![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
HixyHixy писал(а): ↑11 авг 2018, 23:15Пришла кровь на 24дпп 579, на 12дпп был 299...На 19 дпп случился выкидыш, а это уже остатки. Так то при нормальном росте он должен был бы быть около 10 000. Врач сказала на УЗИ видны были ещё сгустки крови в матке. Так что, всё отменила ...жду прорыва и самоочищения. Это были наши последние эмбриончики...
Даа, если бы я мониторила хгч хотябы до 20дпп, то я бы у видела замедление или уже спад...а тут ...порадовадолась...растёт хгч хорошо. ..и всё... Всё приходит с опытом. Из 8 эмбрионов отличного качества на свет появилась только наша дочь. Слава Богу и за такой результат!Alena2015 писал(а): Hixy![]()
Что то я уже прихожу к такому мнению, что сохраняться надо с первого положительного результата хгч.....
Как сейчас себя чувствуешь?Hixy писал(а): ↑12 авг 2018, 08:58Даа, если бы я мониторила хгч хотябы до 20дпп, то я бы у видела замедление или уже спад...а тут ...порадовадолась...растёт хгч хорошо. ..и всё... Всё приходит с опытом. Из 8 эмбрионов отличного качества на свет появилась только наша дочь. Слава Богу и за такой результат!
Пока нормально. Кровь пока не пошла. Я читала от 4 до 10 дней может пройти. Хгч ещё не упал на столько, чтобы начались месячные. Жду.Alena2015 писал(а): Как сейчас себя чувствуешь?
Да, точно всё. ..на УЗИ не было ни одного плодного яйца и ещё были видны сгустки крови в матке. ХГЧ на 24дпп был слишком мал даже для одного полноценного эмбриончика. Хгч уже упал, месячные уже третий день идут. По тестам отслеживаю чтобы хгч упал до нуля. Пока есть ещё слабенькие полосочки. В общем тяжело. Врач говорит србирать документы на свежий протокол по омс, а муж больше слышать об этом не хочетИрин-ка писал(а):Доброе утро, девочки!
Hixy, зашла почитать новости, но не ожидала таких. А точно, что все? А если было 2, а остался 1? Так страшно.... Почему же так произошло?
Грущу вместе с тобой(
Совсем шансов нет...у нас были две внематочные после чего нет обеих трубИрин-ка писал(а):Все очень тяжело. А мужчины, на самом деле, слабее нас. Немного времени пройдет и попробуй еще раз поговорить с мужем о сборе документов. Квоту сейчас быстро дают. А естественным путем совсем нет шансов забеременеть? Я так надеюсь на естественный путь, верю, что когда-нибудь это произойдет, хотя надежда меня уже покидает
Буду пробовать...после НГ надо возвращаться на работу после декрета. Так что...посмотрим, что он скажет...Ирин-ка писал(а):Время лечит, попробуй через месяца 2 вернуться к этой теме и поговорить с мужем
Всем привет! Долго не решалась писать... Теперь я мама прекрасной дочки (25.07.18)!!!Hixy писал(а): ↑17 май 2018, 17:08Девчата! Кто сейчас готовится к протоколу или ждет результата? Отзовитесь!
Кто может, уже делал эко у Воронцовой? Я была у нее на пиреме недавно...она, конечно, молодая, но мне понравилась пока по разговору...посмотрим её в деле...Вислогузову нашу любимую по ходу не дождемся из декрета. Она, наверное, не вернется в клиннику, ведь её родной город вообще Санк-Петербург...
И вообще...у кого как дела? я почти весь 2017 и половину 2018 года не появлялась тут...у кого за это время что изменилось?
Alena2015, viRa33, Ирин-ка, Annet1, KetiS, девочки, что у вас? на каком этапе вы сейчас?
Аннет! Как же здорово!!! Так рада за тебя! Действительно чудеса! Наверное расслабилась и предшествующая стимуляция помогла...всё в кучу. Поздравляю тебя!!! Слава Богу за такие хорошие новости!Annet1 писал(а): ↑27 авг 2018, 19:20Всем привет! Долго не решалась писать... Теперь я мама прекрасной дочки (25.07.18)!!!
После неудачной попытки ЭКО, о которой я ранее писала в 2017 году, вы не поверите, через три месяца я сама забеременела.
Честно до сих пор не могу понять как 7 лет ничего и вдруг получилось. Есть два предположения: после неудачи я была настолько расстроена, что дала себе волю и все эмоции выплеснула через слезы и вино, и всё, отпустило, стало легко. Второй вариант, что организм был ещё под воздействием стимуляции.
Желаю всем не сдаваться и тогда всё обязательно получится, боженька всё видит и поможет.
Чтобы подать документы по омс на свежий протокол нужны и мужа анализы, как же я в тайне от него их получу.. особенно спермограммуElly писал(а): ↑27 авг 2018, 19:27Хикси , читала твои печальные новости, но отвечать уже не было времени. Очень расстроилась, что у тебя ничего не получилось. Но ты не отчаивайся всё же и не унывай! Пока у тебя все свежие анализы, подавай документы на Омс. А как вызовут в протокол, то думаю, что муж никуда не денется и согласиться!
Девочки, ещё вопросик, кто нибудь уже был в клинике по новому адресу? Как там ? Всё по старому? Или есть что то новенькое?
Отличная новость! Как раз собиралась записаться в Центр Эко. Надо будет воспользоваться данным предложением
Привет! Нет, крио эмбрионов у меня нет. Делали ИИ. Сейчас в свежий протокол решили пойти.
Ты в клинике по их новому адресу ещё не была?
Девочки , а кто там сейчас репродуктолог и эмбриолог? Что -то последнее время про этот центр вообще нет отзывов .
Тоже была у неё . Да, врач располагает к себе. Всё доходчиво объясняет, если что то спросишь. На узи тщательно меня так смотрела, наверно минут 15 всё у меня там просматривала. С эндометрием у меня не всё в порядке. Назначила мне биопсию. Потом по её результатам будем решать дальнейшие действия.Elly писал(а): ↑10 ноя 2018, 21:45Была недавно в центре у врача Костиной Ольги Александровны. Первое впечатление от неё осталось довольно позитивное. Разъяснила мне, что пролактин надо сдавать на 3-4 день цикла, перед этим соблюдая режим питания, избегая стресса и различных физических нагрузок. Так же посмотрела меня на узи. Похвалила мой эндометрий
и сказала, что в следующем цикле возможно вступим в протокол
![]()
Какие прекрасные новости!!! Под новый год чудеса всегда случаются
Доброе утро! Костина в клинике "Мать и Дитя" ведь принимает? Я у нее тоже была, хороший врач, очень внимательная
Elly привет! Пункция уже была?Elly писал(а): ↑15 дек 2018, 19:58Спасибо девочки!
Видимо Костина принимает в двух клиниках. Сейчас стимулируюсь гоналом. Потом вроде как подключат пурегон для выравнивания ооцитов. Реально всё уже что то подзабыла - как колоть, когда колоть
. Я ведь правильно делаю, что колю в одно и то же время ?
Привет! Со всеми праздниками, протоколом, семьёй уже не остается время на пробирку... Да, пункция у меня прошла благополучно. Достали 6 ооцитов. Получили 2 эмбриона. Один мне сейчас подсадили, один заморозили. Просила подсадить оба, не разрешили.... Но может конечное к лучшему! Терпеливо жду дня Х. Тесты не мочу...