Возраст не помеха

Вопрос времени...
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Сообщение Avrora Ri

Мавика писал(а):
22 авг 2018, 14:26
Ловите девулечки-красотулечки!!
Эти самые отборные, самые живучие, младенческо-почтовые и везунчиковые!!!!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

беру себе пару: :aist: :aist:
Обязательно возьму :aist: :aist: :obnimalka:
Почти парижанка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

Мавика писал(а):
22 авг 2018, 14:26
Ловите девулечки-красотулечки!!
Эти самые отборные, самые живучие, младенческо-почтовые и везунчиковые!!!!
dai2 :aist: :aist:

Спасибо, моя хорошая!
Tati76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: Пока нет результата
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tati76

Мавика писал(а):
22 авг 2018, 15:26
Tati76 писал(а):
22 авг 2018, 13:45
Я последнии дни выписывала статистику с франц. форума ЭКО "....40+...." за последние пол-года 3 с положительным результатом...ждут своих деток теперь. Ну так вот у этих трёх последнии стимы были
Tati76 подскажи пожалуйста данные этих трех удачников:
- количество антральных
- состояние эндометрия
- ФСГ, эстрадиол, АМГ
- какой вид протокола и дозы.

если тебя не затруднит...
Все таки 3 позитивных истории это круто.....
Мавика я бы с удовольствием подсказала, я уже два дня читаю форум за последний год....там 768 страниц бла, бла, бла...так сложно выделить нужную инфу 😔. Одна девочка ответила в личку, ща попробую скопировать
Мавика
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Marika B
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Marika B

Miracles писал(а):
21 авг 2018, 21:07
savinele писал(а):
21 авг 2018, 20:33
Хм, меня бы больше другие темы интересовали: “Как не опускать руки после N неудачных протоколов?” Или “когда и как сказать себе «хватит»? Или «Как принять донора?»
Некоторые клиники предлагают бесплатный приём психолога. Попробуй поискать такой вариант.
Я держу в уме Альт*ру, поеду когда совсем припрет.

Всем на удачу и беременность:
Беру своего :aist: . Спасибо. Сдаваться сказали завтра уже 6 дпп. Самочувствие хорошее, никаких признаков. Грудь мягкая. Единственное сплю много, но я в отпуске, поэтому так. Я любитель поспать и так. Сегодня вся на нервах уже, злая как собака, кидаюсь на всех. Муж меня стороной обходит :vermin: . Ох, дожить бы до завтра и получить положительный в норме ХЧГ help . Прошу только этого у Бога. Тесты не мочила. Лень в аптеку идти.
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Marika B, ну и молодец!
Берегите нервы и малыша.
Держу на завтра @@@@@ и очень на тебя рассчитываю!

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Marika B писал(а):
22 авг 2018, 19:54
Miracles писал(а):
21 авг 2018, 21:07
savinele писал(а):
21 авг 2018, 20:33
Хм, меня бы больше другие темы интересовали: “Как не опускать руки после N неудачных протоколов?” Или “когда и как сказать себе «хватит»? Или «Как принять донора?»
Некоторые клиники предлагают бесплатный приём психолога. Попробуй поискать такой вариант.
Я держу в уме Альт*ру, поеду когда совсем припрет.

Всем на удачу и беременность:
Беру своего :aist: . Спасибо. Сдаваться сказали завтра уже 6 дпп. Самочувствие хорошее, никаких признаков. Грудь мягкая. Единственное сплю много, но я в отпуске, поэтому так. Я любитель поспать и так. Сегодня вся на нервах уже, злая как собака, кидаюсь на всех. Муж меня стороной обходит :vermin: . Ох, дожить бы до завтра и получить положительный в норме ХЧГ help . Прошу только этого у Бога. Тесты не мочила. Лень в аптеку идти.
Машенька, желаю увидеть завтра только +++ ну кому-то надо сдвинуть нашу "заколдованную" веточку 🙏
Marika B
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Marika B

спасибо, девчули 💗. Надеюсь это было мое золотое яичко @@@@@@@. Вся надежда на Бога. Теперь все в его руках. Как суждено, так и будет. Отчитаюсь завтра.
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Марика не завтра @@@
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Rooshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Австралия
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Rooshka

