Тусяныч писал(а): ↑05 окт 2018, 19:09Отправила!Мелкова Милана писал(а):Mewe78@yandex.ru электронка моя
Спасибо, получила
Тусяныч писал(а): ↑05 окт 2018, 19:09Отправила!Мелкова Милана писал(а):Mewe78@yandex.ru электронка моя
Я в протоколе 3 день. Не как не ожидала, но мне очень плохо от стимуляции, голова просто расскалывается все 3 дня. У кого так было? Это все дни стимуляции так будет или привыкает организм не пойму.Sveetlana11 писал(а): ↑15 сен 2018, 18:27Спасибо большое!) Меня отправили пока,выписали ОК,чтобы контроллировать рост эндометрия и если все будет хорошо-то в октябре вступаю в протокол. Врач НТВ,я других там и не заметила,не считая зав.отд. Отпишитесь потом,как у вас пройдет прием!) И тоже удачи!Solonechka писал(а):Тогда желаю удачи! Кто врач, если не секрет?Sveetlana11 писал(а): ↑13 сен 2018, 23:42
Завтра ещё раз пойду и будем решать-либо с завтрашнего дня, либо ждать следующий цикл...хотелось бы,конечно, поскорее, но всё будет зависеть от результатов узи...
Я наконец дождалась звонка из клиники, 17 иду на прием и надеюсь скоро в протокол.
Бывает так( мне от элновы тоже было плохо очень, голова болела. Медсестра из клиники сказала что можно пить что обычно от головы помогает до пункции.Solonechka писал(а):Я в протоколе 3 день. Не как не ожидала, но мне очень плохо от стимуляции, голова просто расскалывается все 3 дня. У кого так было? Это все дни стимуляции так будет или привыкает организм не пойму.Sveetlana11 писал(а): ↑15 сен 2018, 18:27Спасибо большое!) Меня отправили пока,выписали ОК,чтобы контроллировать рост эндометрия и если все будет хорошо-то в октябре вступаю в протокол. Врач НТВ,я других там и не заметила,не считая зав.отд. Отпишитесь потом,как у вас пройдет прием!) И тоже удачи!Solonechka писал(а): Тогда желаю удачи! Кто врач, если не секрет?
Я наконец дождалась звонка из клиники, 17 иду на прием и надеюсь скоро в протокол.
Тусяныч писал(а): ↑06 окт 2018, 20:32Бывает так( мне от элновы тоже было плохо очень, голова болела. Медсестра из клиники сказала что можно пить что обычно от головы помогает до пункции.Solonechka писал(а):Я в протоколе 3 день. Не как не ожидала, но мне очень плохо от стимуляции, голова просто расскалывается все 3 дня. У кого так было? Это все дни стимуляции так будет или привыкает организм не пойму.Sveetlana11 писал(а): ↑15 сен 2018, 18:27
Спасибо большое!) Меня отправили пока,выписали ОК,чтобы контроллировать рост эндометрия и если все будет хорошо-то в октябре вступаю в протокол. Врач НТВ,я других там и не заметила,не считая зав.отд. Отпишитесь потом,как у вас пройдет прием!) И тоже удачи!
Спасибо!просто переживаю из-за того, что геном заведение частное и из всего пытаются выгоду получить...
Я делала там в 2014 году,платила только за ИКСИ.
Да,НТВ с 8 октября работает.Сегодня была во 2 смену.
Я делала в ЖК.Мне было больно,когда мой 1 размер пытались растянуть до 2-3,чтобы в аппарат уложить.Мелкова Милана писал(а): ↑13 окт 2018, 09:05Девочки, кто делал маммографию это действительно больно как говорят? И где хороший аппарат в Волгограде?
Жесть(((Одуванчик7 писал(а): ↑13 окт 2018, 09:42Я делала в ЖК.Мне было больно,когда мой 1 размер пытались растянуть до 2-3,чтобы в аппарат уложить.Мелкова Милана писал(а): ↑13 окт 2018, 09:05Девочки, кто делал маммографию это действительно больно как говорят? И где хороший аппарат в Волгограде?
