Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Мама КиС, у нас и покаки часто и просто попуки с вылетанием покаков!!!
Сейчас ещё минут 20 висела на груди!!!
Видно, что ткжиться часто!!!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

MargoGosha писал(а):Мама КиС, у нас и покаки часто и просто попуки с вылетанием покаков!!!
умница девочка,трудится-пыжится))
Владимира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Владимира

Камилла 80 писал(а): Владимира
Как твои дочки- двойняшки? Как Доплер? Всё хорошо? Здоровья вам крепкого! :obnimalka:
Дочки на УЗИ прекрасно, т-т-т, выпутались из пуповин, обе головами вниз, по кг уже весят, воды нормализовались (из умеренного маловодья), и даже шейка теперь 43, удлинилась.
АГ напугал, правда, сегодня, слушал сердечки прибором каким-то, второе никак не мог найти, и в итоге вторым прибором стал искать. И нашёл, слава Богу! Но у меня теперь все равно паника
Владимира
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Владимира

Азалька писал(а):Владимира, без чихов никуда))) Давай ещё! )))
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Сто тысяч раз)
Февраль17

Сообщение Февраль17

Владимира писал(а):
24 сен 2018, 22:31
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Сто тысяч раз)
Спасииибооо :lalala: :lalala: :lalala:
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

natali1331 писал(а):
24 сен 2018, 21:34
Карасик,а деньги вносить все сразу,при заключении договора или частями?И сколько времени искали донора?
Я уже не очень помню условия оплаты, вроде все сразу. Донора быстро нашли, в клинике хорошая база доноров.
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Мама КиС, я конечно пока в этом вообще ничего не понимаю )), но неужели действительно покаки 1 раз в 2 недели, да даже в 1 неделю, могут считаться нормой? Я бы уже через пару дней тревогу забила )
Елена2604
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 465 раз

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Елена2604

MargoGosha писал(а):Мама КиС, у нас и покаки часто и просто попуки с вылетанием покаков!!!
Маргошенька мы булочек взвешивали раз в неделю, я прямо сдерживала себя! Первые 4 месяца мы набрали около 5 кг) сейчас весим 8800 и 8400)
Животики были как у лягушат)))) очень большие и круглые на тоненьких ножках),если получится попрошу весну весну скинуть вам)
Колики накрыли нас через неделю после выписки, соблюдала я диету и все равно доча плакала! Нас спасало от коликов, Мама Катенка отправляла тоже придерживая на газетку) мама моя и придерживала!

Айрин16
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Айрин16

Сообщение Азалька Сегодня, 12:20

Загадала! Моё желание исполняется! )))

Азалька, твоё желание непременно сбудется!!!))) а жених нам нужен! Даже если на месяц младше)))
Елена2604
Трудный подросток

Сообщение Елена2604

КарасиK писал(а):Мама КиС, я конечно пока в этом вообще ничего не понимаю )), но неужели действительно покаки 1 раз в 2 недели, да даже в 1 неделю, могут считаться нормой? Я бы уже через пару дней тревогу забила )
Нам пед говорила что если какуль нет 3 дня, на 4 ставим микроклизму! Я не могла ждать до 4 дней, при приеме препарата железа у нас стул стал твердым и делала микроклизму на 3 сутки, дочь полностью на гв.
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Девочки в протоколе, держу за вас кулачки!Пусть всё получится и уже в октябре каждая поднимет табличку :ura:

Девули, у моего донора в среду пункция, пойдём оплодотворяться :sperm: Как-то в этот раз я спокойно ко всему отношусь, вроде бы волнительно, а внутри всё ровно, наверное, позже накроет)[/quote]

Спасибо,и тебе кулачков много при много @@@@@@@@@@@@@
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

