у меня тоже никак ((( хотя у меня андроидKonfetova писал(а): Что-то я как ни кручу - ничего не появляется)) у меня айфон 7+, может в нем дело...
может просто разные приложения?
у меня тоже никак ((( хотя у меня андроидKonfetova писал(а): Что-то я как ни кручу - ничего не появляется)) у меня айфон 7+, может в нем дело...
Ахахаха,Камиллочка,спасибо!:kissinglips: До эксперта мне далеко))Камилла 80 писал(а):
Предлагаю назначить Маму КиС нашим экспертом по грудному вскармливанию и воспитанию грудничков!
Как это помогает! Я вспоминаю своих малышей, сколько было нервов от незнания и некому было подсказать! Особенно, с первым ребенком! Вторая дочка уже легче досталась, а была уже взрослой, опытной мамой!
Она сказала обязательно столбик!!!! И он вам поможет!!!!Мама КиС писал(а):неправда. абсолютно нормально.MargoGosha писал(а):Мама КиС, а мне вчера потронажная как раз сказала что через носик очень плохо и что нельзя этого ни в коем случае допускать!!!!
а как она предложила тебе этого ни в коем случае не допускать?нос зажимать?))какие волшебные способы есть у нее?
только первые 2 лежачих дня.Как стала много двигатся,сняла.MargoGosha писал(а):Девочки, а сколько вы носили чулки после КС?
я не знаю,Маргош, как это с венами связано.Оно ж вроде из-за риска тромбоза (после любой операции надевают пока лежишь) оттого,что не двигаешься... мне в этот раз тоже надевали,я лежала в них 3 или 4 дня,тк встать не могла.MargoGosha писал(а):Мама КиС и ничего?
А то меня понапугали, типа 2 месяца надо. Иначе вены повылазят. У подруги после месяца носки вылезли.
А я неделю отходила, но больше силов нет!!!!
Пока ттт победили. В сад пошли. Посмотрим надолго ли)