16 авг 2018, 04:55
Россия, хорошо, что вы ознакомились с первой страницей, значит алгоритм поиска и обследования вам понятен. Вы правильно задаёте вопросы, на них можно и нужно отвечать.
С вашими фин.возможностями я бы шла на ос*тров*кен*гуру и подала бы объявление о поиске смамы с опытом, гистера или пайпель обязательны. И ждала бы откликов, просила бы писать в личку, что бы почитать переписку девочки на сайте, убедиться, что она там давно, узнать как прошли программы.
Те у кого нет анализов (да простит меня Летим, я помню как вы в первую прогу шли, но все равно не считаю нормой отсутствие анализов, вашим био с вами повезло) отправляются ждать других био. Вы для себя определите что нужно, какие требования к Смаме у вас, и ищите.
Как проверить с опытом или нет. Первый способ я уже написала, второй это запросить документы с прошлой программы, тут важно, мне однажды прислали выписку о проведении эко как Смаме с указанием данных био, те смама вообще без мозгов, даже не замазала в банальном редакторе данные био,для меня это было показателем. Данные био всегда должны быть скрыты на таких документах.
Есть био, которые требуют отдать все документы которые связывали смаму с прогой, тогда ничего не остаётся, кроме слов самой смамы.
У нас сразу Смаме ничего не дали в клинике, все на мое имя, но когда мы спросили, дадут ли ей что-то, врач сказала, что может дать справку, что она успешно участвовала в программе сматеринства, а о родах есть выписка, там данных био нет, но так же нельзя проверить был бы ребенок био или родной, те все на веру.
Ведение беременности. Наша смама велась по месту жительства с выбранным заведующей врачом, я договаривалась. Это сэкономило нам стоимость анализов за триместры и приемы врача, хотя перед родами мы отблагодарили врача так, что экономия была только на анализах, но все равно с платным ведением не сравнить и я сама знала и о ицн и о других осложнениях беременности, поэтому мы держали руку на пульсе и постоянно ездили сами на доп.узи, на анализы или к врачам.
Можно вестись в платной. Как договоритесь, я выясняла это на моменте первых переговоров.
Я ушла.