Ух я аж закипела.. Какое им дело вообщеМаринаЗатмение писал(а): ↑17 июн 2018, 21:57У меня на работе недавно случайно узнали: я сама виновата - не почистила историю, забыла. В итоге был неприятный разговор в отделе. Какие-то вопросы странные "а зачем тебе это надо" и "надо же, какие люди зацикленные". Чувствую, ещё долго будут сплетничать(( Вот не могут, блин, ограничиться рабочими вопросами.
Беседка
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО +31
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО +31
Re: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
- fedoseeva2
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник
- Сколько у вас детей: 1
Я сначала думала, что неправильно прочла тему "хуже всего поддерживает" и самый популярный ответ муж?! Не знаю, если бы мой муж меня не поддерживал, я бы наверное не решилась на ЭКО. Ну а если прям хуже...ну наверное подруга. Особо не любила эту тему, но когда я сама заговаривала, чувствовала что ее тема лечения бесплодия нервирует
-
- Только зачали
Понятия не имею. К счастью, сейчас все обсуждают тему отпусков, так что от меня отстали.Paranormaliya писал(а): ↑18 июн 2018, 20:21Ух я аж закипела.. Какое им дело вообщеМаринаЗатмение писал(а): ↑17 июн 2018, 21:57У меня на работе недавно случайно узнали: я сама виновата - не почистила историю, забыла. В итоге был неприятный разговор в отделе. Какие-то вопросы странные "а зачем тебе это надо" и "надо же, какие люди зацикленные". Чувствую, ещё долго будут сплетничать(( Вот не могут, блин, ограничиться рабочими вопросами.
- kseniya.mamunya
- Только зачали
- golybka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: K+31
- Сколько у вас детей: 2
за столько лет борьбы мне показалось что наоборот все с нами болеют и переживают за все наших походы, в роддом вообще как ненормальные все притащились близкие и такое шоу под ниа устроили, что мне самой потом не совсем по себе было: одни рожают, вторые со схватками, а они разорались и распелись, кошмар!
- Maksimenko333
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1 год
Меня все поддерживают близкие. А просто знакомые или родственники с которыми не очень близко общаемся не знают просто
-
- Только зачали
А у меня верующая мама. И она меня критикует. Считает, что, если "Боженька детей не дает, то и нечего через его голову прыгать". Так тяжело с этого.
-
- Только зачали
Рассказывала только самым близким. Папа хуже всех. но без негатива. просто не чувствовала от него ее. у нас и так не сильно теплые отношения, но тут скорее всего то что он все таки мужчина. им как то сложнее что ли свои чувства проявлять. а так знаю что очень переживает.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Evanohina - жаль, конечно. Хотя некрасиво, но можно спросить маму, если серьезно заболеет, то не будет ходить лечиться к врачам, пусть боженька решает? У меня восприняли нормально, процедура как процедура. Если поможет и можно решить проблему, конечно, были только за. Какая разница, кто как беренеет - с мужем, извините, под фонарем или с помощью медицины.
Хотя многое меняется, когда другой человек попадает в такую или проблизительно такую же ситуацию.
Хотя многое меняется, когда другой человек попадает в такую или проблизительно такую же ситуацию.
- Тети
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
Разные верующие разные мнения, я знаю батюшку, который святил клинику ЭКО, и сам там делал эту же процедуру. Он даже благословляет на это дело. Почитайте на эту тему и закидайте её фактами, пусть даже из интернета, мы же не в средние века живем.
- Rombaba
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC
Я особо ни с кем не обсуждаю, потому что все пытаются совет дать, хотя ни черта в этом не понимают. Раздражает подруга))))) Говорит " ну месячные же идут" значит все у тебя ок
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
У меня таких нет. Я в поддержке б не нуждалась вообще
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: центр репродуктивного здоровья г Кишинев
- Где было удачное ЭКО: нет
Друзья странно реагируют. Но у них то все хорошо.
- Светлая014
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Родители меня не поддерживают, хотя о проблеме знают, делают вид что ничего не происходит. Мама постоянно спрашивает как там мои беременные подруги, все ли хорошо у них. Муж пытается поддерживать, но у него плохо получается. Когда мои нервы шалят от гормонов и я не могу себя контролировать он ещё подливает масла в огонь, мне еше хуже становится... поговорить не с кем, иногда хочется поныть, а муж всегда смотрит в телевизор
- Ання_Ання
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
я иногда думаю, буду ли не понимать мою дочку в будущем (в любом вопросе). Я уже просто перестала слушать, что мама говорит. Не так давно только справилась со своими тараканами с детства, а мама постоянно новое что-то подготавливает. Типа, а что-ты в жизни умеешь, или во всем моя вина и т.п. Вроде бы родной человек и наоборот должна верить в любой ситуации, а здесь потом сидишь голову от тараканов чистишьСветлая014 писал(а): ↑02 фев 2019, 21:58Родители меня не поддерживают, хотя о проблеме знают, делают вид что ничего не происходит. Мама постоянно спрашивает как там мои беременные подруги, все ли хорошо у них.
