Клиники Хабаровска
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Завтра на пункцию страшно до ужаса. Стимулировали гоналом 162,5, ответ хороший, но видимо в свежем мне не судьба, вчера был укол дифферелина , так как есть риск гиперстимуляции, и говорят после диферилина обычно в крио, так как шанс не велик (((, а так хотелось результата сразу .
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Re: Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Ирен, не боись, все хорошо будет, расскажи потом сколько взяли. От наркоза можно даже кайфануть : ))))) ну и заранее ты же не знаешь, может не будет гиперы и сразу перенесут, а если и в крио, то там процент приживаемости больше, так что и так и так хорошо ; ) хорошей свадебки!
- businka1984
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
- Сколько у вас детей: 1
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Взяли 26 яйцеклеток ♀️ Переноса не будет, через цикл в криоAnka28 писал(а): ↑30 авг 2018, 16:02Ирен, не боись, все хорошо будет, расскажи потом сколько взяли. От наркоза можно даже кайфануть : ))))) ну и заранее ты же не знаешь, может не будет гиперы и сразу перенесут, а если и в крио, то там процент приживаемости больше, так что и так и так хорошо ; ) хорошей свадебки!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Девочки всем привет, я тут новичек, но не в эко((, у меня сейчас была 3 попытка, опять неудача... в этот раз пытаюсь найти причины, т.к. очень надеялась, что он будет победным. интересно ваше мнение: 1) перенос делали на эндометрий 7 мм , уже после этого прописали дивигель, это нормально? 2)когда делали перенос было больновато, потом немного кровило в течение дня, это влияет на результат.
-
- Только зачали
Девочки, кто в протоколе или кому нужно: отдам три пачки праджисана, получены от нашей форумчанки, но к сожалению, мое планирование откладывается на полгода, а у него срок до ноября этого года, жаль будет, если пропадет.
вацап 8924311ЗЗ61
вацап 8924311ЗЗ61
- Весна90
- Только зачали
Привет! Так рада тебе) тут что то совсем все затихло, давно не заходила. Да, длинный был неудачно( и крио уже после было тоже ((( остались ещё две снежинки, отдыхаем и снова в бой) ты как?? Вам же уже месяца 4-5?
- Весна90
- Только зачали
привет
Мне последнее крио перенос ФЮВ делала час, я думала умру, потом Вафу Алиевну позвала и она перенесла. Кровило два дня. Тоже неудача третья, считаю что сложный перенос однозначно на это повлиял! Больше кроме как ФМА ни к кому на перенос не пойду!
Мне последнее крио перенос ФЮВ делала час, я думала умру, потом Вафу Алиевну позвала и она перенесла. Кровило два дня. Тоже неудача третья, считаю что сложный перенос однозначно на это повлиял! Больше кроме как ФМА ни к кому на перенос не пойду!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Это капец конечно, мне тоже ФЮВ делала, я тоже склоняюсь, что такие переносы влияют на результат((( А Вафа быстро перенесла?
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
ritulyaa писал(а):
Это капец конечно, мне тоже ФЮВ делала, я тоже склоняюсь, что такие переносы влияют на результат((( А Вафа быстро перенесла?
Мне ФЮВ делала два переноса, всегда без проблем, я как понимаю если больно и есть проблемы с переносом, то это особенность организма.
Все мои переносы и с ФЮВ, ФМА, ГМЮ проходили за 2 минуты.
И были без имплантации. Вот жду результат переноса ГМЮ. Дай Бог получится!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Весна90
- Только зачали
Раза с 5, но к тому моменту у меня уже не просто кровило а лило , сори за подробности. Боль дикая, я когда вышла рыдала в трубку мужу что больше не пойду никогда. Сейчас конечно отпустило и пойду куда денусь, но я на 100 уверена что повлиял перенос. А если кровь попала в катектер, как я читала, это вообще 100% провал. Хотя Фролова говорит что точно не известно влияние такого переноса.
- Весна90
- Только зачали
Да я меня шейка под наклоном, но был перенос уже у ФМА и ГМА и все было нормально, ФМА вообще быстро перенесла. В общем звезды опять не сошлись. Сейчас три месяца на визанне и в крио. Удачи тебе, мы с тобой первый протокол примерно в одно время начинали! Я тогда ещё просто читала не зарегистрирована былаTess_khv писал(а): ↑04 сен 2018, 05:55ritulyaa писал(а):
Это капец конечно, мне тоже ФЮВ делала, я тоже склоняюсь, что такие-то переносы влияют на результат((( А Вафа быстро перенесла?
Мне ФЮВ делала два переноса, всегда без проблем, я как понимаю если больно и есть проблемы с переносом, то это особенность организма.
Все мои переносы и с ФЮВ, ФМА, ГМЮ проходили за 2 минуты.
И были без имплантации. Вот жду результат переноса ГМЮ. Дай Бог получится!
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Тогда да, надо идти в крио к ФМА или ГМЮ, чтобы без эксцессов!Весна90 писал(а):
Да я меня шейка под наклоном, но был перенос уже у ФМА и ГМА и все было нормально, ФМА вообще быстро перенесла. В общем звезды опять не сошлись. Сейчас три месяца на визанне и в крио. Удачи тебе, мы с тобой первый протокол примерно в одно время начинали! Я тогда ещё просто читала не зарегистрирована была
Вообще я даже представить боюсь, какие ощущения приходится испытывать при таких переносах но нам без вариантов! Надо, Федя, надо!!
Благодарю за пожелания! Я тоже держу за тебя кулачки! Все у нас получится!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Malina08
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Привет! Так рада тебе) тут что то совсем все затихло, давно не заходила. Да, длинный был неудачно( и крио уже после было тоже ((( остались ещё две снежинки, отдыхаем и снова в бой) ты как?? Вам же уже месяца 4-5?[/quote]
Весна90, все у тебя получится! И будет у тебя радость маленькая не дающая спать по ночамнам скоро 7 месяцев уже будет) а ты мониторила гормоны после переноса?
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Ого, отличный урожай!:)ire1n писал(а): Взяли 26 яйцеклеток ♀️ Переноса не будет, через цикл в крио
-
- Задорная первоклашка
Привет! Добро пожаловать!:)tatashai писал(а):Добрый день примите новичка
-
- Задорная первоклашка
Весна, подскажи пожалуйста, визанну репродуктолог назначил или гинеколог и по какой причине? Сейчас тоже ее пью 4 месяц, глворят ее нет смысла меньше 6 месяцев пить. В интернете информации мало.Весна90 писал(а): И были без имплантации. Вот жду результат переноса ГМЮ. Дай Б
Да я меня шейка под наклоном, но был перенос уже у ФМА и ГМА и все было нормально, ФМА вообще быстро перенесла. В общем звезды опять не сошлись. Сейчас три месяца на визанне и в крио. Удачи тебе, мы с тобой первый протокол примерно в одно время начинали! Я тогда ещё просто читала не зарегистрирована была
- Весна90
- Только зачали
Да, мониторил и гормоны и гемостаз... д димер все равно пополз до 2000 не смотря на клексан, дозировки не хвоило, я думаю в это причина неудачи. А в крио, я выше писала, у меня был мега долгий и сложный перенос(( я очень очень за тебя рада! Растите здоровыми!!
- Весна90
- Только зачали
ФМА визанну назначила на три месяца, у меня эндометриомы появились на яичниках после первого ЭКО и они ростут. + считает что это повлияет на качество и структуру эндометрия. Сказала в крио сразу после того как цикл вернётся. Пока настила только вторую пачку.Anka28 писал(а): ↑06 сен 2018, 16:40Весна, подскажи пожалуйста, визанну репродуктолог назначил или гинеколог и по какой причине? Сейчас тоже ее пью 4 месяц, глворят ее нет смысла меньше 6 месяцев ь. В интернете информации мало.Весна90 писал(а): И были без имплантации. Вот жду результат переноса ГМЮ. Дай Б
- Alena Yarlykova
- Только зачали
Фиаллочка, добавь, пожалуйста, нас на первую страничку 24.08.2018 г в 17.02 путем ЭКС родился наш сыночек Даниил, вес 3670 рост 54) первый и победный протокол начался 28.10.2017,подсадка 1 пятидневочки 23.11.2017, диагноз эндометриоз. Протокол у ФМА. Обязательно пойдём к ней за нашими 2-мя снежинками)
-
- Задорная первоклашка
Аленочка поздравляю!!!Alena Yarlykova писал(а):Фиаллочка, добавь, пожалуйста, нас на первую страничку 24.08.2018 г в 17.02 путем ЭКС родился наш сыночек Даниил, вес 3670 рост 54) первый и победный протокол начался 28.10.2017,подсадка 1 пятидневочки 23.11.2017, диагноз эндометриоз. Протокол у ФМА. Обязательно пойдём к ней за нашими 2-мя снежинками)
- Alena Yarlykova
- Только зачали
Re: Re: Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Спасибо большоеAnka28 писал(а):Аленочка поздравляю!!!Alena Yarlykova писал(а):Фиаллочка, добавь, пожалуйста, нас на первую страничку 24.08.2018 г в 17.02 путем ЭКС родился наш сыночек Даниил, вес 3670 рост 54) первый и победный протокол начался 28.10.2017,подсадка 1 пятидневочки 23.11.2017, диагноз эндометриоз. Протокол у ФМА. Обязательно пойдём к ней за нашими 2-мя снежинками)
