Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Манулай, девочка аккуратнее! Сама вспомнила, как на 6-м месяце грохнулась на ведро, когда полы мыла((. Страшно так сразу.
По заказу Камиллочки о нас)).
Вытягиваются потихоньку два нижних зуба, остальных пока не видать. Знакомая с мальчишкой, на месяц старше Мишки, говорит, что пока они были на море, Мишку подменили. Ни минуты покоя - шило в попе! Сегодня катались на всех подряд качельках на детской площадке, и будь его воля, он бы там ещё часа два катался. А когда укладывался, опять стал щипать меня за соски😭😭😭. Я его отругала, а он давай плакать напоказ. Увидев, что не реагирую, замолчал, отвернулся к стене и давай обои шкрябать ногтями. Кошмар, такого я не ожидала. Вот вам и здрасте, характер показываем уже! Я его развернула и попросила не обижаться и поговорить с сисей. Прокатило))). Не знаю, правильно ли поступила?.. Девочки , у кого детки, как вы поступали в таких случаях?
Как не перейти грань? И еще игры во время прикорма. Хватает за ложку, размазывает еду по лицу, рукам и веселится. Мне не жалко, но не войдёт ли это в привычку?
По заказу Камиллочки о нас)).
Вытягиваются потихоньку два нижних зуба, остальных пока не видать. Знакомая с мальчишкой, на месяц старше Мишки, говорит, что пока они были на море, Мишку подменили. Ни минуты покоя - шило в попе! Сегодня катались на всех подряд качельках на детской площадке, и будь его воля, он бы там ещё часа два катался. А когда укладывался, опять стал щипать меня за соски😭😭😭. Я его отругала, а он давай плакать напоказ. Увидев, что не реагирую, замолчал, отвернулся к стене и давай обои шкрябать ногтями. Кошмар, такого я не ожидала. Вот вам и здрасте, характер показываем уже! Я его развернула и попросила не обижаться и поговорить с сисей. Прокатило))). Не знаю, правильно ли поступила?.. Девочки , у кого детки, как вы поступали в таких случаях?
Как не перейти грань? И еще игры во время прикорма. Хватает за ложку, размазывает еду по лицу, рукам и веселится. Мне не жалко, но не войдёт ли это в привычку?
Последний раз редактировалось Luana 18 авг 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Мишаня - красавчик, даже в каше и с характером
а насчет что позволять и до какой степени решать только тебе - что ты готова терпеть а что нет
я не терплю грязь во время еды а кого-то это не парит совершенно, все ж разные
если что-то тебе не нравится спокойно и уверенно останавливай без уговоров, мы взрослые диктуем правила а дети к ним приспосабливаются, такова жизнь
главное- твоя внутренняя уверенность, дети всегда испытывают границы дозволенного и четко чувствуют грань
а насчет что позволять и до какой степени решать только тебе - что ты готова терпеть а что нет
я не терплю грязь во время еды а кого-то это не парит совершенно, все ж разные
если что-то тебе не нравится спокойно и уверенно останавливай без уговоров, мы взрослые диктуем правила а дети к ним приспосабливаются, такова жизнь
главное- твоя внутренняя уверенность, дети всегда испытывают границы дозволенного и четко чувствуют грань
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Ой Мишаня проказник!!!!
Весь в еде!!!!
И такими глазками смотрит!!!!
Целуй красавчика от нас!!!!!
Соглашусь с Весной, детки хитрые и всегда нас проверяют!!!
И решить как правельно можешь только ты!!!
Весь в еде!!!!
И такими глазками смотрит!!!!
Целуй красавчика от нас!!!!!
Соглашусь с Весной, детки хитрые и всегда нас проверяют!!!
И решить как правельно можешь только ты!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Гардемаринка
Какая прелесть! Мишаня, мой любимчик! Зацеловать срочно зайчика! Красавчик бесподобный! Глазки хитрущие!
Ну, я согласна с Весной! Я тоже строгая мама, у меня дети понимают, что мне надо! Если ты будешь проявлять характер и давать понять, что так нельзя, ребенок это усвоит быстро! Они такие хитрецы с детства! У меня с сыном так было! Со мной послушный ребенок, а с моими родителями, просто монстр непослушания! Дети четко понимают, с кем и как себя вести!
