Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑09 авг 2018, 00:42
Уважаемые пробирчаночка!!!!
Есть новость!!!
Для меня, огого какая!!!
Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!
Родились наши ДОЧКИ(2) с помощью замечательной женщины,нашей СМ, низкий ей поклон и просим прощения за все муки которые причинили мы ей, родились мы путем кесарево сечения! Сурмама уже пришла почти в себя,швы сняли, востанавливает здоровье! Я так ей благодарна, что в августе 2017 Г. Она написала мне в вк :" А Вы уже нашли сурмаму" на тот момент, в моей душе было такое бессилие, такое отчаяние, что уже пройдено 2 стимуляции, пять подсадок, три сурмамы и все как-то без успехов, хотя беременности и наступали за это время -две, но обе сорвались на раннем сроке.
С обидой, с отчаянием и злостью( была до этого какая то у меня см не понятная) я начала общение, выбрала для себя строгое, деловое общение, никаких денег на перед, все отчеты,чеки, полное фото с датой и суммой, что бы все ярко, четко и по делу!!!! Никаких лишних переписок за жили были!!!!
( тут время осмотров,узи,одобрение,лечение хронического эндометрита, подсадка)
И вот очередной день икс хгч положительный, ну да радостно, ну да в шоке, но на столько тревожно, что я не верила просто ни в эту беременность, ни в свою см, хгч то я уже видела в своей жизни, перешагнуть бы 12 недель!!!! См трвердила:" перешагнем, все будет хорошо, вот увидишь" ага, хорошо, вот сама увидишь.... Полная опатия матери био.....
Узи - 2 пя, ну да шок, о боже, неужели???
но и это я видела, не верю, я жду 12 недель! И ВОТ ОНИ 12 НЕДЕЛЬ и до меня до ходит, что тут я уже ничего не видела и это СТРАШНЕЕ ВСЕ ЧЕМ ХГЧ!!!!Но вернее сказать не страшнее, а страшно волнительно!!!! Когда на фото с узи присылают силуэт двух человечков!!!!!!и тут ты понимаешь, что человечки - уже ЧЕЛОВЕЧКИ, МОИ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!
И ды, в силу моего мягкого характера, моя строгость к см спала с момента первого узи, мне уже плевать на эти чеки, деньги береги только милашек моих!!!!!! И мы часто вспоминали и смеялись какая я была злая тетя Мотя в начале! Спасибо мой см что не испугалась меня такой злой и не во что не верующей, но при этом что то делающей!!!!
Вообщем дальше беременность прошла хорошо, на одном дыхании,фото растущего пузика, видео шевелений и я не успела заметить как см уже приехала к нам! Это было 32-33 неделя или 31-32, ну как то так....
И на 35 неделе мы уехали в роддом и родились наши малышки!!!
Все у нас вроде более мение мы под наблюдением врачей пока, надеюсь скоро поедем домой.
Лежат вон чего-то кряхтят, какают наверное, маленькие засери!
Ну рассказать 8 месяцев в одном сообщении сложно, благодарю Бога за все каждый день, боялась что накроет какая-то ревность или не любовь к детям, я женщина с фантазией, много чего думаю в своей башке, но все отлично не ревную к см, обожаю своих малышек, целую, целую, целую их целыми днями,ночами не до поцелуев, у них серьезная работа, они какают....
Огромное спасибо моей пробирке за весь этот путь, спасибо ДЕВОЧКЕ которая привела меня сюда, спасибо всем за помощь, за знания, я очень благодарна вам девочки, благодарна и очень счастлива!
И никогда не верила, что смогу сказать с полной уверенностью, что: " С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ"
Желаю всем успехов и не опускать руки НИИККООГГДДААА!!!!!!
Я МАМА!!!!!!!!!
( простите за ошибки)