КРИО
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Re: КРИО на ЗГТ
Персик,я всегда говорила ре про такие вещи. Я не раз болела в протоколе ,всегда предупреждала. Это уже твое решение.
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
У меня столько было протоколов неудачных, я всегда брала больничный. Валялась дома и неделю и две. Я в этот раз не брала больничный,на выходных повалялась и на работу-все получилось. Надо самому решать..как чувствуешь. Пройдя столько я для себя сделала вывод,что независимо от того , лежать не лежать если должно все получиться то все получится. Я в этот раз и готовкой,уборкой занималась, постоянно ездили с мужем на машине.Toma_Kotay писал(а): ↑19 сен 2018, 23:15А еще у меня дилемма, в прошлый крио я больничный не брала, работала. А у меня работа хоть и не тяжелая, но посменная, то в день, то в ночь. Вот думаю сейчас лучше взять или работать? Как думаете? Девчули, кто брал больничный?
Желаю удачного протокола!
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Тома, я думаю лучше бл брать.
А не переживать на работе,что не помешает ли работа беременности-это ведь переживания,а они ни к чему.
Я брала бл,много лежала и отдыхала,но при этом готовила,мы ходили гулять,ездили на машине.и сама за рулем тоже каталась каждый день.
Но если чувствовала,что живот тянет-ложилась.на работе такой возможности-не будет.
У у меня не было ни мазюк,ни кровотечения.малыш глубоко закопался.
Правда то,что замер это другая история которой причину бум выяснять.
А не переживать на работе,что не помешает ли работа беременности-это ведь переживания,а они ни к чему.
Я брала бл,много лежала и отдыхала,но при этом готовила,мы ходили гулять,ездили на машине.и сама за рулем тоже каталась каждый день.
Но если чувствовала,что живот тянет-ложилась.на работе такой возможности-не будет.
У у меня не было ни мазюк,ни кровотечения.малыш глубоко закопался.
Правда то,что замер это другая история которой причину бум выяснять.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Я с гагарина на невский перешла к другому ре.Ежуля, если ты в Аве на Гагарина, то я могу подсказать по ценам...делала в них ПГД
Подскажи.
Скольким вы делали эмбрионам и что показало пгд? Были выявлены не подходящие для переноса?
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Что вам ваш Ре говорил? Отменяли перенос?4oKoLatka писал(а): Персик,я всегда говорила ре про такие вещи. Я не раз болела в протоколе ,всегда предупреждала. Это уже твое решение.
-
- Только зачали
- Lerros
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
Дорогая, очень жаль, но ты держись! Отдохни,восстановись, соберись с мыслями и опять вступай на тропу! Не отчаивайся!Япона писал(а): ↑20 сен 2018, 09:22Девочки, у меня пролет. Сегодня сдала кровь.. Ёжуля, держись милая, в следующий раз будет всё отлично. В Питере клиника ngc делают Пгд, 19000 стоит 1 эмбрион. Криоэмбрионам тоже делают. Лучше сделать конечно, не обязательно срочный. Хочешь эмбриолога их инстаграмм скину , можно у нее спросить
- Angellook
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
- Сколько у вас детей: 1
Toma_Kotay, поздравляю с началом удачного протокола я б на твоем месте взяла больничный и покайфовала недельку вторую)
Persik_90 конечно говорить, нельзя рисковать и так нелегко нам достающимися эмбриошами
Рееледа спасибо чих поймала :kissinglips: у меня полная тишина.... так было в первом пролетном протоколе
Япона ,блин как жалко... обнимаю тебя а почему ты закончила с эко? если это твое психологическое состояние, то не горячись, не опускай пожалуйста руки и все будет хорошо, надо бороться до последнего за наше счастье
Persik_90 конечно говорить, нельзя рисковать и так нелегко нам достающимися эмбриошами
Рееледа спасибо чих поймала :kissinglips: у меня полная тишина.... так было в первом пролетном протоколе
Япона ,блин как жалко... обнимаю тебя а почему ты закончила с эко? если это твое психологическое состояние, то не горячись, не опускай пожалуйста руки и все будет хорошо, надо бороться до последнего за наше счастье
- Lerros
- Пока в пеленках
Ты о себе подумай! Переживут люди. ты не просто праздно решила время провести, ты за ребенка борешься. Знаешь же поговорку - памятник тебе на работе никто не поставит, и поверь, твой героизм не оценят .Нужно в приорите думать о себе. А дома будет намного лучше! Я и работала в протоколе и нет. Работа у меня офисная, не тяжелая. Но разница коллосальная! А ночные смены- доп стресс сто процентов,даже если тебе так не кажется, организму тяжелоToma_Kotay писал(а): ↑20 сен 2018, 08:57Рееледа, Леррос, спасибо. Если честно, то тоже склоняюсь к больничному, отпуск уже отгуляла. Тяжело мне ночные смены даются. Единственная причина почему не решаюсь, люди в три смены останутся(
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- MARU2018
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Ежуля, Япона, жаль очень держитесь девочки! что то осень у нас какая то неудачная Не отчаивайтесь, нужно идти к своей мечте дальше!