Очень приятно читать про ваши малышачьи дела! Пиши почаще!Мне интересно, мотаю на ус! Беременность так быстро пролетает! Вот уже 18 недель!
Девочки дорогие, всем большое спасибо за поздравление! А как приятно было одеть красивое платье и пойти с мужем в ресторан! Очень приятно провели время!
Какая прелесть! Мишаня, мой любимчик! Зацеловать срочно зайчика! Красавчик бесподобный! Глазки хитрущие!
Ну, я согласна с Весной! Я тоже строгая мама, у меня дети понимают, что мне надо! Если ты будешь проявлять характер и давать понять, что так нельзя, ребенок это усвоит быстро! Они такие хитрецы с детства! У меня с сыном так было! Со мной послушный ребенок, а с моими родителями, просто монстр непослушания! Дети четко понимают, с кем и как себя вести!
Очень приятно читать про ваши малышачьи дела! Пиши почаще!Мне интересно, мотаю на ус! Беременность так быстро пролетает! Вот уже 18 недель!
Девочки дорогие, всем большое спасибо за поздравление! А как приятно было одеть красивое платье и пойти с мужем в ресторан! Очень приятно провели время!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, уже 18 недель!!!
Обалдеть!!!!
Молодцы что отметили и повеселились!!!
Сейчас же все воспринимается совсем по другому!!!
Вы теперь в новом статусе!!!
Теперь все как в сказке!!!!
Обалдеть!!!!
Молодцы что отметили и повеселились!!!
Сейчас же все воспринимается совсем по другому!!!
Вы теперь в новом статусе!!!
Теперь все как в сказке!!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Камилла потанцевала?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки , привет ! Кто то может помнит меня )), радовалась прочитала кто из девочек родил , почти все ). я в общем снова вернулась , в нашу темку , после удачного протокола в 2015-м, прошло четыре года и как наивная чукотская женщина я забыла все усилия которые сделала пред ним))) на ГВ были 2,5 года , в 1 год после родов прямо даже яйцеклетки были в яичниках . А теперь по УЗИ менопауза и левый яичник не виден. потом не задумалась начать згт принимать , думала все отлично пойдёт , к доктору ехать 28 августа , взяла старую схему подготовки , где прогинова плюс дивигель актовегин вессел дуэ и утрик . На 12 день на уши был эндик 6 им. месячные пришли сразу после отмены утрика но не пойму месячные это или нет - коричневая мазня в минимальных количествах . Потом почитала инвикс применяла для раскачки циклопрогинову . Есть у нас кто то кто из менопаузы вышел на успех?
буду мамой в 2019!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Фея
Привет! Конечно, я помню, читала архив пробирки! Инвикс часто бывает, она подскажет! А я не в теме!
Удачи тебе в новом походе за детками!
Расскажи про детку! Нам интересно и нужно!
Привет! Конечно, я помню, читала архив пробирки! Инвикс часто бывает, она подскажет! А я не в теме!
Удачи тебе в новом походе за детками!
Расскажи про детку! Нам интересно и нужно!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Веснавесна
Немного потанцевала. Очень красиво, ресторан в парке, рядом водоём, много цветов, уточки плавали, белочки бегали, погуляли по парку, а когда стемнело, включилась такая иллюминация, так мило и нежно! Я в восторге!
Маргоша
Ты права! Как в сказке! Муж такой красивый, у меня такая любовь и нежность! Ми-ми-ми! Гормоны!
Немного потанцевала. Очень красиво, ресторан в парке, рядом водоём, много цветов, уточки плавали, белочки бегали, погуляли по парку, а когда стемнело, включилась такая иллюминация, так мило и нежно! Я в восторге!
Маргоша
Ты права! Как в сказке! Муж такой красивый, у меня такая любовь и нежность! Ми-ми-ми! Гормоны!
