ЭКО в первый раз
-
- Девица на выданье
Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Дымка, не переживай, все равно твои детки будут. У меня сыну 6 лет, шел всегда ко всем, могла с соседкой , которую он раз видел оставить. А с бабушками и дедушками ему за счастье было оставаться. Лето проводит на даче с бабушкой и только в этом году начал скучать и спрашивать : когда приедете, но возвращаться в москву не хочет)
При этом , когда узнал , что будет у нас еще малыш стал сам нежность и забота со ммной. Стал дверь в машину открывать, следит чтоб я тяжелое не понимала, сладкое не ела)) Часто обнимает и живот слушает. Хотя до этого ласковостью не отличался.
Так что всему свое время и маму никто не заменит.
При этом , когда узнал , что будет у нас еще малыш стал сам нежность и забота со ммной. Стал дверь в машину открывать, следит чтоб я тяжелое не понимала, сладкое не ела)) Часто обнимает и живот слушает. Хотя до этого ласковостью не отличался.
Так что всему свое время и маму никто не заменит.
Димуля 18.10.18
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Всем доброе утро!
Джени Феденьку с 9 месяцами!
Ника Никиту с 5 месяцами!
Желаю мальчишкам новых умелок! Здоровья ! Улыбок! Показывайте именинников!
Бражуля глебушка как всегда само очарование! Выздоравливайте поскорее! Он кстати посветлел у тебя?
Дымка не расстраивайся, девчонки никогда не спутают где мама, а помощь свекров неоценима, тем более ты сама говоришь, что не представляешь как я ты справилась.просто ты устала от частого совместного времяпрепровождения.
БуМам а ещё кстати, когда у меня Миша отказывался спать влюльке (был у нас пару раз плаксивый период какой-то) и я понялачто СС не для меня, я на пеленочку, ту что под голову кладу, молоком своим побрызгала, чтобы мной пахло и он не плакал когда его в люльку кладут.как ни странно, но помогло, поэтому должнос одеждой сработать. И дай бог Настя перестанет у бабушки плакать.
Блин как же не удобно писать левой рукой:)
Марусель очень мило про сыночка написала!
Джени Феденьку с 9 месяцами!
Ника Никиту с 5 месяцами!
Желаю мальчишкам новых умелок! Здоровья ! Улыбок! Показывайте именинников!
Бражуля глебушка как всегда само очарование! Выздоравливайте поскорее! Он кстати посветлел у тебя?
Дымка не расстраивайся, девчонки никогда не спутают где мама, а помощь свекров неоценима, тем более ты сама говоришь, что не представляешь как я ты справилась.просто ты устала от частого совместного времяпрепровождения.
БуМам а ещё кстати, когда у меня Миша отказывался спать влюльке (был у нас пару раз плаксивый период какой-то) и я понялачто СС не для меня, я на пеленочку, ту что под голову кладу, молоком своим побрызгала, чтобы мной пахло и он не плакал когда его в люльку кладут.как ни странно, но помогло, поэтому должнос одеждой сработать. И дай бог Настя перестанет у бабушки плакать.
Блин как же не удобно писать левой рукой:)
Марусель очень мило про сыночка написала!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро! Деток с датками! Здоровья и настроения!!!
Столько всего написала и все сбросилось!
Дымка, поговори с мужем о своих переживаниях, определись, готова ли ты со свекрами поменяться: ты с детьми, они по хозяйству? Или вообще определись, чего бы тебе хотелось думаю тебе не откажут
Настя мне сегодня подарок в памперс оформила! Как я рада! Сама, без клизм и свечей!!! У нас похоже прогресс намечается, сутки без эспумизана и прочих лекарств, вчера мама спросила, почему Настюха весь день в одном костюмчике и я для себя внезапно поняла: потому что она ни разу за день не срыгнула и не запачкалась!!! :yatta: неужели дождались? Ттт на нас!!!
Столько всего написала и все сбросилось!
Дымка, поговори с мужем о своих переживаниях, определись, готова ли ты со свекрами поменяться: ты с детьми, они по хозяйству? Или вообще определись, чего бы тебе хотелось думаю тебе не откажут
Настя мне сегодня подарок в памперс оформила! Как я рада! Сама, без клизм и свечей!!! У нас похоже прогресс намечается, сутки без эспумизана и прочих лекарств, вчера мама спросила, почему Настюха весь день в одном костюмчике и я для себя внезапно поняла: потому что она ни разу за день не срыгнула и не запачкалась!!! :yatta: неужели дождались? Ттт на нас!!!
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- marIvan
- Спелая ягодка
БуМам ттт на вас!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Никиту с 5, Феденьку с 9, пусть у вам будет счастливое детство и богатырское здоровье!!!
Глебушку не видела, но знаю что он прекрасен! Выздоравливай поскорее, малыш !!!
Ирулик, с недельками!!! Носи своё счастье под сердцем спокойно и легко!!!
Дымок, иди обниму , это от усталости и ревности. Надо поговорить со свекрами и разделить обязанности так, чтобы и они и ты с детками общались. Пусть они часть забот по хозяйству возьмут, а ты с девочками почаще будешь. И я согласна с Ивой, детские воспоминания о бабушках и дедушках останутся на всю жизнь, а они к сожалению, не вечны((( желаю тебе мудрости и терпения!!!
Глебушку не видела, но знаю что он прекрасен! Выздоравливай поскорее, малыш !!!
Ирулик, с недельками!!! Носи своё счастье под сердцем спокойно и легко!!!
Дымок, иди обниму , это от усталости и ревности. Надо поговорить со свекрами и разделить обязанности так, чтобы и они и ты с детками общались. Пусть они часть забот по хозяйству возьмут, а ты с девочками почаще будешь. И я согласна с Ивой, детские воспоминания о бабушках и дедушках останутся на всю жизнь, а они к сожалению, не вечны((( желаю тебе мудрости и терпения!!!
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем доброго утра)))
Уз, сегодня такой насыщенный день, поэтому сижу и мееееедленно пью кофе
Мне перепало 2 недели в престижном фитнесс клубе, поэтому каждый день пытаюсь ходить, но сама клевая приколюхи, что там детская комната с няней бесплатная. Вот сегодня хочу первый раз оставить Рамиля в детской комнате, а сама на стрейчинг сбегать. Не смотря, что в сад он уже год как ходит и с няней раньше оставался часто, в детскую комнату я его не сдавала ни разу я когда узнала, что все входит в стоимость и детская том числе, заулыбалась и спрашиваю, и что мол прямо можно оставить на неограниченное время???? девушка посмотрела на меня и так многозначительной: «да, но в пределах РАЗУУУМНОГО!!!!!» видимо я не первая кого интересует такой вопрос
Потом повезу Раму в свекру, чтобы пойти на работу, а с работы прямо БЕГОООМ в мид! Посмотрим, что он мне скажет...
В общем прощу кулачки, чтобы все прошло без сучка и задоринки, чтобы везде успеть и чтобы с врачем мы нашли полное взаимопонимание и влюбилось в друг друга
Уз, сегодня такой насыщенный день, поэтому сижу и мееееедленно пью кофе
Мне перепало 2 недели в престижном фитнесс клубе, поэтому каждый день пытаюсь ходить, но сама клевая приколюхи, что там детская комната с няней бесплатная. Вот сегодня хочу первый раз оставить Рамиля в детской комнате, а сама на стрейчинг сбегать. Не смотря, что в сад он уже год как ходит и с няней раньше оставался часто, в детскую комнату я его не сдавала ни разу я когда узнала, что все входит в стоимость и детская том числе, заулыбалась и спрашиваю, и что мол прямо можно оставить на неограниченное время???? девушка посмотрела на меня и так многозначительной: «да, но в пределах РАЗУУУМНОГО!!!!!» видимо я не первая кого интересует такой вопрос
Потом повезу Раму в свекру, чтобы пойти на работу, а с работы прямо БЕГОООМ в мид! Посмотрим, что он мне скажет...
