Спасибо большое
Клиники Южной Кореи
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Новосибирск, Барнаул
Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018
Тебе поставили диагноз. Видимо, прописали лечение. Видимо, вы договорились об эко и у тебя сразу были такие мысли об эко. Готовься, будь спокойна. А мысли о своей неполноценности брось. У меня наоборот, муж считает, что я "инвалид" раз ребенка родить не могу. А я таковым себя не считаю и не соглашаюсь с его мыслями. Я - полноценный человек и женщина!Jill писал(а): ↑20 авг 2018, 04:11Я ездила в Корею в мае на лапару с гистерой к Ким На Енг, после операции обнаружились полипы, спайки, эндометриоз , правая труба извитая, в левой как сказал врач есть небольшое воспаление, но не критичное , по асе анализам крови отклонений нет , у мужа по анализам все хорошо .
-
- Только зачали
А вот и не взяли моя "любимая" тема. Кисты с прошлого цикла не захотели уходить. Эстрадиол прёт вверх. Яичник занят 3 кистами. В общем, прописали контрацептивы и отправили на месяц домой.
Готовлюсь в сентябре.
- Jill
- Только зачали
Tatiana Vera
Ты большая молодец Что не унываешь и не считаешь себя как я не полноценной , но со стороны мужа это очень жестко конечно так говорить, хотя мой явно тоже так думает , я это чувствую , хоть он этого и не говорит. Лечения мне никакого не назначили в Корее , сказали если самой не получится , то приезжать на ЭКО, никогда бы не подумала, что меня это может коснуться , когда я так легко когда то забеременела
Ты большая молодец Что не унываешь и не считаешь себя как я не полноценной , но со стороны мужа это очень жестко конечно так говорить, хотя мой явно тоже так думает , я это чувствую , хоть он этого и не говорит. Лечения мне никакого не назначили в Корее , сказали если самой не получится , то приезжать на ЭКО, никогда бы не подумала, что меня это может коснуться , когда я так легко когда то забеременела
- unruly
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,эмбрилайф, ММ Каннам
- Где было удачное ЭКО: ММ Каннам, Ким на Енг!!!
- Сколько у вас детей: 1
Мимиша, а с какого времени пить стала? Корейцы пишут что пока грудью кормишь можно вообще не пить, а здесь говорят, что надо с 6й недели после родов уже пить... У меня уже 4 недели прошло, почему то тянет немного яичники, думаю на узи ещё сходить. Девочки, кто делал прививку от ротовируса ребёнку? Поделитесь впечатлениями!
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Мимиша, а с какого времени пить стала? Корейцы пишут что пока грудью кормишь можно вообще не пить, а здесь говорят, что надо с 6й недели после родов уже пить... У меня уже 4 недели прошло, почему то тянет немного яичники, думаю на узи ещё сходить. Девочки, кто делал прививку от ротовируса ребёнку? Поделитесь впечатлениями![/quote]
Я начала пить через 2,5 месяца
Я начала пить через 2,5 месяца
-
- Только зачали
Каждая ситуация индивидуальна. Это надо помнить всегда. Многие говорили, отпусти в голове и само придет. И я отпускала, просиживая по полгода и год, надеясь на ЕБ. Отпускала и не думала. Давала своему организму самому шанс сделать так, как природой заложено. Это в итоге сыграло со мной злую шутку. Потому что в 26, когда мне надо было взять свою попу в руки и не останавливаться на неудачной попытке, а пробовать и пробовать дальше, я после каждого раза брала перерыв те самые полгода-год, чтобы дать себе самой ещё шанс. Была уверена, что беременность сама придет. Вопреки всему.
В итоге года пробежали. Стало всё ещё хуже, чем было. Каждые полгода у меня находили что-то новое, чего до этого не было. Это превратилось не просто в какую-то рулетку, а в череду кошмаров. Теперь я понимаю, что не остановлюсь и на месяц в достижении цели.
- Jill
- Только зачали
[quote="Tatiana Vera". От души спасибо за то, что я сейчас прочитала . Так как у меня тоже были мысли , что мне всего лишь 27 и есть время ещё пробовать самой, но другая часть меня знает интуитивно , что самой за год ни разу не прлучилось и я потеряю ещё драгоценное время впустую , ждать у моря Погоды не хочу и вроде как не ещё 27, а УЖЕ. Значит я на правильном пути и не буду останавливаться на пути к своей мечте. Ведь к сожалению моложе и здоровее с каждым годом мы не становимся.