КарасиK писал(а):Мама КиС, я конечно пока в этом вообще ничего не понимаю )), но неужели действительно покаки 1 раз в 2 недели, да даже в 1 неделю, могут считаться нормой? Я бы уже через пару дней тревогу забила )
на чистом ГВ да,грудное молоко хорошо усваивается. И если у ребенка в связи с этим нет болей и явного дискомфорта (именно от этого,я не беру в расчет колики или обычные младенческие вздутия),но норма до 1 раза в 10-14 дней.
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Елена2604 писал(а):при приеме препарата железа у нас стул стал твердым и делала микроклизму на 3 сутки, дочь полностью на гв.
я не представляю,как стул на ГВ может быть оформленным...это ж жидкость.
но возможно конкретно на приеме этого препарата такое бывает-я о таком не слышала.
В любом случае повторюсь на чистом ГВ раз в 2 недели это такая же норма,как и несколько раз в день (при условии,что нет сильного дискомфорта и болей именно в связи с этим).
Катерина у меня какала раз в 5 дней вплоть до прикорма-отличная экономия на памперсах)))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Елена,высаживания вам помогали?вот круто!а я так и не успеваю попробовать ввести в режим это дело...
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Соняша, очень тронула твоя история. Вдвоём с мужем вы горы свернёте. Удачи вам!!

Маргоша, не может. Я тоже врачу этот вопрос задавала). Поддерживаю МамаКиС: нас прям в роддоме предупреждали, чтобы мы сами не взвешивали. Раз в неделю и только с акушеркой или педиатром, чтоб нервы себе не портить.

Владимира, молодцы! Так держать!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Владимира, вот вы молодцы!!!
Пусть дальше будет также хорошо!!!!
Тьфу тьфу!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Елена2604, со со стулом и пописами у нас все нормально!!!
Слава богу!!!!
Вот колики наверное у нас появились!!!
Мы днем дрыхнем как сурки, а вечером и ночью спим беспокойно!!!
Постоянно вздрагивает, кряхтит, ворочаеться, гудит!!!!
А из весёлого, Масяня спит часто нога на ногу!!!
Так прикольно!!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Вот немного научной инфы,а то я все по-простому)))

Медицинскому работнику может показаться ненормальным стул раз в пять дней, потому что на искусственном вскармливании подобный редкий стул не является нормальным, а именно на основе исследований детей-искусственников выведены многие нормы в учебниках для будущих врачей. Для ребенка на ИВ стул реже, чем раз в день, считается проблемой: микрофлора в его кишечнике гораздо ближе к флоре взрослого человека, и нормы опорожнения кишечника - тоже. В то время как для грудничка нормы отличаются в силу уникальных особенностей его питания и пищеварения. Во-первых, грудное молоко, производимое из компонентов крови и лимфы матери, максимально приближено к его нуждам, и усваивается так хорошо, как не усваивается никакой другой продукт, перевариваясь для некоторых детей практически полностью.  Во-вторых, при питании исключительно грудным молоком кишечная микрофлора имеет свои благоприятные особенности - имеется более высокое содержание бифидобактерий (до 10 в 11 степени), в том числе за счет содержания в грудном молоке бифидус-фактора, N-ацетилглюкозамин и L-фукоза, которые создают уникальные условия для роста и размножения этих бактерий. Бифидобактерии создают исключительно благоприятную среду в кишечнике, препятствуют размножению условно-патогенной флоры, останавливают развитие гнилостных процессов [12]. Как известно, даже кислотность стула на грудном вскармливании заметно выше, чем на искусственном, что является дополнительным защитным фактором против развития процессов бурного брожения и гниения. 

