Добрый! Поясница с прострелом в ногу - это может быть защемление седалищного нерва или хондроз поясничный. У вас до беременности проблемы с поясницей были? Я бы рекомендовала показаться неврологу. Ощущения в животе - норма, матка растет. Кожа натягивается, пользуйтесь средствами от растяжек. Дети шевелятся - это ж хорошо! Раз в час - норма. Но было бы не плохо понять есть тонус или нет. Гулять надо все равно. Все у вас будет хорошо! И соглашусь с девочками: надо найти врача, который не только про риски расскажет, но и поддержит, и даст четкие рекомендации.130618blossom писал(а): ↑22 сен 2018, 10:04Доброе утро, девушки.
У меня 17 полных недель ,двойня и я полна тревоги.
Очень болит поясница, отдает в правую ногу.
Простреливающие боли во влагалище (кратковременные по 1-2 секунде раз 10-15 в день)
Жжение во влагалище (кратковременно раз 10 в день)
в животе всё тянет, колит и натягивается, кожа иногда немеет,иногда твердеет, если неудобно лечь
Дети очень активно шевелятся, раз в час стабильно.
Я конечно понимаю, что при беременности разные изменения в организме возможны, но я не понимаю, что норма, что нет, не могу же я раз в неделю бегать на узи.
Да и при всех симптомах провожу большую часть времени в положении лёжа. А так хотелось насладиться вторым триместром, прогулками, свежим воздухом.
К врачу в понедельник, куча страхов у меня От врачей каждый раз слышу про "риски", что не внушает оптимизма.
Девочки, я с 15 недель чувствую шевелюшки