У меня свекровь делала пару дней назад. Говорит что больно.Мелкова Милана писал(а): ↑13 окт 2018, 09:05Девочки, кто делал маммографию это действительно больно как говорят? И где хороший аппарат в Волгограде?
ДТГ походу не выйдет из отпуска уже. Меня к МАВ определили. Ты на каком этапе? Перенос был уже?
ну я же писала что она у ходит в Мать и дитяНелли88 писал(а): ↑13 окт 2018, 13:12ДТГ походу не выйдет из отпуска уже. Меня к МАВ определили. Ты на каком этапе? Перенос был уже?
тебе уже одобрили?
Это не точно. 29.09 она делала перенос моей подруге, на УЗИ 22.10 ее записали к нтв.
Как раз на днях на глаза попались 2 пакетика)) правда они по 1 г.. я с красного, если удобно подъезжайте, отдам.Тата21 писал(а):Девчонки, остался ли у кого ненужный дивигель? я бы у вас купила. не хватает до отмены 2 пакетика по 0,5 г, а в аптеках пачками по 28 штук продают
Я была у Самойлик. Квалификация, похоже, действительно одинаковая. С Федуловой. Они - это хоть что-то. Не самый худший вариант. В ж/д поликлинике была у гематолога - туши свет. Дуб кудрявый...
Молодая девушка, сказала такие мутации как у меня у 80%, ниче страшного. И гемоглобин хороший и многие беременные мечтают о таком. Дала заключение что сдавать коаг раз в месяц и все. Ну хоть теперь бесплатно через жк сдаю все, а то там за каждую бумажку и направление тоже требуют заключение. Вот тоже сама просто слежу за параметрами, хорошо что все в норме, в случае чего не знаю даже куда б бежать ((( Больше к ней не направляли в пц на консультациюznaika писал(а):Тусяныч, спасибо тебе! Только прочитала. У меня почему то личное сообщение не дает тебе отправить( 2 раза по целому листу накатала и на этапе отправки все обновляется и удаляется... Подскажи, пожалуйста, как тебе гематолог в ПЦ?
Я знаю минимум, хотелось бы больше. Я про Гем и не говорю, что это то, что надо, но лучше у нас просто нет, хуже - да. Поэтому я все сдавала и назначала себе сама, надеяться не на кого. Магний (как и большинство витаминов и добавок) я покупала на Хербе, там все более концентрированное что ли, дозировка больше и дешевле ощутимо выходит, траты-то немалые. Магне В6 сколько там таблов надо по 2*3р? Мне достаточно 1 капс. Если тонус, 2. Я пью от NOW. А вот неплохие Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg. В6 у меня отдельно просто, как и многие витамины, не все в комплексах совместимо, но их туда пихают тупо. Активные В9 и В12 у нас и не возьмешь (Солгар есть, но дороже, чем с Херба). У меня вот, например, гом-ин и на приеме фолата вырос в Б до 8, а обычной фольки мне до 20 табл говорили принимать, так это тупо продукт переводить, слону дробина. И гем-ги наши не понимают, почему не хочу принимать просто фольку, в чем разница и действие на организм просто фолиевой и метилфолата, метилкобаламина. И в мутациях не спецы. Один дуб мне говорил перед протами, что с Лейден (ну не считая остальных), я могу принимать любые гормоны и в любых дозах, ничего страшного, никакой подготовки, никакой поддержки - делай, что левая пятка захочет и будет тебе счастье. Человек зря занимает место, если настолько не специалист.Тата21 писал(а): ↑14 окт 2018, 19:41Но эта Фед-а мне не дала никаких рекомендаций, только что мониторить гемостаз после наступления беременности. а у меня Пай в гомозиготе, это значит вессел нужно принимать, еще и ангиовит мне нужен был. и полно других мутаций. и никаких назначений!!! Это при том, что пришла к ней после зб обследоваться. Она была уверена, что это не из-за мутаций.
Колючка, сегодня весь день читаю все твои сообщения, преклоняюсь перед глубиной твоих познаний, ты уже лучше гематологов все знаешь.