Обмен опытом БИО
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Девочки,на сайте Хаггис можно получить промо-код на подгузники элит софт.На скидку 50 %. Может кому то пригодится. Не реклама)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Пару страниц назад обсуждали, возвращаться не будем, наберите в поиске по теме АНАЛИЗЫ и почитайте переписку или отлистайте, тут недолго.Uoanna_L писал(а): Скажите, а анализы кто должен оплатить?
Я ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
Девушки, наши Закхчата прибыли))) Плановое кесарево сечение в понедельник в 10 утра. Детки, мальчик и девочка, весом 3300 и 2700 8/8 по Апгар у обоих. Скоро на выписку.
Меня сразу позвали в родзал, когда родились детки, они такие лапочки! Девочка кажется в половину меньше мальчика, хотя вес хороший))) я помогала и смазку обтирать, и пеленать их и взвешивать, была полноценным участником процесса.
Медсестрички просто умнички, персонал очень вежливый, благосклонен к программам сурматеринства. Мне, как биочке, все привилегии: отдельная палата с малышами, никто не задавал вопросов кто я и где роженица. Ко мне отношение как к обычной мамочке, деток очень внимательно ведут: слух проверили приборчиком, билирубин тоже какой-то пикалкой :D врачи искренне радуются что у меня есть молочко, очень удивляются и поддерживают! Я даже не представляю что делать с детками, если не прикладывать к груди))) - захныкал - сразу грудь. В итоге, у нас малыши вообще не плачут, в палате тишина и спокойствие, наелись и спатоньки.
Мне ооооочень удобна система докорма у груди. Перед кормлением наливаю туда смесь для двух малышей и даю грудь. Минут 15 кушают молочко, потом даю в ротик трубочку и масики цямкают докорм. Скушали все - подержу столбиком и в кроватки. Спят тихонечко до следующего кормления.
Врачи спрашивают не тяжело ли мне с двумя)) Ни капельки! С такими детками-конфетками можно все дела переделать.
Из роддома у нас выписывают даже без свидетельства о рождении. Но мы сегодня уже его получили. Я отдала копии чтоб доки роддома переделали на мое имя.
В общем, все отлично. Врача, с которым проходили роды, могу смело рекомендовать (Киев). С ведением беременности по программе сурматеринства она отлично знакома. Нет необходимости объяснять врачу азы и элементарные требования к сопровождению таких родов.
Девочки, это реально! Я до сих пор удивляюсь, что мы теперь многодетная семья))))) теперь же трое деток! Все поздравляют с двойней, а мне кажется что это так естественно
Меня сразу позвали в родзал, когда родились детки, они такие лапочки! Девочка кажется в половину меньше мальчика, хотя вес хороший))) я помогала и смазку обтирать, и пеленать их и взвешивать, была полноценным участником процесса.
Медсестрички просто умнички, персонал очень вежливый, благосклонен к программам сурматеринства. Мне, как биочке, все привилегии: отдельная палата с малышами, никто не задавал вопросов кто я и где роженица. Ко мне отношение как к обычной мамочке, деток очень внимательно ведут: слух проверили приборчиком, билирубин тоже какой-то пикалкой :D врачи искренне радуются что у меня есть молочко, очень удивляются и поддерживают! Я даже не представляю что делать с детками, если не прикладывать к груди))) - захныкал - сразу грудь. В итоге, у нас малыши вообще не плачут, в палате тишина и спокойствие, наелись и спатоньки.
Мне ооооочень удобна система докорма у груди. Перед кормлением наливаю туда смесь для двух малышей и даю грудь. Минут 15 кушают молочко, потом даю в ротик трубочку и масики цямкают докорм. Скушали все - подержу столбиком и в кроватки. Спят тихонечко до следующего кормления.
Врачи спрашивают не тяжело ли мне с двумя)) Ни капельки! С такими детками-конфетками можно все дела переделать.
Из роддома у нас выписывают даже без свидетельства о рождении. Но мы сегодня уже его получили. Я отдала копии чтоб доки роддома переделали на мое имя.
В общем, все отлично. Врача, с которым проходили роды, могу смело рекомендовать (Киев). С ведением беременности по программе сурматеринства она отлично знакома. Нет необходимости объяснять врачу азы и элементарные требования к сопровождению таких родов.
Девочки, это реально! Я до сих пор удивляюсь, что мы теперь многодетная семья))))) теперь же трое деток! Все поздравляют с двойней, а мне кажется что это так естественно
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
Zakh , поздравляю!!! Вы такие умнички и вес у вас хороший. Растите дальше такими же послушными,прелестными детками! Очень рада,что у вас все прошло без нюансов! Ещё раз поздравляю от всей души!!!