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Камилла , привет)! Спасибо за пожелание.Детка моя уже можно сказать девица ))), в ноябре 3 года будет Варвара . Начала потихоньку говорить , спрашиваешь её как тебя зовут ? Отвечает "котик", (очень кошек любит )потом если более менее сочтет собеседника безопасным , шепотом говорит "Ваваа "))). Волосы ей рощу , косу))), в соответствии с именем не подстригаю. Так обычные сейчас у нас переживания про горшок , истерики с падениями на пол которые только на папу уже действуют , всякие орви , аллергии , зубы , детский сад и пр. . Девочки , кто ещё в пути за первой деткой с ДЯ , хочу вам сказать что она совсем на меня не похожа абсолютно , кроме найденного родственниками единственного сходства - того что первый палец на ноге существенно длиннее второго. Моё главное переживание было чтобы она была красивой , я боялась очень когда донора выбирала в каком то цейтноте , потому что выбранная донор похожая на меня, не сказав мне пошла в протокол в декабре с другой клиенткой и хотела со мной идти в январе , выяснилось через другую девочку на форуме бебиплан. Боялась что донор далекоооооо не Моника белуччи как тут было выражение . Но реальность превзошла мои ожидания и я вздохнула лёгкой грудью с рождением малышки , считаю что Моника отдыхает )))))и Слава Богу. Иногда цепляет когда говорят что она не похожа на меня , но я с этой стороны тоже радуюсь что мои болячки которые были у меня врождёнными, ей не передались и Слава Богу. Вот такая моя и наша с ней , большая и маленькая история ))).
буду мамой в 2019!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Фея
Скажи, как правильно к тебе обращаться! Очень приятно читать про твою доченьку! Растите здоровенькими и красивыми девочками!
Насчёт похожести, у меня двое родных детей, абсолютно на меня не похожи! И сын, и дочь - копия отец! А я не участвовала! Сейчас мне очень хочется, чтобы сын был похож на папу! Очень надеюсь!
Скажи, как правильно к тебе обращаться! Очень приятно читать про твою доченьку! Растите здоровенькими и красивыми девочками!
Насчёт похожести, у меня двое родных детей, абсолютно на меня не похожи! И сын, и дочь - копия отец! А я не участвовала! Сейчас мне очень хочется, чтобы сын был похож на папу! Очень надеюсь!
- feyahipno
- Девица на выданье
Камилла ,меня как угодно можно называть я пойму ) звали тут девочки меня феей пусть так и дальше если больше нету феи))).
буду мамой в 2019!
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Камиллочка, очень рада, что все романтично прошло. Читаю, аж на серце тепло стало. Нам сейчас надо побольше романтики и любви.Камилла 80 писал(а): ↑18 авг 2018, 05:11Веснавесна
Маргоша
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Гардемаринка, Мишанька красавчик!!! За такие глазка все ему простить хочется.
Последний раз редактировалось Малинка-мама 18 авг 2018, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Да-да, Камиллочка, с датой вас! Как хорошо отметили, как в кино
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Гардемаринка
Ты обращаешься к Ирине КМ? Она у нас давно не показывается! Наверное, сидит в кустах беременных!
Ирина, если читаешь, напиши о себе, мы волнуемся!
Ты обращаешься к Ирине КМ? Она у нас давно не показывается! Наверное, сидит в кустах беременных!
Ирина, если читаешь, напиши о себе, мы волнуемся!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Фея,привет,я тебя помню))
Я делала первый протокол после циклопрогинове (уже много лет в климаксе,принимаю циклопрогинову,на ней все отлично).Второй протокол делала через 1,2г после первых родов,без месячных.Эндик вырос достаточный,протокол удался-родила 1,5мес назад. Если как-то могу помочь,спрашивай. И удачи!пусть все получится!!!!!))))
Я делала первый протокол после циклопрогинове (уже много лет в климаксе,принимаю циклопрогинову,на ней все отлично).Второй протокол делала через 1,2г после первых родов,без месячных.Эндик вырос достаточный,протокол удался-родила 1,5мес назад. Если как-то могу помочь,спрашивай. И удачи!пусть все получится!!!!!))))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Гардемаринка,я очень люблю теорию привязанности и стараюсь растить девочек по ее принципам.Мне это кажется,или ты читала Петрановскую?или я тебя с кем-то перепутала....ну мне кажется почему-то,что тебе теория привязанности тоже придется по душе.
Если тебе интересно,в ФБ есть замечательная группа "Сила быть родителем",там я нахожу ответы на многие вопросы.
Ну а про пощипывания груди,ругать смысла не вижу,но разрешать нельзя если это тебе неприятно. То есть лучше просто не давать возможности это делать-мягко убирать ручки,кормить в кормительном белье,обязательно проговаривать,что маме больно,давать в руки что-то во время кормления (слингобусы например,грызунок и тд)...Ну а если все же обиделся,я б сказала:"Да,я очень тебя понимаю. Тебе обидно, так хочется пощипаться,но щмпатся нельзя-маме больно. Давай лучше маму погладим". И погладила бы себя его ручкой.
Вообще проговаривания чувств работают удивительно даже с совсем маленькими.
Фото отличное на память,грязнулька!))
Я разрешала Кате размазывать еду-это очень интересно и развивает моторику))А так же проливать воду,бросать бутылку и смотреть куда летит и тд. Сейчас она конечно всего этого уже не делает (это на тему того,что "войдет в привычку").
Но для сохранения моих нервов я убрала все ковры,кормила ее в одном памперсе в кормительном стуле подальше от мебели. В принципе не так уж и много уборки было-ребенка сразу под душ,ну а стульчик мыть не сложно.
Дети всему учатся через игру,это нормально и естественно.
Ну это мое мнение,конечно))
Если тебе интересно,в ФБ есть замечательная группа "Сила быть родителем",там я нахожу ответы на многие вопросы.
Ну а про пощипывания груди,ругать смысла не вижу,но разрешать нельзя если это тебе неприятно. То есть лучше просто не давать возможности это делать-мягко убирать ручки,кормить в кормительном белье,обязательно проговаривать,что маме больно,давать в руки что-то во время кормления (слингобусы например,грызунок и тд)...Ну а если все же обиделся,я б сказала:"Да,я очень тебя понимаю. Тебе обидно, так хочется пощипаться,но щмпатся нельзя-маме больно. Давай лучше маму погладим". И погладила бы себя его ручкой.
Вообще проговаривания чувств работают удивительно даже с совсем маленькими.
Фото отличное на память,грязнулька!))
Я разрешала Кате размазывать еду-это очень интересно и развивает моторику))А так же проливать воду,бросать бутылку и смотреть куда летит и тд. Сейчас она конечно всего этого уже не делает (это на тему того,что "войдет в привычку").
Но для сохранения моих нервов я убрала все ковры,кормила ее в одном памперсе в кормительном стуле подальше от мебели. В принципе не так уж и много уборки было-ребенка сразу под душ,ну а стульчик мыть не сложно.
Дети всему учатся через игру,это нормально и естественно.
Ну это мое мнение,конечно))
Последний раз редактировалось Мама КиС 18 авг 2018, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
- Sветик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Фея, привет!
По твоей проблеме не подскажу, хотя у меня своя похожая. Просто нерастущий эндометрий после КС. Принимаю тонну эстрогенов.
Про твои страхи с ДЯ прям один в один мои мысли! Я уже просила, чтобы искали пусть и непохожего донора, но хотя бы симпатичную. И тоже радовалась, что мои болячки уже по наследству не передадутся. В итоге дочка на меня не похожа ни капельки. Похожа на мужа, его упрямый характер даже) И меня немного достали комментарии о нашей с ней непохожести . Последний был - может в роддоме перепутали. Хотя нет, на папу похожа. А так обычно говорят - ну не одной твоей черты, как так, разве так бывает?
Моя отвечает как ее зовут - ляля Дада, Даша она). Но обязательно ляля)))). Говорит плохо еще, 2.5 ей.
По твоей проблеме не подскажу, хотя у меня своя похожая. Просто нерастущий эндометрий после КС. Принимаю тонну эстрогенов.
Про твои страхи с ДЯ прям один в один мои мысли! Я уже просила, чтобы искали пусть и непохожего донора, но хотя бы симпатичную. И тоже радовалась, что мои болячки уже по наследству не передадутся. В итоге дочка на меня не похожа ни капельки. Похожа на мужа, его упрямый характер даже) И меня немного достали комментарии о нашей с ней непохожести . Последний был - может в роддоме перепутали. Хотя нет, на папу похожа. А так обычно говорят - ну не одной твоей черты, как так, разве так бывает?
Моя отвечает как ее зовут - ляля Дада, Даша она). Но обязательно ляля)))). Говорит плохо еще, 2.5 ей.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Девочки,у меня Катя тоже копия папы и моего ничего. Тоже каждый считает своим долгом об этом сказать. Ну я отвечаю,счастливой будет,раз на папу похожа. Да и на такого красивого папу чего ж не быть похожей?))