В общем прощу кулачки, чтобы все прошло без сучка и задоринки, чтобы везде успеть и чтобы с врачем мы нашли полное взаимопонимание и влюбилось в друг друга
- БуМама
- Птичка Феникс
Червячок, @@@, пусть все пройдёт гладко и вечером мы прочитаем твой восторженный и полный уверенности отзыв!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Всем доброе утро!
Деток с датами!
БуМа вот как мамы радуются,когда в памперсе все отлично у меня также в последнее время,как на докорм перешли.
Червячок удачного дня сегодня! Пусть все получится! Я вот не сомневаюсь
Девочки,а по каким причинам молока может стать меньше? Какое то ощущение у меня,что его меньше стало.
Деток с датами!
БуМа вот как мамы радуются,когда в памперсе все отлично у меня также в последнее время,как на докорм перешли.
Червячок удачного дня сегодня! Пусть все получится! Я вот не сомневаюсь
Девочки,а по каким причинам молока может стать меньше? Какое то ощущение у меня,что его меньше стало.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Ирулик с недельками! Носи легко!
Дымка,наверно и правда стоит хотя бы с мужем это обсудить,может придёте к какому то решению. Самое главное,что бы ты была спокойна!
Дымка,наверно и правда стоит хотя бы с мужем это обсудить,может придёте к какому то решению. Самое главное,что бы ты была спокойна!
- БуМама
- Птичка Феникс
Пряня, тебе консультант не рассказывала про лактационный криз? Это как раз примерно в вашем возрасте происходит, дня три примерно кажется, будто молока мало. Но это временно, организм перестраивается. Главное продолжать кормить
- Червячок КА
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Пряничек, вряд ли его стало меньше, наверное просто грудь уже не так наливается как по первости, поэтому такие ощущения. Потом молочко вообще начинает вырабатываться только в момент сосания в том количестве которое требуется ребёнку. И грудь всегда по ощущениям пустая почти)
- Червячок КА
- Трудный подросток
О да, или криз! Чего-то я уже все забыла но в любом случае, все это не страшно, корми на здоровье себе и ребёнку!!))
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
БуМа,Червячок спасибо,обнадежили
Будем кормиться и дальше
Будем кормиться и дальше
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Здравствуйте девочки! Всех милых деток-конфеток с датами! Растите большими и здоровыми на радость мамам и папам! Видела только Ксюшу красавицу,остальных не успела (((.
Девочек-именинниц с днём рождения!!!
Лоло мои искренние соболезнования...
Мамавкубе слава богу! Растите у мамочки в животике до срока!
Раньше я писала ,что Миша у меня кричит и плохо ест/спит,нам сначала один педиатр сказала,что смесь надо менять,она не подходит ,хотя мы ели её до этого,просто перешли на 2ку. Потом попали к другому врачу и она поставила диагноз:кишечная инфекция ,ребёнок мучился из за неё,потом уже кроме кашки рисовой ничего не хотел есть,от смеси отказывался((( так живот болел. Теперь лечимся. Так как мы не дома,в поликлинику не обращались,ходили в платные медцентры. Из хорошего-мы окрестили Мишеньку ,все прошло хорошо,даже не плакал наш зайчик. Крестились одни в этот день,в тихой деревенской старой церкви,потом приглашали родственников на кашку,тихо посидели семейным кругом!
Бумама вас тоже поздравляю с крещением Анастасии!
Девочек-именинниц с днём рождения!!!
Лоло мои искренние соболезнования...
Мамавкубе слава богу! Растите у мамочки в животике до срока!