Грудные дети очень по-разному опорожняют свой кишечник - например, в одном исследовании двухнедельный ребенок делал это восемь раз в день, а двухмесячный - раз в 27 дней. Оба ребенка были здоровы, доношенными малышами ([3], Weaver et al, 1988) и прекрасно себя чувствовали. Когда через 27 дней второй малыш покакал, стул был мягким и большого объема. Всемирная Организация Здравоохранения в практическом руководстве для медицинских работников «Грудное вскармливание. Как обеспечить успех?» указывает, что «стул ребенка на грудном вскармливании может быть очень мягким и появляться интервалами от нескольких раз в день до одного раза в десять дней» [2, с. 24]. Ведущие организации и эксперты в области грудного вскармливания (доктор Джек Ньюмен [11], Сэведж Кинг [9], Международная Ла Лече Лига [10], Американская Академия Педиатров [8]) сходятся в том, что при нормальном развитии и самочувствии ребенка интервал между дефекациями может быть до недели и более. Выводы Комитета по запорам, созданного Североамериканским Обществом Детских Гастроэнтерологов с целью выработки единых клинических рекомендаций по запорам у детей, согласуются с этими экспертными мнениями [7, 13]. После обработки почти 4000 научных статей, комитет отобрал для окончательного анализа 160 работ, наилучшим образом удовлетворяющих требованиям доказательной медицины, а также тематике рекомендаций. Анализ в том числе исследований стула грудных детей (например, [4-6], Hyams et al, 1995; Fontana et al, 1989; Sievers et al, 1993) позволил комитету сделать вывод, что «частота стула грудных детей гораздо более разнообразна, чем частота стула детей на искусственном вскармливании (4,89,90). Если нет подозрения, что у ребенка имеется болезнь Гиршпрунга, ведение ребенка на грудном вскармливании состоит в успокоении родителей, слежении за прибавкой веса и организацией кормлений ребенка, и проверке, нет ли признаков засорения кишечника либо энтероколита» [7]. Уточним, что болезнь Гиршпрунга встречается примерно у одного из 5000 детей. Также добавим, что в среднем частота стула на грудном вскармливании в первые два месяца жизни в полтора-два раза выше частоты стула на искусственном вскармливании, а к четырем месяцам средние показатели сравниваются и равны примерно 2 раза в сутки.

Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Дымочек, все понимаю и верю!!!
Но режим паники выключаться не хочет!!!! 🤣 🤣 🤣
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

А высаживание можно даже нам делать уже?
Может пробовать на ночь, чтоб Мася пропукаеться!!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

MargoGosha писал(а): А из весёлого, Масяня спит часто нога на ногу!!!
Так прикольно!!!!
у нас Катя тоже так спала)))очень забавно выглядит)))
MargoGosha писал(а): Вот колики наверное у нас появились!!!
Мы днем дрыхнем как сурки, а вечером и ночью спим беспокойно!!!
Постоянно вздрагивает, кряхтит, ворочаеться, гудит!!!!
Колики это беспричинный страшный плач ребенка каждый день в одно и то же время.плач,который ничем нельзя успокоить. Который возникает сам и сам проходит через время. в одно и то же время.Все остальное не колики.
У вас скорее не колики,а ночью газы скапливаются. У меня Соня точно так же,только под утро. (Мне помогает положить ее животом ко мне на живот и так досыпать). Ну это я к тому,что это пройдет-жкт дозреет,да и Маргоша научится избавляться от гвзов.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

MargoGosha писал(а):А высаживание можно даже нам делать уже?
Может пробовать на ночь, чтоб Мася пропукаеться!!!!
можно. даже нужно:)
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

ладно,всем сладких снов!:-***
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мама КиС спасибо за советы!!! А как ты не боишься что ты заснёшь с ней?
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

