Спасибо. Берегу как могу!)) Жаль далеко друг от друга
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Спасибо. Берегу как могу!)) Жаль далеко друг от друга
Спасибо)) А то что он больше чем должен быть-это нормально? ))Камилла 80 писал(а): ↑02 окт 2018, 14:43Кошка
Уррраа! Теперь растите и развивайтесь согласно срокам!![]()
Спасибо)Ksjywa ll писал(а): ↑02 окт 2018, 15:09Кошечка, это тебе ставят 5 неделек от месячных.
22+5+14 дней.
Это совсем приблизительные значения, бывает пишут 5-6 недель, когда видят эмбриончика, или 4-5, когда еще не видно ктр, а только плодное яичко.
Тем более в эко по другому немножко все в начале;)
Главное, что все хорошо на данном этапе! А что за выделения были у вас, По узи не увидели причину?
Теперь на следующий раз уже сб+ чтоб было @@@, через недельку или когда вам скащали поиходить?
могли. у меня увидели на втором.Koshka80 писал(а): А могли сегодня просто не увидеть второе плодное яйцо ведь?
Это точно! Можно и порадоваться немного, я всё это время боялась этого чувства, чтобы не сглазить. Конечно удача ещё пригодится-ведь только в начале пути. :yatta:
Спасибооо
Спасибо))Галчонок-A писал(а): ↑02 окт 2018, 18:38Кошка!! Как говорится :аппетит приходит во время еды dai2 !
Ттт на вас!
Ждём сердечек !
не помню писала ли ты..если не секрет..как муж сестры на всё это смотрит?
Спасибо))МамаЭльфов писал(а): ↑02 окт 2018, 19:13Всем привет!!!
Кошка, ну просто отличные новости!!! Ура вам!!! Держим на сердечки@@@
Камила, мой пинается, но мне кажется, что мало. Лежит вниз головкой, а толчки могут быть то совсем низко, где мочевой, то около пупка. У меня еще постоянный тонус, сейчас на больничном, магнезию капают. После неё вроде легче.Камилла 80 писал(а): ↑01 окт 2018, 20:10Малинка
Привееет!Привет твоему пузику!
Мой стал уже так конкретно толкаться! Сегодня даже было ощущение, что он там переворачивается! Иногда выставляет что-то круглое и твёрдое, может быть спинку или голову?
Как твой малыш? Расскажи про свои ощущения!
Тут засада в том, что например, у пары со 2 и 3 группой крови может родиться ребёнок с любой группой, поэтому границы выбора расширены до всех 4-х групп, а если у кого-то ещё и резус -, то и тем болеевеснавесна писал(а):1+ самая распространенная кровь вроде бы