Юленька1 писал(а): ↑21 окт 2018, 11:37
Анжи! У меня фсг был максимально около 100. Сейчас на 3 тб прогиновы 10-14. Своего эстрадиола нет. Возможно 3 тб забивают фоллики.
У тебя после "небольшой стимуляции" вырос фсг. Но стимуляции так и работает-она искуственно повышает фсг. Так как за счет высокого фсг растут фолики. В норме. При климаксе чувствительность снижается к фсг и уже не растут.
Думаю, что тебе можно было не паниковать, а подождать, когда фсг сам снизится после стимуляции. Чем стимулировалась и в какой дозе?
А приливы возникают от повышенного фсг. У меня если больше 35, то приливы идут.
ЮЛЯ, спасибо, возможно, ФСГ нужно снизить ниже 10-ки, чтобы фоллики начали реагировать.
А вообще все дело в рецепторах на фолликах. У меня фоллики летали после тестостеронового прайминга, по 2 штуки росли.
А тут рецепторы как обрубило.(( Были большие дозы стероидного витамина, фоллики откликнулись, росли с двух сторон, было много эстрадиола.
И на пике этого своего эстрадиола я вдруг почувствовала, что обрубило либидо. И я ничего не хочу.
Наверное еще тогда хакнулись рецепторы на фолликулах. ФСГ во второй фазе цикла предыдущего не мерила. Померила Эстрадиол, 400 пмоль/л, решила что ФСГ не может быть высоким при таком Эстрадиоле.
Вроде тестостерон способен их восстановить? Нанесла микродозу тестостерона сегодня, гораздо меньше, чем наносят девочки.
Жжения у меня в нервах, к сожалению, все нервы сожжены.((
Юля, ты не отчаивайся, попей еще 7 кето дгеа, меня он стимулировал на рост (дгеа нет).
И может тестостерон помажь?
Спасибо тебе!