Раньше я писала ,что Миша у меня кричит и плохо ест/спит,нам сначала один педиатр сказала,что смесь надо менять,она не подходит ,хотя мы ели её до этого,просто перешли на 2ку. Потом попали к другому врачу и она поставила диагноз:кишечная инфекция ,ребёнок мучился из за неё,потом уже кроме кашки рисовой ничего не хотел есть,от смеси отказывался((( так живот болел. Теперь лечимся. Так как мы не дома,в поликлинику не обращались,ходили в платные медцентры. Из хорошего-мы окрестили Мишеньку ,все прошло хорошо,даже не плакал наш зайчик. Крестились одни в этот день,в тихой деревенской старой церкви,потом приглашали родственников на кашку,тихо посидели семейным кругом!
Бумама вас тоже поздравляю с крещением Анастасии!
01.02.2018 Медвежонок
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Малышей с датками!
Минт, вас с крестинами!
Червячок, кулачки на удачный поход к врачу!
Фасолька, с началом победного!
Девочки, спасибо за поддержку, что - то накрыло меня вчера((((, с мужем два раза общались на эту тему и оба раза ответ один - не устраивают родители - ищи постоянную няню. Ну это же блин только на словах, а на деле свекры что процентов не согласятся, что их от детей отлучат, они за ними трусятся как не в себе. Ну да ладно, поныла немного и терпим дальше
Малышей с датками!
Минт, вас с крестинами!
Червячок, кулачки на удачный поход к врачу!
Фасолька, с началом победного!
Девочки, спасибо за поддержку, что - то накрыло меня вчера((((, с мужем два раза общались на эту тему и оба раза ответ один - не устраивают родители - ищи постоянную няню. Ну это же блин только на словах, а на деле свекры что процентов не согласятся, что их от детей отлучат, они за ними трусятся как не в себе. Ну да ладно, поныла немного и терпим дальше
24.02.2018 родились наши девочки!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Ирулик с недельками
Червячок @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дымка,может это все-таки гормоны
Девчонки,я помню вы давали рецепты лимончелы и настоек,скиньте и мне пожта
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Всем приветик Спасибо за поздравления нам очень приятно
Мы сегодня в честь нашего 5 месячного юбилея начали есть кабачок-цукини! РОжица правда была из разряда "ну и гадость эта ваша заливная рыба" , но сел две ложки, когда первый раз водичку пил, то больше морщился))))
Ну что сказать, этот месяц был пока самым легким и приятным из моего 5-месячного мамского опыта
Вначале месяца я перевела Никиту на режим питания, есть теперь 5 раз в день, очень удобно, получилось как-то безболезненно и без капризов, , гв пока продолжаем, планирую завершить как кашки и мясо введем, месяцев в семь-восемь. Колики в начале месяца нас покинули, и теперь ребенок просыпается с утра и гулит, болтает , а не визжит от боли как раньше, я подхожу и он улыбается, радуется
Спал тоже в основном хорошо, днем своих три сна высыпал, два первых по полтора часа и третий - 30-40 минут. Причем засыпал сам за 5-10 минут в основном. Ночью с 8 до 6 утра, но иногда раньше просыпался в 5 , в полшестого. Ночью теперь полностью в своей кроватке спит, Но пока у меня не получилось его переселить на дневное сны, спит хуже там, по 40 минут всего. Так что в колыбельку его кладу как и раньше, но стараюсь наблюдать, чтобы не вывалился из нее. Я уже на ночь полностью переселились в спальню к мужу (раньше только до первого кормления спала там) , прихожу в детскую только покормить и иду спать обратно, в своей кровати с мужем сплю намного лучше. Днем уже практически нет необходимости досыпать.
Научился переворачиваться, бОльшую часть вб теперь проводит на животике, играет и игрушками, тянется за ними, вращается вокруг своей оси, ползает как гусеничка, ну так, на несколько сантиметров, чтобы только дотянуться до игрухи ножки складывает как лягушечка Пищать продолжает как дельфин)) да что там, как целый дельфинарий, на все лады Как стать укладываю, начинает пищать, я ему шепотом говорю - все дельфины спят, дельфинарий закрывается :loudlaff:
В начале сентября идем на первое занятие на плавание в бассейн!!! А пока очень любит плавать в ванне.
ну и традиционно, покажемся ненадолго.
