Удачи тебе самой большой!
Клиники Ярославля
- Любанелла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново НИИ им. Городкова
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Даже не расстраивайся! Это ещё и лучше, в крио больше шансов и тем более я думаю что прегестерон у тебя уже был высокий перед пункцией. Так что считай это удачей!!!! В крио обязательно все получится!!!!-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 14:21Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Ларочка, спасибо ))
Мне сложно сказать, я и первый раз в 9, и второй раз в пц рожала бесплатно, но по знакомству. И каждый раз попадала на дежурство к лучшим докторам на роды ) в пц конечно условия лучше послеродовые, отдельная палата с сан узлом, холодильником. Отдельный родзал. В 9 палаты общие, сан узел и холодильник с чайником в коридоре. По родзалу не скажу, я в отдельном рожала из-за бартолинита, врачи боялись что с гноем лопнет. А вообще он там на неск человек родзал. Техника родов больше понравилась в 9, там дают и на мяче поскакать, и походить, и на кресле потуги легче, так как упор ногами есть и тд. В пц же я как пришла, реглана кровать, так и встала с неё уже после родов. Все время на капельницах, ктг, и тужиться мне было не удобно.
Мне сложно сказать, я и первый раз в 9, и второй раз в пц рожала бесплатно, но по знакомству. И каждый раз попадала на дежурство к лучшим докторам на роды ) в пц конечно условия лучше послеродовые, отдельная палата с сан узлом, холодильником. Отдельный родзал. В 9 палаты общие, сан узел и холодильник с чайником в коридоре. По родзалу не скажу, я в отдельном рожала из-за бартолинита, врачи боялись что с гноем лопнет. А вообще он там на неск человек родзал. Техника родов больше понравилась в 9, там дают и на мяче поскакать, и походить, и на кресле потуги легче, так как упор ногами есть и тд. В пц же я как пришла, реглана кровать, так и встала с неё уже после родов. Все время на капельницах, ктг, и тужиться мне было не удобно.
-
- Веселая дошкольница
Честно сказать я не растроилась, почему-то я так и думала((.Polinka160 писал(а): ↑22 окт 2018, 14:58Даже не расстраивайся! Это ещё и лучше, в крио больше шансов и тем более я думаю что прегестерон у тебя уже был высокий перед пункцией. Так что считай это удачей!!!! В крио обязательно все получится!!!!-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 14:21Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Лапара год действительна??? Потом надо заново делать??? Или она не обязательна????
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
У меня лапара и гистера больше года была, ее данные в квоте указывали, но так же был свежий пайпель, видимо его и было достаточно.lena.nikolaeva писал(а):Natali84 писал(а): ↑22 окт 2018, 13:31Оформляется новая выписка, но помимо всех позиций, которые были в выписке на эко, указывается а наличии замороженных эмбрионов, мне изменяли еще и анализы, так как при подаче документов на крио, я некоторые из них пересдавала, перед самим эко.NataTata писал(а): т.е. ее еще раз такую же делать надо или старая тоже подойдет?
Лапара год действительна??? Потом надо заново делать??? Или она не обязательна????
-
- Веселая дошкольница
Девочки подскажи пожалуйста квоту на крио долго ждать? Просто сейчас звонила в дз по словам ЛЮ уже все квоты на крио выдали на этот год 150 шт.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Ожидание 1 месяц, но по количеству уже кто то писал, что на 2018 год все выдали!-Зю-зя- писал(а):Девочки подскажи пожалуйста квоту на крио долго ждать? Просто сейчас звонила в дз по словам ЛЮ уже все квоты на крио выдали на этот год 150 шт.
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Я в пц рожала с мяча вооьще не слезала. И в душ пожалуйста если надо тебе.Панда4ка писал(а): ↑22 окт 2018, 15:03Ларочка, спасибо ))
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Люба я уверенна что все будет хорошо! Правда мне на следущий день сказали сколько оплодотворилось. Но ехали на перенос конечно в неведение, молчали всю дорогу. До сих пор помню это состояние! Отпишись завтра обязательно и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Натали, спасибки!!! Планирую теперь хорошенько провериться и к весне подавать документы, а лапара феаральская, ну про пайпель то да, они без нее или без биопсии не дают
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Любаша, удачи тебе завтра огромной, огромной, преогромной и думаю, что ты нам завтра обязательно отпишешься с хорошими новостями
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Спасибо большое!!! Отпишусь конечно , перенос по плану около 11 утраЕлена-Прекрасная29 писал(а):Любаша, удачи тебе завтра огромной, огромной, преогромной и думаю, что ты нам завтра обязательно отпишешься с хорошими новостями
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Зюзя, а я вот не понимаю, почему протокол то закрыли? Ну отравление, ладно... перенос отменён... но в следующем цикле ведь можно перенести? Зачем на крио подавать...раньше времени право на квоту использовать, когда ещё на протокол не использовала....хрень какая-то ...я прям расстроилась за тебя...теперь квоту эту прождёшь....они конечно на крио быстро выдавали, и документы там не нужны, заключение от врача и полис, но ведь и правда квоты наверное все выдали... лучше спроси ещё раз-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 14:21Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Любочка, успокойся моя хорошая, ты прям на взводе, выдохни, все хорошо же))) скоро встретишься с крошками, ты столько ждала, а теперь нагоняешь... удачи тебе огромной, и терпения!!!!
-
- Впервые замужем
Кнопочка, привет! спасибо, что переживаешь и думаешь о нас в свои мамские будни))) засиделись мы конечно в ожидании беременности, но ничего не поделаешь судьба такая значит....боремся, боремся, пробуем новые схемы, и препараты. Я сделала иммуногистохимию , слава богу, хэ у меня нет. В заключении написано, что моя проблема в гормонах, поэтому и Эндик не растёт...вот посмотрим, так оно или нет.knopka29 писал(а): ↑21 окт 2018, 21:12На-Туся,спасибо большое!И вам с зайчиками от нас огромный привет!)))Я каждый день вас всех читаю по привычке!Жду всё от тебя новостей,а то одно время не писала ты.Разница 500 гр ничего страшного,Гур.е.в тогда говорил до 30% разница может быть,а с кровотоком Лев.ш.ин думаю малышу поможет обязательно.Ты самое главное лежи,отдыхай и кушай вкусняшки)Скоро увидишь своих сокровищ!)))
А вообще буду тут торчать пока Леночек Лагову и Прекрасную и Наташу Сметанину в декрет не провожу!!!)))Но я думаю уже совсем скоро)
-
- Впервые замужем
С лапарой вообще лучше не увлекаться лишний раз, если показаний нет... ни к чему эти внедрения и выскабливания, а то потом эндометрий расти не будет....я убедилась, но жаль, чтотслишком поздноlena.nikolaeva писал(а): ↑22 окт 2018, 15:08Natali84 писал(а): ↑22 окт 2018, 13:31Оформляется новая выписка, но помимо всех позиций, которые были в выписке на эко, указывается а наличии замороженных эмбрионов, мне изменяли еще и анализы, так как при подаче документов на крио, я некоторые из них пересдавала, перед самим эко.NataTata писал(а): т.е. ее еще раз такую же делать надо или старая тоже подойдет?
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Лен, спасибо за совет!!!!Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:14С лапарой вообще лучше не увлекаться лишний раз, если показаний нет... ни к чему эти внедрения и выскабливания, а то потом эндометрий расти не будет....я убедилась, но жаль, чтотслишком поздноlena.nikolaeva писал(а): ↑22 окт 2018, 15:08
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
На мяче легче схватки переживать))) Я в ПЦ рожала, с мяча слезала, только на КТГ)))НаТуся-76 писал(а):Мед, приветик, а мяч зачем?
- Viktorija alex88
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц
Девочки,кого интересуют квоты на крио!!!я подавала 8 октября,в очереди 157!Л.Ю мне сказала только в след году,выдали на этот год 150 квот,но через 9 дней позвонила и сказала,ваша квота готова,приезжайте забирайте,и вступайте в протокол!
-
- Веселая дошкольница
Я спрасила что протокол не закрывается но мне ответили, протокол закрывают и отправлят но оплату((( Я тоже думала что можно уйти в крио в следующем месяце но увы и ах.Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:01Зюзя, а я вот не понимаю, почему протокол то закрыли? Ну отравление, ладно... перенос отменён... но в следующем цикле ведь можно перенести? Зачем на крио подавать...раньше времени право на квоту использовать, когда ещё на протокол не использовала....хрень какая-то ...я прям расстроилась за тебя...теперь квоту эту прождёшь....они конечно на крио быстро выдавали, и документы там не нужны, заключение от врача и полис, но ведь и правда квоты наверное все выдали... лучше спроси ещё раз-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 14:21Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я тоже не понимаю, почему так? Зюзя позвони в свою страховую компанию (телефон на полисе указан) и всё уточни, еще на первой страничке много всего выложено, включая законодательство, - почитай, особенно удели внимание письмам минздрава (там реквизиты есть), найди их полный текст в интернете-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 19:38Я спрасила что протокол не закрывается но мне ответили, протокол закрывают и отправлят но оплату((( Я тоже думала что можно уйти в крио в следующем месяце но увы и ах.Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:01Зюзя, а я вот не понимаю, почему протокол то закрыли? Ну отравление, ладно... перенос отменён... но в следующем цикле ведь можно перенести? Зачем на крио подавать...раньше времени право на квоту использовать, когда ещё на протокол не использовала....хрень какая-то ...я прям расстроилась за тебя...теперь квоту эту прождёшь....они конечно на крио быстро выдавали, и документы там не нужны, заключение от врача и полис, но ведь и правда квоты наверное все выдали... лучше спроси ещё раз-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 14:21
Отменили мне перенос из-за моего вчерашнего отравления. Протокол закрывают и теперь подавать документы на квоту крио((( эмбрионов оставляем до пятого дня потом крио консервация, на сегодняшний день сказали, 3 хорошие (Как выразилась восьмерочки) , а 2 немного послабее. Вот и закончился мой протокол.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
Вот и мне она сказала что уже выдано 150 и больше уже небудет, на что я ей говорю, что у вас в листе ожидания выдано всего 140 Но она и на это нашла ответ, программисты не обновили ,его я опять ей говорю какие у вас последняя цифра в ожидании он сказала 169 буквально сегодня подали..Viktorija alex88 писал(а): ↑22 окт 2018, 19:36Девочки,кого интересуют квоты на крио!!!я подавала 8 октября,в очереди 157!Л.Ю мне сказала только в след году,выдали на этот год 150 квот,но через 9 дней позвонила и сказала,ваша квота готова,приезжайте забирайте,и вступайте в протокол!
-
- Веселая дошкольница
Я звонила они мне сказали где получали квоту туда и звоните т.е. в наш дз я и позвонила ЛЮ мне ответила что протокол может быть закрыт на любом этапе(((ПерсикЯ писал(а): ↑22 окт 2018, 19:48Я тоже не понимаю, почему так? Зюзя позвони в свою страховую компанию (телефон на полисе указан) и всё уточни, еще на первой страничке много всего выложено, включая законодательство, - почитай, особенно удели внимание письмам минздрава (там реквизиты есть), найди их полный текст в интернете-Зю-зя- писал(а): ↑22 окт 2018, 19:38Я спрасила что протокол не закрывается но мне ответили, протокол закрывают и отправлят но оплату((( Я тоже думала что можно уйти в крио в следующем месяце но увы и ах.Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:01
