31 авг 2018, 06:41
Имбирный Пряничек, если хочешь сохранить ГВ и кормить грудью, то ты это сделаешь, если нет, то нет, нужно только твое терпение, у нас тоже помнится проблемы были, дочь не умела сосать, присосется, отсосется и так по кругу, я так психовала, но как-то это мы пережили, я читала много информации по этому поводу, почему так происходит. Я бы посоветовала тебе найти консультанта по ГВ, раньше, я помню даже горячая линия была и консультанты бесплатные были, не знаю, как сейчас, вот в нашем городке, к сожалению, таких не было, были только в соседнем городе, но мы как-то справились, потом только удовольствие получала от ГВ, особенно, когда ребенок постарше титю обнимает, это нечто. Я кормила до 1,7 лет, плакала, когда бросала кормить, просто исхудала сильно, заканчивали мы постепенно, тоже брала инфо из инета, постепенно уменьшая количество кормлений, последние кормления остались ночью и помню, как я проснулась и ждала, что доча проснется, а она не проснулась и также во вторую ночь, так и отвыкла, а у меня еще долго переживания были.