Мы сегодня в честь нашего 5 месячного юбилея начали есть кабачок-цукини! РОжица правда была из разряда "ну и гадость эта ваша заливная рыба" , но сел две ложки, когда первый раз водичку пил, то больше морщился))))
Ну что сказать, этот месяц был пока самым легким и приятным из моего 5-месячного мамского опыта
Вначале месяца я перевела Никиту на режим питания, есть теперь 5 раз в день, очень удобно, получилось как-то безболезненно и без капризов, , гв пока продолжаем, планирую завершить как кашки и мясо введем, месяцев в семь-восемь. Колики в начале месяца нас покинули, и теперь ребенок просыпается с утра и гулит, болтает , а не визжит от боли как раньше, я подхожу и он улыбается, радуется
Спал тоже в основном хорошо, днем своих три сна высыпал, два первых по полтора часа и третий - 30-40 минут. Причем засыпал сам за 5-10 минут в основном. Ночью с 8 до 6 утра, но иногда раньше просыпался в 5 , в полшестого. Ночью теперь полностью в своей кроватке спит, Но пока у меня не получилось его переселить на дневное сны, спит хуже там, по 40 минут всего. Так что в колыбельку его кладу как и раньше, но стараюсь наблюдать, чтобы не вывалился из нее. Я уже на ночь полностью переселились в спальню к мужу (раньше только до первого кормления спала там) , прихожу в детскую только покормить и иду спать обратно, в своей кровати с мужем сплю намного лучше. Днем уже практически нет необходимости досыпать.
Научился переворачиваться, бОльшую часть вб теперь проводит на животике, играет и игрушками, тянется за ними, вращается вокруг своей оси, ползает как гусеничка, ну так, на несколько сантиметров, чтобы только дотянуться до игрухи ножки складывает как лягушечка Пищать продолжает как дельфин)) да что там, как целый дельфинарий, на все лады Как стать укладываю, начинает пищать, я ему шепотом говорю - все дельфины спят, дельфинарий закрывается :loudlaff:
В начале сентября идем на первое занятие на плавание в бассейн!!! А пока очень любит плавать в ванне.
ну и традиционно, покажемся ненадолго.
Последний раз редактировалось NikaL 30 авг 2018, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Девочки всем привет! Ничего пока не читала. Пока в клинике сижу. Сейчас приеду на работу и почитаю.
Ура! Я в протоколе! Первую дозу в пузень уже получила - процесс запущен!
Ура! Я в протоколе! Первую дозу в пузень уже получила - процесс запущен!
- NikaL
- Девица на выданье
Фасольчик, класс! Удачи протоколе!!!!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Девочки , спасибо огромное , мы прям конкретно заболели , ночью скорую вызывали - температура 39, сопли рекой.
Всех деток с минидатками, я успела на Никиту))) такой милый малыш. Целовать дельфинчика в обе щечки. Скоро прощать начнёт.
Фасольчик, поздравляю !!!! Ура!!! Пусть этот протокол будет победным и самым забеременительным , чтоб закончилась беременность кричащим малышом на руках счастливой мамы !!!
Всех деток с минидатками, я успела на Никиту))) такой милый малыш. Целовать дельфинчика в обе щечки. Скоро прощать начнёт.
Фасольчик, поздравляю !!!! Ура!!! Пусть этот протокол будет победным и самым забеременительным , чтоб закончилась беременность кричащим малышом на руках счастливой мамы !!!
- NikaL
- Девица на выданье
Бражуля, какой кошмар, пусть Глебушка поправляется поскорее! А скорая помогла как-то?
- marIvan
- Спелая ягодка
Тримамулик с недельками!
Пряня скорее всего это лактационный криз, все будет хорошо, кормитесь!
Ника, Никитос такой лапуля! насмешила про дельфинарий а мы наоборот перестали визжать.
Червячок @@@@@ чтобы день прошёл по плану!
Фасолишна поздравляю!
Бражуля что сказала скорая? Поправляйтесь!