Тома_Kotay, поздравляю с началом протокола, пусть все получится! Возьми больничный, думай о себе и малышах, будет намного спокойней!
А у меня гистера будет в октябре.
Девочки, кто нибудь ходил к психологу? Имело ли это положительный эффект на настрой или бесполезно и нет смысла? Сама особой нужды не вижу, Ре порекомендовала, незнаю идти или нет...
Тома_Kotay, поздравляю с началом протокола, пусть все получится! Возьми больничный, думай о себе и малышах, будет намного спокойней!
А у меня гистера будет в октябре.
Девочки, кто нибудь ходил к психологу? Имело ли это положительный эффект на настрой или бесполезно и нет смысла? Сама особой нужды не вижу, Ре порекомендовала, незнаю идти или нет...
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Немножко влезу)) В NGC делают пгд за 19 тыс только для тех, кто у них программу проходит. Мне так когда-то говорилиЯпона писал(а): ↑20 сен 2018, 09:22Девочки, у меня пролет. Сегодня сдала кровь.. Ёжуля, держись милая, в следующий раз будет всё отлично. В Питере клиника ngc делают Пгд, 19000 стоит 1 эмбрион. Криоэмбрионам тоже делают. Лучше сделать конечно, не обязательно срочный. Хочешь эмбриолога их инстаграмм скину , можно у нее спросить
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Жеженечка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Япона, котик, жаль... Обнимашки и жалелки...
MARU2018, я ходила, случайно попала. Смысл есть однозначно!!! Я рекомендую всем. Единственное, что у меня была девочка, которая работает именно с бесплодием и невынашиваемостью... То есть именно узкопрофильно работает! Мне очень понравился эффект, я реально для себя поняла, что раньше была не готова к материнству от слова "совсем"! Визиты к ней это был первый шажок в этом направлении, оказалось у меня в голове куча блоков, страхов, обид... Никогда бы не подумала... В общем, сто раз ДА!
MARU2018, я ходила, случайно попала. Смысл есть однозначно!!! Я рекомендую всем. Единственное, что у меня была девочка, которая работает именно с бесплодием и невынашиваемостью... То есть именно узкопрофильно работает! Мне очень понравился эффект, я реально для себя поняла, что раньше была не готова к материнству от слова "совсем"! Визиты к ней это был первый шажок в этом направлении, оказалось у меня в голове куча блоков, страхов, обид... Никогда бы не подумала... В общем, сто раз ДА!
- Toma_Kotay
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед спб
1 крио згт-пролет
2 крио згт - Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо. Действительно памятник на работе никто не поставит.))
Япона, очень жаль, что так. Но почему ты заканчиваешь с эко? Снежинки не остались?
Персик90 лучше поставь в известность, я думаю не должны отменить, еще 5 дней можно успеть подлечиться.
Мару2018 Догоняй) Тебе в связи с чем гистеру назначили?
Япона, очень жаль, что так. Но почему ты заканчиваешь с эко? Снежинки не остались?
Персик90 лучше поставь в известность, я думаю не должны отменить, еще 5 дней можно успеть подлечиться.
Мару2018 Догоняй) Тебе в связи с чем гистеру назначили?
- lena.shahova
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc
Ежуля очень жаль,что все так закончилось в этот раз,держись,следующий должен быть победным.
Япона,жаль, не опускай руки.
Шоколадка,как самочувствие,мазюки ушли?
Тома_К,удачного положительного протокола!
Япона,жаль, не опускай руки.
Шоколадка,как самочувствие,мазюки ушли?
Тома_К,удачного положительного протокола!
- MARU2018
- Только зачали
Жеженечка, спасибо, что рассказала про свой опыт с психологом! Для меня лично, что психологи, что экстрасенсы, как то скептически отношусь к ним, а иногда думаю, что я сама была бы неплохим психологом, но попробую всё-таки сходить.
Toma_Kotay, по поводу гистеры, Ре сказала, что есть вопросы по росту эндометрия и рисковать эмбрионами она не хочет, т. к они все отличного качества, но имплантации нетпоэтому нужно проверить.
Toma_Kotay, по поводу гистеры, Ре сказала, что есть вопросы по росту эндометрия и рисковать эмбрионами она не хочет, т. к они все отличного качества, но имплантации нетпоэтому нужно проверить.
- Toma_Kotay
- Пока в пеленках
1 крио згт-пролет
Извини, а у тебя какая попытка была?
Мне в этот раз тоже ре сказала, что малейшее подозрения на полипы и бежать на гистеру, но по узи все хорошо. Хотя ведь тоже, даже имплантации не было.
- MARU2018
- Только зачали
Toma_Kotay, вторая попытка была, я не против гистеры, эндик растёт плохо, лучше проверить.