Зюзя, а я вот не понимаю, почему протокол то закрыли? Ну отравление, ладно... перенос отменён... но в следующем цикле ведь можно перенести? Зачем на крио подавать...раньше времени право на квоту использовать, когда ещё на протокол не использовала....хрень какая-то ...я прям расстроилась за тебя...теперь квоту эту прождёшь....они конечно на крио быстро выдавали, и документы там не нужны, заключение от врача и полис, но ведь и правда квоты наверное все выдали... лучше спроси ещё раз
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Привет,Леночка!Я просто уверена,что у тебя всё обязательно получится,вот увидишь!Ты большая умница,твоей выдержке и упорству можно только позавидовать!Слава Богу,что нет хэ,это уже пол дела.Я тебе тогда говорила,что девочка у меня на 6 мм забеременела,дак вот уже им 26 недель ни одной отслоечки ничего!Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:12Кнопочка, привет! спасибо, что переживаешь и думаешь о нас в свои мамские будни))) засиделись мы конечно в ожидании беременности, но ничего не поделаешь судьба такая значит....боремся, боремся, пробуем новые схемы, и препараты. Я сделала иммуногистохимию , слава богу, хэ у меня нет. В заключении написано, что моя проблема в гормонах, поэтому и Эндик не растёт...вот посмотрим, так оно или нет.knopka29 писал(а): ↑21 окт 2018, 21:12На-Туся,спасибо большое!И вам с зайчиками от нас огромный привет!)))Я каждый день вас всех читаю по привычке!Жду всё от тебя новостей,а то одно время не писала ты.Разница 500 гр ничего страшного,Гур.е.в тогда говорил до 30% разница может быть,а с кровотоком Лев.ш.ин думаю малышу поможет обязательно.Ты самое главное лежи,отдыхай и кушай вкусняшки)Скоро увидишь своих сокровищ!)))
А вообще буду тут торчать пока Леночек Лагову и Прекрасную и Наташу Сметанину в декрет не провожу!!!)))Но я думаю уже совсем скоро)
-
- Впервые замужем
6мм конечно мало....но у меня беда не только в толщине, я была у разных узистов, структура им не нравиться, никто (кроме пц) не советует рисковать. А мне уже после стольких лет!!! Уже не хочется рисковать, да и к ожиданию я кажется привыкла(((knopka29 писал(а): ↑22 окт 2018, 20:06Привет,Леночка!Я просто уверена,что у тебя всё обязательно получится,вот увидишь!Ты большая умница,твоей выдержке и упорству можно только позавидовать!Слава Богу,что нет хэ,это уже пол дела.Я тебе тогда говорила,что девочка у меня на 6 мм забеременела,дак вот уже им 26 недель ни одной отслоечки ничего!Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:12Кнопочка, привет! спасибо, что переживаешь и думаешь о нас в свои мамские будни))) засиделись мы конечно в ожидании беременности, но ничего не поделаешь судьба такая значит....боремся, боремся, пробуем новые схемы, и препараты. Я сделала иммуногистохимию , слава богу, хэ у меня нет. В заключении написано, что моя проблема в гормонах, поэтому и Эндик не растёт...вот посмотрим, так оно или нет.knopka29 писал(а): ↑21 окт 2018, 21:12На-Туся,спасибо большое!И вам с зайчиками от нас огромный привет!)))Я каждый день вас всех читаю по привычке!Жду всё от тебя новостей,а то одно время не писала ты.Разница 500 гр ничего страшного,Гур.е.в тогда говорил до 30% разница может быть,а с кровотоком Лев.ш.ин думаю малышу поможет обязательно.Ты самое главное лежи,отдыхай и кушай вкусняшки)Скоро увидишь своих сокровищ!)))