девочки, я внезапно за советом и возможно другим углом зрения а то у меня голова что-то отказывает...
сходила поговорить с хирургом по поводу гистеры, все ок, назначили на 1 сентября гистеру и чистку - это хорошо
но!
оказывается. в реферрале моя докторша из экоклиники еще у него попросила сделать мне лапару по поводу подозрения на гидросальпикс в трубе (в трубах)

Я не очень понимаю, откуда у нее это подозрение возникло, ни на одном узи мне ничего такого не говорили - но возможно, они трубы и не рассматривали.
год назад, в поршлом сентябре делали большое узи с hycosy - ну когда прокачивают воду через матку и трубы и смотрят на УЗИ - вроде все было норм. Но с тех пор прошел год и 5 неудачных циклов эко)

И хирург этот меня сразу огорошил - мол, если действительно там лапара увидит гидросальпиксы, то надо сразу и удалять трубы. Ну, чтобы все за одну операцию и один наркоз.
И вот почему-то эта вероятность удаления труб меня прямо пришибла, потому что - ну все тогда, вообще никаких шансов на естественную беременность и вообще конец всему...только эко, только хардкор.

В кабинете пока мы с ним говорили это все очень логично звучало, он говорил что ну вот если правда там проблемы с трубами - то это и возможные потерянные циклы. потому что содержимое труб, этих самых возможных гидрос., влияет на подсаженных эмбриков. Это еще и возможные внематочные. итд. И что удалять он будет только если там действительно проблемы (но он хочет надеятся что это именно так потому что это объяснит количество неудачных циклов и вообще даст надежду на быструю беременность беспроблемную). Если проблем не насмотрит то, соответственно не будет трогать ничего.
В общем, я подписала консент (согласие) на операцию с этими условиями на следующую субботу - потому что время терять совсем не хочется уже...и в конце концов без труб - есть надежда на эко, а с трубами ну какой там шанс уже на ЕБ, мне 43 в октябре...

но потом вышла и задумалась и что-то меня шарахает от "все правильно, надо срочно делать и бежать в протокол" - до "послать все в пень, ничего не давать с собой делать необратимого и вообще забить на эко и пытаться самим пока есть возможность"
рациональность в общем дает сбой(
и муж в командировке, вообще не с кем поговорить про это все...
что думаете, коллективный разум?:)
Tati76
Задорная первоклашка

Сообщение Tati76

Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 04:14
девочки, я внезапно за советом и возможно другим углом зрения а то у меня голова что-то отказывает...
сходила поговорить с хирургом по поводу гистеры, все ок, назначили на 1 сентября гистеру и чистку - это хорошо
но!
оказывается. в реферрале моя докторша из экоклиники еще у него попросила сделать мне лапару по поводу подозрения на гидросальпикс в трубе (в трубах)

Я не очень понимаю, откуда у нее это подозрение возникло, ни на одном узи мне ничего такого не говорили - но возможно, они трубы и не рассматривали.
год назад, в поршлом сентябре делали большое узи с hycosy - ну когда прокачивают воду через матку и трубы и смотрят на УЗИ - вроде все было норм. Но с тех пор прошел год и 5 неудачных циклов эко)

И хирург этот меня сразу огорошил - мол, если действительно там лапара увидит гидросальпиксы, то надо сразу и удалять трубы. Ну, чтобы все за одну операцию и один наркоз.
И вот почему-то эта вероятность удаления труб меня прямо пришибла, потому что - ну все тогда, вообще никаких шансов на естественную беременность и вообще конец всему...только эко, только хардкор.

В кабинете пока мы с ним говорили это все очень логично звучало, он говорил что ну вот если правда там проблемы с трубами - то это и возможные потерянные циклы. потому что содержимое труб, этих самых возможных гидрос., влияет на подсаженных эмбриков. Это еще и возможные внематочные. итд. И что удалять он будет только если там действительно проблемы (но он хочет надеятся что это именно так потому что это объяснит количество неудачных циклов и вообще даст надежду на быструю беременность беспроблемную). Если проблем не насмотрит то, соответственно не будет трогать ничего.
В общем, я подписала консент (согласие) на операцию с этими условиями на следующую субботу - потому что время терять совсем не хочется уже...и в конце концов без труб - есть надежда на эко, а с трубами ну какой там шанс уже на ЕБ, мне 43 в октябре...

но потом вышла и задумалась и что-то меня шарахает от "все правильно, надо срочно делать и бежать в протокол" - до "послать все в пень, ничего не давать с собой делать необратимого и вообще забить на эко и пытаться самим пока есть возможность"
рациональность в общем дает сбой(
и муж в командировке, вообще не с кем поговорить про это все...
Рошка, я не специалист и плохой советчик, но думаю, что если хирург посчитает, что надо удалить, то пусть так и будет....ведь шанс с ЭКО остаётся 💋💋💋
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Рушка много тут обсуждений на этот счет и почти все девочки именно это спрашивают. И помню, что разбор ситуации показал,что да, гидросальпикс прямое показание к удалению. Некоторые врачи в ином случае даже в протокол не берут.
Смысл в том, что там какая то инфекция (или типа) выделяется из трубы, даже пролеченной и все портит. И на УЗИ это не видно, только на лапаре.
В общем, твоя ре мыслит очень грамотно.
Надеюсь у тебя этого нет, ну а если есть, то с ЭКО потом будет удача!

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Miracles писал(а):
23 авг 2018, 07:14
Рушка много тут обсуждений на этот счет и почти все девочки именно это спрашивают. И помню, что разбор ситуации показал,что да, гидросальпикс прямое показание к удалению. Некоторые врачи в ином случае даже в протокол не берут.
Смысл в том, что там какая то инфекция (или типа) выделяется из трубы, даже пролеченной и все портит. И на УЗИ это не видно, только на лапаре.
В общем, твоя ре мыслит очень грамотно.
Надеюсь у тебя этого нет, ну а если есть, то с ЭКО потом будет удача!
да, вот мне хирург прям картинку рисовал как выглядит труба распухшая и как всяка бяка из нее мешает эмбрионам...
я собственно согласна кажется на удаление если действительно обнаружится какашка, но меня смутил его энтузиазм п поводу удаления - прямо вот он намерен-намерен, типа если увижу, что ненормальные трубы то поудаляю сразу во время той же операции, это сохранит и время и лишние наркозы...
звучит очень логично, но я боюсь, а вдруг вот он неправильно "увидит", вдруг вот ему покажется что ненормальные, а они нормальные? а он мне отпилит и все, это уже необратимо же...а консилиума нет же во время операции и никаких вторых мнений не узнать...
или так не бывает, там нельзя неправильно увидеть? я параноик?

ps я не то чтобы ему не доверяю, он мне делал уже в феврале гистеру и чистку - вроде бы аккуратно сделал, по его словам все было perfect, у меня даже не кровило вообще после этого, и цикл не нарушился - но при этом все равно вон энд нарос обратно за 3 месяца, я не знаю, связано ли это или нет - может не так уж и perfect, раз результат не задержался надолго?
ох, меня загоняет что-то этим всем, ужас один(
savinele
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

Рушка, у меня на лапаре была 2 доктора( ну мне так говорили, я то не знаю, в отключке была) поверь, доктора не будут удалять, если есть шанс сохранить. Они ж тоже не монстры. Просто если мне скажут про новую лапару, я буду в шоке. От той у меня остались не очень хорошие впечатления, от наркоза плохо отходила, дырки новые опять же. Да и цена немалая у нас. Поэтому лучше сразу все делать. Доверься доктору, я не думаю, что он трубный маньяк
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

savinele писал(а):
23 авг 2018, 08:12
Рушка, у меня на лапаре была 2 доктора( ну мне так говорили, я то не знаю, в отключке была) поверь, доктора не будут удалять, если есть шанс сохранить. Они ж тоже не монстры. Просто если мне скажут про новую лапару, я буду в шоке. От той у меня остались не очень хорошие впечатления, от наркоза плохо отходила, дырки новые опять же. Да и цена немалая у нас. Поэтому лучше сразу все делать. Доверься доктору, я не думаю, что он трубный маньяк
ааахахаааа, трубный маньяк!)))) прекрасно!)

вот я боюсь тоже, что я же в отключке, мне не скажут, чего они там отрезают мне...вдруг отрежут, а можно было не резать, а он просто из соображений ускорения эко и себе прикрыть все что можно, отрезать же проще, чем сохранить и следить-чинить...а для меня это будет - навсегда без шансов на ЕБ(
очень страшно чета(
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России

Сообщение savinele

Страшно, понимаю.
Может, к кому то ещё сходить на консультацию, кто не заинтересован в твоём ЭКО?
Со всеми анализами и узи. Хотя... они реально это не увидят, пока туда не залезут.
🤷‍♀️
Издалека я
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение Издалека я

Рушка, привет!
Я как то смотрела видео с лапоры чужой. Так вот, если есть гидрос или сальпинкс (то что с гноем) то там невозможно неправильно увидеть. Вот прям совсем разные картинки : здоровые и нездоровые трубы. На нездоровых вот прям как пузыри с водой, на свежую мозоль похоже, или вообще непонятного цвета. Если лепестки уже не состоятельны, (после хламидиоза такое бывает), то они прям слипшиеся, похожи на увядшую светло розовую розу, прям как скукоженная. Так что сложно там ошибиться.
Про ЕБ и ЭКО... Если трубы плохие (не обязательно прям гидрос, они просто могут быть несостоятельными, вялыми, слипшимися), то ЕБ невозможна, в "лучшем" случае - ВБ (((, и ЭКО бесполезно делать, выделения из труб (которые в период овули максимально собираются, а потом изливаются как раз в то время, когда Э крепиться надо) просто смывают и убивают Э.
Гидрос могут увидеть хорошие узисты на хорошем аппарате в середине МЦ, и то, если сильно просить (по протоколу исследования это не смотрят, и лишнюю работу делать люди не любят). Один раз мне лично написали "область труб без изменений" только после просьб моих посмотреть хорошенько.
Так что я бы пошла на лапору в таком случае (я и пошла на фертилу с переходом на лапору, если что то не так, чтоб отрезали нафиг, не отрезали, все норм было), Потому что времени очень мало остается.

Теперь по поводу гистеры. Странно что не кровило... Совсем что-ли не было? Может быть он вообще не делал там нифига? Раз он так у тебя вырос?

Если пойдёшь на лапору, к нему или к другому, требуй видеозапись потом посмотреть, это их взбодрит, чтоб действительно работать.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Издалека я писал(а):
23 авг 2018, 08:28
Рушка, привет!
Я как то смотрела видео с лапоры чужой. Так вот, если есть гидрос или сальпинкс (то что с гноем) то там невозможно неправильно увидеть. Вот прям совсем разные картинки : здоровые и нездоровые трубы. На нездоровых вот прям как пузыри с водой, на свежую мозоль похоже, или вообще непонятного цвета. Если лепестки уже не состоятельны, (после хламидиоза такое бывает), то они прям слипшиеся, похожи на увядшую светло розовую розу, прям как скукоженная. Так что сложно там ошибиться.
Про ЕБ и ЭКО... Если трубы плохие (не обязательно прям гидрос, они просто могут быть несостоятельными, вялыми, слипшимися), то ЕБ невозможна, в "лучшем" случае - ВБ (((, и ЭКО бесполезно делать, выделения из труб (которые в период овули максимально собираются, а потом изливаются как раз в то время, когда Э крепиться надо) просто смывают и убивают Э.
Гидрос могут увидеть хорошие узисты на хорошем аппарате в середине МЦ, и то, если сильно просить (по протоколу исследования это не смотрят, и лишнюю работу делать люди не любят). Один раз мне лично написали "область труб без изменений" только после просьб моих посмотреть хорошенько.
Так что я бы пошла на лапору в таком случае (я и пошла на фертилу с переходом на лапору, если что то не так, чтоб отрезали нафиг, не отрезали, все норм было), Потому что времени очень мало остается.

Теперь по поводу гистеры. Странно что не кровило... Совсем что-ли не было? Может быть он вообще не делал там нифига? Раз он так у тебя вырос?

Если пойдёшь на лапору, к нему или к другому, требуй видеозапись потом посмотреть, это их взбодрит, чтоб действительно работать.
Воот, да, он мне так и сказал, что если гидрос. то бякой оттуда смывает эмбрионы подсаженные, и эко делать вообще бессмысленно, а посколько времени уже очень мало у меня, он и намерен все вот это так быстро разрулить, мол и так уже вон сколько циклов неудачных, и мы не знаем, скольким помешала именно эта фигня если она есть

спасибо, успокаивает что невозмжно не увидеть!

после гистеры не кровило от слова совсем, то есть он сказал, что возможно, будет, и я была готова, но не случилось - и мес пришли в срок. Но сказал, что сам доволен тем как все почистил мне хорошо и аккуратно
он брал при этом биопсию, результаты нормальные были, и потом показывал мне какие-то картинки страшноватые, на которых я все равно ничего не поняла, но он сказал что картинки демонстрируют прекрасное состояие матки у меня после чистки - пришлось верить ему на слово)
то есть вроде нет поводов ему не верить
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

А, ну тогда Ок!
Доверяй, но проверяй! Запись все равно посмотри,если делать будешь.
СЫНОЧЕК
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО

Сообщение Avrora Ri

Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 04:14
Рушечка, у меня это все было три года назад. Началось с лапары. Муж позвонил знакомому министру, он порекомендовал больницу, заведующая тоже так же мне все объяснила. Тоже стресс.. Она говорит- убирай две и сразу на эко. Я попросила оставить если хоть одна хорошая.. Она говорит это как ухо горло- нос: если одна ноздря заложена, то вторая тоже. Инфекция если есть, то в трубах, и матке тоже. Поэтому нужно делать лапару убрать трубы, гистеру почистить и гистологию , но она как правило она не информативна, лучше попросить сразу игх- там скажут какие конкретно инфекции. Но перед лапарой луше сделать ГСГ- посмотреть проходимость труб. Анализ не большой,не дорогой, как флюшка, только облучение небольшое. Мне оставили трубу одну, но потом через год вторую тоже удалили- еще раз лапара и гистера.. а можно один раз было :wall:
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 07:38
да, вот мне хирург прям картинку рисовал как выглядит труба распухшая и как всяка бяка из нее мешает эмбрионам...
Если распухшая- как они тебя в протокол брали? :think: ГСГ можно и не делать. Меня не брали- с одной трубой взяли.. И то ей пофиг, деньги только содрали. Заплатили 250т. Потом оказалось что все не правильно. Врачу на нас вообще начхать было. После протокола разговаривать не захотела. Известная в нашем городе, профессионал была в своем деле, стояла у истоков. У нее наши знакомые двойняшек 10 лет назад родили. Директор клиники оправдывалась, но деньги потрачены и крайних нет. Тогда мы заплатили за ИКСИ, ПИКСИ, ХЕТЧИНГ, а оказывается трехдневкам хетчинг вообще нельзя делать :gun: Вот так.. Поэтому выбери по возможности грамотного врача, по твоим словам этот хирург правильно говорит, просто наша женская логика и жалость к своим органам( как правило не оч. хорошим) нам потом еще гемороя добавляет.
Последний раз редактировалось Avrora Ri 23 авг 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
savinele
Впервые замужем

Сообщение savinele

А я в том же ИГ подписалась на эмбриолога. Так она называет ПИКСИ, ИМСИ, клеи всякие пустой тратой денег, мол это не доказано, выкачка денег у населения.
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Marika B писал(а):
22 авг 2018, 19:54
Сегодня вся на нервах уже, злая как собака, кидаюсь на всех. Муж меня стороной обходит :vermin: . Ох, дожить бы до завтра и получить положительный в норме ХЧГ help . Прошу только этого у Бога. Тесты не мочила. Лень в аптеку идти.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил наш кралсончик :trollsmile: :obnimalka: Почитай утром богородицу, утреннюю, они немножко успокаивают, во всяком случае меня) Милая, постарайся улыбнуться сегодняшнему утру, что б все было благополучно :happyclapping:
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Avrora Ri писал(а):
23 авг 2018, 10:14
Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 07:38
Если распухшая- как они тебя в протокол брали? :think: ГСГ можно и не делать. Меня не брали- с одной трубой взяли.. И то ей пофиг, деньги только содрали. Заплатили 250т. Потом оказалось что все не правильно. Врачу на нас вообще начхать было. После протокола разговаривать не захотела. Известная в нашем городе, профессионал была в своем деле, стояла у истоков. У нее наши знакомые двойняшек 10 лет назад родили. Директор клиники оправдывалась, но деньги потрачены и крайних нет. Тогда мы заплатили за ИКСИ, ПИКСИ, ХЕТЧИНГ, а оказывается трехдневкам хетчинг вообще нельзя делать :gun: Вот так.. Поэтому выбери по возможности грамотного врача, по твоим словам этот хирург правильно говорит, просто наша женская логика и жалость к своим органам( как правило не оч. хорошим) нам потом еще гемороя добавляет.
не, он теоретически рисовал, что если распухшая, то как она помешает и почему надо убирать
Он сказал, что без лапары все равно не увидит, а раз все равно на лапару направление у меня есть, и он будет ее делать вместе с гистерой - то надо сразу и убирать все, что он увидит плохое, чтобы время сэкономить и лишний раз операцию не делать....

я записалась на след субботу на операцию, на ГСГ времени нет уже, мне уже чисто для себя решиться психологически, что да, если трубы плохие, то убирать надо. Очень страшно решаться и соглашаться кусок от себя отрезать((( хотя все логично звучит и правильно, и мозг говорит, что надо делать так....
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Если будет лапора, гсг не нужно абсолютно.
СЫНОЧЕК
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Издалека я писал(а):
23 авг 2018, 10:39
Если будет лапора, гсг не нужно абсолютно.
Если точно не проходимы. В рушином случае если разбухшая то не надо, я же писала.. В моем случае под сомнением- делали гсг, а потом лапару назначили, подтвердили что не проходима.
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 10:30
делать вместе с гистерой - то надо сразу и убирать все, что он увидит плохое, чтобы время сэкономить и лишний раз операцию не делать....
я записалась на след субботу на операцию, на ГСГ времени нет уже, мне уже чисто для себя решиться психологически, что да, если трубы плохие, то убирать надо. Очень страшно решаться и соглашаться кусок от себя отрезать((( хотя все логично звучит и правильно, и мозг говорит, что надо делать так....
Настраивайся, рушечка, он правильно говорит. А ты на инфекции когда сдавала? Фермофлор какой ?
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Avrora Ri писал(а):
23 авг 2018, 11:07
Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 10:30
делать вместе с гистерой - то надо сразу и убирать все, что он увидит плохое, чтобы время сэкономить и лишний раз операцию не делать....
Настраивайся, рушечка, он правильно говорит. А ты на инфекции когда сдавала? Фермофлор какой ?
вообще никогда, у нас это не проверяли даже и не спрашивали...
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 11:52
Очень странно.. у нас первым делом на все инфекции требуют. Вот у меня сейчас в Фермофлоре показала уреаплазма в 10.36, мое ре говорит в норме, а профессорша говорит уреаплазма в норме быть не может!!!! Лечение и доп. анализы- игх и биопсию. А ре - говорит мы ее лечили убойными дозами после гитсеры, отстань от нее. Вот кого слушать???? :help:
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

Avrora Ri писал(а):
23 авг 2018, 12:06
Rooshka писал(а):
23 авг 2018, 11:52
Очень странно.. у нас первым делом на все инфекции требуют. Вот у меня сейчас в Фермофлоре показала уреаплазма в 10.36, мое ре говорит в норме, а профессорша говорит уреаплазма в норме быть не может!!!! Лечение и доп. анализы- игх и биопсию. А ре - говорит мы ее лечили убойными дозами после гитсеры, отстань от нее. Вот кого слушать???? :help:
не, у нас только скрининг раз в год для меня и мужа - на спид-сифилис-гепатит, ну и куча всякой крови на гормоны, железо, щитовидку итд...никакие мазки и никакие инфекции вообще никто и никогда не спрашивает нигде...
Rooshka
Задорная первоклашка

Сообщение Rooshka

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Мавика 30 окт 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Беру себе :inlove: :aist: :aist:
Мавика, подскажи пожалуйста , а если Уреаплпзма в 10.36 степени, это может быть норме? У меня было большое лечение уреаплазмы, ре говорит это остаток, можно на него не обращать внимание :think: А гин говорит её обязательно лечить после еще доп. анализов..
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Avrora Ri писал(а):
23 авг 2018, 13:40
Беру себе :inlove: :aist: :aist:
Мавика, подскажи пожалуйста , а если Уреаплпзма в 10.36 степени, это может быть норме? У меня было большое лечение уреаплазмы, ре говорит это остаток, можно на него не обращать внимание :think: А гин говорит её обязательно лечить после еще доп. анализов..
а что такое 10,36????? обычно же пишут 10 в 3 или 4 степени. А у тебя10.36.... странно
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Мавика писал(а):
23 авг 2018, 13:47
обычно же пишут 10 в 3 или 4 степени. А у тебя10.36.... странно
10 в 3.6 и гарденерелла 10 в 3.2 и ре говорит что это нормально :help: ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru