Камилла, фискульт привет! Мне тоже кажется, что твоя гиня просто хочет показать тебя всем возможным специалистам и комиссиям в силу ЭКО и возраста. Случай не типичный, переживает женщина, понять нужно
А с гемоглобином у тебя действительно всё в порядке. Я пью препарат железа, раз в 2-3 месяца гемостезиолог сказала ферритин проверять, т.к. и был невысокий у меня, и падать стал в беременность. Но у тебя, насколько я помню, ферритин шикарный был. Т.е., ты, конечно, контролируй всё, но никакой анемии и близко нет у тебя! И с маленькой прибавкой веса - это ж мечта!
Про внешность. Я пока Мишу ждала, волосы не выпадали. Вот вообще, ни фтучки не потеряла ))). А сейчас.... просто волна иммиграции какая-то )) Так что, Карасик, умочка! @@@@@@@@@@@
Информация для
Карасика про пессарий, может, ещё кому-то пригодится.
1. Санация (дезинфекция) нужна, но у врачей разные схемы. Кто-то из врачей "моет" всё сам на приёме и назначает профилактически брызгать мирамистин 2 раза в неделю, кто-то курсами назначает свечи по типу тержинана или гексикона, препараты разные, надо пытать врача, что назначит. Мне не назначила моя гинеколог ничего, буду прыскать мирамистин раз в 3-4 дня до следующей явки, там пусть назначает что-то.
2. Мазки, посевы из влагалища и уретры, раз в 2-3 недели сдавать нужно обязательно. У кого-то есть предрасположенность к бактериям, к кого-то нет. Нужно проявить бдительность там, где есть возможность "соломки постелить".
3. Я лично утрожестан пока пить буду, а не вставлять. Переношу нормально, не хочу лишнее "болото" разводить, т.к. я как раз склонна, кажется, ко всяким бактериям
Но опять же, после приёма врача буду уточнять.