Мамская тусовка
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Ирина лаиди, можно тут посмотреть хттп://mir-tema.ru/recipes или тут хттп://pbprog.ru/databases/
Сынок родился 18.08.2014
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Девочки, всем добрый день! Поделитесь советом, какой фирмы зимнюю обувь ребенку купить, чтобы ножки были теплые. Мы сейчас носим сапожки, 80% шерсти внутри, а ножки прохладные! Думаю, что они демисезонные. а что на зиму купить? Только Куома ? Или наши тоже хорошие делают, валенки не интересно, пришлось сейчас срочно на Авито новые валенки Котофей продавать, хорошо, что бирочки не срезала, дочке в них стелька войлочная колола
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Ирина, когда моя была малышкой и в коляске еще гуляли, нас спасли именно валенки, причем валенные, русские. Куома категорически не понравилась, как только сажала в коляску, ноги в ней замерзали. Ее носили только в демисезон. Если валенная стелька колет, можно попробовать валенки с мехом внутри (Филиппок например) или угги (у нас сейчас они).
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Лягушонка, спасибо за совет. А если снег сырой, то валенки и угги промокнут, может сапожки брать?
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет!
А мы с дочкой наоборот в воссторге от Куомы. Ножке комфортно, удобно одеваются. Сейчас допрашиваемого размер и думаю, что надо новые покупать на пару размеров побольше. На шерстяной носочнк будет самое то.
Ещё прошлую зиму отходили в сапожках Котофей. Тоже очень теплые и удобные. У них с двух сторон молнии были и очень удобно было одевать. Сам сапожок кожаный, а голенище замшевое, внутри мех.
Сейчас систер отдала валеночки, но не знаю насколько они удобные. Мне кажутся немного дубовыми. Зима наступит, посмотрим...
А мы с дочкой наоборот в воссторге от Куомы. Ножке комфортно, удобно одеваются. Сейчас допрашиваемого размер и думаю, что надо новые покупать на пару размеров побольше. На шерстяной носочнк будет самое то.
Ещё прошлую зиму отходили в сапожках Котофей. Тоже очень теплые и удобные. У них с двух сторон молнии были и очень удобно было одевать. Сам сапожок кожаный, а голенище замшевое, внутри мех.
Сейчас систер отдала валеночки, но не знаю насколько они удобные. Мне кажутся немного дубовыми. Зима наступит, посмотрим...
Последний раз редактировалось inviks 29 окт 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Валенки русские с галошами были, не промокали. Но и носили мы их в мороз, не в слякоть. На слякоть как раз Куому можно. Сейчас у нас на слякотное время - резиновые сапоги с меховым сапожком внутри, из Декатлона (аналог Лемиго).Ирина лаиди писал(а): ↑27 окт 2018, 16:59Лягушонка, спасибо за совет. А если снег сырой, то валенки и угги промокнут, может сапожки брать?
Угги внешне да, влажными выглядят, когда снег на них тает, но внутри всегда были сухие, мы прошлую зиму в них отходили. Еще в них нога не потела никогда.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Мамы атопиков, писали уже конечно же, но прошу поделиться полезными на ваш взгляд ссылками про атопический дерматит.
Возраст 2 года, аллерголог настаивает на вводе молочки, ввожу, ребенок усыпан чешушимися очагами, врач считает окнорм, ешьте молочку, мажьтесь адвантаном,локоидом, ляпикаром, элиделом(( расчесывает до крови
Возраст 2 года, аллерголог настаивает на вводе молочки, ввожу, ребенок усыпан чешушимися очагами, врач считает окнорм, ешьте молочку, мажьтесь адвантаном,локоидом, ляпикаром, элиделом(( расчесывает до крови
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Дукат,
Я не совсем поняла твой запрос.
Диагноз АД подтвержден? Аллергия на молочку (кстати, на молоко или на кисломолочку тоже?) подтвержена элеминационной диетой (две недели без молочки, затем резкий ввод молочного, например, творог, и отслеживание реакции)?
Во сколько месяцев / лет проявился АД?
Пищевая аллергия с первыми проявлениями АД в возрасте до года - порядка 30%. Если АД появился впервые после года, то вероятность пищевой аллергии - 5%. Если аллергия все таки подтверждается, то предполагается элиминационная диета на аллерген. Наверное, ваш врач придерживается мнения, что аллерген должен присутствовать в жизни ребенка, чтобы вырабатывалась резистентность к аллергии. Я не против этой теории, но мне кажется, что мучения ребенка от сильной реакции на аллерген очень высокая цена. У моей дочери АД без пищевой аллергии (но при этом наш доктор не рекомендовал введение чистого молока до 2 лет, кисломолочку в полном объеме ели до 2 лет и сейчас едим), степень легкая, очень надеемся, что перерастет, но когда, никто не знает. Лечения нет, только постоянный уход за кожей (эмолент каждый день, плюс Адвантан при обострении). Эмолент подбирается индивидуально, а не назначается врачом. Кортекостероидная мазь да, назначается врачом. Важно не перегревать, поддерживать влажность в помещении.
Если ваш врач настаивает на продолжении введения молочки и при этом ребенок страдает, нужно получить второе (или даже второе и третье мнение), чтобы принять правильное решение, на мой взгляд.
Я не совсем поняла твой запрос.
Диагноз АД подтвержден? Аллергия на молочку (кстати, на молоко или на кисломолочку тоже?) подтвержена элеминационной диетой (две недели без молочки, затем резкий ввод молочного, например, творог, и отслеживание реакции)?
Во сколько месяцев / лет проявился АД?
Пищевая аллергия с первыми проявлениями АД в возрасте до года - порядка 30%. Если АД появился впервые после года, то вероятность пищевой аллергии - 5%. Если аллергия все таки подтверждается, то предполагается элиминационная диета на аллерген. Наверное, ваш врач придерживается мнения, что аллерген должен присутствовать в жизни ребенка, чтобы вырабатывалась резистентность к аллергии. Я не против этой теории, но мне кажется, что мучения ребенка от сильной реакции на аллерген очень высокая цена. У моей дочери АД без пищевой аллергии (но при этом наш доктор не рекомендовал введение чистого молока до 2 лет, кисломолочку в полном объеме ели до 2 лет и сейчас едим), степень легкая, очень надеемся, что перерастет, но когда, никто не знает. Лечения нет, только постоянный уход за кожей (эмолент каждый день, плюс Адвантан при обострении). Эмолент подбирается индивидуально, а не назначается врачом. Кортекостероидная мазь да, назначается врачом. Важно не перегревать, поддерживать влажность в помещении.
Если ваш врач настаивает на продолжении введения молочки и при этом ребенок страдает, нужно получить второе (или даже второе и третье мнение), чтобы принять правильное решение, на мой взгляд.
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Дукат,
Еще раз перечитала пост, поняла про ссылки.
Я пользуюсь инфо с Русмедсервиса.
Еще раз перечитала пост, поняла про ссылки.
Я пользуюсь инфо с Русмедсервиса.
- Дукат
- Девица на выданье
Olgus
Спасибище за такие развернутые ответы! Диагноз с 6 мес, смесь с гидролизатами, да аллергия на молочку и кисломолочку подтверждена такой диетой, несколько раз пыталась ввести и всегда сгибы рук, ног сохнут до корок и расчесываются, на эмолиантах постоянно. И вот сейчас прям агрессивное какое-то введение молочки и кисломолочки рекомендовано (неделя йогурт,кефир; неделя творог; неделя каши на молоке), от которого ребенок учесывается(((
И плюс я не убрала еще смесь, тк педиатр и аллерголог говорят, что раз молочка не введена, пусть пьет смесь.
Спасибище за такие развернутые ответы! Диагноз с 6 мес, смесь с гидролизатами, да аллергия на молочку и кисломолочку подтверждена такой диетой, несколько раз пыталась ввести и всегда сгибы рук, ног сохнут до корок и расчесываются, на эмолиантах постоянно. И вот сейчас прям агрессивное какое-то введение молочки и кисломолочки рекомендовано (неделя йогурт,кефир; неделя творог; неделя каши на молоке), от которого ребенок учесывается(((
И плюс я не убрала еще смесь, тк педиатр и аллерголог говорят, что раз молочка не введена, пусть пьет смесь.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Про обувь. Мы прошлую зиму отлежали в куоме и валенках котофей. Лежачему в куоме холоднее было. На эту зиму взяла куому и на совсем слякоть резиновые скороходы с овечьей шерстью внутри (легкие, как пушинка). Нам особенно актуален вес обуви, тк в свои полтора года у сына размер ноги примерно трехлетнего ребенка.. В куоме можно и слякоть. Они неубиваемые и удобные. Еще обожаю угги, но мое Имхо, нам еще рано, боюсь стопу испортить. Попозже обязательно куплю. Если угги качественные, то в низ нога не потеет и действительно не мерзнет
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
инстаграмм МАМА ГОТОВИТ и меню садиков))) лучше заграничный поискать, у них поприкольнееИрина лаиди писал(а): ↑17 окт 2018, 17:04Девочки, всем привет! может кто помнит нас, 3 месяца жили за городом, в Подмосковье на даче, наслаждались тишиной, красотой, вернулись в наши московские будни. Дочка подросла, уже 2,2 годика, на горшок пока не ходим особо, на даче одевала трусики на улицу, пописает в них и бегает счастливая, всему свое время, не циклюсь. Спасибо тебе Vaccinio за интересные ссылки! кое что посмотрела с Валентиной Паевской, заказала на Акушерство конструктор мозаику Бондибон, будем пробовать играть, как раз сейчас дочка пытается уже некоторые игрушки разобрать , раскрутить, а там все что нужно. Девочки, у меня вопрос, какое нибудь интересное меню для ребенка, на каком сайте посмотреть?
но лучше общий стол, сбалансированное питание
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
я жду это из сшаИрина лаиди писал(а): ↑27 окт 2018, 16:59Лягушонка, спасибо за совет. А если снег сырой, то валенки и угги промокнут, может сапожки брать?
https://www.6pm.com/p/kamik-kids-rocket-toddler-little-kid-big-kid-charcoal/product/7553898/color/275
надеюсь не подведут
- vaccinio
- Спелая ягодка
я сюда месяц не заходила, а между тем у нас с мужем случилась первая поездка вдвоем
в пт вечером улетели, в вс вечером поздно прилетели
Приезжала моя мама, я так переживала, все же первый раз. Но все отлично прошло!!! и нам тоже так понравилось, что поедем с мужем еще
а еще я пошла учится, хожу по вс целый день, учусь на веб-разработчика. мозг кипит, ухххх.
Начала с нуля, хотя заканчивала технический вуз, но не помню ничего.
Мне очень нравится, не знаю буду ли вообще пользоваться этими знаниями для заработка денег, но упражнять голову приятно. Да и пока муж готов с ребенком посидеть и оплачивать мою учебу - нужно пользоваться
Муся, ты как? У нас с тобой похожие специальности по учебе.
В сад пока не пошли, делаю карту, но ребенку про сад рассказываю и показываю, готовлю его заранее. Не знаю как пойдет у нас эта ГКП, но даже если час, то и не плохо, книжку почитаю или покодю с ноутом в садике. Водить все равно планирую только в те дни, что с няней не пересекаются
Приезжала моя мама, я так переживала, все же первый раз. Но все отлично прошло!!! и нам тоже так понравилось, что поедем с мужем еще
а еще я пошла учится, хожу по вс целый день, учусь на веб-разработчика. мозг кипит, ухххх.
Мне очень нравится, не знаю буду ли вообще пользоваться этими знаниями для заработка денег, но упражнять голову приятно. Да и пока муж готов с ребенком посидеть и оплачивать мою учебу - нужно пользоваться
В сад пока не пошли, делаю карту, но ребенку про сад рассказываю и показываю, готовлю его заранее. Не знаю как пойдет у нас эта ГКП, но даже если час, то и не плохо, книжку почитаю или покодю с ноутом в садике. Водить все равно планирую только в те дни, что с няней не пересекаются
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Насчет обуви рекомендую Филипок валенки. ТОлько они разные бывают, как мне сказали, бывает эконом модель с обычной стелькой, маленький слой "овчины", с голой пяткой (картонной). Я беру модель Глеб, она с защитой от снега и слякоти, стелька в несколько слове с фольгой, голых мест нет внутри валенка, толстый слой овчины. Раньше они были черные - вообще на валенки не похожи были, сейчас темно-серые, но все равно нормально смотрятся и теплые - уже на третью зиму именно такие беру.
Сынок родился 18.08.2014
- GNA
- Трудный подросток
Re: Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
А я на работу вышла((( В ноябре-декабре планирую в гкп в сад. Тоже карту делаю.vaccinio писал(а):я сюда месяц не заходила, а между тем у нас с мужем случилась первая поездка вдвоем
- vaccinio
- Спелая ягодка
GNA
я вот прям выходить на работу пока не рвусь, как-то боязно мне
а моя поликлиника карту делает через одно место, точнее они туда все перепишут с обхода в 1-1,2 г, сдали только какахи и стоматологу показались. Даже без анализа крови.
я вот прям выходить на работу пока не рвусь, как-то боязно мне
а моя поликлиника карту делает через одно место, точнее они туда все перепишут с обхода в 1-1,2 г, сдали только какахи и стоматологу показались. Даже без анализа крови.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Хочу еще порекомендовать книжку интересную.
Довольно увлекательно и полезно. там и про IQ тесты и их однобокость и про те качества, на которых рекомендуют делать акцент и много вообще интересного
Рекомендации и советы автора основаны на последних достижениях нейрофизиологии и нейропсихологии, но звучат понятно и интересно даже для людей, далеких от науки.
Правила развития мозга вашего ребенка.
Что нужно малышу от 0 до 5 лет, чтобы он вырос умным и счастливым
Довольно увлекательно и полезно. там и про IQ тесты и их однобокость и про те качества, на которых рекомендуют делать акцент и много вообще интересного
Рекомендации и советы автора основаны на последних достижениях нейрофизиологии и нейропсихологии, но звучат понятно и интересно даже для людей, далеких от науки.
Правила развития мозга вашего ребенка.
Что нужно малышу от 0 до 5 лет, чтобы он вырос умным и счастливым
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Всeм доброго дня! Девочки вот насчёт ГКП подскажите, как туда попасть среди года? Я вот хотела бы в марте- апреле начинать туда водить. Но на госуслугах мы числимся в очереди на сентябрь 2019 года. Я так понимала, что формирование групп с начала учебного года. Или это не так?
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
vaccinio писал(а): ↑30 окт 2018, 12:39я жду это из сшаИрина лаиди писал(а): ↑27 окт 2018, 16:59Лягушонка, спасибо за совет. А если снег сырой, то валенки и угги промокнут, может сапожки брать?
У нас тоже Kamik. Не подводят. Удобные. Непромокаемые (по лужам ходили). Легкие. Производитель заявляет до минус 30. Проверим на московских зимах до - 20.
- GNA
- Трудный подросток
Re: Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Там в заявлении есть еще одна строка вроде гкп. Я писала 2018 и основное поступление в 2019. Как только 1.5 года исполнилось, дали местоHappyMay писал(а):Всeм доброго дня! Девочки вот насчёт ГКП подскажите, как туда попасть среди года? Я вот хотела бы в марте- апреле начинать туда водить. Но на госуслугах мы числимся в очереди на сентябрь 2019 года. Я так понимала, что формирование групп с начала учебного года. Или это не так?
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б. - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, всем привет! Совсем я пропала с форума(( редко захожу читаю. Времени все меньше и меньше! Девочки, кто тоже из альтры! У кого есть договор под рукой? До меня тут дошло, что у нас там задолженность по оплате, собираюсь все оплатить, так как после НГ хотим за вторым бэби пойти. И вот сейчас прочитала здесь на форуме что у кого-то в договоре есть пункт типа если в течение какого-то времени договор на хранение не продляется, то криоконсервация прекращается! У меня договор в другой квартире остался, смогу только завтра забрать, а сегодня спать не смогу пока не узнаю как и что((( милые, расскажите кто знает, что надо правда продлять договор каким-то способом? И если есть задолженность по оплате, могут прекратить договор? Если кто сможет посмотреть свой договор, буду благодарна очень!!!
- Дукат
- Девица на выданье
Ната
Я не с альтры, но тоже была такая бессонная ночь, в договоре было прописано-не заплатили, по умолчанию прерываем. Прибежала на утро в клинику, меня успокоили, что позвонили бы и уведомили.
Я не с альтры, но тоже была такая бессонная ночь, в договоре было прописано-не заплатили, по умолчанию прерываем. Прибежала на утро в клинику, меня успокоили, что позвонили бы и уведомили.
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б. - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Привет! Фух, немного успокоила меня) ну я вот тоже думаю, что должны предупредить. Сегодня позвоню им.Дукат писал(а):Ната
Ну вот позвонила. Сказали что звонили мне, а номер я поменяла, они не дозвонились((( в общем, в октябре ещё эмбрионы были, а сегодня неизвестно. По документам есть, но сказали проверят физическое наличие. Позвонить им через 3 дня! Я вся на нервах, сижу реву((( сказали, да, могли утилизировать. Я просто в шоке, девочки((( Понимаю, что моя вина, надо было платить во время((( думаю за эти 3 дня я поседею((( если наших деток там нет, я наверно с ума сойду((
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
HappyMay, попасть можно. Если сразу не отметили в заявлении на госуслугах, то надо позвонить в департамент образования ( тел есть на сайте) и попросить, чтоб откорректировали ваше заявление. Нам путевка в гкп пришла через неделю после звонка. Но мы пошли в частные ясли , нам гкп не подходит, тк я на работу вышла.
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Куча знакомых ников, поэтому напишусь здесь )) Я джекмаус, ушла с форума года полтора назад после второй антенатальной потери. 1 декабря прошлого года сурмама родила нам Тимошу. Вчера 11 месяцев исполнилось. Огромный - 14 кг, зубастый и ваще прикольный. Проблем никаких не доставляет - поэтому и в мамские темы здесь не ходила. Кто общается с той тусовкой, котрая ждала деток к октябрю-ноябрю 16 года, передайте, что у меня все хорошо.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Я пару раз заказывала обувь из США ребенку и маме. Ни разу не угадала с размером. И продать не получается никак(vaccinio писал(а): ↑30 окт 2018, 12:39я жду это из сшаИрина лаиди писал(а): ↑27 окт 2018, 16:59Лягушонка, спасибо за совет. А если снег сырой, то валенки и угги промокнут, может сапожки брать?
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю от души вас! Растите здоровыми! 14 кг в 11 мес - вот это пупс!!!jackmouse писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:35Куча знакомых ников, поэтому напишусь здесь )) Я джекмаус, ушла с форума года полтора назад после второй антенатальной потери. 1 декабря прошлого года сурмама родила нам Тимошу. Вчера 11 месяцев исполнилось. Огромный - 14 кг, зубастый и ваще прикольный. Проблем никаких не доставляет - поэтому и в мамские темы здесь не ходила. Кто общается с той тусовкой, котрая ждала деток к октябрю-ноябрю 16 года, передайте, что у меня все хорошо.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Поздравляю! Очень рада за вас!jackmouse писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:35Куча знакомых ников, поэтому напишусь здесь )) Я джекмаус, ушла с форума года полтора назад после второй антенатальной потери. 1 декабря прошлого года сурмама родила нам Тимошу. Вчера 11 месяцев исполнилось. Огромный - 14 кг, зубастый и ваще прикольный. Проблем никаких не доставляет - поэтому и в мамские темы здесь не ходила. Кто общается с той тусовкой, котрая ждала деток к октябрю-ноябрю 16 года, передайте, что у меня все хорошо.
14 кг - это да! Мы в год и 8 только 12,5 весим.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- GNA
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Я на полдня пока. Самое тяжкое - это встать с утра и приготовить на всех завтрак (мне, папе, сыну и бабушке) и дорога выматывает. А работа нормально. Смена обстановки
- Дукат
- Девица на выданье
Джек!!!!! Джекище!!!!!
У меня мурашки и волосы дыбом!!!! Спасибо!!!! Что написала, что рассказала о себе, о вас!!!! 16-й год, да и не только он))) отлично тебя помнит, сколько грамотных советов ты дала, сколько поддержки. Здоровья твоим парням и семье крепкого и счастья!
У меня мурашки и волосы дыбом!!!! Спасибо!!!! Что написала, что рассказала о себе, о вас!!!! 16-й год, да и не только он))) отлично тебя помнит, сколько грамотных советов ты дала, сколько поддержки. Здоровья твоим парням и семье крепкого и счастья!
- Дукат
- Девица на выданье
НатаБлиз
Блинннн, ну щас три дня маяться(( ждем, что на месте твои клеточки
Блинннн, ну щас три дня маяться(( ждем, что на месте твои клеточки
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Вот теперь я поняла, что я свинтус )) хотелось зайти в самом начале - а че та декабрь, одно-другое, потом ночью не спала, потом коллега тоже родила - и как-то меня другое общение затянуло. Если честно, долго в себя приходила психика - были большие проблемы на работе прямо перед началом моего отпуска, долго пила антидепрессанты - прекратила вот только 2 месяца как, вообще несколько ушла в себя. Кто писал в личку - отвечала, одна девушка наконец родила в сентябре. А тут и гулять стало холодно - вопщем, вернулась )Дукат писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:36Джек!!!!! Джекище!!!!!
- Дукат
- Девица на выданье
Джек
А я в личку чет стеснялась, просто ждала, поди появишься))) с полмесяца назад полезла по твоим сообщениям мониторить, мож где-то появлялась, прочла, что СМ нашли и дальше ждать))
Я беременна, 16 недель)) нас таких (с 16-го года) штук 5 в беременной ветке снова встретилось
А я в личку чет стеснялась, просто ждала, поди появишься))) с полмесяца назад полезла по твоим сообщениям мониторить, мож где-то появлялась, прочла, что СМ нашли и дальше ждать))
Я беременна, 16 недель)) нас таких (с 16-го года) штук 5 в беременной ветке снова встретилось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00