Привет, девчоночки!!))Принимайте в свои ряды
Немного о себе: мне 41 год ( ноябре 42) 2-й раз замужем от первого брака- красавица дочь-19 лет)) У мужа детей нет, ему 33 года. Как ни старались не получалось. Разумеется ходили по врачам, но так сложилось что на эко решились где- то год назад. Сдавали анализы собирали документы, ну вы сами наверное знаете получше меня эту волокиту( Но вот на следующей неделе поеду за квотой))!!!Казалось бы ура, маленькая победа, но... Репродуктолог говорит только ДЯ. Хотя мы идем по мужскому фактору, у меня все относительно норм АМГ- 2,025,ФСГ- 11,1 ПРОГЕСТЕРОН 21 ДЦ- 51,21 ПРОГЕСТЕРОН 5ДЦ- 0,9, правда 17-он прогестерон повышен -4,09 Вот и я больше не о чем думать не могу, только лишь о том как поступить, что делать? Своя ЯК или ДЯ? Я тут уже начиталась и окончательно запуталась... Хочу узнать может кто делал смешанный протокол со своей и ЯК и с ДЯ? Хотя я не знаю можно так или нет? Ну если порассуждать по 2 эмбриона подсаживают же , чтоб больше шансов?Время то идет, есть ли у меня вообще шанс и время на вторую попытку? Да и материально очень сложно все это тянуть даже по омс. Мои хорошие, если не можете ничего посоветовать просто поддержите)) Всем вам от всего сердца удачи!!!