-
- Только зачали
Поддержка в первую очередь идет от семьи конечно.
-
- Только зачали
Свекровь отлично справлялась с этой ролью(
- MariAh
- Задорная первоклашка
Вот честно, мне кажется чем меньше людей знают о ваших планах-тем лучше. Всегда найдутся те, кто будет в негативе.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
я лично тоже придерживаюсь такого мнения, но все очень индивидуально, конечно же
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита
Доктор
Нова-клиник - Где было удачное ЭКО: нигде
а у меня все 3 свекрови выказывали подчёркнутое равнодушие к нашей семье, поэтому о планах на детей с ними вообще не говорили.. закономерность такова: выбирала в мужья мужчин, недолюбленных в собственной семье. Готовых ради этой любви расшибиться, но так её и не получивших (видно мой материнский инстинкт требовал слепой реализации ). Такие сыновья воспринимались матерями как собственность, мальчик на побегушках, готовый прибыть по свистку в любое время суток. С моим же появлением начиналась его сепарация от родителей, что конечно властным свекровям понравиться не может. В итоге, отношения разрывались (в предыдущих браках- с мужьями, в нынешним- со свекровью). Наконец я нашла своего мужчину, и в выборе между старой семьёй и новой он выбрал новую. А поддержка.. Бог им судья, главная поддержка- любимый муж, который мечтает о детях и старается во всём помогать.
живу по правилу 3Н: Нет Ничего Невозможного!)
- Марина Петровна
- Только зачали
Дай бог, что б на долго. Всё таки это его мать. И она всегда ей останется. А вот если бы с вашим ребёнком вот так поступили и он перестал с вами общаться, вам бы это понравилось?salambo1 писал(а): ↑03 сен 2020, 16:01а у меня все 3 свекрови выказывали подчёркнутое равнодушие к нашей семье, поэтому о планах на детей с ними вообще не говорили.. закономерность такова: выбирала в мужья мужчин, недолюбленных в собственной семье. Готовых ради этой любви расшибиться, но так её и не получивших (видно мой материнский инстинкт требовал слепой реализации ). Такие сыновья воспринимались матерями как собственность, мальчик на побегушках, готовый прибыть по свистку в любое время суток. С моим же появлением начиналась его сепарация от родителей, что конечно властным свекровям понравиться не может. В итоге, отношения разрывались (в предыдущих браках- с мужьями, в нынешним- со свекровью). Наконец я нашла своего мужчину, и в выборе между старой семьёй и новой он выбрал новую. А поддержка.. Бог им судья, главная поддержка- любимый муж, который мечтает о детях и старается во всём помогать.
- Dasha Alferova
- Только зачали
Странно, но у меня вообще не возникало такой темы. Все , кто был рядом, все помогали.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Колыбель, Детский доктор, Мама, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тебе повезло! Нас все знакомые задевали(((Dasha Alferova писал(а): ↑21 июн 2021, 11:22Странно, но у меня вообще не возникало такой темы. Все , кто был рядом, все помогали.
11 дпп - ХГЧ 330
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
- Dasha Alferova
- Только зачали
Ну, нас тоже постоянно спрашивали, дескать, ну когда. Хотелось иногда лопатой стукнуть, но теперь понимаю, что все хотели нам добра, но просто вот так неуклюже у них получалось)) Я в какой-то момент просто меняла отношение к этому. И сразу все вокруг стали поддерживать))) А родня всегда только помогала и моя и мужняя.Olgavrn36 писал(а): ↑22 июн 2021, 08:49Тебе повезло! Нас все знакомые задевали(((Dasha Alferova писал(а): ↑21 июн 2021, 11:22Странно, но у меня вообще не возникало такой темы. Все , кто был рядом, все помогали.
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
У нас первые шесть лет все поддерживали, потом когда получилось все решили, что после такого пути и рождения сына, нужно уже остановиться. А мы нет, через 2 года опять пытались еще 3 года, но не вышло. С каждым пролетом поддержки и понимания становилось меньше. Наших родителей и некоторых друзей, можно понять, они хотят меньше сложностей для нас.
Поэтому теперь, мы ни кому ни чего не говорим. И дело не в отрицательном отношении, а просто они начнут волноваться и опасаться рисков. Поэтому на данном этапе, меня поддерживает только муж, это самое главное! А сынок ждет сестренку.
Поэтому теперь, мы ни кому ни чего не говорим. И дело не в отрицательном отношении, а просто они начнут волноваться и опасаться рисков. Поэтому на данном этапе, меня поддерживает только муж, это самое главное! А сынок ждет сестренку.
- sasha.rojko
- Только зачали
Кому какое дело до чужой беды? Никогда ничем не делюсь слишком личным, даже с близкими, так легче
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Мы никому не говорили никогда, какие у нас жизненные проблемы, никто и не интересовался особо.
- MariAh
- Задорная первоклашка
Я конечно вспоминаю сейчас пройденный путь, многие поддерживали, а многие очень скептически относились.
- Гринчик
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
Мы даже ни с кем не делим эту тему. Только мы и доктора. Меньше знают крепче спят!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00