Пряня скорее всего это лактационный криз, все будет хорошо, кормитесь!
Ника, Никитос такой лапуля! насмешила про дельфинарий а мы наоборот перестали визжать.
Червячок @@@@@ чтобы день прошёл по плану!
Фасолишна поздравляю!
Бражуля что сказала скорая? Поправляйтесь!
- NikaL
- Девица на выданье
Сегодня первый раз готовила прикорм в пароварке блендере филипс авент, очень понравилось, вообще никаких хлопот, просто супер-девайс, всем рекомендую )) правда пока прилется доедать пюрешки за Никитой, так как ему несколько ложек достаточно, а готовлю целый небольшой кабачок)))) ну, буду здоровой едой питаться))) эту неделю у меня в меню кабачок, на следующей на брокколи перехожу ))))))
- БуМама
- Птичка Феникс
Ника, фигура скажет тебе спасибо Никитос красавец!
Дымка, лучше пусть девчата привыкают к родным, чем к чужой тётке делите детей, например на до и после обеда?)
Бражуль, бедный малыш, может цепанул вирус какой? У нас в спб 140 детей за 2 дня с ротовирусом госпитализированы!!!
Фасольчик, лови памперс!
Минт, с крестинами вас!
Мы снова покакали то пусто то густо!
Веленка, отправила в личку
Дымка, лучше пусть девчата привыкают к родным, чем к чужой тётке делите детей, например на до и после обеда?)
Бражуль, бедный малыш, может цепанул вирус какой? У нас в спб 140 детей за 2 дня с ротовирусом госпитализированы!!!
Фасольчик, лови памперс!
Минт, с крестинами вас!
Мы снова покакали то пусто то густо!
Веленка, отправила в личку
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
А мне кстати моя ЖК не отдала на руки общий анализ мочи. Я и сама профукала... Как меня взяли в прот? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Пойду снова в ЖК завтра выпрашивать. Как они меня достали!
Кстати Ре всё же планирует перенос в свежем из-за правил ОМС...((( Боже, хоть бы меня накрыла гипера!!!
Пойду снова в ЖК завтра выпрашивать. Как они меня достали!
Кстати Ре всё же планирует перенос в свежем из-за правил ОМС...((( Боже, хоть бы меня накрыла гипера!!!
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 29 авг 2018, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Бражуля скорее выздоравливайте! Пусть Глебушка поправляется!
Фасоль с вступлением в прот! Ура! Держим кулаки,чтобы все получилось!
Минт с крещением
Ника,вы уже такие большие,офигеть 🤪 и видно,что повзрослел Никитос
Одела я снова на ребёнка хаггис,мокрый лежит ну что за фигня?! В памперсах тоже бывают протечки,но не так часто!
Бесит прям не могу. В стирку снова свежеодетую кофтенку
Фасоль с вступлением в прот! Ура! Держим кулаки,чтобы все получилось!
Минт с крещением
Ника,вы уже такие большие,офигеть 🤪 и видно,что повзрослел Никитос
Одела я снова на ребёнка хаггис,мокрый лежит ну что за фигня?! В памперсах тоже бывают протечки,но не так часто!
Бесит прям не могу. В стирку снова свежеодетую кофтенку
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Пряня, а вы еще не остановились на конкретном производителе подгузов? Вот правильно наверное говорят, что не нужно сразу покупать много подгузов одного производителя...
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
БуМама,Спасибо
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Пряник, с пропиской вас!
Мамские темы на ветке - хорошо! Ведь к этому все здесь и стремятся)))
Фасолий, удачи
Федора и Никитку с мини-датками! Никита красавчик!!! Приятно познакомиться
Червячок, и тебе кулачков
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Джени, МамИриша, Янчик, БуМам, Светик, Мариван, Ирулик, Веленка, Лоло, Фасольчик, Бао, Мотик, Пятач, Бражуля, Дымка, Ника, Зайч, Пряничек, Червячок, обнимаю вас крепко и целую всех
Всех запомнила? Я старалась
Мне очень приятно
Вчера не смогла зайти, закрутилась на работе, а потом встречались с семьёй и немного отпраздновали.