- Toma_Kotay
- Пока в пеленках
1 крио згт-пролет
Ясно, тогда да, лучше проверить. А я делала в апреле из за полипа. У меня наоборот гиперплазия была, эндик быстро растет.
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Фасольчик только хорошего результата ПГД
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Япона очень жаль что не в этот раз, просто отдохни а дальше видно будет
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
-
- Девица на выданье
Девочки! помогите разобраться! У сестры 10 ДПП., начались резкие кратковременные боли внизу живота слева. Периодами. Выделений нет. Врач сказала колоть нош-пу. Толком ничего не объяснила, так как общаемся по почте я ничего не поняла. Что это может быть? У кого такое было??? Очень волнуюсь!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
Кошка, у меня были тоже рези внизу, но терпимо не очень сильно. Папаверин в попу ставила,ношпу пила.
А в одном протоколе на мои рези врач сказала что может быть кишечник
А в одном протоколе на мои рези врач сказала что может быть кишечник
- Ёжуля
- Девица на выданье
Спасибо большое! Ценная информация!
Буду спрашивать у ре.быть может решимся на такой вариант.
-
- Девица на выданье
Кто-то говорит, что это эмбрионы так крепятся.. Мож это оно и есть)) Нош-пу выпили, вроде ТТТ прошло.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо вам! Вечером отпишусь чем все закончится.
Toma_Kotay, удачного вам протокола!!!
Девочки, у кого пролет, держитесь, в следующий раз обязательно получится!
Toma_Kotay, удачного вам протокола!!!
Девочки, у кого пролет, держитесь, в следующий раз обязательно получится!
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
Кошка,конечно и это может быть. У каждого по разному..все очень индивидуально. У меня это было странно..резко поднялось давление,мне было очень плохо. А еще горели ноги,верхняя часть горячие прям. И имплантац кровотечение,не помню в какой дпп. Удачи!
-
- Девица на выданье
Спасибо))
- Марина513
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиник
Девули, всем привет . Не знаю куда свой вопрос написать, поэтому пишу в наиболее активную тему. 10 сентября на 21 дц мне засандалили укол Диферелина 3,75, тем самым взяв в длинный протокол. Следующий приём назначен на 28 сентября. Месячные должны были начаться 18 сентября, но чуда не произошло. Сегодня 3 день задержки. Вопрос: у кого был длинный протокол с такой же схемой , была ли задержка , если да, то на сколько? А то я на просторах интернета начиталась , что у некоторых месячные вообще не приходят , типа препарат не действует и затем снимают с протокола ,чего мне бы очень не хотелось
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Бывает задержка до 7 дней. У меня так было. Не волнуйся со дня на день начнутся.Марина513 писал(а):Девули, всем привет . Не знаю куда свой вопрос написать, поэтому пишу в наиболее активную тему. 10 сентября на 21 дц мне засандалили укол Диферелина 3,75, тем самым взяв в длинный протокол. Следующий приём назначен на 28 сентября. Месячные должны были начаться 18 сентября, но чуда не произошло. Сегодня 3 день задержки. Вопрос: у кого был длинный протокол с такой же схемой , была ли задержка , если да, то на сколько? А то я на просторах интернета начиталась , что у некоторых месячные вообще не приходят , типа препарат не действует и затем снимают с протокола ,чего мне бы очень не хотелось
- Mama Krohi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!
Девочки привет! Подскажите, кто колол диферелин у вас серия и даты изготовления совпадали на коробке и на блистере? Я сегодня купила, и только дома посмотрела на это. На флаконе с порошком и на коробке все совпадает, а на блистере где шприцы другая серия и сроки. Подскажите, пож-та, завтра колоть, а я теперь переживаю
- janey83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, здравствуйте! Я к вам в темку. Была тут пару топиков назад, когда вступала в первый свой и удачный крио на згт, март-апрель прошлого года. Сейчас моему сыночку почти 10 месяцев, вчера была на приеме у ре, и в январе хочу идти в крио. Девочки, очень нужно ваше мнение. Моя ре хочет делать крио в ец. Меня терзают смутные сомнения, рисковать эмбрионом я категорически не хочу, отсюда вопрос. Отзовитесь, пожалуйста, у кого крио в ец как прошло и результат
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
У меня на шестой день пришлиМарина513 писал(а):Девули, всем привет . Не знаю куда свой вопрос написать, поэтому пишу в наиболее активную тему. 10 сентября на 21 дц мне засандалили укол Диферелина 3,75, тем самым взяв в длинный протокол. Следующий приём назначен на 28 сентября. Месячные должны были начаться 18 сентября, но чуда не произошло. Сегодня 3 день задержки. Вопрос: у кого был длинный протокол с такой же схемой , была ли задержка , если да, то на сколько? А то я на просторах интернета начиталась , что у некоторых месячные вообще не приходят , типа препарат не действует и затем снимают с протокола ,чего мне бы очень не хотелось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00