Любанеела, у вас вроде тоже мар-тест был, или я путаю? удалось его снизить?
Да никуда он у нас не делся , улучшился на пару единиц , был 100 стал 98Bulinke писал(а):Любанеела, у вас вроде тоже мар-тест был, или я путаю? удалось его снизить?
Спасибо огромное за ответ! Буду хоть ориентировочно понимать сколько раз отпрашиваться с работы . Мы у Маг@м@довой, ещё в прошлом году решили у неё , понравилась она мне очень.ПерсикЯ писал(а):поздравляю!!! Вы у кого?
Я в протоколе ездила 5 раз:
1-активация квоты, прием, УЗИ,
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
До протокола ПЛАТНО по собственной инициативе 2 раза:
1-муж сдавал там СГ,
2-вместе на предварительную консультацию к выбранному нами репродуктологу.
Забеременительного вам протокола и заразительный девчачий чих на тебя :loudlaff:
Натуля, это что еще за девчачий, мальчик же был?))ПерсикЯ писал(а): ↑05 окт 2018, 19:41поздравляю!!! Вы у кого?
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
1-муж сдавал там СГ,
Забеременительного вам протокола и заразительный девчачий чих на тебя :loudlaff:
Натуля, это что еще за девчачий, мальчик же был?))ПерсикЯ писал(а): ↑05 окт 2018, 19:41поздравляю!!! Вы у кого?
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
1-муж сдавал там СГ,
Да, Ленусь, вот такая у нас "обманщица" растётЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 окт 2018, 13:07Натуля, это что еще за девчачий, мальчик же был?))ПерсикЯ писал(а): ↑05 окт 2018, 19:41поздравляю!!! Вы у кого?
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
1-муж сдавал там СГ,
Любанелла писал(а): ↑05 окт 2018, 19:48Спасибо огромное за ответ! Буду хоть ориентировочно понимать сколько раз отпрашиваться с работы . Мы у Маг@м@довой, ещё в прошлом году решили у неё , понравилась она мне очень.ПерсикЯ писал(а):поздравляю!!! Вы у кого?
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
1-муж сдавал там СГ,
Она вышла по-моему с 30 сентябряBulinke писал(а):Любанелла писал(а): ↑05 окт 2018, 19:48Спасибо огромное за ответ! Буду хоть ориентировочно понимать сколько раз отпрашиваться с работы . Мы у Маг@м@довой, ещё в прошлом году решили у неё , понравилась она мне очень.ПерсикЯ писал(а):поздравляю!!! Вы у кого?
2-прием, УЗИ,
3-анализы, прием, УЗИ,
4-пункция (с мужем!),
5-перенос
1-муж сдавал там СГ,
Любанелла ,получается Магам вышла уже из отпуска!! Наташа правильно написала, раз 5 ездить, между 1 и 2 приемом может дня 4, а потом через день. Я брала больничный с 1-го дня протокола
Со дня вступления в протокол (в среднем ~ 2 - 5 д.ц.) и до дня ХГЧ включительно
Да, в клинике. В день вступления в протокол репродуктолог должен был спросить тебя: нужен ли тебе больничный?
Меня не спросила (((. Спасибо за ответ.
А ты в какой клинике? На следующем приеме обязательно спроси сама!!! Скажи, тебе обязательно нужен больничный
Если МиД, то со дня пункции на 2 недели.
Картинка размыта почему-то, ничего не видно, сейчас-то всё в норме? Ты в одной лаборатории сдавала?
Да , я всегда в ситилабе сдаю , в прошлый раз сдавала на 2дц, в этот раз на 3дц ттг 2.21 , а пролактин 11.1 , не грузит с телефона большой размер , поэтому все размыто (((ПерсикЯ писал(а):Картинка размыта почему-то, ничего не видно, сейчас-то всё в норме? Ты в одной лаборатории сдавала?
Странно...может лаба косячит? Самое главное гормончики в норме!!!Любанелла писал(а): ↑07 окт 2018, 10:04Да , я всегда в ситилабе сдаю , в прошлый раз сдавала на 2дц, в этот раз на 3дц ттг 2.21 , а пролактин 11.1 , не грузит с телефона большой размер , поэтому все размыто (((ПерсикЯ писал(а):Картинка размыта почему-то, ничего не видно, сейчас-то всё в норме? Ты в одной лаборатории сдавала?
В МиД.
В зависимости от дня эмбриончика, если подсаживают 5-ти дневочку, сдают на 10 дпп, если 3-х дневочку - немного позже
Варя, привет! Ну как ты сходила в дз? Расскажи? Ты откуда куда переписывала?
Ждём малыша, это не тот, я ходила на Рыбинской, рядом с будь здоров - рыбинская 30/30. Я ходила три раза в неделю через день, но это я, кто-то ходит два раза в неделю...проставила 76 пиявок за полтора месяца, одна пиявка 150 рублейzhdem_Malisha писал(а): ↑29 сен 2018, 23:10Елена Лагова, спасибо!!!Елена Лагова писал(а):Привет! Я делала в гирудоцентре на Рыбинской, ходила два цикла три раза в неделю. Вот пока изменений в моей проблеме нетzhdem_Malisha писал(а): ↑28 сен 2018, 17:21Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал гирудотерапию в Ярославле? Что можете посоветовать?
Нашла гирудоцентр на Победе. Это не тот?
Подскажи, пожалуйста, цикл это сколько походов в этот центр?