Лёгких вам и благополучных родов,
Здоровеньких крепеньких толстячков!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Спасибо огромное!!!!!!!subbik писал(а):Юлианна,с рождением долгожданных деток!!!
Мамуся Стрекозы и Муравья, Уважаемая Кло, спасибо огромное!!!!!Кло писал(а): И да, - Мы знали и верили, что ты не сдашься никогда,
И обязательно скажешь свои заветные слова - см. выше)))
Обнимаю нежно! -
Мама Стрекозы и Муравья))))
Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑09 авг 2018, 03:01Поздравляю с замечательным событием![]()
![]()
Наконец то вы стали мамой, да ещё и прекрасных двух девочек! После таких новостей появляется снова надежда, что и у тебя все получится .. желаю вашей семье счастья огромного!!!
Клошенька, приветик!!!Кло писал(а):Закх, молодцы, ТТТ - так держать!
Лёгких вам и благополучных родов,
Здоровеньких крепеньких толстячков!![]()
![]()
...
rossia, приводите подружек сюда, сразу все поймут, почитают прошлую информацию, прошлых домиков !rossia писал(а):девочки, мои 2 подруги тоже двинулись за ребенком к СМ..не знают с чего начинать, если искать самой СМ..у одной остались эмбрионы 3 штуки с прошлого ЭКО..но прошло 7 лет! Эмбрионы в Арт ЭКо и возраст 43 тоже...
Подскажите алгоритм, как самой найти СМ ? и чтоб не попасть на мошенницу.
Креглазка моя родная!!!! Поздравляю и тут!!!!Кареглазка-мама писал(а):Мы счастливы! Мы стали родителями! Урааааа!!!
Статистика одна, кто не опускает руки тот добьется!!!!rossia писал(а):Статистики нет..и сейчас когда наши эмбриошки на ПГД...както руки опускаются..
Нет, но всетаки здавомыслие должно быть..ну денег не бесконечно же..я и так иду с ДЯ и СМ......С 21 это не реально..я не дойду точно, да и деньги просто кончаться..Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑10 авг 2018, 12:55Статистика одна, кто не опускает руки тот добьется!!!!rossia писал(а):Статистики нет..и сейчас когда наши эмбриошки на ПГД...както руки опускаются..
Я очень долго думала сменить клинику, сменить врача, соответственно, сделать ПГД. Даже мысли уже были о ДЯ,Но на все это нужно не мало средств и я решила, что последний шанс даю себе и моей клинике и моему же врачу и все успешно! еще 4 эмбриончика заморожены!!!!!!!!!!!!!У каждого свой путь, не примеряйте других на себя, у кого то с первого раза без ПГД, у кого то с двадцать первого и со всеми проверками и доп.анализами!
Идем, идем и еще раз идем ВПЕРЕД!!!!!
Вы хотя бы направьте куда надо... я тут читаю и пишу..но сама например не знаю кто без агентства какие правила поиска СМ..сколько платят за неудачную подскадку и какие расходы пока СМ не забеременела..Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑10 авг 2018, 12:44rossia, приводите подружек сюда, сразу все поймут, почитают прошлую информацию, прошлых домиков !rossia писал(а):девочки, мои 2 подруги тоже двинулись за ребенком к СМ..не знают с чего начинать, если искать самой СМ..у одной остались эмбрионы 3 штуки с прошлого ЭКО..но прошло 7 лет! Эмбрионы в Арт ЭКо и возраст 43 тоже...
Подскажите алгоритм, как самой найти СМ ? и чтоб не попасть на мошенницу.
Я бы без пробирки этот путь не прошла!!!!!!
МилаяМышка, спасибо,почувствовала видимо!!!!))))МилаяМышка писал(а):Юлианочка, Кареглазка, поздравляю!!!! Такие радостные новости)
Растите здоровыми и счастливыми, на радость всем родным)
Юлиана, буквально на днях про тебя думала))
Спасибо огромное Юлия73, очень приятно, обнимает Вас!Юлия73 писал(а):Юлианна поздравляю вас с рождением дочекВы молодцы. Девчонкам партизанкам привет от нас с сыном.
Очень много групп в вк, по суррогатному материнству, там био и сурмам куча! У всех правила индивидуальные, так что пусть Ваши знакомые найдут эти группы и пообщаются там с см и уже многое станет на свои места!rossia писал(а): Вы хотя бы направьте куда надо... я тут читаю и пишу..но сама например не знаю кто без агентства какие правила поиска СМ..сколько платят за неудачную подскадку и какие расходы пока СМ не забеременела..
Спасибо!!!!!!Nata18 писал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям Юлианочка, Кареглазка!!!! Это супер новости!!!! Пусть теперь все будет хорошо!!!
готовы вроде на 1-1,3 нав...именнно гонорар..за одного ребеночка .Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑10 авг 2018, 15:39Очень много групп в вк, по суррогатному материнству, там био и сурмам куча! У всех правила индивидуальные, так что пусть Ваши знакомые найдут эти группы и пообщаются там с см и уже многое станет на свои места!rossia писал(а): Вы хотя бы направьте куда надо... я тут читаю и пишу..но сама например не знаю кто без агентства какие правила поиска СМ..сколько платят за неудачную подскадку и какие расходы пока СМ не забеременела..
Если см с опытом она вам все подскажет, по суммам ну вот допустим озвучила см сумму гонорара определенную, тут смотрят био, есть возможность платить или нет, если нет, то надо искать см с меньшим гонораром, все у всех индивидуально!
Если ваши био готовы заплатить любую сумму, то вообще красота, быстро найдете см.....
Если у меня лежит в кошельке 3 рубля, то конфетку за 5 мне к сожалению не купить, а как хочется......
И я вас люблю, родные наши!!!Yulianna-I am a Mom писал(а):Креглазка моя родная!!!! Поздравляю и тут!!!!Кареглазка-мама писал(а):Мы счастливы! Мы стали родителями! Урааааа!!!
Еще много интересного впереди....
Я вас люблю!!!!!!
Zakh, спасибо!Zakh писал(а):Кареглазка! И ты мама)) как это круто! Растите счастливыми умничками!
Девочки, новенькие. Я на форуме 2 года и почти все девочки, кто были на форуме тогда в самом начале пути - уже мамочки. У некоторых детки уже очень взрослые
Если в какой-то момент у вас опускаются руки, просто вспомните, что вы с огромной вероятностью будете мамочкой в ближайший год-два!
Nata18, спасибо!!!Nata18 писал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям Юлианочка, Кареглазка!!!! Это супер новости!!!! Пусть теперь все будет хорошо!!!
МилаяМышка, спасибооооо!!!МилаяМышка писал(а):Юлианочка, Кареглазка, поздравляю!!!! Такие радостные новости)
Растите здоровыми и счастливыми, на радость всем родным)
Юлиана, буквально на днях про тебя думала))
Спасибо!zambura писал(а):Август щедр на прекрасные новости!
Кареглазка, поздравления и будьте счастливы!
Закх, спасибо тебе большое за теплоту))Zakh писал(а): ↑10 авг 2018, 09:41...Стрекозке и Муравьишке обнимашки от нас теплые-претеплые)))
Прям сейчас сижу на лавочке возле РД, у нас плановый переезд в РД под наблюдение. Жду сурмамочку из таксишки и аж сердце выпрыгивает из груди - неужели так быстро время пролетело? Скоро наша встреча...
...цьомчики вам, пусть все будет идеально!