Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
Поищите на острове ответ. Там вроде эта тему где-то обсуждалась
Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
обычно см без анализов просят всё же ниже гонорары.
Ты права дорогаяЛетим-к-мечте писал(а): ↑18 авг 2018, 12:24Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
Поищите на острове ответ. Там вроде эта тему где-то обсуждалась
Спасибочки, Тигрюнька! Очень-очень ждём встречиТигрюнька писал(а): Закх, поздравляю с доношенными карапузиками! теперь легких вам родом и скорейшей встречи
Поняла, спасибо! Если вдруг есть возможность спросить у тех, кто с этим сталкивался, будет очень крутоТигрюнька писал(а):Закх,вот ты знаешь у нас не сталкивалась-могу поспрашивать. Мне кажется,что все равно без свидетельства не выпишут,но я сомневаюсь,что будут долго проверять
в России без свидетельства биочку мою не выписывали
Обычно после родов , телефон врача есть - спрашивают, когда будет и договариваются встретиться.
Спасибо! Т.е. в день после родов желательно отдать чтоб все были в расчетеЖена ВВП писал(а):Обычно после родов , телефон врача есть - спрашивают, когда будет и договариваются встретиться.
У нас без контракта, просто попросили врача вести роды и сумму она не называла. Я даже не знаю она ли потом делится с анастезиологом и медсёстрами или им нужно отдельно платить...ninin писал(а):Это даже если роды по контракту? А вот что лучше медсестра дарить? Мне подруга тут сказала типа деньги... но сумму назвала около 50 долларов каждой...
Я как то не ожидала...
Первая биочка точно не в первый день- мы родили уже около 20 часов . Мне кажется это было или на след день или через день . Она собрала презентики- конфетки и бутылочки что ли и к конфеткам приделала конвертики - врачу и акушерке отдельно .
Жена, спасибо за информациюЖена ВВП писал(а):Первая биочка точно не в первый день- мы родили уже около 20 часов . Мне кажется это было или на след день или через день . Она собрала презентики- конфетки и бутылочки что ли и к конфеткам приделала конвертики - врачу и акушерке отдельно .
Ловлю!!!!!Тигрюнька писал(а):Закх, лови кулочищи на счастливую встречу @@
Поняла, я может быть тоже на роды возьму. Или лучше сразу после в палату забегу, или... Ещё не решилаНара писал(а):Закх, я с собой на роды брала конверты, но мы по договоренности рожали с главным смены, любой смены, в которую поступим, так вышло, что застали две смены. Конфетки/шампанское даже не подумали смене нести, честно не до этого было. А благодарность передала тому с кем договаривалась на следующий день после родов, т.к. она только тогда работала, благодарность была серьезная, надеюсь врач с акушеркой получили премию.
Zakh, УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!Zakh писал(а):[У нас ПКС на 10 утра, думаю ж к обеду уже должно всё разрулиться
Ju-ly,спасибо за поздравления!
Ju-ly, напишите, пожалуйста, как все проходит в 17 РД и врача не порекомендуете? Можно в личку или на почту..
Привет) добро пожаловать! Все были с начале, почитайте первую страничку, там много полезного, пользуйтесь поиском по теме и задавайте вопросы, удачи в поиске!)Uoanna_L писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Я в активном поиске см, есть криошки! Так как я впервые в это углубилась, всё очень страшно и запутанно
Нара писал(а):Спасибо! Активно изучаю! Скажите, а анализы кто должен оплатить? У меня завтра созвон с кандидатами, вот думаю что говорить то... Я в начале видела, что только первичные см сама делает, а углубленные за счет Био. А если она не подойдет по анализам? Это что , каждую за свой счет обследовать?Uoanna_L писал(а): Привет) добро пожаловать! Все были с начале, почитайте первую страничку, там много полезного, пользуйтесь поиском по теме и задавайте вопросы, удачи в поиске!)