анастасия521 писал(а):девчата скажите пожалуста, я и не знаю что делать, очень хочеться лялю, 7 лет не получаеться, врач мой отправляет меня на эко, а я боюсь, у мен одна знакомая говорит, что у нас в пц все хорошо делают, а другая подруга говорит, что на эко больше в жизни не пойдет, говорит что у нее ничего не получилось, врачи её чуть не слали куда подальше в ПЦ, что она там подписывала документы, о том что кто будет забирать её если что то с ней случиться(летальный исход), короче всего столько , и один негатив, и я не знаю что делать, кому верить
Привет. Хватит ждать и надеяться на чудо. Хватит высчитывать овуляцию и стоять березкой. 7 лет бесплодия - это очень много. Года к сожалению не идут нам на пользу ( тут много девочек, кто очень пожалел, что не пришёл к ЭКО раньше...
У меня за спиной море слез, море анализов и наверное не один потраченный миллион, десять лет ожиданий и три ЭКО...
но. Благодаря ЭКО и нашему ПЦ у меня сын. Ровно год я самый счастливый человек на свете.
Не жди, что все будет просто и красиво. Не будет. Сначала анализы, потом приёмы, огромные очереди. Порой замученные и уставшие врачи. Но помни, что вперёди тебя ждёт награда!
Найди себе сейчас хорошего врача, который поможет подготовиться к протоколу и будет во время беременности рядом. Сходи на приём в ПЦ к репродуктологу. Я рекомендую Фил...чик. Поговори. Послушай. Действуй! Удачи