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (Красноярск), АмурМед (Благовещенск), Ава Петр (С-Петербург), МизМеди (Сеул)
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
- Сколько у вас детей: 2
Tatiana Vera писал(а): ↑21 авг 2018, 19:52Вот только с таким настроем и подходом и я смогла "победить" и сейчас уже как 8 месяцев мама, любимых мной и моей семьей двойняшек. Это было ОЧЕНЬ не просто, но, на мой взгляд, только четкая уверенность в том, что ты идешь правильным курсом и с мыслями, что победа ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет, это и есть составляющие успеха.
Мне очень обидно за Jill и девочек, кто в подобной ситуации, я имею ввиду отсутсвие поддержки со стороны мужа. Путь к материнству, всех, кто решился на ЭКО очень не прост и крайне необходимо понимание, забота и поддержка. Не отчаивайтесь, если не получаете это от своих родных, приходите сюда, здесь все девченки дружат и каждая понимает, т.к. была в той или иной ситуации сама. Я тоже помню свои мысли о том, что я не полноценная женщина, т.к. 14 лет не могла мужу подарить настолько желанных ему и мне детей, помню, даже предлагала ему создать другую семью. Но мужчина, которого я выбрала когда-то себе в мужья оказался скалой и таким сильным для меня плечом, что мы все смогли и все преодолели. И вам, милые девочки желаю того же.
Если вдруг на сегодняшний день не хватает средств на ЭКО, попробуйте узнать где "качественно работают с заморозкой/разморозкой яйцеклеток" т.к. к сожалению с возрастом наш резерв яйцеклеток нещадно тает и качество падает, а это шанс на здоровую беременность. Конечно это не всем подходит, все индивидуально и с врачем, но один из вариантов.
Наверно я очень сумбурно написала, но надеюсь вы поняли и если смогла кому-то помочь, то очень рада. Всегда сильно переживаю за вас, девочки. и вот казалось бы уже родила и иди своей дорогой, но не могу, захожу на веточку и читаю... а вдруг кому то и мой совет или мой опыт пригодится!!! Так что не судите строго за ошибки или не последовательность мыслей. Мысли всегда сложно удержать и иногда сложно систематизировать. Каждой девочке, кто хочет стать маиой, желаю скорее ею стать!!!
#мамадвойни
- Aleksey.Tegay
- Только зачали
Всем добра и позитива. Здравствуйте счастливые мамы и будущие мамы. Поделитесь информацией пжлста а то с супргругой уже запутались. Где лучше сделать ЭКО на Кангнаме или Кангсо и каких врачей может посоветуете. Слышали про Чжонг Да Чжонг , Ким На Ёнг но они я так понял открыли свою клинику. туда же перешла координатор Вероника. Списывались и цены канечно у них очень очень выскокие. Остановились всё таки на мизмеди тем более там скидки да и отзывы хорошие. Но в какой филиал не можем никак выбрать. може кто поделиться информацией по филиалам. Будем рады любой информации. Спасибо! Заранее благодарен.
-
- Только зачали
Не уверена в информации. Но у меня такая. Каннам - точно консультируют по ЭКО. А второй филиал - роженицы, операции.Aleksey.Tegay писал(а): ↑22 авг 2018, 09:51Но в какой филиал не можем никак выбрать. може кто поделиться информацией по филиалам.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Мизмеди Корея
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Корея
Aleksey.Tegay, сложно определиться с выбором филиала одной и той же клиники )))) потому что занимаются оба одним и тем же, на Кангсо клиника больше - там есть роддом. Когда я определялась с филиалом, я выбирала интуитивно. Есть знакомые девочки, которые забеременнели на Кангсо, есть и на Каннаме, я выбрала Каннам, в итоге не пожалела. Хотя, думаю, и на Кангсо тоже бы получилось (мне так кажется) ))))
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (Красноярск), АмурМед (Благовещенск), Ава Петр (С-Петербург), МизМеди (Сеул)
Добрый день! Это не простой вопрос, т.к. успех зависит не только "от места" (я имею ввиду клинику) но и от множества других факторов.Aleksey.Tegay писал(а): ↑22 авг 2018, 09:51Поделитесь информацией пжлста а то с супргругой уже запутались. Где лучше сделать ЭКО на Кангнаме или Кангсо и каких врачей может посоветуете.