- Zakh
- Трудный подросток
Спасибо большое! Я очень переживала, но все действительно прошло отлично. И роды, и оформление, и пребывание с детками. Желаю всем таких же чудес!!!ПапинаРадость писал(а):Zakh , поздравляю!!! Вы такие умнички и вес у вас хороший. Растите дальше такими же послушными,прелестными детками! Очень рада,что у вас все прошло без нюансов! Ещё раз поздравляю от всей души!!!
- keeti
- Пока в пеленках
Поздравляю! Вес для двойни солидный, пусть растут послушными карапузики)))
в поиске Био
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Закх, поздравляю!!! Теперь у вас такая большая семья, растите и наслаждайся тройным материнством! Я тебя послушала сейчас про систему докорма и задумалась ещё раз попробовать, уж если ты с двумя ее используешь, то чего я с одним ленюсь. Молодец и пусть молочко прибывает! Смамочке твоей здоровья и скорейшего восстановления.
Я ушла.
-
- Задорная первоклашка
Zakh,ура ура!!! Поздравляю!!!!Третий день захожу в ожидании вестей от вас,уже переживать начала,даже с мужем поделилась)))Как хорошо что все хорошо,даже отлично! Здоровья малышам!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Зах
Поздравляю!!!! Деткам спокойных животиков, мамочке побольше молочка!вес почти как у нас ))) мальчик прям точь в точь , девочка у нас на 140 грамм побольше))все таки кс? Не перевернулась проказница?
Как смама себя чувствует?
Поздравляю!!!! Деткам спокойных животиков, мамочке побольше молочка!вес почти как у нас ))) мальчик прям точь в точь , девочка у нас на 140 грамм побольше))все таки кс? Не перевернулась проказница?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 17
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст - Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Закх, искренне поздравляю с пополнением! Это так волнительно. Я очень ждала ваших новостей! Вы молодцы. А как в роддоме стерилизуюте систему? Я тоже приготовила ее в роддом, на всякий случай.
- Zakh
- Трудный подросток
Нара, спасибо большое за поздравления))! Да, я всегда хотела большую семью. И теперь так и есть!
Нам с системой очень удобно. И время экономится на докорм, и двоим наливаю в одну баночку (меньше мыть, меньше остальных манипуляций поставь-возьми-налей...). Трубочку в ротик и пусть кушают. Мыть тоже просто - налил в баночку воды и придавил. Трубочки сами промылись. Все супер удобно, мы приспособились.
Зависимости от того сколько они спят после еды через систему не замечаю. Бутылочки не давала ещё ни разу, докорм со шприца или через СНС.
Нам с системой очень удобно. И время экономится на докорм, и двоим наливаю в одну баночку (меньше мыть, меньше остальных манипуляций поставь-возьми-налей...). Трубочку в ротик и пусть кушают. Мыть тоже просто - налил в баночку воды и придавил. Трубочки сами промылись. Все супер удобно, мы приспособились.
Зависимости от того сколько они спят после еды через систему не замечаю. Бутылочки не давала ещё ни разу, докорм со шприца или через СНС.
Нара писал(а):Закх, поздравляю!!! Теперь у вас такая большая семья, растите и наслаждайся тройным материнством! Я тебя послушала сейчас про систему докорма и задумалась ещё раз попробовать, уж если ты с двумя ее используешь, то чего я с одним ленюсь. Молодец и пусть молочко прибывает! Смамочке твоей здоровья и скорейшего восстановления.
- Zakh
- Трудный подросток
Спасибо, Суббик ) я всегда думала почему девочки не сразу отписываются о родах... Теперь понимаю. Сама дошла до форума только сейчас после родов начинается сплошной круговорот событий, из которого выбраться нереально в первые пару дней.
subbik писал(а):Zakh,ура ура!!! Поздравляю!!!!Третий день захожу в ожидании вестей от вас,уже переживать начала,даже с мужем поделилась)))Как хорошо что все хорошо,даже отлично! Здоровья малышам!
- Zakh
- Трудный подросток
Жена, спасибо большое за чудесные пожелания! Мы этих 140 граммов накушаем в ближайшее времяЖена ВВП писал(а):Зах
Сурмамочку после КС в первый же день были готовы переводить из реанимации. Восстанавливаестс хорошо, скоро будет в строю )))) Спасибо ей преогромнейшее за наших малышей.
Это удивительно и невероятно радостно, что мы смогли пройти путь от потери к двум чудесным малышам !
