Мне в апреле список давали, там есть, надо (16 и 18 типа)Алексеева Аленочка писал(а): ↑25 июл 2018, 03:12Девочки еще раз всем здравствуйте, а скажите пожалуйста ВПЧ же не нужно сдавать для ЭКО? Мне врач его вычеркнула в списке, но как то не уверено((( Скажите пожалуйста.
![]()
![]()
Я думаю в Вивее сделают, мне терапевт там заключение писала по кардиограмме.Nitka080808 писал(а): ↑30 июл 2018, 02:25Девочки, подскажите в какой частной клинике/центре могут сделать выписку для комиссии на ЭКО если принести им все анализы по списку? И сколько по времени они делают??
Впятницу была у ФАМ на первичной консультации, она сказала, что ж/к теперь открещивается делать выписки, передали этот функционал на ж/к в ПЦ, но там просто не успевают врачи из-за большого объема работы. Сказала искать другие варианты (но на всякий случай все равно записалась в ж/к на 9е августа, схожу, узнаю).
Я могу отдать на первый триместр правда 16 штук, если потом будут еще отдам
Только выпискуAnnaBelenkaya писал(а):Девочки, скажите, выписку, которую готовит жк, они отправляют вместе с бланками анализов, ЭКГ и тп? Они все прикладывают или только одну выписку отправляют?
Мне уЯпона писал(а):Длинный с 21 д.ц начинается, а у тебя ни то ни то вроде получается
Мне уже объяснили - это перенос цикла, на отмене чекЯпона писал(а):Длинный с 21 д.ц начинается, а у тебя ни то ни то вроде получается