MargoGosha писал(а):Мама КиС спасибо за советы!!! А как ты не боишься что ты заснёшь с ней?
Мы так спим:)По утрам.
Я под оба бока и руки себе подтыкаю беременную подушку(так я точно во сне не перевернусь ну и это удобно),а под коленки кладу большую подушку,чтоб разгрузить поясницу.
Не боюсь потому что с Катей мы только так и начали высыпатся. Она у меня была очень беспокойной и в какой-то момент мы просто перестали спать-как только ее положишь в приставную кроватку-стоны,крики.И вот я ее раздела,положила на себя кожа к коже,подоткнула себе подушки со всех сторон для пущей безопасности (я тогда очень боялась)и мы уснули. И проспали так всей семьей несколько часов.С тех пор Катя поселилась в нашей кровати :) Со временем я стала просто класть ее себе под бочок и так спать,кормить во сне,почти не просыпаясь и тд.Но зато я всегда высыпалась и поняла,что совместный сон это великое благо. Ну и патронажная наша это одобрила,сказав:"Дети крепче,чем мы думаем.Находясь в нормальном состоянии (не под действием наркотиков или снотворного)ни одна мама ребенка не задавит.Как только младенцам что-то не так,они такой крик поднимают,что невозможно не услышать".
Ну а Соня с самого рождения спит с нами вместе.Нам всем так удобнее.А в кроватке приставной спят игрушки,книжки детские,мобиль и кот:)
Но я тебя не агитирую,знаю,что ты боишься.Тут надо слушать только себя и своего ребенка.Либо ты сама дойдешь до этого и решишь спать (или досыпать утренний сон)с ней, либо у вас не будет такой необходимости/желания, и Маргаритка отлично будет спать в своей кроватке.
Елена2604
Трудный подросток

Re: Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Елена2604

Мама КиС писал(а):
MargoGosha писал(а):Мама КиС спасибо за советы!!! А как ты не боишься что ты заснёшь с ней?
Мы так спим:)По утрам.
Я под оба бока и руки себе подтыкаю беременную подушку(так я точно во сне не перевернусь ну и это удобно),а под коленки кладу большую подушку,чтоб разгрузить поясницу.
Не боюсь потому что с Катей мы только так и начали высыпатся. Она у меня была очень беспокойной и в какой-то момент мы просто перестали спать-как только ее положишь в приставную кроватку-стоны,крики.И вот я ее раздела,положила на себя кожа к коже,подоткнула себе подушки со всех сторон для пущей безопасности (я тогда очень боялась)и мы уснули. И проспали так всей семьей несколько часов.С тех пор Катя поселилась в нашей кровати :) Со временем я стала просто класть ее себе под бочок и так спать,кормить во сне,почти не просыпаясь и тд.Но зато я всегда высыпалась и поняла,что совместный сон это великое благо. Ну и патронажная наша это одобрила,сказав:"Дети крепче,чем мы думаем.Находясь в нормальном состоянии (не под действием наркотиков или снотворного)ни одна мама ребенка не задавит.Как только младенцам что-то не так,они такой крик поднимают,что невозможно не услышать".
Ну а Соня с самого рождения спит с нами вместе.Нам всем так удобнее.А в кроватке приставной спят игрушки,книжки детские,мобиль и кот:)
Но я тебя не агитирую,знаю,что ты боишься.Тут надо слушать только себя и своего ребенка.Либо ты сама дойдешь до этого и решишь спать (или досыпать утренний сон)с ней, либо у вас не будет такой необходимости/желания, и Маргаритка отлично будет спать в своей кроватке.
Мама КиС это ты наша Мама Катенка?) Ты переименовалась?)
У нас тоже совместный сон, и это блаженство)! Спать и слышать дыхание ребенка, тепло, чувствовать его запах мммм....дети так быстро растут, я ни капли не жалею что у нас сс. У нас дочь которая на ив спит с бабулей, а на гв со мной, иногда спим втроем тогда мне хочется поделиться по полам) я не представляю как мамы тррйняшек и тд справляются! У нас с рождения дети с нами спят, мне так было очень спокойно. Очень я боялась ночных срыгиваний( что, чтото произойдет!
Но каждый по своему! У кого-то детки сами отказываются от сс и прекрасно спят в кроватьках!
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Принцессочка

Koshka80 писал(а):Галчонок-А
Результат будет завтра. Ждём... help
Затаив дыхание ждём огромный хгч@@@@@@
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Кошка
Кулачки на трёхзначный ХГЧ! @@@@@@ Ждём вместе с тобой! help

m&d
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Всем привет девочки :flowerfacepink:

Koshka80, зажали на красивущий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет беременно :inlove:

Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на разные нужды :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Принцессочка

Ленусик_мамусик писал(а):Всем привет девочки :flowerfacepink:

Koshka80, зажали на красивущий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет беременно :inlove:

Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на разные нужды :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо ловлю
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

MargoGosha писал(а):
25 сен 2018, 01:08
Мама КиС спасибо за советы!!! А как ты не боишься что ты заснёшь с ней?
Маргоша, тебе уже столько советов надавали более опытные мамы, что я и не писала ничего ) но все же вставлю пять коп.))) Вдруг и мой опыт кому-то пригодится.

