25 сен 2018, 10:04
tasha1301 писал(а):Businka1990 писал(а): ↑25 сен 2018, 09:49
Девочки, я немного в шоке со своей ре. Когда я лежала в больнице, я с ней списывалась по поводу лекарств и она написала, что отменять начнем с 10 недели. Сегодня написала ей, а она такая «вам что, врач не сказал что уже давно пора снижать дозы?» я в шоке, врач из жк сказала что лезть в гормональную терапию не будет,получается, я уже «перепила» прогинову, насколько это может быть вредно?
у меня получается ре назначила снижать прогинову после узи. где то 5недель. я продолжила еще пачку. т.е. где то до 8-9 недель. врач из жк тоже говорила что не будет с этим связываться. Ром№нова мне говорила все. Не думаю что есть сильная критичность. пускай тебе распишет да и все. я утрик с 600 снизила до 400. а в связи с тем что зашили, сказали пока не убирать.
Она сказала дюф и дивигель снижать каждую неделю, а по остальным препаратам надо сдавать какие-то анализы и там решать: приезжать к ним на консультацию или пусть жк решает как отменять. Нормально вообще? Я в таком шоке сейчас нахожусь. И еще она сказала, что оказывается они ведут до 8 недели, а потом передают в руки жк. Сама писала про 10нед, теперь оказалось 8
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
у меня аж слёзы навернулись. Я еще думала неделю назад ей написать, а потом думаю что писать, если сказано было про 10нед
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни
старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится,
как бы вам этого ни хотелось.