Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
Поищите на острове ответ. Там вроде эта тему где-то обсуждалась
Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
обычно см без анализов просят всё же ниже гонорары.
Ты права дорогаяЛетим-к-мечте писал(а): ↑18 авг 2018, 12:24Тигрунька у нас с Украины, тоже СНГ. Все программы у неё проходили в России. Вроде бы все тоже самое. Ну, она точнее скажет, когда зайдёт.
Поищите на острове ответ. Там вроде эта тему где-то обсуждалась
Спасибочки, Тигрюнька! Очень-очень ждём встречиТигрюнька писал(а): Закх, поздравляю с доношенными карапузиками! теперь легких вам родом и скорейшей встречи
Поняла, спасибо! Если вдруг есть возможность спросить у тех, кто с этим сталкивался, будет очень крутоТигрюнька писал(а):Закх,вот ты знаешь у нас не сталкивалась-могу поспрашивать. Мне кажется,что все равно без свидетельства не выпишут,но я сомневаюсь,что будут долго проверять
в России без свидетельства биочку мою не выписывали
Обычно после родов , телефон врача есть - спрашивают, когда будет и договариваются встретиться.
Спасибо! Т.е. в день после родов желательно отдать чтоб все были в расчетеЖена ВВП писал(а):Обычно после родов , телефон врача есть - спрашивают, когда будет и договариваются встретиться.
У нас без контракта, просто попросили врача вести роды и сумму она не называла. Я даже не знаю она ли потом делится с анастезиологом и медсёстрами или им нужно отдельно платить...ninin писал(а):Это даже если роды по контракту? А вот что лучше медсестра дарить? Мне подруга тут сказала типа деньги... но сумму назвала около 50 долларов каждой...
Я как то не ожидала...
Первая биочка точно не в первый день- мы родили уже около 20 часов . Мне кажется это было или на след день или через день . Она собрала презентики- конфетки и бутылочки что ли и к конфеткам приделала конвертики - врачу и акушерке отдельно .
Жена, спасибо за информацию У нас ПКС на 10 утра, думаю ж к обеду уже должно всё разрулиться. И логично в этот же день и денежку отдать. Я так ненавижу с конвертами бегать, что готова заранее все отдать лишь бы уже не думать об этом))) Но, заранее точно не даётся, так что буду ждать удобного момента после родов. Скорее бы....)))Жена ВВП писал(а):Первая биочка точно не в первый день- мы родили уже около 20 часов . Мне кажется это было или на след день или через день . Она собрала презентики- конфетки и бутылочки что ли и к конфеткам приделала конвертики - врачу и акушерке отдельно .
Ловлю!!!!! Жду встречу изо всех сил))))Тигрюнька писал(а):Закх, лови кулочищи на счастливую встречу @@
Поняла, я может быть тоже на роды возьму. Или лучше сразу после в палату забегу, или... Ещё не решилаНара писал(а):Закх, я с собой на роды брала конверты, но мы по договоренности рожали с главным смены, любой смены, в которую поступим, так вышло, что застали две смены. Конфетки/шампанское даже не подумали смене нести, честно не до этого было. А благодарность передала тому с кем договаривалась на следующий день после родов, т.к. она только тогда работала, благодарность была серьезная, надеюсь врач с акушеркой получили премию.
Zakh, УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!Zakh писал(а):[У нас ПКС на 10 утра, думаю ж к обеду уже должно всё разрулиться
Ju-ly,спасибо за поздравления!
Ju-ly, напишите, пожалуйста, как все проходит в 17 РД и врача не порекомендуете? Можно в личку или на почту..
Привет) добро пожаловать! Все были с начале, почитайте первую страничку, там много полезного, пользуйтесь поиском по теме и задавайте вопросы, удачи в поиске!)Uoanna_L писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Я в активном поиске см, есть криошки! Так как я впервые в это углубилась, всё очень страшно и запутанно
Нара писал(а):Спасибо! Активно изучаю! Скажите, а анализы кто должен оплатить? У меня завтра созвон с кандидатами, вот думаю что говорить то... Я в начале видела, что только первичные см сама делает, а углубленные за счет Био. А если она не подойдет по анализам? Это что , каждую за свой счет обследовать?Uoanna_L писал(а): Привет) добро пожаловать! Все были с начале, почитайте первую страничку, там много полезного, пользуйтесь поиском по теме и задавайте вопросы, удачи в поиске!)