А еще,удивительное дело,она очень часто напоминает мне моего старшего брата. и маме моей тоже. Короче гены-пети-васи....
А еще,удивительное дело,она очень часто напоминает мне моего старшего брата. и маме моей тоже. Короче гены-пети-васи....
- nataljer
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Августинка, с переносом! Все обязательно получится!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Феечка, как молодец, что пришла за вторым счастьем!!!
Горжусь прям такими девочками!!!!
Пусть попытка будет сразу удачной!!!!
Горжусь прям такими девочками!!!!
Пусть попытка будет сразу удачной!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, у меня тоже вся жизнь сейчас как в сказке!!!
И думаю так дальше и будет!!!
И муж изменился, стал ещё ласковее и заботлевее!!! Ходит всегда счастливый, дачу строит!!! Чтоб дочка потом там бегать могла. Курить бросил!!!
А дочка родиться думаю совсем будет муси пуси с ней!!!!
И думаю так дальше и будет!!!
И муж изменился, стал ещё ласковее и заботлевее!!! Ходит всегда счастливый, дачу строит!!! Чтоб дочка потом там бегать могла. Курить бросил!!!
А дочка родиться думаю совсем будет муси пуси с ней!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Августина, Апчхиииииии на тебя почти 36 недельное!!!
Пусть детка или детки крепятся на все 8, 5 месяцев!!!
Пусть детка или детки крепятся на все 8, 5 месяцев!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки может ли на фоне приема лекарств, а точнее укола диферелина повышаться уровень белка в моче? Сдали анализы просроченные, и в моче обнаружен белок за пределами нормы. Это важно перед переносом?
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Всем новеньким привет и большой удачи )))
Всем "стареньким" привет и большой удачи )))
Всем "стареньким" привет и большой удачи )))
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, привет)
У меня и моей подруги кровные дети ну вообще на нас не похожи - все друзья и соседи ржут, что мы хорошие копировальные аппараты, что мужья наши детей от соседки нагуляли (то есть эта шутка считается капец каким абсурдным вариантом, окружение наше вообще не в теме что такое ЭКО, ДЯ))
Ну и мы с подругой тоже всегда гогочем и поддакиваем))
А если б реально было бы ДЯ, наверное, нас это может быть и задевало бы (хотя, меня врядли, я толстокожая)))
Это я к тому, что люди во-первых реально не со зла так говорят, особенно обыватели, которые не предполагают даже как это женщина родит не своего ребёнка)))
А во-вторых, если нас это задевает, то это только наша реакция болезненная из-за того что сами надумали про дя
Поэтому, непохожести на меня я не боюсь, наоборот прикольно, да, я копировальный аппарат)))
Я вот опасаюсь, что у донора будет фигура плохая, например, ноги колесом)))
У меня и моей подруги кровные дети ну вообще на нас не похожи - все друзья и соседи ржут, что мы хорошие копировальные аппараты, что мужья наши детей от соседки нагуляли (то есть эта шутка считается капец каким абсурдным вариантом, окружение наше вообще не в теме что такое ЭКО, ДЯ))
Ну и мы с подругой тоже всегда гогочем и поддакиваем))
А если б реально было бы ДЯ, наверное, нас это может быть и задевало бы (хотя, меня врядли, я толстокожая)))
Это я к тому, что люди во-первых реально не со зла так говорят, особенно обыватели, которые не предполагают даже как это женщина родит не своего ребёнка)))
А во-вторых, если нас это задевает, то это только наша реакция болезненная из-за того что сами надумали про дя
Поэтому, непохожести на меня я не боюсь, наоборот прикольно, да, я копировальный аппарат)))
Я вот опасаюсь, что у донора будет фигура плохая, например, ноги колесом)))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Кошка, меня просто попросили пересдать мочу - и обязательно после гигиенических процедур заткнуть ваткой влагалище. Я пересдала и всё хорошо было. Может, и вас так же получилось, что анализ был испорчен.
Девочки, читала вас каждый день, писать не могла, до компа не доходила. Столько новостей замечательных, какие все ТТТ умнички! А фотки детворы - просто прелесть! И девчонок МамыКис видела, и сладкого зайца Егорку. А Мишка Гардамаринкин - просто мой Мишка, очень похож ))) И в размазывании еды, и в ковырянии обоев пальцев, и в обидах Просто как про моё дитё читала )))
Феечка, с возвращением, пусть всё получится побыстрее! Я тебя помню. У меня климакс, месячные только на фемостоне уже лет 10. И тем не менее эндометрий нормально нарастал. Видимо, просто цикл неудачный был. Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@
Камилла, с годовщиночкой!
Веснушка, поставь мне ПДР 5 февраля. В консультации почему-то написали 8 февраля, хотя 40 недель 5 февраля, если считать от 1 мая. Месячные вообще-то начались 28 апреля, но репродуктолог для гинекологов сказала говорить 1 мая. А т.к. кесарево планируется, то это вообще конец января. В общем, ставь мне 5 февраля
Девочки, читала вас каждый день, писать не могла, до компа не доходила. Столько новостей замечательных, какие все ТТТ умнички! А фотки детворы - просто прелесть! И девчонок МамыКис видела, и сладкого зайца Егорку. А Мишка Гардамаринкин - просто мой Мишка, очень похож ))) И в размазывании еды, и в ковырянии обоев пальцев, и в обидах Просто как про моё дитё читала )))
Феечка, с возвращением, пусть всё получится побыстрее! Я тебя помню. У меня климакс, месячные только на фемостоне уже лет 10. И тем не менее эндометрий нормально нарастал. Видимо, просто цикл неудачный был. Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@
Камилла, с годовщиночкой!
Веснушка, поставь мне ПДР 5 февраля. В консультации почему-то написали 8 февраля, хотя 40 недель 5 февраля, если считать от 1 мая. Месячные вообще-то начались 28 апреля, но репродуктолог для гинекологов сказала говорить 1 мая. А т.к. кесарево планируется, то это вообще конец января. В общем, ставь мне 5 февраля
- feyahipno
- Девица на выданье
Зося , привет ! Помню тебя тоже !!!рада за тебя )))!. И Маму Кис помню ))ты умница ! ), и Гардемаринку, и Веснушку , и кажется Азалию но смутно может я уже уходила когда ты появилась ))). Светик ! Я в первую очередь у донора на ноги посмотрела , она была 1м 51 см ,я когда вошла к ней домой не сразу её увидела и рыжая )))), ((до сих пор с замиранием сердца пытаюсь Варю накормить продуктами от которых растут в высоту , и в ГВ не могла ей отказать 2,5 года потому что боялась вдруг не хватит питания и будет маленького роста )). обычная девочка , но глаза были красивые и ноги ровные ))). Ну это все в прошлом . А теперь я пока подзастряла на анализах , что то не очень кое какие , дополнительно обследование проходить надо.
Последний раз редактировалось feyahipno 18 авг 2018, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
буду мамой в 2019!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Камилла, как 18 недель?? Недавно ж ждали твого ХГЧ!!!!
Гардемаринка, вычитала в мамах крыма, одна девочка писала, что ее дочка пробовала кусаться за сосок, как зубы стали резаться. Дала ей щелчок по носу в первый же раз, ребенок сразу в слезы, две минуты успокаивала, зато больше никаких укусов.
Я подумываю применить этот метод, но это неточно За соски тоже хватается, сегодня утром ухватил - я от неожиданности на него даже рявкнула немного.
Варешка с ХГЧ!! Теперь ждем от тебя и твоего малыша всего остального, что полагается при беспроблемной беременности
Девочки, про непохожесть на маму.
Моя одна знакомая говорила, нам еще по 20 лет было Что очень хорошо, когда ребенок похож на папу. У папы тогда не возникает сомнений в своем отцовстве, и он о ребенке заботится. А если бы был похож на маму, тогда бы папа страдал и думал неладное. Это, говорила знакомая, такая защита ребенка от неправильных папиных мыслей.
Можете всем ищущим ваше сходство с ребенком это рассказывать, действует на всех "вопрошающих" очень отрезвляюще. И побольше уверенности в голосе и взгляд твердый, типа "вы что, не знали???"
Гардемаринка, вычитала в мамах крыма, одна девочка писала, что ее дочка пробовала кусаться за сосок, как зубы стали резаться. Дала ей щелчок по носу в первый же раз, ребенок сразу в слезы, две минуты успокаивала, зато больше никаких укусов.