Первые два месяца Саша спал в своей кровати, я ночью ставила будильник, чтобы проснуться и накормить. Уходила с ним на кухню, чтобы дать папе спать, кормила, смотрела сериалы, пила чай, жрала бублики, привет два кило ))) потом поняла, почему мамочки полнеют на грудном вскармливании и бублики вычеркнула.

Папу будила только если нужна была помощь помыть попу от каках - ночью у нас горячая вода остывает в трубах, и надо ее долго сливать, так я грела чайник и сливали из тазика ковшиком на попу)) потом приловчилась - зачерпываешь рукой теплую воду с тазика на попу, потом руку от каках споласкиваешь под краном с холодной водой. И папа стал спать еще лучше))) я спала часа по четыре в общей сложности за ночь.

А потом мне Гардемаринка сказала класть малыша спать с собой. Оооооо это прекрасно!!! При любых копошениях - еду в рот ему и дальше спишь. Папа вообще не просыпается. Ребенок лежал у меня на полотенечке)) так его проще подтягивать к еде, сама легла как удобно и подтащила за полотенце к еде. Он и не замечал, что его по кровати перемещают туда-сюда)))

Папа у нас большой, боялся придавить малыша, поэтому мы стали спать поперек кровати, папа где-то в углу, Саша занимает две трети кровати точно ))) с обслуживающим персоналом )))

И это были самые спокойные недели, когда ребенок только спит, ест, пукает. Потом он начал не спать днем все больше и больше ))

По поводу докорма. Мы Сашу докармливали пару раз в день - я считала, что пацан голодает, и перед ночью и перед дневной прогулкой давала бутылочку. И ночью частенько тоже, чтобы он поел и заснул наконец-то, и я тоже))) месяца в два, как ребенок нашел руки (понял, что это он ими управляет, а не они им), стал бутылочку отталкивать - вот прямо кривил рожу типа фуфуфу что вы мне тут подсовываете и отталкивал бутылку. Мы и решили, что ему достаточно молока, докармливать перестали, и, судя по набору веса, малыш точно не голодает)))
Так что эти страшилки, что если начать докармливать ребенка, то он потом совсем откажется от груди, в нашем случае не сработали.

Насчет пузика ))) совсем мелкие деточки похожи на паучков, большое пузо и тонкие ручки-ножки. Потом внезапно понимаешь, что твой ребенок прекрасно сложен - поменялся, приобрел пропорции нормального человечка, куда-то делось пузико, и даже появились мышцы пресса (накричал и надрыгал ногами))) и руки такие годные стали, на сардельки похожие, и он меня сардельками колотит "мама ты чего спишь у тебя ребенок голодный")))

Саша тоже под утро около четырех утра начинал дергать ногами, мотать головой - газики накапливались. Я ему грудь давала, он расслаблялся, пропукивался спал дальше.

Сейчас вертится и ноги мне на голову пытается положить ))) это он спит так )))
Последний раз редактировалось molibden 30 сен 2018, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Кошка, зажали кулачки на трехзначный хгч @@@@
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Кошечка порадуй нас своими котятками!@@@@@@@@@@@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Девочки! Наш результат 1647! Интересно там двое или один? :inlove:
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Елена2604
Трудный подросток

Сообщение Елена2604

Koshka80 писал(а):Девочки! Наш результат 1647! Интересно там двое или один? :inlove:
Ооо какие шикарные циферки!!! Ттт на вас!!!! Может даже и двое) а какой дпп у вас?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru