Эко с донором каков результат?
Актиферт для мужа? Что это такое? Может нам поможет самим в следующий раз...
Эко с донором каков результат?
Да, все 5 остановились (((
В МиДМаська1985 писал(а): ↑26 окт 2018, 15:20
Как так то(((( а где протокол был??
Надо разбираться в чем дело было..сил и терпения(
Маська1985 писал(а):Эко с донором каков результат?Варя9696 писал(а): ↑26 окт 2018, 14:56Маська1985 писал(а): Варя поздравляю!!! Как приятно читать такие новости!!!напомни пожалуйста вашу историю..сколько лет бесплодия диагноз? У тебя я так поняла близняшки есть?или не поняла..?
2 года бесплодие
Мф
Делали эко с донором благодаря зарожден.....
В этом цикле попробовали актиферт
Да и я после лапароскопии
Актиферт для мужа? Что это такое? Может нам поможет самим в следующий раз...
Очень жаль, держитесь! Девочки правы, нужно разобраться почему так произошло(
Ой, а мы с мужем тоже пользовались как-то раз, я и сама про него забыла...но нам бы не помогло, т.к. эко с икси
У меня нет слов даже ...ты только руки не опускай !!! Мы с тобой ...
Все верно не однойЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 окт 2018, 19:36Зю-зя, очень, очень жаль! Ты главное не впадай в панику, поплачь, обнулись и потом с трезвой головой иди дальше! Я правильно поняла, тебе ни одной крошки не подсадили?
у вас случайно не МФ? вроде на 3 день он вступает
Нам не ставят МФ, нам пишут неясный генез. У него и у меня все анализы отличные.
Bulinke писал(а):
Варь, у вас вроде 1 свежий и потом снежинок в Иваново увозили из ЗаРо? или я путаю?
Лана,спасибо за информацию!!!! Удачи в получении квоты)))Lana1984 писал(а): ↑27 окт 2018, 08:50Всем привет! Для информации! Вчера ездила в Кострому,получила регистрацию, поставила печать на полисе и подала документы в дз. Регистрацию получила за 5 мин, печать тоже быстро, в дз сидела в очереди 3 часа. Выписку отдала, анализы ни какие они не спрашивают. Доки принимала некая Ольга Сергеевна, так вот девчонки проверяйте выписки сами до запятой! Мне как сказали просто повезло дважды)))) Она звонила кому-то бегала куда-то, по итогу два врача которые заворачивают на комиссии в отпуске!!!! У меня железо 114 при норме от 115 и уже стоит диагноз анемия от терапевта( это конечно бред), т.е в выписке обязательно надо в графе терапевт прописывать противопоказании к эко , беременности и вынашиванию нет. И так должно быть в каждой графе где не норма, например от эндокринолога у меня так прописано т.к я нахожусь на заместительной терапии ( нет щитовидки).Ольга Сергеевна говорит что ей жалко каждую девочку которую приходится возвращать переделывать выписку, но требования для всех одинаковые и добавила что мы делаем их за деньги, врачи обязаны знать все требования!
Да очень хочется уже квоту в руках подержать)))) Спасибо!lena.nikolaeva писал(а):Лана,спасибо за информацию!!!! Удачи в получении квоты)))Lana1984 писал(а): ↑27 окт 2018, 08:50Всем привет! Для информации! Вчера ездила в Кострому,получила регистрацию, поставила печать на полисе и подала документы в дз. Регистрацию получила за 5 мин, печать тоже быстро, в дз сидела в очереди 3 часа. Выписку отдала, анализы ни какие они не спрашивают. Доки принимала некая Ольга Сергеевна, так вот девчонки проверяйте выписки сами до запятой! Мне как сказали просто повезло дважды)))) Она звонила кому-то бегала куда-то, по итогу два врача которые заворачивают на комиссии в отпуске!!!! У меня железо 114 при норме от 115 и уже стоит диагноз анемия от терапевта( это конечно бред), т.е в выписке обязательно надо в графе терапевт прописывать противопоказании к эко , беременности и вынашиванию нет. И так должно быть в каждой графе где не норма, например от эндокринолога у меня так прописано т.к я нахожусь на заместительной терапии ( нет щитовидки).Ольга Сергеевна говорит что ей жалко каждую девочку которую приходится возвращать переделывать выписку, но требования для всех одинаковые и добавила что мы делаем их за деньги, врачи обязаны знать все требования!
