя помнят и любят и рады за тебя!)
Я ушла.
zambura
Задорная первоклашка

Сообщение zambura

Юлианна, присоединяюсь к поздравлениям! Я на пробирке не так давно, но путь мой тоже длинн и непрост и я отлично понимаю, какая цена такой победы! Будьте счастливы всей семьей и желаю полностью и навсегда забыть про все проблемы и зажить новой счастливой мамской жизнью!
Червеожочки, с неделькой! И спасибки.
marmot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение marmot

Юлиана, поздравляю с таким большим пополнением, видимо за все труды воздаётся! Растите большими и красивыми!!! Ура! Четвержочки, с недельками!
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Юлиана, какой волнительный рассказ!))
Всегда особо радуюсь двойне, потому что помню, как моя биочка боялась даже в одного малыша поверить, а оказалось два. Те же эмоции у неё были ))
Вы большая молодец! Здоровья вам и вашим чудесным малышкам
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Анна17 писал(а):Наверно только на этом форуме люди в полной мере понимают,что для нас все эти детишки,какой путь пройден
Да,у кого то путь значительно длиннее моего, я все думаю о женщинах, которые сами себе делают подсадки и у них не получается, т.е. Возможность выносить есть,но не выходит.... Как трудно решиться на см, как трудно признать, что не ты сама будешь вынашивать, у меня вариантов нет, поэтому перенесла все это проще, что см выносит малыша, наоборот последний шанс за который ухватилась крепко
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

ПапинаРадость писал(а): Юлианна за то время ,что я на пробирке ты сдала для меня кем-то таким родным и близким ( хотя общались мы мало), ты всегда и всех успакаивала,поддерживала и вселяла надежду.
Да я помню тебя еще унылым каким-то синим чертенком, а сейчас, вон как все прекрасно!!!!!!!!!!

ПапинаРадость близко близко!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Zakh писал(а): я уж переживала что вы решите остановиться
Жак, спасибо огромное!!!!! Я всегда следила за тобой, мы шли почти нога в ногу, мы были постарше чуть чуть, только мы уже на белом свете, а вы еще грейтесь и даже не думайте никуда выползать!!!!!

Для себя я четко решила, что это последняя стимуляция, последняя подсадка, что деньги, силы, нервы заканчиваются и я уже больше не могу и не хочу никуда идти.... Ну вот, пожалуйста, стоило видимо сразу так подумать, делаем один шанс и единственный и все бы получилось!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Нара писал(а): Юлианна, ты как добрый ангел-хранитель нашей веточки, хоть и пропала надолго, но все тебя помнят и любят и рады за тебя!)
О Господи боже мой, меня ж сейчас кто то может возненавидеть!!!!!
Нарочка, спасибо!!!!
А вообще хочу сказать, зря все бояться забрать у тебя домик, как это было раньше, все таки действительно хозяйка домика обязательно становится мамой, только дело времени, я даже не помню сколько я была... Два, три? Не суть, не в количестве дело, в качестве!
Наверное два раза, раз две малышки мои рядом!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

zambura писал(а):Будьте счастливы всей семьей и желаю полностью и навсегда забыть про все проблемы и зажить новой счастливой мамской жизнью!
zambura, спасибо огромное! Вы просто не знаете какая у меня память.... Я уже все что вчера было, не помню.... Поэтому еле вспоминаю, что см нам малышек родила, кажется сама я.....
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

marmot писал(а):Юлиана, поздравляю Ура!
Огромное спасибо!!!!!!!!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Летим-к-мечте писал(а):Юлиана, какой волнительный рассказ!))
Всегда особо радуюсь двойне, потому что помню, как моя биочка боялась даже в одного малыша поверить, а оказалось два. Те же эмоции у неё были ))
Вы большая молодец! Здоровья вам и вашим чудесным малышкам
Летим к мечте спасибо огромное!
Кстати,да, я думала хгч придет 0, сурняня говорила:" да ты что? Все точно наступило", я думала на УЗИ будет одно пя, долго не верила, что их там два и я была уверенна, что будет два мальчика, ну вот 100% была уверена, что два сына.... А оказывается все наоборот и никакого у меня седьмого чувства обсолютно нет!!!!!!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Юлианночка))) это да, получается что и шли мы рядышком! Я вот легко тебя представляю такой чудесной мамочкой принцесс :) заботливой и доброй, как и когда ты домиком хозяйничала)))

А себя мамой двойни представить не могу пока, кажется что все это волшебный сон, хоть и сидим уже на чемоданах две недели) и ещё не против бы недельку посидеть - пусть хомячки щёчки наедают :)

Передавай малышкам, чтоб росли и хорошо кушали! Представляю, какое вы теперь большое счастливое семейство )))
Сибирячка75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Сибирячка75

Юлианночка, поздравляю с двойным счастьем. Растите здоровенькими и наедайте щечки. Прочитала твой рассказ, прослезилась .... вспомнила свой путь))) мое счастье рядышком посапывает.
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Сибирячка75 писал(а):Юлианночка, поздравляю с двойным счастьем. Растите здоровенькими и наедайте щечки. Прочитала твой рассказ, прослезилась .... вспомнила свой путь))) мое счастье рядышком посапывает.
Сибирячка спасибо огромное! Поцелуй и обними свое счастье от меня!!!!!
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Юлианна,с рождением долгожданных деток!!!Здоровья малышкам да побольше!Для меня всегда были и есть мамы двойни-тройни героини!Вот оба раза колики, зубы... всё не давала себе расслабиться мыслью о том,что другие и с 2-3 детками справляется.Сил и терпения.Все трудности преодолеете)))
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Yulianna-I am a Mom писал(а):
09 авг 2018, 00:42
Есть новость!!!
Для меня, огого какая!!!

Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!

Я МАМА!!!!!!!!!

Юлиашка, дорогая!
От всей души поздравляем вас !!!
Здоровья малышкам,
Терпения, сил и побольше денюжек счастливым родителям,
И пусть Всегда будут Солнца! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

И да, - Мы знали и верили, что ты не сдашься никогда,
И обязательно скажешь свои заветные слова - см. выше)))
Обнимаю нежно! -
Мама Стрекозы и Муравья)))) :obnimalka:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru