Клиники Ярославля
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново НИИ им. Городкова
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Тогда я совсем ничего не понимаю)))) зачем она мне его назначила если у меня и так прогестерон пограничный!?🤯у меня начинает взрыв мозга.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Не накручивай себя!!! Назначила- значит так надо! Доверься врачу и все будет беременно!!!
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Так ни в коем случае НЕЛЬЗЯ настраиваться! Думай о хорошем, доверяй врачу, повторюсь и буду повторять - у всех всё индивидуально! Анализы смотрят в комплексе!!! Твои клеточки делятся, развиваются и ты готовься ко встрече с ними, выключи мозг, попей валерьянки (её можно, я весь протокол с неё не слезала)
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Как здорово!Поздравляем от всей души!!!Как же летит время,вроде только удивлялись и радовались твоим двойняшкам,а маленькие принцессы уже появились на свет))Самое главное растите здоровенькими на радость маме с папой и братику!)Панда4ка писал(а): ↑21 окт 2018, 11:45Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Не надо думать ни о том что и сколько тебе прописали!!!! Врачи не дураки и отвечают в первую очередь за твою жизнь и здоровье!!! Читать можно бесконечно, я пока на выписку всё собирала анализы, думала умом тронусь, читая в инете((( Надо как то настроится на финишную прямую и только с положительным исходом!!!! Я верю что всё у вас получится!!!
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: МИД
Пандачка, поздравляю! Здоровья маме и малышкам!Панда4ка писал(а): ↑21 окт 2018, 11:45Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
Надеюсь на лучшее...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Какие супер новости
Ураааа!
Ростите большими и крепенькими ️️️
Ураааа!
Ростите большими и крепенькими ️️️
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Пандачка, как же это волнительно!!! Я помню, как ты писала про рождение сыночка, а вот уже и малышки родились!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья твоим дюймовочкам!!! Тебе скорейшего восстановления, а всей вашей теперь уже большой семье огромного счастья!!!
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Пандачка!!!! Урааа!!!! Поздравляю с рождением принцесс!!!! Какой вес хороший у обеих!!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья!!!! Ураааа
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Огооо, Пандачка, вот это новости!!! Поздравляю, такое счастье, теперь у вас такая большая семья, классно, классно набирайтесь с крошками сил, и скорее домой в новую жизнь
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Пандачка поздравляю вас!! Здоровья маме и малышкам!!Панда4ка писал(а):Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Пандочка!!!!! Какие новости! Здоровья вам!!!! И набирайтесь сил))))счастье рядом!Панда4ка писал(а): ↑21 окт 2018, 11:45Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
Эндометриоз по узи не определяется и не подтверждается!! По узи могут предположить о нем только из цикла в цикл если эндометрий не ростет. Эндометриоз подтверждает пайпель биопсия, гистология или на лапаре. Он не лечится, а приглушается в основном визанной.lena.nikolaeva писал(а):Делала в пц у юю, естественно себя сейчас ругаю именно за это, что вас не послушала, и пошла туда делать первый раз. Росло 7 фолликул на пункции взяли 4яйцеклетки, оплодотворились все сами, хотя мф стоял . одна сразу неправильно поделилась, а одна остановилась в развитии на 3 день, до 5 дня дожили только 2, и то в состоянии морул. Одну морулу перенесли, вторую ждали пока она дорастет до бластоцисты, чтобы заморозить, но она так и не развилась, как наверное и которую перенесли. Но! На втором УЗИ пока росли фолликулы увидели эндометриоз. И тут я сразу поняла ну все ппц, думала они не станут переносить клеточки, а им видимо надо было завершить протокол, Ре на это сказала ничего страшного,не обращай внимание, все хорошо будет. Я спрашивала может анализы какие надо сдать после переноса может ддимер? Она сказала он ни на что не влияет. Вот
так. Я сама пошла сдала, а он у меня в 4 раза выше нормы, хотела уже полную коагулограмму пересдать с ним и к Левш.ну,, но не успела
начались месячные. Думаю если эндометриоз подтвердится, то опять на лапару надо идти, и уже после подавать документы через кос. И идти в ярославский дз переписывать клинику.
- 3oloTo
- Впервые замужем
Пандачка! С рождением красоточек, девочек сестрёнок! Самое главное здоровья им и тебя! Пусть скорее папуля вас домой забирает)Панда4ка писал(а):Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
У меня в поддержке утрик, фолька, магний , клексан и завтра , перед переносом за день, укол прогестерона. На счёт моих эмбрионов , врач так и не отписалась , так что я понятия не имею сколько у меня их там , какого качества и вообще ...Екаткрина писал(а):Так Утрожестан и есть прогестерон)) У меня сегодня третьи сутки. Креточки делятся, развиваются. Три хорошего качества, один послабее. Любанелла, Зю-Зя, как ваше развитие?
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Тоже прими поздравления !!! Растите здоровыми и счастливымиПанда4ка писал(а):Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Пандачка!!! Поздравляю Вас, девочки. Здоровья всем! Получается сама рожала??? Или это они при КС так шли - головкой и попой? )))
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
На лапаре все убрали, но 8 месяцев прошло, похоже правда вернулся, потому что после нее мне ничего не назначали.3oloTo писал(а): ↑21 окт 2018, 13:19Эндометриоз по узи не определяется и не подтверждается!! По узи могут предположить о нем только из цикла в цикл если эндометрий не ростет. Эндометриоз подтверждает пайпель биопсия, гистология или на лапаре. Он не лечится, а приглушается в основном визанной.lena.nikolaeva писал(а):Делала в пц у юю, естественно себя сейчас ругаю именно за это, что вас не послушала, и пошла туда делать первый раз. Росло 7 фолликул на пункции взяли 4яйцеклетки, оплодотворились все сами, хотя мф стоял . одна сразу неправильно поделилась, а одна остановилась в развитии на 3 день, до 5 дня дожили только 2, и то в состоянии морул. Одну морулу перенесли, вторую ждали пока она дорастет до бластоцисты, чтобы заморозить, но она так и не развилась, как наверное и которую перенесли. Но! На втором УЗИ пока росли фолликулы увидели эндометриоз. И тут я сразу поняла ну все ппц, думала они не станут переносить клеточки, а им видимо надо было завершить протокол, Ре на это сказала ничего страшного,не обращай внимание, все хорошо будет. Я спрашивала может анализы какие надо сдать после переноса может ддимер? Она сказала он ни на что не влияет. Вот
так. Я сама пошла сдала, а он у меня в 4 раза выше нормы, хотела уже полную коагулограмму пересдать с ним и к Левш.ну,, но не успела
начались месячные. Думаю если эндометриоз подтвердится, то опять на лапару надо идти, и уже после подавать документы через кос. И идти в ярославский дз переписывать клинику.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Большого счастья вашей семье!!!! Здоровья тебе и пуговкам!!Панда4ка писал(а): ↑21 окт 2018, 11:45Девочки, во вторник родились мои королевишны ровно 34 недели. Последнюю неделю шейка была уже 14 с раскрытием зева на 4мм, так что на УЗИ предупредили-в любой момент ) хотя к этому «моменту» была совсем не готова )) в общем, стали подтекать воды, поехала в опц. Схватки пошли только там. Все роды пролежала на окситоцине и ктг, от начала прошло 4,5 часа и родились пуговки, одна головой, через 10 минут вторая попкой. По 2300 обе. Вторую увезли в реанимацию, позже выяснилось, что из-за густой крови тяжело дышала, потребовался кислород. Но сейчас мы все вместе уже, лежим в патологии, загораем, учимся кушать )
-
- Веселая дошкольница
Подскажите при подаче документов на квоту( у меня Кострома) надо указывать какая она должна быть (федеральная или региональная)? В чём-то есть разница? Или они там подскажут?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, кажется я отправилась меня тошнит и извените за подробности (понос)
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Энтеросгель пей обязательно и много воды,очень хорошо помогает и безвредный.Только с разницей часа в 2 с другими лекарствами или витаминами.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Я не указывала нигде, даже не задумывалась об этом если честно
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Lena, подскажи пожалуйста, они там оригиналы анализов забирают или только копии? У меня выписка готова, жду звонка на неделе о готовности регистрации и одним днём хочу всё сделать ( надеюсь успею).lena.nikolaeva писал(а):Я не указывала нигде, даже не задумывалась об этом если честно
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Они забирают только копию выписки!!! Так что сделай обязательно, оригинал просто смотрят. Анализы и результаты лапары я брала с собой, но они даже не смотрелиLana1984 писал(а): ↑21 окт 2018, 16:57Lena, подскажи пожалуйста, они там оригиналы анализов забирают или только копии? У меня выписка готова, жду звонка на неделе о готовности регистрации и одним днём хочу всё сделать ( надеюсь успею).lena.nikolaeva писал(а):Я не указывала нигде, даже не задумывалась об этом если честно
- 3oloTo
- Впервые замужем
Ничего удивительного. После лапары либо сразу в протокол, либо на визанну, блокировать. Поэтому если сейчас подтвердиться на пайпель то садитесь на визанну на 6 мес и в новый бойlena.nikolaeva писал(а):На лапаре все убрали, но 8 месяцев прошло, похоже правда вернулся, потому что после нее мне ничего не назначали.3oloTo писал(а): ↑21 окт 2018, 13:19Эндометриоз по узи не определяется и не подтверждается!! По узи могут предположить о нем только из цикла в цикл если эндометрий не ростет. Эндометриоз подтверждает пайпель биопсия, гистология или на лапаре. Он не лечится, а приглушается в основном визанной.lena.nikolaeva писал(а):Делала в пц у юю, естественно себя сейчас ругаю именно за это, что вас не послушала, и пошла туда делать первый раз. Росло 7 фолликул на пункции взяли 4яйцеклетки, оплодотворились все сами, хотя мф стоял . одна сразу неправильно поделилась, а одна остановилась в развитии на 3 день, до 5 дня дожили только 2, и то в состоянии морул. Одну морулу перенесли, вторую ждали пока она дорастет до бластоцисты, чтобы заморозить, но она так и не развилась, как наверное и которую перенесли. Но! На втором УЗИ пока росли фолликулы увидели эндометриоз. И тут я сразу поняла ну все ппц, думала они не станут переносить клеточки, а им видимо надо было завершить протокол, Ре на это сказала ничего страшного,не обращай внимание, все хорошо будет. Я спрашивала может анализы какие надо сдать после переноса может ддимер? Она сказала он ни на что не влияет. Вот
- Панда4ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Девочки, спасибо большое за тёплые слова )) рожала сама, до кс слава Богу не дошло )
- Наташа33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Пандачка, прими мои поздравления! С рождением принцесс!!!
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Спасибо!! Теперь пойду только к грамотному специалисту!!!!3oloTo писал(а): ↑21 окт 2018, 18:22Ничего удивительного. После лапары либо сразу в протокол, либо на визанну, блокировать. Поэтому если сейчас подтвердиться на пайпель то садитесь на визанну на 6 мес и в новый бойlena.nikolaeva писал(а):На лапаре все убрали, но 8 месяцев прошло, похоже правда вернулся, потому что после нее мне ничего не назначали.
- Наташа33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Зюзя, удачи тебе на перенос! Все будет беременно!
Катеринка и Любанелла пусть ваши клеточки будут прекрасными!
Катеринка и Любанелла пусть ваши клеточки будут прекрасными!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00