все приняли?Lana1984 писал(а): ↑27 окт 2018, 13:54Да очень хочется уже квоту в руках подержать)))) Спасибо!lena.nikolaeva писал(а):Лана,спасибо за информацию!!!! Удачи в получении квоты)))Lana1984 писал(а): ↑27 окт 2018, 08:50Всем привет! Для информации! Вчера ездила в Кострому,получила регистрацию, поставила печать на полисе и подала документы в дз. Регистрацию получила за 5 мин, печать тоже быстро, в дз сидела в очереди 3 часа. Выписку отдала, анализы ни какие они не спрашивают. Доки принимала некая Ольга Сергеевна, так вот девчонки проверяйте выписки сами до запятой! Мне как сказали просто повезло дважды)))) Она звонила кому-то бегала куда-то, по итогу два врача которые заворачивают на комиссии в отпуске!!!! У меня железо 114 при норме от 115 и уже стоит диагноз анемия от терапевта( это конечно бред), т.е в выписке обязательно надо в графе терапевт прописывать противопоказании к эко , беременности и вынашиванию нет. И так должно быть в каждой графе где не норма, например от эндокринолога у меня так прописано т.к я нахожусь на заместительной терапии ( нет щитовидки).Ольга Сергеевна говорит что ей жалко каждую девочку которую приходится возвращать переделывать выписку, но требования для всех одинаковые и добавила что мы делаем их за деньги, врачи обязаны знать все требования!
Привет! Я бы не ждала если честно...если что-то найдут,потребуется время на лечение...я так попала с эндометритом...викторишенька писал(а):Всем привет. Девочки можно с вами поговорить, просто больше не с кем , в этой ситуации меня не кто не поймет, да и не многие из окружения знают о проблеме. Я как то ранее писала что мне назначили сделать гистеру и лапару. Я решила попробовать в опц сделать бесплатно, в опц на консультацию по поводу операций я попала только спустя 1.5 месяца, но это не самое ужасно. Запись на операцию аж на март. Это ждать 5 месяцов:( а платно сделают хоть в следующем за 45 т. Денег особо нет, но найти можно. Я в полной растерянности, муж говорит давай ждать март. А я не могу ждать. Я на едине со своей проблемой квота у меня уже на руках , и в июне ее действие закончится. Я понимаю что решать мне. Но хочется поддержки.
А кто требует лапару и гистеру? твой репродуктолог? и зачем? напомни: вы где? какой возраст и фактор?викторишенька писал(а): ↑27 окт 2018, 19:29Всем привет. Девочки можно с вами поговорить, просто больше не с кем , в этой ситуации меня не кто не поймет, да и не многие из окружения знают о проблеме. Я как то ранее писала что мне назначили сделать гистеру и лапару. Я решила попробовать в опц сделать бесплатно, в опц на консультацию по поводу операций я попала только спустя 1.5 месяца, но это не самое ужасно. Запись на операцию аж на март. Это ждать 5 месяцов:( а платно сделают хоть в следующем за 45 т. Денег особо нет, но найти можно. Я в полной растерянности, муж говорит давай ждать март. А я не могу ждать. Я на едине со своей проблемой квота у меня уже на руках , и в июне ее действие закончится. Я понимаю что решать мне. Но хочется поддержки.
Вот я об этом же думаю.Masya070 писал(а):Привет! Я бы не ждала если честно...если что-то найдут,потребуется время на лечение...я так попала с эндометритом...викторишенька писал(а):Всем привет. Девочки можно с вами поговорить, просто больше не с кем , в этой ситуации меня не кто не поймет, да и не многие из окружения знают о проблеме. Я как то ранее писала что мне назначили сделать гистеру и лапару. Я решила попробовать в опц сделать бесплатно, в опц на консультацию по поводу операций я попала только спустя 1.5 месяца, но это не самое ужасно. Запись на операцию аж на март. Это ждать 5 месяцов:( а платно сделают хоть в следующем за 45 т. Денег особо нет, но найти можно. Я в полной растерянности, муж говорит давай ждать март. А я не могу ждать. Я на едине со своей проблемой квота у меня уже на руках , и в июне ее действие закончится. Я понимаю что решать мне. Но хочется поддержки.
Мы в МИД были у К@зн@цов@й потом она ушла и после получения квоту мы пошли к Г@ля@в@й, она и назначила. Возраст 30 лет , фактор смешанный, у меня спкя. Я написала К@зн@цов@й спросила у нее что да как, так как она выходит скоро, она сказала что ее пациенты возвращаются к ней и операции надо делать.ПерсикЯ писал(а):А кто требует лапару и гистеру? твой репродуктолог? и зачем? напомни: вы где? какой возраст и фактор?викторишенька писал(а): ↑27 окт 2018, 19:29Всем привет. Девочки можно с вами поговорить, просто больше не с кем , в этой ситуации меня не кто не поймет, да и не многие из окружения знают о проблеме. Я как то ранее писала что мне назначили сделать гистеру и лапару. Я решила попробовать в опц сделать бесплатно, в опц на консультацию по поводу операций я попала только спустя 1.5 месяца, но это не самое ужасно. Запись на операцию аж на март. Это ждать 5 месяцов:( а платно сделают хоть в следующем за 45 т. Денег особо нет, но найти можно. Я в полной растерянности, муж говорит давай ждать март. А я не могу ждать. Я на едине со своей проблемой квота у меня уже на руках , и в июне ее действие закончится. Я понимаю что решать мне. Но хочется поддержки.
вообще, я против вмешательств без причины (как и многие здесь)!
викторишенька писал(а): ↑27 окт 2018, 20:04Мы в МИД были у К@зн@цов@й потом она ушла и после получения квоту мы пошли к Г@ля@в@й, она и назначила. Возраст 30 лет , фактор смешанный, у меня спкя. Я написала К@зн@цов@й спросила у нее что да как, так как она выходит скоро, она сказала что ее пациенты возвращаются к ней и операции надо делать.ПерсикЯ писал(а):А кто требует лапару и гистеру? твой репродуктолог? и зачем? напомни: вы где? какой возраст и фактор?викторишенька писал(а): ↑27 окт 2018, 19:29Всем привет. Девочки можно с вами поговорить, просто больше не с кем , в этой ситуации меня не кто не поймет, да и не многие из окружения знают о проблеме. Я как то ранее писала что мне назначили сделать гистеру и лапару. Я решила попробовать в опц сделать бесплатно, в опц на консультацию по поводу операций я попала только спустя 1.5 месяца, но это не самое ужасно. Запись на операцию аж на март. Это ждать 5 месяцов:( а платно сделают хоть в следующем за 45 т. Денег особо нет, но найти можно. Я в полной растерянности, муж говорит давай ждать март. А я не могу ждать. Я на едине со своей проблемой квота у меня уже на руках , и в июне ее действие закончится. Я понимаю что решать мне. Но хочется поддержки.
Спасибо большое, но Москва точно не вариант.Bulinke писал(а):викторишенька писал(а): ↑27 окт 2018, 20:04Мы в МИД были у К@зн@цов@й потом она ушла и после получения квоту мы пошли к Г@ля@в@й, она и назначила. Возраст 30 лет , фактор смешанный, у меня спкя. Я написала К@зн@цов@й спросила у нее что да как, так как она выходит скоро, она сказала что ее пациенты возвращаются к ней и операции надо делать.ПерсикЯ писал(а): А кто требует лапару и гистеру? твой репродуктолог? и зачем? напомни: вы где? какой возраст и фактор?
может попробовать к другому врачу съездить? например в кулакова?