Девочка из области писал(а):Девчонки помогите! завтра 2й день цикла, собиралась идти сдавать гормоны, но сегодня температура 37 и кашель. Это ничего страшного? сдавать можно?
Лучше отложить
Девочка из области писал(а):Девчонки помогите! завтра 2й день цикла, собиралась идти сдавать гормоны, но сегодня температура 37 и кашель. Это ничего страшного? сдавать можно?
Я сдавала в опц бесплатноАлёна1994 писал(а):Скажите пожалуйста, сколько готовятся анализы на гонорею, микоплазму, уреоплазмоз, цмв... , на Ленина 23 если сдать? Или может знаете где подешевле можно сдать?
дусенок писал(а):Я сдавала в опц бесплатноАлёна1994 писал(а):Скажите пожалуйста, сколько готовятся анализы на гонорею, микоплазму, уреоплазмоз, цмв... , на Ленина 23 если сдать? Или может знаете где подешевле можно сдать?
Алёна1994 писал(а):Скажите пожалуйста, сколько готовятся анализы на гонорею, микоплазму, уреоплазмоз, цмв... , на Ленина 23 если сдать? Или может знаете где подешевле можно сдать?
alenka666 писал(а):Алёна1994 писал(а):Скажите пожалуйста, сколько готовятся анализы на гонорею, микоплазму, уреоплазмоз, цмв... , на Ленина 23 если сдать? Или может знаете где подешевле можно сдать?
В любой лаборатории платной можно сдать. Это ж пцр? Реактивам их лабы не доверяла бы в этих анализах.
Как вариант Хеликс. По готовности пару дней
лучше узнать в комитете здравоохранения 70-24-95Девочка из области писал(а): ↑12 май 2018, 10:33Привет, девчата) Подскажите кто в курсе - какого числа комиссия будет в мае?
Да. Я делала дважды. Перед протоколом за пару месЯцев и потом в самом протоколе.Лена777 писал(а):Девочки,кто-нибудь делал в нашем ОПЦ Лимфоиммунотерапию?
Как переносится эта процедура? Есть ли противопоказания для аллергиков?Olesiamamont писал(а): ↑13 июн 2018, 19:54Да. Я делала дважды. Перед протоколом за пару месЯцев и потом в самом протоколе.Лена777 писал(а):Девочки,кто-нибудь делал в нашем ОПЦ Лимфоиммунотерапию?
Я бы посоветовала придти на платный прием к Устенко на Ленина,позвоните по тел 700929,узнайте когда будет принимать и в этот день приходите до 8 утра,в регистратуру оплатите и потом уже будете ожидать своей очереди .Устенко может перевести вас к себе на Клыкова.Я сама была в этой ситуации,только так ушла от Бобынцевой.Кошка_kursk писал(а): ↑15 июн 2018, 15:25Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, я стояла на учете в Перинатальном на Клыкова, последний раз была там в 2016 году, хочу сейчас снова восстановиться, примут ли меня сейчас или уже я снята с учета? И реально ли поменять врача, раньше наблюдалась у Бобынцевой, теперь хочу попасть к Устенко или Черпаковой
Как быстро она вас перевела на бесплатный прием? И лучше все-таки Устенко, а не Черпакова?Лена777 писал(а): ↑18 июн 2018, 18:36Я бы посоветовала придти на платный прием к Устенко на Ленина,позвоните по тел 700929,узнайте когда будет принимать и в этот день приходите до 8 утра,в регистратуру оплатите и потом уже будете ожидать своей очереди .Устенко может перевести вас к себе на Клыкова.Я сама была в этой ситуации,только так ушла от Бобынцевой.Кошка_kursk писал(а): ↑15 июн 2018, 15:25Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, я стояла на учете в Перинатальном на Клыкова, последний раз была там в 2016 году, хочу сейчас снова восстановиться, примут ли меня сейчас или уже я снята с учета? И реально ли поменять врача, раньше наблюдалась у Бобынцевой, теперь хочу попасть к Устенко или Черпаковой
Смотря на что у вас аллергия. У меня в основном пищевая, на лекарства нет. Поэтому эко перенесла нормально, не было реакций. Но вдруг сейчас лекарства поменяли. Да и все это индивидуально. Главное врачу за аллергию сказать
Я делала.Все прошло отлично.Делала в Медассисте.Лена777 писал(а):Девочки кто проходил плазмаферез?как она переносится?я слабонервная,боюсь этой процедуры жутко.
Все врачи хорошие.у них у каждой есть как и положительные,так и нет результаты.Эко на даёт сразу шанс на 100% результат.и зависит это от многих факторов.А доктора они замечательные,просто каждый выбирает врача под себя.Кошка_kursk писал(а):Лена, как быстро она вас перевела на бесплатный прием? И лучше все-таки Устенко, а не Черпакова?
Подскажите Где еще в Курске можно сделать, сколько стоит, как проходит и сколько длится? Желательно после 17 часов.
А почему она должна отличаться?)) Всё в срок. У меня оба раза в день плановой операции начинались схватки. Старшую родила в 38+3, младшую в 38+6. Срок всегда считала только по месячным. Очень рада, что у тебя все получилось! Помню, ты переживала) Когда ПДР?
да не знаю почему)) вдруг какие особенности или считать не по месячным надо, а от переноса или пункции..