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте!!! Планируем ЭКО сейчас сдаём анализы, добавьте в Вотсапп 89681364740
- Sikorchik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Девчули красотули, всем привет! Давно сюда не заходила,но всегда добрым словом вспоминаю нашу пробирочку родную! Мы растем, 7,5 месяцев девахам, одна резвая очень уже стоит вовсю и пытается ходить с опорой, вторая покрупнее и пока первую не догоняет)) короче весело с двойней! Еще пришла почихать мамским двойняшковым на всех желающих и планирующих! А еще все,кто моих девченок приходил нянчить- все забеременели, прям чудо! И теперь я устраиваю Двойнетерапию)))) Девченки приходят ко мне в гости, я всем рада и очень желаю всем скорее запузатиться! Еще планируем пойти сказать спасибо ФЮВ, вместе с мужем и девочками, когда они ножками уже смогут сами пойти, думаю ей будет приятно)))
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Поздравляю от всей души! Добавилаbusinka1984 писал(а): ↑12 авг 2018, 15:26Девочки, 08.08.2018 путем ПКС появилась наша крошечка доченька вес 3110, рост 50. Вторая попытка оказалась удачной. Благодарю бога за такое чудо. Фиалочка, можно на 1 страничку?!
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
Поздравляю! Сыночку и вам здоровья!Alena Yarlykova писал(а): ↑07 сен 2018, 16:03Фиаллочка, добавь, пожалуйста, нас на первую страничку 24.08.2018 г в 17.02 путем ЭКС родился наш сыночек Даниил, вес 3670 рост 54) первый и победный протокол начался 28.10.2017,подсадка 1 пятидневочки 23.11.2017, диагноз эндометриоз. Протокол у ФМА. Обязательно пойдём к ней за нашими 2-мя снежинками)
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
Всем новеньким добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
Всем кто в протоколе удачи! Ждем заразных чихов!
- Sikorchik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
Фиаллка писал(а):Всем новеньким добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
Фиалочка, привет! Как твои дела?
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
Привет! да пока ни как...сходила перед отпуском к ФЮВ, обсудили последний протокол...посмотрели эмбриологическую карту, как оказалось все наши клеточки остановились в развитии одновременно - скорее всего сказывается эндометриоз мой...сказала готовь выписку и добро пожаловать! и если есть желание можно сделать гистероскопию, вот определяюсь куда податься...
- Luck+
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, разбирала свои закрома лекарств и нашла не использованные аппликаторы Крайнон 3шт, срок годности до ноября. Есть ещё курантил, клостилбегит, дивигель. Может кому нужно, забирайте. Я живу в центре на Ленина (892Ч3061025). Они все заразные (мы родились 9 августа)
- Ленасал
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск ПЦ
Девочки привет ! Подскажите у кого было Крио на ЗГТ и кто мониторил кровь. Сначала сдаём перед приемом прогестерона: кровь прогестерон , д димер, АЧТВ и РФМК ОАК, эстрадиол. Потом уже после переноса повторяем и смотрим ? Или ещё в день переноса сдать все ещё раз ?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника современных технологиц,ПЦ Хабаровск
Девочки,всем привет.Я здесь новенькая.В июне была в длинном протоколе у ФМА,но не удачно.Попытка первая.На момент переноса все было идеально,эндометрий 11,переносили 5 -ти днёвку отличного качества,но к сожалению,даже имплантации не случилось.В протокол вступала с диагнозом эндометриоз.Готовимсч с мужем ко второй попытки,хотели документы подать после приезда с отпуска,но муж сегодня сообщил,что они в декабре не берут в программу?Может кто-то в курсе?
- Alena Yarlykova
- Только зачали
Спасибо большоеФиаллка писал(а):Поздравляю! Сыночку и вам здоровья!Alena Yarlykova писал(а): ↑07 сен 2018, 16:03Фиаллочка, добавь, пожалуйста, нас на первую страничку 24.08.2018 г в 17.02 путем ЭКС родился наш сыночек Даниил, вес 3670 рост 54) первый и победный протокол начался 28.10.2017,подсадка 1 пятидневочки 23.11.2017, диагноз эндометриоз. Протокол у ФМА. Обязательно пойдём к ней за нашими 2-мя снежинками)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00