-
- Впервые замужем
Зюзя, как тАк то, сколько раз читала и здесь и на других ветках, девчонки уходят в крио и все....по-моему Наташа-Ов так будет делать, если я не ошибаюсь, и она тоже в мид....может она отзовется
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Я тут) у меня закрывали протокол, потом операция, потом получила квоту на крио. Задавала я этот вопрос, в мид мне ответили что протокол завершается либо переносом либо криоконсервацией. Девочки не слушайте вы что вам в дз говорят, езжайте и подавайте на крио, я подавала в конце июля, тогда мне вообще сказали что 120 квот на год!!Елена Лагова писал(а):Зюзя, как тАк то, сколько раз читала и здесь и на других ветках, девчонки уходят в крио и все....по-моему Наташа-Ов так будет делать, если я не ошибаюсь, и она тоже в мид....может она отзовется
- knopka29
- Девица на выданье
А после пиявок структура не изменилась?Может быть и правда тебе просто какую-то схему препаратов эстрогенов нужно грамотно подобратьЕлена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 20:126мм конечно мало....но у меня беда не только в толщине, я была у разных узистов, структура им не нравиться, никто (кроме пц) не советует рисковать. А мне уже после стольких лет!!! Уже не хочется рисковать, да и к ожиданию я кажется привыкла(((knopka29 писал(а): ↑22 окт 2018, 20:06Привет,Леночка!Я просто уверена,что у тебя всё обязательно получится,вот увидишь!Ты большая умница,твоей выдержке и упорству можно только позавидовать!Слава Богу,что нет хэ,это уже пол дела.Я тебе тогда говорила,что девочка у меня на 6 мм забеременела,дак вот уже им 26 недель ни одной отслоечки ничего!Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 19:12
Кнопочка, привет! спасибо, что переживаешь и думаешь о нас в свои мамские будни))) засиделись мы конечно в ожидании беременности, но ничего не поделаешь судьба такая значит....боремся, боремся, пробуем новые схемы, и препараты. Я сделала иммуногистохимию , слава богу, хэ у меня нет. В заключении написано, что моя проблема в гормонах, поэтому и Эндик не растёт...вот посмотрим, так оно или нет.
-
- Впервые замужем
Кнопка, после пиявок прошло два цикла, и в эти два цикла месячные были скудные, соответственно и Эндик не очень...ну вот в этом цикле они уже были хорошие, плюс у меня сейчас дозы гормонов другие, раньше таких никогда не было, посмотрим, как это повлияет...ждемс) главное чтоб полипы на фоне гормонов не выросли, и кисты... ну ре говорит не должны, и я надеюсь на это
-
- Впервые замужем
Понятноооо.... дурят короче tapokНатальяОв писал(а): ↑22 окт 2018, 20:21Я тут) у меня закрывали протокол, потом операция, потом получила квоту на крио. Задавала я этот вопрос, в мид мне ответили что протокол завершается либо переносом либо криоконсервацией. Девочки не слушайте вы что вам в дз говорят, езжайте и подавайте на крио, я подавала в конце июля, тогда мне вообще сказали что 120 квот на год!!Елена Лагова писал(а):Зюзя, как тАк то, сколько раз читала и здесь и на других ветках, девчонки уходят в крио и все....по-моему Наташа-Ов так будет делать, если я не ошибаюсь, и она тоже в мид....может она отзовется
-
- Веселая дошкольница
спасибо за ответы. Мне сказали приезжать теперь только в следующем месяце сразу после месячных и только тогда дадут выписку для подачи документов на криоНатальяОв писал(а): ↑22 окт 2018, 20:21Я тут) у меня закрывали протокол, потом операция, потом получила квоту на крио. Задавала я этот вопрос, в мид мне ответили что протокол завершается либо переносом либо криоконсервацией. Девочки не слушайте вы что вам в дз говорят, езжайте и подавайте на крио, я подавала в конце июля, тогда мне вообще сказали что 120 квот на год!!Елена Лагова писал(а):Зюзя, как тАк то, сколько раз читала и здесь и на других ветках, девчонки уходят в крио и все....по-моему Наташа-Ов так будет делать, если я не ошибаюсь, и она тоже в мид....может она отзовется
- knopka29
- Девица на выданье
Я слышала,кстати,что у пиявок немного отсроченое действие,так что думаю всё хорошо.Кисты в принципе не должны,большие дозы эстрогенов наоборот же подавляют рост фолликулов.Елена Лагова писал(а): ↑22 окт 2018, 20:32Кнопка, после пиявок прошло два цикла, и в эти два цикла месячные были скудные, соответственно и Эндик не очень...ну вот в этом цикле они уже были хорошие, плюс у меня сейчас дозы гормонов другие, раньше таких никогда не было, посмотрим, как это повлияет...ждемс) главное чтоб полипы на фоне гормонов не выросли, и кисты... ну ре говорит не должны, и я надеюсь на это
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00