В моем случае, первая беремнность у меня была в МизМеди Кангнам у доктора Ю Джи Хи (сегодня она не работает там, она переехала жить в Пусан), вторая беремнность была в МизМеди Кангнам с доктором Ким На Енг (сегодня она тоже не работает там, она открыла свою клинику). По этому выбор за вами, вы должны ориентироваться не на место, а на какие-то другие факторы (на мой взгляд).
#мамадвойни
- Aleksey.Tegay
- Только зачали
Спасибо всем за информацию будем думать. Да и спасибо вам большое Вероника что вы нам помогли уже конкретно определиться с выбором с клиники. Прислушаемся к вашему "совету" ехать в Мизмеди потому что там дешевле чем у вас в Хай клинике.
PS "Хай клинике.." набирал стоя
PS "Хай клинике.." набирал стоя
- HelloKitty
- Модератор
Читала - как про себя. Я успела запрыгнуть прям в последний вагон, очень-очень желаю тебе запрыгнуть в него так же.Tatiana Vera писал(а): ↑21 авг 2018, 19:52Каждая ситуация индивидуальна. Это надо помнить всегда. Многие говорили, отпусти в голове и само придет. И я отпускала, просиживая по полгода и год, надеясь на ЕБ. Отпускала и не думала. Давала своему организму самому шанс сделать так, как природой заложено. Это в итоге сыграло со мной злую шутку. Потому что в 26, когда мне надо было взять свою попу в руки и не останавливаться на неудачной попытке, а пробовать и пробовать дальше, я после каждого раза брала перерыв те самые полгода-год, чтобы дать себе самой ещё шанс. Была уверена, что беременность сама придет. Вопреки всему.
В итоге года пробежали. Стало всё ещё хуже, чем было. Каждые полгода у меня находили что-то новое, чего до этого не было. Это превратилось не просто в какую-то рулетку, а в череду кошмаров. Теперь я понимаю, что не остановлюсь и на месяц в достижении цели.
- HelloKitty
- Модератор
как прЫятно) Кто твой ребенок? Мой - Учебник (по классификации автора). У меня на фото еще книжечка про прикорм, тоже прям рекомендую.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
В Корее все клиники хорошие. Про Кангсо ни чего сказать не могу, я была на Каннам, мой доктор Пак Чак и я очень довольна.Aleksey.Tegay писал(а): ↑22 авг 2018, 09:51Всем добра и позитива. Здравствуйте счастливые мамы и будущие мамы. Поделитесь информацией пжлста а то с супргругой уже запутались. Где лучше сделать ЭКО на Кангнаме или Кангсо и каких врачей может посоветуете. Слышали про Чжонг Да Чжонг , Ким На Ёнг но они я так понял открыли свою клинику. туда же перешла координатор Вероника. Списывались и цены канечно у них очень очень выскокие. Остановились всё таки на мизмеди тем более там скидки да и отзывы хорошие. Но в какой филиал не можем никак выбрать. може кто поделиться информацией по филиалам. Будем рады любой информации. Спасибо! Заранее благодарен.
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Мой какая-то смесь ангела и мимозы, хотя я думаю он все-таки ангел, это я до сих пор правильно не научилась читать его желания и не могу составить правильный режим. Спасибо, посмотрим и про прикорм))
- Любашка1985
- Задорная первоклашка
Девочки,я вижу Вы озадачились противозачаточными...но,большая часть имеет проблемы с гемостазом и нарушение сворачиваемости крови,а при них таблетками нельзя предохранятся..Так мне говорил гемастезиолог и гинеколог...что-то изменилось сейчас или есть препараты новых поколений?
- Любашка1985
- Задорная первоклашка
Соберись и иди дальше!!!!Если есть смысл-то рано или поздно -этот смысл обретет реальные черты,потому что ты в этом "варишься".Детки придут к тебе обязательно в самое лучшее время для Вашей семьи!!!!
- Любашка1985
- Задорная первоклашка
А как тебе Петрановская и Суркова(у нее есть инста)?HelloKitty писал(а): ↑17 авг 2018, 15:39Вот тут моя полочка именно просветительская «дочкина», Комаровского по тв смотрю. Жаль что нельзя купить книжку «как 100% забеременеть на ЭКО»)) Про прикорм и детские рецепты - это тоже бестселлеры мировые, завидую большой завистью корейцам, которые в своих магазинах круглый год имеют свежайшие продукты высочайшего качества и в кафе куча детских сетов, нам на Дальнем Востоке приходятся порой сильно изголяться что б не кушать китайские овощи-фрукты особенно зимой.
- Любашка1985
- Задорная первоклашка
ты рвешь своими рассказами шаблоны в клочья..а как же говорят:девочки спят спокойно всю ночь и почти не мучаются с животами,а мальчиков ждут бессоные ночи...ты знаешь волшебное зелье?
- HelloKitty
- Модератор
Хроническая нехватка времени не давала разгуляться, но раз есть инста - пойду поищу, спасибо!
Вообще ЭКО в Корее предполагает что ситуации не простые у наших девочек, и всех только одна мысль - забеременеть бы. Я даже когда-то на 1 стр. выносила настоятельную рекомендацию искать кто будет вести хрустальную беременность ДО поездки в Корею, потому что мы оказываемся часто не готовы к тому, что крайне мало знающих про ЭКО врачей, с кем потом вынашивать. И пока во время беременности ищешь "своего врача" уходит время, которое можно смело потратить на то, что бы поизучать вопросы как после рождения наладить режим и научиться понимать первенца так, что бы материнство стало наслаждением а не бессонными днями и ночами. Вот та книжка - реально было "мое зелье", мы недавно с мужем тетрадку нашли в которой отмечали режим дочки. Решили не выкидывать, оставить на память
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, добрый день!
Специально зарегистрировалась, чтобы была возможность писать сообщения.
Перечитала всю ветку. Мы с мужем собираемся на обследование в Сеул, у нас неясный генез, в России больше нет сил обследоваться.
Долго выбирала клинику и мне порекомендовали знакомые из Корее клинику Мария, поговорила с координатором, вроде меня все устроило. Но по этой клиники почти нет отзывов, только информационные статьи. Может кто-то там был и поделиться информацией?
Специально зарегистрировалась, чтобы была возможность писать сообщения.
Перечитала всю ветку. Мы с мужем собираемся на обследование в Сеул, у нас неясный генез, в России больше нет сил обследоваться.
Долго выбирала клинику и мне порекомендовали знакомые из Корее клинику Мария, поговорила с координатором, вроде меня все устроило. Но по этой клиники почти нет отзывов, только информационные статьи. Может кто-то там был и поделиться информацией?
-
- Только зачали
- HelloKitty
- Модератор
Sh_Ekaterina а знакомые там забеременели? У нас были девочки в этой клинике, но результатами не делились особо.
- Feonita
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Любашка1985, да животы у детей до 3-4 месяцев всего. Не спали мы не из-за них. Да и сейчас раз на раз не приходится... Спать всю ночь каждый день это конечно мечта для меня пока))
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, привет!!! Я вот решила вопрос задать про Фэн Шуй. Эта тема всплывала на форуме не раз, но отзывов кроме Zeta zeta я больше не нашла. Схожу с ума от мыслей в голове и начинаю верить во все и не хочется до смерти рисковать, неудачу больше не переживу или мне так кажется сейчас. Кто что скажет по поводу Люси которая помогает фэн шуем?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва
Да, и мне интересно. )) Ху из Люси?? Только сейчас увидела у Вероники в инсте.
И девочки, Ба Цзы я так понимаю самой не просчитать?? Надо обращаться к спецу?))
И девочки, Ба Цзы я так понимаю самой не просчитать?? Надо обращаться к спецу?))
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
Девочки, всем добрый день!!! Я знакома с Люсей, сегодня смело могу сказать, что она мой друг. Она мне расчитывала время зачатия и помогала вынашивать (я имею ввиду ее знания и методики, котрые она использует). Если интересно немного расскажу своими словами, как я успела понять и вникнуть . Бацзы это наука четения карты судьбы человека. Бацзы, ЦиМень и Фэн-шуй это все китайская наука. Т.е. проще говоря каждый человек, когда рождается у него уже есть судьба и "братья наши меньшие " Китайцы научились читать карту человека и воздействовать на нее с помощью Ци Мень. Ци мень (как я поняла) это наука притягивания нужной в данный момент времени энергии. и Фэн-шуй это наука расстановки предметов в доме, офисе и т.д. для получения нужной цели.Gavrilovna писал(а): ↑02 сен 2018, 05:33Девочки, привет!!! Я вот решила вопрос задать про Фэн Шуй. Эта тема всплывала на форуме не раз, но отзывов кроме Zeta zeta я больше не нашла. Схожу с ума от мыслей в голове и начинаю верить во все и не хочется до смерти рисковать, неудачу больше не переживу или мне так кажется сейчас. Кто что скажет по поводу Люси которая помогает фэн шуем?
