Девушки,здравствуйте! Я тоже была на крайней комиссии свой первый раз,не прошла,нервничала и очень переживала,всех нюансов еще не знаю,очень удивили некоторые вещи,например,внегласные требования как нужно себя вести на комиссии, еще то,что девушки почти все друг друга очень хорошо знают,поддерживают,дружат и тесно общаются,мне это очень понравилось,я скромная,но мне бы тоже очень хотелось общаться,мне посоветовали посмотреть этот сайт)В общем,давайте дружить!Лоллик писал(а): ↑17 сен 2018, 12:43Мне тоже интересно,была 14 на комиссии,но поздно записалась,в списке была 49((((поняла,что пролечу,пообщалась со своими девочками и поехала домой.Хочу быть мамой в 2018 писал(а): ↑17 сен 2018, 11:29Добрый день, девочки! Расскажите как проходит комиссия? Правило 25 человек действует или принимают всех?
Подскажите,есть ли у нас еще какие-нибудь сообщества,для девушек с нашими интересами?
Еще интересно,я читала в разделе других клиник,что на комиссии могут направить не в ту клинику,которую ты выбрал,есть ли у нас такое??Очень хотим попасть к Татьяне Григорьевне в генезисе,нам ее посоветовал наш уролог Пономаренко,который вылечил моего мужа! поэтому хотим остаться в генезисе,им доверяем и уже знаем качество работы их докторов