Я подумываю применить этот метод, но это неточно За соски тоже хватается, сегодня утром ухватил - я от неожиданности на него даже рявкнула немного.
Варешка с ХГЧ!! Теперь ждем от тебя и твоего малыша всего остального, что полагается при беспроблемной беременности
Девочки, про непохожесть на маму.
Моя одна знакомая говорила, нам еще по 20 лет было Что очень хорошо, когда ребенок похож на папу. У папы тогда не возникает сомнений в своем отцовстве, и он о ребенке заботится. А если бы был похож на маму, тогда бы папа страдал и думал неладное. Это, говорила знакомая, такая защита ребенка от неправильных папиных мыслей.
Можете всем ищущим ваше сходство с ребенком это рассказывать, действует на всех "вопрошающих" очень отрезвляюще. И побольше уверенности в голосе и взгляд твердый, типа "вы что, не знали???"
- feyahipno
- Девица на выданье
Molibden, мне советовали нос зажимать ребёнку и она сама разжимает зубы . Сразу же подействовало
буду мамой в 2019!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
я тоже носик зажимала и она сразу отпускала. Или мизинец в уголок рта просовывала.feyahipno писал(а):Molibden, мне советовали нос зажимать ребёнку и она сама разжимает зубы . Сразу же подействовало
И сразу забирала грудь на минутку,чтоб понимала,что маме больно.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Донорские клеточки - растут родные деточки!
А вот сейчас подумала - на папу похож, это ясно, это нормально и даже отлично!))
а вдруг у донора будет сильный генотип и даже папу перекроет, то есть ребёнок ни на кого похож не будет?!))
а вдруг у донора будет сильный генотип и даже папу перекроет, то есть ребёнок ни на кого похож не будет?!))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
Девочки, всем привет! Безумно рада за девочек, дождавшихся положительного хгч! Молодцы! А беременным нашим уже пожелаю легких родов)))
Захожу периодически, радуюсь за положительные результаты.
Мы совсем большие девочки, говорим мама и папа уже осознанно, ну ещё есть словечки, встаём у опоры, ещё долго не стоит, но постоянно встаёт и каждый раз подольше.
С сисей и с едой баловства в этот раз нет. Это еда и это важное дело)))) И в этот раз я кормила ребёнка не по требованию, а по режиму. И мне понравилось гораздо больше. Молока больше, ребёнок спокойнее, нет обсосов по два часа, и никаких молочных кризисов в этот раз.
Про похожесть, уж не знаю что тут срабатывает, но чем дальше, тем больше дочка на меня похожа. На мужа в детстве, конечно, тоже похожа, на старшую дочку очень сильно, но на меня и на мою всю женскую линию больше всего. Она растёт, лицо уже не такое младенческое, и черты лица и глаза просто наши. Мне даже говорят про то, какая сильная у меня генетика, мужнину второй раз перебила)))
Я когда читала такие посты не верила, но вот сама смогу так написать. И ещё вот интересно, по характеру, по эмоциям, это вообще мое!!!))))
Захожу периодически, радуюсь за положительные результаты.
Мы совсем большие девочки, говорим мама и папа уже осознанно, ну ещё есть словечки, встаём у опоры, ещё долго не стоит, но постоянно встаёт и каждый раз подольше.
С сисей и с едой баловства в этот раз нет. Это еда и это важное дело)))) И в этот раз я кормила ребёнка не по требованию, а по режиму. И мне понравилось гораздо больше. Молока больше, ребёнок спокойнее, нет обсосов по два часа, и никаких молочных кризисов в этот раз.
Про похожесть, уж не знаю что тут срабатывает, но чем дальше, тем больше дочка на меня похожа. На мужа в детстве, конечно, тоже похожа, на старшую дочку очень сильно, но на меня и на мою всю женскую линию больше всего. Она растёт, лицо уже не такое младенческое, и черты лица и глаза просто наши. Мне даже говорят про то, какая сильная у меня генетика, мужнину второй раз перебила)))
Я когда читала такие посты не верила, но вот сама смогу так написать. И ещё вот интересно, по характеру, по эмоциям, это вообще мое!!!))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00