22 авг 2018, 06:19
Спасибо за поздравление!
Рассказываю про нас в 2 словах-прихожу на плановую явку, у меня прибавка 3 кг за неделю, давление 130/90, меня подтрясывает. В итоге тут же под белы рученьки меня в приемный покой, делают КТГ, УЗИ, сдаю мочу. В моче белок приходит- 3,83! Меня тут же поднимают в ОПБ. Тем временем давление уже 150! Повторно забирают мочу катетером, там тоже все плохо. Мой доктор как раз дежурила, принимают решение меня тут же родоразрешать, счет шел на минуты, даже в душ не дали сходить, быстро спускают в оперблок, делают спиналку, тем временем наросли отеки так, что палец в спину аж проваливался, кожа была нереально раздута. И во время операции отсасывали даже в брюшной полости жидкость. Ниче не поняла, что произошло, как достали ляльку Было двойное обвитие пуповиной. Замяукал сразу так несмело, потом уже закричал. В реанимации мне уже бесконечно лили растворы всякие, магнезию, давление так и было 150, к 6 утра снизили до 130, к 10 опять поднялось до 150. Короче, сутки шла борьба с моим давлением, отеки прошли уже дома на 2 день, когда на руках беспомощный малыш, уже о себе не думаешь, не до того)
Персональное АПЧХИ от Сашенька2010
Я - Кристина, приятно познакомиться!)
![]()