Приехала домой без задних ног, а сегодня снова работа(((
Мамские темы на ветке - хорошо! Ведь к этому все здесь и стремятся)))
Фасолий, удачи
Федора и Никитку с мини-датками! Никита красавчик!!! Приятно познакомиться
Червячок, и тебе кулачков
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Джени, МамИриша, Янчик, БуМам, Светик, Мариван, Ирулик, Веленка, Лоло, Фасольчик, Бао, Мотик, Пятач, Бражуля, Дымка, Ника, Зайч, Пряничек, Червячок, обнимаю вас крепко и целую всех
Всех запомнила? Я старалась
Мне очень приятно
Вчера не смогла зайти, закрутилась на работе, а потом встречались с семьёй и немного отпраздновали.
Приехала домой без задних ног, а сегодня снова работа(((
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Девочки, ну вот как они эти медсестры уколы делают?... Уже синяк вылез! Хотела ведь сама уколоть утром, но подумала что я ни разу Гонал не колола - пусть первый раз покажет. Теперь фик я кому дам до своего живота дотронуться!
- Червячок КА
- Трудный подросток
Фасольчик!!!!)))) поздравляю и кулачков на положительный беременный протокол!!!@@@@@@@@@ надеюсь тоже скоро присоединиться)))
- marIvan
- Спелая ягодка
Минт с кристинами вас!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Скорая послушала , горло посмотрели, предлагали ехать в больницу , но не вижу смысла. Дома и стены лечат. Ну и дали мне свечку цеферон. А то кроме нурофена ничего не было , и то повезло - покупала в Турцию на всякий случай. Лечимся - сбиваем темпу, ноем, в основном спим конечно.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Червячок, удачи у врача! @@@
Бражуля, кулаков Глебычу на выздоровление! @@@
Бражуля, кулаков Глебычу на выздоровление! @@@
- Лаперуза
- Только зачали
Лоло, соболезную тебе❤, очень страшно потерять близкого человека, держись, пожалуйста.
Дымка, считаю твое волнение по поводу свекров и деток полностью оправданным , я, когда родила, так во мне такая ревность проснулась, даже на пробирке здесь писАла и помню мне ответили, что это нормально, дочь всегда при мне была, и боялась ко всем идти на руки и мне это так нравилось , да и сейчас она мамина доча, ну и с папой может, конечно, остаться и в отпуск съездить, но вот с бабушкой на ночь остаться проблематично, может потому что еще и не привыкшая, у нас родители на расстоянии живут. У меня есть приятельница, ей 50 лет и у нее внук 3 года, таксын с невесткой постоянно совали его ей, что потом не могли забрать вплоть до истерик, сейчас вроде понимать стал, но бабу любит сильно. Я ей всегда говорю, что ей повезло, как свекрови, что сами везут ей внука очень часто.
Я тут пока не успеваю следить за всеми событиями, так что девочки всех поздравляю с минидатками и достижениями деток.
Дымка, считаю твое волнение по поводу свекров и деток полностью оправданным , я, когда родила, так во мне такая ревность проснулась, даже на пробирке здесь писАла и помню мне ответили, что это нормально, дочь всегда при мне была, и боялась ко всем идти на руки и мне это так нравилось , да и сейчас она мамина доча, ну и с папой может, конечно, остаться и в отпуск съездить, но вот с бабушкой на ночь остаться проблематично, может потому что еще и не привыкшая, у нас родители на расстоянии живут. У меня есть приятельница, ей 50 лет и у нее внук 3 года, таксын с невесткой постоянно совали его ей, что потом не могли забрать вплоть до истерик, сейчас вроде понимать стал, но бабу любит сильно. Я ей всегда говорю, что ей повезло, как свекрови, что сами везут ей внука очень часто.
Я тут пока не успеваю следить за всеми событиями, так что девочки всех поздравляю с минидатками и достижениями деток.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00