- Zakh
- Трудный подросток
Я вообще не фанат слишком идеальной стерильности. Но в роддоме это не помешает. Систему мою и ставлю на минутку в микроволновку. Уверена, все зловредные микробы уничтожаются в первые секунды.
ninin писал(а):Закх, искренне поздравляю с пополнением! Это так волнительно. Я очень ждала ваших новостей! Вы молодцы. А как в роддоме стерилизуюте систему? Я тоже приготовила ее в роддом, на всякий случай.
- Милана_
- Только зачали
Двойное счастье, двойная радость, поздравляю с рождением дочери и сына!!!
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
КРУТТЯЯЯККК!!!!!!!Zakh писал(а):Девушки, наши Закхчата прибыли))) Плановое кесарево сечение в понедельник в 10 утра. Детки, мальчик и девочка, весом 3300 и 2700 8/8 по Апгар у обоих. Скоро на выписку.
Zakh, поздравляю с двойным счастьем!!!!! сыночек и дочка!!!!! Будьте счастливы и здоровы многодетная семья!
Сурмамочке твоей огромное спасибо и низкий поклон, такой ценный груз выносила, до положенного срока, умничка просто! Здоровья!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Zakh, поздравляю! Ура новым человечкам и всем здоровья! Все участники процесса- большие молодцы в вашем тандеме..
Про ГВ это вообще чудо, как бы я хотела тоже кормить)
Про ГВ это вообще чудо, как бы я хотела тоже кормить)
- Кло
- Впервые замужем
- IMG_2539.JPG (100.83 КБ) 878 просмотров
Закх, дорогая!
От всей души - Поздравляю с Новорождёнными!
Лёгких ночек, пухлых щёчек, молочка побольше, -
И по-полной насладиться сладким временем младенчества!
Рада за тебя очень!
Счастье есть, его не может не быть !
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Zakh, ура! Поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими, счастья всей семье!
- Сибирячка75
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Закх , поздравляю с дочкой и сыночком . Здоровья и побольше молочке. А мамочке спокойных ночек.
- marmot
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: 0
Закх, поздравляю с двойной радостью! Побольше молочка вам, чтобы совсем без докормов обойтись. Вес просто отличный, даже не скажешь что дети из двойни, см большая молодец. Скорейшего выздоровления и восстановления ей.
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
Ой, Юлианна нам ещё не скоро ))) .четвержочки с недельками!
- Irina
- Задорная первоклашка
Zakh, поздравляю от всей души, как здорово - королевская двойня. Наслаждайтесь, пусть на радость растут маме и папе. Все чаще и чаще доказываете,что С Пробирки без детей не уходят!!! Люблю читать такие истории.
- marmot
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: 0
Четвержочки, с недельками! Сидите до срока и наедайте бочка)))
-
- Пока в пеленках
Zakh поздравляю!!! Такая чудесная новость!!! сразу и сын и дочка!!!
Когда сам в начале пути, кажется, что все очень сложно...но после таких новостей - сил прибавляется!!!
Когда сам в начале пути, кажется, что все очень сложно...но после таких новостей - сил прибавляется!!!
- Zakh
- Трудный подросток
Юлианночка, Замбура, Клошечка - спасибо большое, девочки, за ваши чудесные слова и пожелания!!!!! Юлианночка и Кло вообще на форуме с момента, как я пришла сюда Без вас я бы не набралась решительности пройти этот путь! Самой не верится, что у нас даже документ есть о том, что детки наши )))) это так чудесно, что аж дух захватывает!
- Zakh
- Трудный подросток
Мышка, и тебе спасибо и сегодня уже везём наше счастье домой Выписка!!!
Сибирячка, Мармот, Ирина - девочки, ваша поддержка очень важна и ценна! Будем расти и накушивать щёчки)))МилаяМышка писал(а):Zakh, ура! Поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими, счастья всей семье!
- Zakh
- Трудный подросток
Ната, все получится! Все проходят этот путь от чувства что это нереально, до деток на руках)))) Будет и у вас! Просто не останавливайтесь и идите к цели!
Nata18 писал(а):Zakh поздравляю!!! Такая чудесная новость!!! сразу и сын и дочка!!!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Девочки, не получается на кенгуру зарегистрироваться! Не приходит на почту письмо с подтверждением профиля и все тут! две разных почты пробовала Хочу там объявление о поиске разместить, говорят там хорошие варианты есть. Кто сталкивался? И нет никакой почты админской((
Мечты сбываются!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Кто зарегистрировался там, подскажите админскую почту, пожалуйста.
Мечты сбываются!
- keeti
- Пока в пеленках
попозже попробуйте регу пройти, я дня 2 не могла зарегаться, ошибку города выдавал, потом норм стало
в поиске Био
-
- Задорная первоклашка
Uoanna_L,мне в плане объявлений меддеск больше нравится, заходили?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00