Так вот исходя из моей карты, получалось так, что зачать и ВЫНОСИТЬ (это важно было в моем случае, т.к. первую беременность я потеряла на позднкм сроке) я могла именно в 2017 году, что собственно говоря и произошло. Люся для меня выбрала время, когда и в каком направлении мне выйти в день подсадки. Она мне составила календарь прогулок, по которому я ходила всю беременность и расставила правильно мебель в моей квартире. И говорила чем нужно заняться, например я ходила в бассейн (т.к. элемента воды мне не хватало, а для вынашивания беременности это было важно). Вобщем я благодарна. И сама рекомендовала Люсю еще 2 девочкам, обе кстати мамы. И девочка, от которой я узнала о Люсе, тоже мама с ее помощью. Хочу чтоб вы поняли меня правильно, заслуги доктора в этом огромные, но и помощь Люси это великая вещь (лично для меня).
#мамадвойни
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
Но знаете, она конечно не всесильна и быват так, что то что она говорит, это не нравится слушателю. Напртмер, она читает вашу карту и видит, что забеоеменеть и выносить вы можете только через год (например) а у вас "горит" сейчас!!! И естественно вы не слушаете, т.к. это не входило в ваши планы переносить это в столь долгий ящик и идете сами своим путем, а потом получаете то что получаете... здесь важно или поверить и принять на слово, или не обращаться, чтоб потом не винить человека в своих неудачах...
#мамадвойни
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Да, как я поняла эта клиника очень популярна среди корейцев. Я спрашивала еще у одной девочки из Кореи, она тоже посоветовала Марию, или еще Ча.HelloKitty писал(а): ↑31 авг 2018, 16:54Sh_Ekaterina а знакомые там забеременели? У нас были девочки в этой клинике, но результатами не делились особо.
Мы сейчас хотим поехать только на диагностику, очень надеюсь, что наш неясный генез станет ясным и они найдут причину. Но меня очень смущает отсутствие отзывов русских девочек.
- HelloKitty
- Модератор
Эх, чего я в свое время про нее не зналаРаджабова Юлия писал(а): ↑02 сен 2018, 15:12Она мне расчитывала время зачатия и помогала вынашивать (я имею ввиду ее знания и методики, котрые она использует).
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
C первого взгляда карта выглядит как "китайская грамота", ничего не понятно. После очередного пролетного ЭКО в 2015 г. я познакомилась с Ба Цзы, изучила сама основы и немного поглубже, даже высчитала для себя дату переноса. И у меня получилось сделать перенос именно в эту дату, врач пошел навстречу. Я забеременела, но замершая на 6 неделях. Как позже выяснилось, год был абсолютно "сухой", без нужной для вынашивания воды.Katherinka писал(а): ↑02 сен 2018, 14:44И девочки, Ба Цзы я так понимаю самой не просчитать?? Надо обращаться к спецу?))
Поэтому я и обратилась к профессионалам, своих знаний явно не хватало.
И понеслось...)) Все, как Юля Раджабова писала. С трудом пропустила неподходящий для меня 2016 год, полгода ходила в прогулки за ци воды, сделала феншуй дома, переставила мебель, легла в нужное место,делала периодически активации на зачатие, часто ездила к большой воде (к морю), ходила в бассейн. Но, т.к. у меня случай тяжелый, то 2017 год даже по Ба Цзы не давал никаких гарантий. Поэтому я стала заниматься Цигун каждый день, включая всю беременность.
Результату в этом сентябре будет годик.
До этого, в 2013 году была беременность двойней, которая, к сожалению, прервалась на большом сроке. Теперь я понимаю, что выносить мне не хватило именно этой воды.
И, кстати, у кого планируется плановое кесарево, то Ба Цзы тоже в помощь, ведь мы все хотим, чтобы наши дети родились под счастливой звездой.
Девочки, еще раз напишу, потратьте лишние 15-20 тысяч рублей, посчитайте себе дату. Кстати, 2019 и 2020 годы будут водными, для беременности и вынашивания это нам на пользу.
Счастья много не бывает!
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00